Сообщение |
Автор |
23 Фев 2016 0:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Спасибо, Танюша! Волнительно же, какая у семян всхожесть. Да ещё и семян в помидорках мало было. |
Наташа, не волнуйся, я в этом году подошла к посевам ответственно
Вот они меня и радуют, тттт, прикушу язык болтливый
У меня дельфиниумы не плохие, названия не помню, в первый раз посеяла, ничего страшного нет в этом и чего раньше боялась? Вот Светик пришлет, и будет у меня обновление цветников
medirin писал(а): | Я раньше много вязала и руками и на машине, потом забросила это дело, а сейчас с таким удовольствием взялась за спицы. Вот, думаю, может машинку из гаража принести, если она там не сгнила ещё. |
Ириша, принеси, если ты руками такие чудеса вяжешь, представляю, что на машинке
priora писал(а): | не знаю как мои семена всходить будут у девочек пока никто не написал еще о результатах. |
Не сеяли еще, Наташа, рано, как взойдут, напишу обязательно
|
23 Фев 2016 1:21
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
medirin писал(а): |
Ориентировочно открытие 21 мая. |
Ирочка,спасибо.Значит я в пролете.Мы в начале мая едем ,хотим на 9 мая попасть. Да и мужу отпуск только 3 недели дали , остаток 1,5 недели в июле.У них обычно в конце мая очень много работы.
И-и-ира! Я только что открыла твой конвертик. Муж приехал и спрашивает,а кто к нам приезжал,следы до калитки.Почта днем была, говорю.Вопрос - и все? Да вроде да.Вытаскивает конверт.Значит наша почтальонша дважды приезжала.
Спасибо,Ирочка, за семянки и открытку.Красивая , весной повеело.
|
23 Фев 2016 2:02
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Alenka-97 писал(а): | Натуль, у меня почти 100% всхожесть твоих семян, я правда только индеты сеяла, остальное впереди |
Ура!!!
priora писал(а): | не знаю как мои семена всходить будут у девочек |
Не переживай. Я ещё ничего не садила. Посажу, напишу.
medirin писал(а): | И меня в свою компанию берите, я сок никогда не делала, а теперь хочу.
|
Подтверждаю, вкусно.
|
23 Фев 2016 2:05
|
kinnergard
 Наталия
|
С днём защитника отечества!
|
23 Фев 2016 7:48
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, ДЕВОЧКИ!!!
|
23 Фев 2016 8:13
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Поздравляю с Днем защитника Отечества! Желаю всем мужчинам нашей страны уверенности в мирном будущем, спокойной обстановки в мире, чистого неба над головой, покоя и уюта в семьях, отменного здоровья, чтобы вы всегда были только воинами тыла, а надежным оплотом были только для женщин!
Слава тем, кто защищал страну,
Воины, мы прославляем вас,
Тех, кто Россию защищал в войну,
И тех, кто служит в армии сейчас.
С праздником Защитника Отечества,
Пусть войны не знает человечество,
И отметит с нами вся Земля
Славный праздник - 23 февраля!
|
23 Фев 2016 9:53
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
С добрым утром,девчата!
Наших мужчин и женщин поздравляю!
|
23 Фев 2016 10:14
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки всех наших любимых мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества! Желаю им здоровья, тепла, радости, мирного неба над головой, любви и счастья. Пусть жизнь будет яркой и светлой, полной приятных встреч, событий и сюрпризов!
|
23 Фев 2016 10:31
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки всем привет!
mur1040 писал(а): | Вот роза Алабастер, смотри какая красавица |
Танюш убила наповал, какая красавица!
medirin писал(а): | А вообще, я сейчас вот чем занимаюсь. |
Какие штанишки красивые, бабушка рукодельница!
Багира-Манго писал(а): | А у меня скоро начинается моя любимая Ликвидация. Весь вечер буду торчать у телека, хоть белье переглажу. |
Лариса я тоже пересмотрела фильм с удовольствием!
