Сообщение |
Автор |
14 Фев 2016 11:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Апполинария73 писал(а): | Что купила, Ларис? |
Уже написала вчера про подарки сыновьям, а остальные подарки пока не озвучиваю, вдруг прочтут! Апполинария73 писал(а): | Странные люди... |
Не то слово. Апполинария73 писал(а): | ! Как всегда, вкусно и красиво! |
Апполинария73 писал(а): | Много, Ларис! И все хороши! |
Спасибо! melodi писал(а): | Термокружка есть, наметила свитер-поло. |
Я своему вчера купила две майки поло на лето. У них хорошие цены были на итальянские майки, вот и взяла две разные и еще купила джемпер на работу ходить. У него ведь следом за 23 - ДР. У меня конец февраля и начало марта - сплошные праздники. Через неделю у сына старшего ДР, на следующий день за ним у мамочки ДР, а через недельку у мужа. Прибавьте к этому 23февраля и 8 марта.  Ох, тяжело, не спиться бы! melodi писал(а): | Красота!!! |
Пасибки. НУ, у меня намного скромнее.чем у девочек, но как-то не складывается у меня с ними, вот и перестала покупать и садить новые. lenochka_13 писал(а): | Да, Оксан. Не в свою сферу, но по своей экономической специальности. |
Вот и хорошо. Пусть все у тебя сложится удачно и коллектив пусть будет хороший и дружный. Это немаловажно тоже,с кем приходится работать. mur1040 писал(а): | Доброе утро, Девочки!!! |
Танюхаааааа!!!!! Ну ты и подготовилась к 14-ому!
|
14 Фев 2016 11:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
14 Фев 2016 11:29
|
Багиррра
|
kinnergard
Наташенька, я так рада, что ты появилась! Будь с нами!
lenochka_13 писал(а): | Не в свою сферу, но по своей экономической специальности. Вообще не моё, но выбирать не приходится |
Лен, если смогу- помогу..Ведь в моих руках тоже бюджетные деньги.
|
14 Фев 2016 11:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
melodi писал(а): | ак а нам показать? |
Вечная спешка, так меня бесит
Lana_nov писал(а): | Они многолетние или на одно лето? |
У меня третий год живет желтая
priora писал(а): | я что и принца этого из Монако надо взять)) раз ты говоришь цветет и цветет)) |
Не сомневайся, не пожалеешь, без проблемная роза, посадила и забыла, растет быстро
lenochka_13 писал(а): | выбирать не приходится. Если не посадят за неправильное распределение бюджетных денег, то это будет большое счастье |
Лена, что за пессимизм? Все будет нормально, не думай о плохом
Лелюсик78 писал(а): | А я вчера вас начиталась-насмотрелась и на ночь глядя эустому посеяла и вербену, лишь бы все взошло |
Пусть все взойдет и радует
|
14 Фев 2016 11:43
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
melodi писал(а): | распределяют и перераспределяют |
Я только координатор. Без бухгалтера сама шага не ступлю. Ну и всегда можно заявление написать, если уж совсем страшно станет.
Багира-Манго писал(а): | Хомом, как думаешь, не поможет уже? |
Попробовать можно. Но луковицы ведь уже больные. Поэтому может и не помочь. С гладиолусами в таких случаях разговор короткий: костер.
Salomey писал(а): | Леночка поздравляю! |
Спасибо, Лен. Пока осваиваюсь. Если выдержу март, то там уже видно будет дальнейшее существование.
EOVhelga писал(а): | пусть все сложится удачно. |
Оль, надеюсь. Пока ничего не умею, к сожалению.
Багиррра писал(а): | Лен, если смогу- помогу |
Ох, спасибо, ДРУХ!!! Там очень специфичная работа. Общественные работы от центра занятости. Точно надо попасть в сумму освоения на месяц. И попробуй не освой до 1000 тенге. расстрел! А как уж тут попасть, когда на эти работы идут Бог знает кто... Не попаду в тысячу, сразу можно накрываться простыней и ползти на кладбище
|
14 Фев 2016 11:44
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
С праздником, девочки!
Лелюсик78
Леночка, хорошо, что наконец-то присоединилась к нам, приятно познакомиться!
У меня в Ижевске живёт сестра по линии отца, племянник. Мы мало общались по некоторым причинам и в итоге потерялись совсем. Недавно стала искать, но пока безрезультатно...
