Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2016 10:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Отличный выбор ![]() ![]() ![]() http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/shosking-blue/ |
||||||
22 Фев 2016 10:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Танюш, спасибо!!!
![]() Я в розах-дуб!!!!! )))) Я же начинающий дачник-мне 100% скидки..))))))))))))))))) |
||||||
22 Фев 2016 10:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Никакой ты не дуб ![]() ![]() ![]() Пусть радует тебя твоя красотка, надо ей в пару еще одну ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2016 10:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
22 Фев 2016 10:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
22 Фев 2016 10:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
База отдыха "Русский дом" в Тальменском районе
Чего там только нет - корабль, колышащийся на ветру с уютной столовой внутри, избушка, поворачивающаяся на курьих ножках, с печкой и чаем на травах, каток, ватрушки, лыжи, лошадки. Банька рядом с речной прорубью. Снаружи все довольно страшненькое, а внутрь заходишь - камин, резьба по дереву. Очень приятные впечатления остались. А главное снег - чистый-чистый... |
||||||
22 Фев 2016 10:50
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
22 Фев 2016 11:33
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||
22 Фев 2016 11:34
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||
Ната посмотрела фотографии какая красота, славно отдохнули! |
||||||
22 Фев 2016 11:47
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Наташа, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:05
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Танюш, а какую ещё в пару ????? Что ей понравится????? ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Натуличка, как же красиво!!!!!! ![]() Снега видимо -невидимо-вот бы там поваляться-ангелов поделать!!!!! ))))) И избушки классные и лошадки-чудо!!!!!! ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Оксанчик, смело бери белую, будет очень красиво смотреться ![]() ![]() Вот роза Алабастер, смотри какая красавица
Наташа, какие вы молодцы, что отдохнули в таком месте красивом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Таник, прям зефир пышный!!!!!! ![]() ![]() Это твоя????? Хосты и я ещё углядела-синенькие-это лоюбльки????? |
||||||
22 Фев 2016 12:25
|
igel_el
|
|||||
Я не Танюша, но в выскажусь ![]() Я бы добавила ярко-жёлтую ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Нет, не моя, у меня белые не хотят приживаться ![]()
Ну значит и третью, до кучи, желтую ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:42
|
igel_el
|
|||||
lilien86
Багира-Манго lenochka_13 Васильевна Salomey priora Cornis Багиррра Спасибо! Очень приятно ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:44
|
igel_el
|
|||||
Не до кучи, а именно в пару ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ну раз вы так настаиваете, пусть будет желтая, выбирать все равно Оксане, может она красную захочет или еще какую-нибудь ![]() |
||||||
22 Фев 2016 12:54
|
Багиррра
Елена |
|||||
С покупкой, Оксанка! Я сажаю вровень с землёй всегда, т.е. у меня прививка чуть выше всегда. А воск я бы сняла, но тут у каждого свои убеждения)
Наташа, как здорово!! Фото отличные, видно, что хорошо отдохнули! ![]() ![]() ![]() Лариса, маму с днём рождения! Долгих ей лет жизни! ![]() |
||||||
22 Фев 2016 13:00
|
магония
63 года латвия |
|||||
Доброе утро.девочки!!!!!!!!
Лариса!Нина!Мальчиков ваших с прошедшим днем рождения! Ниночка!Наташе здоровья ! Ларочка!Маму с днем рождения!Здоровья крепкого -крепкого! Наташа-Утро!Очень рада вашему отдыху.Фотографии чудесные! Васильевна!Как Настроение??Слезинки прогнала? Ой.чуть не забыла.Оказывается опять комментировала только мысленно Марочка!Очень рада встречи с тобой здесь!!!!!!!!!!!!! Появляйся чаще.Не сиди в кустах! Танюша .Хотела спросить про девочку.а ты и сама написала.Читала в полном шоке.Пусть малыш родится здоровеньким. |
||||||
22 Фев 2016 14:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
![]() Всем привет. Как обычно в выходные выпадаю из обоймы, а тут ещё зависаю на вязальных сайтах. С утра муж уехал по делам, а я быстренько к компу почитать вас. Я с вами общаюсь, вот только написать не успеваю, а так мысленно говорю со всеми. Лариса!Нина!Мои поздравления вашим мальчикам! Ниночка Очень рада видеть тебя дорогая!Наташе здоровья ! Напиши потом, как съездили. Ларочка!Маму с днем рождения!Здоровья ей крепкого и вашей заботы. ![]()
Когда по жизни иной раз встречаю таких мерзких людей, то всегда мысленно говорю: "Тебе твоё, а мне моё". Вот и пусть ей вернётся всё, что она сотворила. А девочка борец и пусть с ней остаются её жизненные силы, они ей сейчас нужны. |
||||||
22 Фев 2016 14:38
|
medirin
|||||
22 Фев 2016 14:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Спасибо. Инарочка, сегодня с утра, как заводная, уборкой занимаюсь,завтра будут гости, надо ещё кое-что подготовить для завтрашнего стола,плакать некогда, присела вот отдохнуть, чайку выпью и снова "в бой".
Платьице вяжешь?
А оно обязательно вернётся, как взрослые люди этого не понимают.... ![]() |
||||||
22 Фев 2016 15:09
|
medirin
|||||
Нет пока, только присматриваюсь, пряжу подбираю. Платье буду вязать ближе к годовалому возрасту, а сейчас кофточки, шапочки, жилеточки. |