ASA-ASA писал(а): | И у нас еще не пахнет весной. |
И у нас ещё нет.
Alenka-97 писал(а): | Чего-то у меня в этом году петунья тяжело всходит, никогда проблем с ней не было, а тут на тебе и на семена грешить не хочу из разных пакетов. |
У меня в прошлом году так же было, хоть и из разных пакетов , а всходить никак не хотели.
mur1040
Танюшка спасибо за фотографии!
Сегодня у моего папы ДР сейчас пойдём праздновать!
|
23 Фев 2016 10:49
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!
|
23 Фев 2016 11:00
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Девочки  , доброе утро  !
Salomey писал(а): | Сегодня у моего папы ДР сейчас пойдём праздновать! |
Лена, папу с Днем Рождения  ! Пожелaнья наши кратки: быть здоровым, жить в достатке!
Утро писал(а): | База отдыха "Русский дом" в Тальменском районе |
Наташа, какие симпатичные домики  и корабль очень понравился  . А природа просто заглядение  !
medirin писал(а): | А вообще, я сейчас вот чем занимаюсь. |
Ирина, не устаю восторгаться вязаными вещичками  , внученька с такой бабушкой будет модницей  .
|
23 Фев 2016 11:21
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Леночка, передавай папе мои поздравления
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поздравляю!
|
23 Фев 2016 11:29
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Доброе утро, девочки! Я отстала опять)))Срочно приспичило украсить беретик к весне-ирландским кружевом(хи-хи),сумку сыночку передавать сегодня готовлю, и праздник-надо мужу угодить- тортик вчера пекла и мясо всякое, и блины фаршировала и т.д)))
С днем защитника Отечества! Пусть будут здоровы и счастливы наши Защитники!
Лариса, сколько у вас праздников в семье! Сыночка и мамочку с днем рождения!!!
Утро писал(а): | База отдыха "Русский дом" в Тальменском районе |
Наташа, как здорово отдохнули! Корабль-ваще отпад!
магония писал(а): | Танюша .Хотела спросить про девочку.а ты и сама написала.Читала в полном шоке.Пусть малыш родится здоровеньким. |
Я тоже видела Танюшин пост. Ну что сказать?...Бог с ней, с теткой. Главное,что ребеночек жив и мамочка в порядке!
medirin писал(а): | Платье буду вязать ближе к годовалому возрасту, а сейчас кофточки, шапочки, жилеточки. |
Ну бабушка-золотые ручки, рукодельница - внучка вся закутанная в любовь и заботу!
Васильевна писал(а): | Вот почему у меня так, если мама приснилась, я обязательно заболею....
И мама всегда говорила мне, что, если ей бабушка(её мама) приснится- к болезни... |
Это предостережение,видимо, чтоб ты побереглась.
Папу с днем рождения! Здоровья ему!
|
23 Фев 2016 11:38
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, привет!!!!
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!
|
23 Фев 2016 11:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
23 Фев 2016 11:50
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Поздравляю сильную половину человечества с праздником, с Днем Защитника Отечества!
|
23 Фев 2016 11:55
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Леночка, поздравляю твоего папу с Днем рождения!
Здоровья ему и всех благ!
|
23 Фев 2016 11:56
|
Багиррра
|
Salomey писал(а): | Сегодня у моего папы ДР сейчас пойдём праздновать!
|
С днём рождения папу! Здоровья, успехов во всём!!
Девочки, с праздником наших любимых мужчин!
mur1040
Танечка, какие яркие цветочки!
kinnergard
Наташа,ты недавно писала про лечение насморка маслом туи. Способ заинтересовал, хотелось сынульку полечить, а в аптеках не нашла. А масло пихты, сосны не пойдёт?
melodi писал(а): | очно приспичило украсить беретик к весне-ирландским кружевом |
Покажи, а
melodi писал(а): | надо мужу угодить- тортик вчера пекла и мясо всякое, и блины фаршировала и т.д)) |
Надо
Я вчера торт медовый испекла, тёща зятю блинов с мясом напекла, папа сейчас целый тазик привёз)) К вечеру хотим шашлычков пожарить.
priora
Наташа, только что муж конвертик твой принёс! Спасибо за семена и красивую открытку!
|
23 Фев 2016 12:13
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Танюш, какие милые цветочки!!!!