Леночка ,успехов тебе на новой работе!
Наташа,рада видеть тебя, с началом посевной!
|
14 Фев 2016 11:52
|
Лелюсик78
 Елена
46 лет Ижевск
|
Васильевна
Цитата: | У меня в Ижевске живёт сестра по линии отца, племянник. Мы мало общались по некоторым причинам и в итоге потерялись совсем. Недавно стала искать, но пока безрезультатно... |
У нас не такой большой город, надеюсь найдете
|
14 Фев 2016 11:58
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
lenochka_13 писал(а): | Там очень специфичная работа. Общественные работы от центра занятости. Точно надо попасть в сумму освоения на месяц. И попробуй не освой до 1000 тенге. расстрел! А как уж тут попасть, когда на эти работы идут Бог знает кто... |
Так ты коллега моя!!! Я ж точно такими работами занимаюсь- и общественными и временными и инвалидами и несовершеннолетними- всеми самыми непредсказуемыми категориями  С начала года так закрутили гайки с финансированием, что хоть сбегай.Но мне бежать некуда, вот беда)))
|
14 Фев 2016 11:58
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Всем добрый денечек! Девочки всех с праздником!
Наташа как хорошо что ты с снова с нами, Наташенька а ты всегда в перекиси замачиваешь или это эксперимент у тебя,расскажи пожалуйста
|
14 Фев 2016 12:00
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
mur1040 писал(а): | Доброе утро, Девочки!!! |
Танюш, глянула мельком на твою картинку и подумала: "Когда хоть она успела напечь столько?"
Лелюсик78 писал(а): | на ночь глядя эустому посеяла и вербену, |
Я то же вербену посеяла в тот выходной. По-моему уже всходит.
lenochka_13 писал(а): | сразу можно накрываться простыней и ползти на кладбище |
НЕ НАДО!!!!!
Лена, всего наилучшего в работе.
Я всё ждала, когда ты нам про свою работу расскажешь.
|
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Lana_nov писал(а): | А поподробнее? Как замачивала? |
Свет, всё просто: положила семена в соусники и сверху накапала 3% перекиси.
Перекись очень быстро разлагается на открытом воздухе на воду и кислород. Действие этого вещества кратковременно, но полезно.
lenochka_13 писал(а): | как я рада тебя видеть |
Спасибо, Лена.
melodi писал(а): |
магония писал(а):
Это дополнение к подарку.В воскресенье мамочке 80 лет и 61 год со дня свадьбы(в нете не нашла как называется такая свадьба)
Инара, Маму с юбилеем! Здоровья ей! |
Инара, разреши присоединиться к поздравлениям! Здоровья твоей мамуле и плодотворных лет жизни.
melodi писал(а): | Жизнь должна продолжаться, правда же? |
Правда. Займусь посевами, надеюсь и легче станет.
lenochka_13 писал(а): | Не в свою сферу, но по своей экономической специальности. Вообще не моё, но выбирать не приходится. |
Лен, хоть что-то подвернулось... Я тоже буду искать работу. На свою мизерную пенсию мне не прожить.
Багира-Манго писал(а): | с началом сезона дачного тебя! Пусть он будет удачным, пусть эти заботы помогут тебе справится с горем. Появляйся здесь почаще, тебя это как то отвлечет. |
Спасибо. Да, надо искать своё место теперь. Раньше я не знала, что такое горе...
|
|
melodi
 Оксана
|
Девочки, а я вчера посевную начала- перчики посеяла. И пеларгонию. С гостями некогда было, сеяла уже ночью)))
|
14 Фев 2016 12:01
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Доброе утро девочки!!!!
Инарочка, маму с юбилеем!!! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!!
Багира-Манго писал(а): |
но болеют так в первую очередь восточники, а за ними и другие. Неужели им просто не подходит моя земля? |
они первые вымокают, а потом заболевают фузариозом, мне кажется Лена права. Я бы попробовала их спасти. Выкопала , продержала минут 30 в максиме, а потом немного просушила и в другое место пересадила. Я свои Лилии два раза в год весной и в августе проливаю фитоспорином на всякий случай. Восточки ещё не любят золу, а азиатки наоборот.
А я с утра посеяла семена томатов, вчера их на сутки замочила, а сейчас в землю посадила. Привезли землю из гаража, надо её подготовить к посадкам, смешать с песком и кокосовым субстратом и пролить марганцовкой.
