Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 12:38
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Молодец, бабуля! такие веселенькие носочки, прелесть! ты б нам и ножки показала, уже подросла крохотуля ваша)))
А я всё зависаю на твоих фотках - такая красота!!! Вот неравнодушна я к замкам)))спасибо!
спасибо! Буду стараться.Самой интересно)
Бедняжка, я тебя понимаю, часто закладывает нос насмерть, а ртом дышать не умею, ночью кошмар просто, спать не могу. Мне помогает самый простой Тизин рино, почему-то он лучше всего
Ленусь, обалденные просто лилии, так мне захотелось новеньких прикупить, пойду вечером в магазинчик Ой, девочки меня скоро домой перестанут пускать с семечками и кустиками
Прелесть какая!
Регале надо обязательно
О, вон оно как, вот видимо восточки почему пропали у меня... priora Белые просто шикарные! Остальные тоже)))
Вкуснота! Сегодня в планах такой испечь, только не забыть сметану купить.
Всем скорейшего восстановления! Леночка, не расклеивайся, всё будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 12:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
исправимся |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:10
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
я его сразу узнала спасибо,Полюшка,сейчас кофе пить буду с твоим пирогом
хорошее название"мамины" |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Оксана,наверное,в прошлой жизни ты в замке жила и на генном уровне настальгия |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:20
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||||
Оля!Они у мамы моей растут.Лариса как то просила и ее фотки показывать.Может не так написала |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:21
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
smolnata, Наташа! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
Багира-Манго, Лариса и ты еще не хотела фото показывать. Мне очень понравились, совсем другие строения. А замки так вообще для меня это что-то из сказки.
Я прошлом году садила через стратификацию, приличные кустики за лето разрослись, но цвели мало, посмотрим как перезимуют. Девочки лилии отпад у всех, даже не коментирую. Я на ваши розы насмотрелась теперь тоже 5 штучек есть, что за лилиями идти????? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:28
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Леночка, здоровья всей твоей семье,не болейте, не грустите, скоро весна |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:31
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Инарочка, ты не поняла Олю, ей название понравилось, все Мамино-самое лучшее, у меня тоже есть Мамина роза |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:55
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ларочка!
Вот и я перешла на тигровые и азиатки, уже жду поставок в магазин, правда муж говорит, опять у нас в холодильнике вместо еды цветы жить будут
Последняя у тебя африкан куин называется. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ина,всё хорошо,это я не так написала . мне просто тепло стало от этих слов,вот и "улыбнуло",как молодёжь говорит |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:12
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Ага...
Вот ещё одна бывшая принцесса))) |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:16
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Да... Больше, наверное, только у Ниночки было. Ну, теперь лилейные балы с тебя. У меня скромненько Беломканда Возможно, что это Сибирь Имя ее не помню. Хорошо бы опознать. Возможно, что это Свит сарриндер. Но я сомневаюсь. На всех тото она желтоватая. А эта белая. Взяла у сестры весной лилию, Оказалось, что у меня такая уже есть. Названия не помню. Эта тоже требует опознания. В сети находила похожие, но все не то. Спринг Пинг Регале Покупала на рынке. Потому названия не знаю. Олина Пурпл диамонд Бело Горизонт Ред Стар Тоже не знаю как зовут. Покупала у бабульки по дороге к сестре на дачу. Предполагаю, что это Шомпань диамонд. Покупала как Пинк диамонд. Но расцвела вот такая пестрая. Я от нее отщипнула чешуйки. Довольно быстро наросла на одной луковка и даже цвела прошлым летом красивым ровным розовым цветом |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:20
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
пришла я из Магнита..слюни до полу теперь..)) там розы пришли-английские..кустики такие сильные..и спят еще..стоят в холодильниках.. по 179 руб.. надо к мужу пристать)) день влюбленных все таки))) самое главное опять английские розы - Фальстаф,Абрахам дерби,принцесса Маргарита,Вильям Шекспир... хочуха проснулась.. )))) в прошлом году я на подарок брала там розу-все совпало,что было заявлено... и дешево же)) рискнуть что ли?
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:23
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
А еще там по 299 руб клематисы..3 группа обрезки,красивые.. они в контейнерах..только тоже просыпаются..
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Обязательно,Лен После просмотра лилий Лены ,тоже задумалась,,а не маловато ли у меня их
Лена,в какой магазин? |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
И я хочу. Но аванс только 16! Если и привезли у нас, то, ведь, разберут. Цена-то смешная. Я в Пятерочке покупала Куин Элизабет. Очень довольна ею. Вот она моя красавица |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки,что вы делаете????????я же женщина слабая,ведь не устою и побегу в магнит |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:32
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
у меня 15..но муж сказал(так как я работаю 14) что подарок поедем завтра мне подарок выбирать)))) вот я и выберу!!))) |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, я по таким ценам не видела. Первую розу я там купила Лавли грин. Она 350 стоила. Собственно цены не очень изменились. Розу я там снова заказала. Вот эту http://procvetok.com/cvety-rasteniya/rozy/baron_zhiro_de_len.html Но на Розебуке что-то отзывы по ней противоречивые.
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:40
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||
У нас в "облаках", мои все лилии практически оттуда фирмы флос. Там цена на них ниже даже чем в официальном интеонет магазине.
а я не умею розы растить, ну ручки у меня не оттуда растут , из прошлых весной из 10 купленных прижилась только одна, хотя и сажала по всем правилам, ранней весной в холодную землю. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:43
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:45
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
там еще и розы флорибунда есть))) но на них чего то я не западаю |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:47
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Наташа я тоже хочу,и розы и клематисы и лилии! Девочки какие у вас лилии просто шикарные! |