Это сейчас у тебя уже цветут????
А у нас снега за ночь навалило по колено....
Брат с дачи звонил, там ещё в субботу нападал снежок, говорит сантиметров 15-ть.....)))))
Неделю назад уже почти голая земля была!!!!
|
23 Фев 2016 12:17
|
kinnergard
 Наталия
|
Папу с днём рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни!
Сашенька и Omatanja! Вы тоже защитники отечества! И вас с праздником!
Прикольное поздравление
|
23 Фев 2016 12:23
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
melodi писал(а): | Срочно приспичило украсить беретик к весне-ирландским кружевом(хи-хи),сумку сыночку передавать сегодня готовлю, и праздник-надо мужу угодить- тортик вчера пекла и мясо всякое, и блины фаршировала и т.д))) |
Оксаночка какая рукодельница-покажешь нам беретик???
Наготовила всего-умничка!!!!!
А мой защитник сегодня работает-страну кормит.....в некоторые магазины приезжает, там продавцы уже не свежие с утра....))))) и ему 100гр. предлагают ))))) а рулить то как потом-обхохочишься....))))))
Тоже надо обедик праздничный состряпать, вчера селёдку засолила, осетринку отварю и грибочки засолю-все вкусняшки муженька!!!!!!
|
23 Фев 2016 12:26
|
kinnergard
 Наталия
|
Багиррра писал(а): | А масло пихты, сосны не пойдёт? |
Лен, не пробовала, не знаю. Если только концентрацию уменьшить, так как косметические эфирные масла очень концентрированные. Я их обычно применяю для паровой ингаляции, капли три-четыре в запаренные берёзовые листья.
Багиррра писал(а): | Я вчера торт медовый испекла, тёща зятю блинов с мясом напекла, папа сейчас целый тазик привёз)) К вечеру хотим шашлычков пожарить.
priora |
 Хорошо-то как!
|
23 Фев 2016 12:38
|
melodi
 Оксана
|
mur1040 писал(а): | а беретик нам показать |
Не готов ещё немного  Как закончу-похвастаюсь
Багиррра писал(а): | Я вчера торт медовый испекла, |
Я вчера попробовала испечь медовый в мультиварке.
Муж уже полакомился, бисквит поднялся замечательно, разрезала на 4 коржа, можно было на 6, сказал вкусно!,хотя признаёт только классический медовик)))
|
23 Фев 2016 12:40
|
melodi
 Оксана
|
Петунька! писал(а): | вчера селёдку засолила, осетринку отварю и грибочки засолю-все вкусняшки муженька!!! |
Такие вкусняшки вкусные. я б тоже не отказалась)))
|
23 Фев 2016 13:47
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Девочки, всем привет. Приехали только с деревни, читала вас с телефона, комментировать не могу с телефона мне не удобно.
Лариса, Нина с прошедшим днем рождения ваших деток!
Лариса, маму твою тоже с днем рождения , самое главное, желаю ей здоровья. Моя мамулька хондрит, сегодня плохо спала, говорит что папа ей приснился, говорит командным тоном просил ее спать лечь с ним рядом , говорит не легла. Скорее бы весна, огород, для мамы хоть какие-то заботы.
Танюша mur 1040 прочла про твою соседку, аж челюсть у меня отвисла. Оферюга, Остап Бендер нервно курит в стороне.Ужасно, конечно.
Девчонки, все ваших мужчин с праздником. Желаю всем мирного неба над головой!!!!!
|