Сегодня смотрела новости по телеку, а там показывают как вчера эвакуировали огромные торговые центры, это было как раз через пол часа как мы уехали из одного из них.
|
14 Фев 2016 12:05
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
lenochka_13
Ленуська, у тебя все получится!!!! Ты большая умничка, даже не сомневайся!!! А мы за тебя кулачки подержим!
|
14 Фев 2016 12:09
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Alenka-97 писал(а): | Сегодня смотрела новости по телеку, а там показывают как вчера эвакуировали огромные торговые центры, это было как раз через пол часа как мы уехали из одного из них. |
Лена я тоже вчера видела по телевизору как все таки это страшно,сколько людей
lenochka_13 писал(а): | Спасибо, Лен. Пока осваиваюсь. Если выдержу март, то там уже видно будет дальнейшее существование. |
Леночка, чтоб у тебя все хорошо сложилось,все получится
|
14 Фев 2016 12:10
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Как у меня руки чешутся,что нибудь посадить,но мне еще рано,если только порей посадить
|
14 Фев 2016 12:11
|
melodi
 Оксана
|
kinnergard писал(а): | Займусь посевами, надеюсь и легче станет. |
И посевы и заботы домашние, и забота близких-всё поможет, но не быстро, время должно пройти, оно хоть и не лечит, но боль притупляет...
Alenka-97 писал(а): | показывают как вчера эвакуировали огромные торговые центры, это было как раз через пол часа как мы уехали из одного из них. |
ужас такой, я смотрела тоже, вспоминала вас, москвичек.
|
14 Фев 2016 12:13
|
kinnergard
 Наталия
|
Багиррра писал(а): | я так рада, что ты появилась! Будь с нами! |
Спасибо. Буду, мне это просто жизненно необходимо.
Васильевна писал(а): | ,рада видеть тебя, с началом посевной! |
Спасибо.
Лелюсик78
Лена, добро пожаловать!
ASA-ASA писал(а): | как хорошо что ты с снова с нами, |
Спасибо, Ира.
ASA-ASA писал(а): | а ты всегда в перекиси замачиваешь или это эксперимент у тебя,расскажи пожалуйста |
Первый раз попробовала.
|
14 Фев 2016 12:15
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
melodi писал(а): | ужас такой, я смотрела тоже, вспоминала вас, москвичек. |
Да мы узнали только дома, так самые крупные торговые центры, там выехать с них проблема всегда, а уж когда объявили эвакуацию вообще не представляю что было. Мы рано утром обычно ездим в такие магазины, не люблю я скопление людей. А вчера позже поехали и долго ходили то в один магазин, то в другой.
|
14 Фев 2016 12:17
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
kinnergard
Наташенька, держись!!! Надеюсь боль утраты немного притупится, время немного лечит.
|
14 Фев 2016 12:26
|
kinnergard
 Наталия
|
Наташа-smolnata! Юля-карагандинка! С Днём рождения! Здоровья вам огромного и много радости в жизни!
|
14 Фев 2016 12:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Лен, хоть что-то подвернулось... Я тоже буду искать работу. На свою мизерную пенсию мне не прожить. |
Наташа, помнишь, я про соседку рассказывала? У нее муж умер, а пенсия 5200, как жить? Она перешла на пенсию, по потере кормильца, получает сейчас почти 15 тысяч, может и тебе стоит разузнать про это?
|
14 Фев 2016 12:28
|
kinnergard
 Наталия
|
Alenka-97 писал(а): | Надеюсь боль утраты немного притупится, время немного лечит. |
Спасибо, Лена.
|
14 Фев 2016 12:36
|
kinnergard
 Наталия
|
mur1040 писал(а): | У нее муж умер, а пенсия 5200, как жить? |
Танечка, с нашими ценами и 15 тыс. это ничто.
За одну коммуналку надо платить больше 9 тыс.
mur1040 писал(а): | может и тебе стоит разузнать про это? |
Муж, когда заболел, сам сходил в пенсионный фонд и узнал, что мне положено повышение пенсии после его смерти.
|
14 Фев 2016 12:40
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
kinnergard писал(а): | За одну коммуналку надо платить больше 9 тыс. |
Как много, Наташ....  Почему?
У нас в зимний период в своём доме уходит около 5 тысяч, это с телефонами, правда, интернет ещё,,., но всё равно меньше получается..
|