Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

28 Фев 2016 15:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
egina писал(а):
Вот так и бегали мои мужчины кругами - Миха по лесу, а папа вокруг 5-ти и 7-ми километровых трасс))))
Не переживайте, обои еще наклеете, а эта история будет долго вспоминаться. Тоже нужное дело. Главное, что все хорошо окончилось.

28 Фев 2016 15:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
melodi писал(а):
Окончательный вариант

Как красиво и элегантно. Очень необычно.

28 Фев 2016 15:27

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
egina писал(а):
Мужчины мои сегодня очередную попытку доклеить обои делают)) Уже убедилась - ремонт, это даже не стихийное бедствие - это образ жизни, блин!

Согласна, Лена... слов не хватает... и денег...
lilien86 писал(а):
Вот как-то так, только кучнее:

Свет, это у тебя такая красота? Скрывала, значит...
mur1040 писал(а):
принесла вам кусочек весны

Проснулись малышки...
Lana_nov писал(а):
Я у нас по 280 видела, но и по 185 есть.

У нас 270 руб.
egina
Молодец Миха, выдержал. 15 км на лыжах пробежать для Михи раз плюнуть.

28 Фев 2016 16:46

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Rose

28 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
lilien86
Красотища какая!!!
В прошлом году тоже попыталась вырастить дельфы, один куст даже осенью зацвел, теперь жду перезимовали ли....... у нас в этом году морозы около 20 и без снега.

28 Фев 2016 17:51

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, сегодня увидела. что у меня пролески зацветают, принесла вам кусочек весны Yahoo!

Ой какая прелесть. Вот очередная хочуха.
А в меня снова печеночница пропала, вот не пойму чего ей нужно.
Один год сажала на солнце -пропала , в прошлом году посадила под орехами, интересно пропала или появится позже?

28 Фев 2016 18:02

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
melodi писал(а):
Доброе утро! К чаю вам слоечек принесла
[url=https://fotki.yandex.ru/users/okskam-1972/view/1385458/][/url]

Вкусняшка, ням-ням.
Оксана, а мне все варианты берета понравились girl_claping Rose

28 Фев 2016 19:15

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, привет! Мы сегодня открыли Дачный сезон , съездили на дачу, снег в теплицу накидали и домой. Снега ещё очень очень много, а в теплице жара 20 градусов было. friends

28 Фев 2016 19:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Даруся писал(а):
В прошлом году тоже попыталась вырастить дельфы, один куст даже осенью зацвел, теперь жду перезимовали ли....... у нас в этом году морозы около 20 и без снега

Не переживай. Не вымерез наверняка. Дикие дельфиниумы жители средней полосы. Так что им морозы такие непочем.

28 Фев 2016 19:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Снега ещё очень очень много, а в теплице жара 20 градусов было.

Я у себя ее даже открыть не смогла. У меня же там черенки рос воткнуты. Конечно интересно было бы посмотреть как они там. Но не представилось возможным.

28 Фев 2016 19:25

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я у себя ее даже открыть не смогла. У меня же там черенки рос воткнуты. Конечно интересно было бы посмотреть как они там. Но не представилось возможным.

Мы с мужем откопали вход в теплицу только с одной стороны, а потом снегу туда накидали и поехали домой.

Света и Наташа с покупочками вас, пусть урожаями большими радуют

28 Фев 2016 20:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Ну, мы на даче были совсем немного. Меня больше состояние поз волновало: не раскрыты ли стоят. Вам-то понятно в такую даль уж если ехать, так значит надо что-дельное сделать. Вы вообще герои.

28 Фев 2016 20:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Добрый вечер girl_in_love

28 Фев 2016 20:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Даруся писал(а):
Ой какая прелесть. Вот очередная хочуха.

Надя, это же полевые цветы, у вас, наверняка, растут, я в поле накопала, давным-давно Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
Девчонки, я обхохоталась)) Вышла в огород, смотрю торцы у розариев использованными банными вениками прикрыты Оказывается муж так позаботился, "что б им тепло было, да и чего добру то пропадать!")))

Лена, вот муж какой молодец good2 Заботливый girl_claping Wink girl_haha

28 Фев 2016 20:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Вот как-то так, только кучнее:

Света, какая красота good girl_in_love
melodi писал(а):
Закончила я свой многострадальный берет, чет не нравится мне, 3 раза переделывала, совсем что-ли спороть?

Оксаночка, сколько же работы ты сделала, очень красиво good2 Почему тебе не нравится, не выдумывай, оригинально и цветочно friends
melodi писал(а):
К чаю вам слоечек принесла

А я к вечеру угощусь nyam2 morning1
Девочки, я сегодня тоже лук купила, у нас по 130-Штуттгартен и по 190 -Красный барон, барона не досталось, еле успела пакетик желтого лука схватить, людей полно, все гребут, очень много малины, крыжовника, хвойников, каллы были , темно-желтые, огромные кусты , виноград, пеларгонии махровые, примулы, клубника..я еще картошки нахапала, три сеточки, по 2 кг-Беллароза, Кардинал, а третий забыла, блин, на О заканчивается Wink girl_haha

28 Фев 2016 20:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, а еще розы привезли, на огромной фуре, это мне продавщица, по секрету, сказала, увидев мои просящие глаза, я хотела остаться, подождать, но муж утащил домой.. Wink girl_haha girl_haha
Девочки, у меня сегодня пакетик , с мыльно -рыльными принадлежностями сперли, прямо возле дома, мы с мужем сумки заносили, а багажник открытый бросили, ну вот какая-то зараза и утащила, блин, жалко, я там накупила всяких полезностей, расстроилась , и денег жалко и себя Wink girl_haha
Зарплата раз в месяц бывает, вот бы почаще платили good girl_haha

28 Фев 2016 21:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
mur1040 писал(а):
с мыльно -рыльными принадлежностями сперли, прямо возле дома, мы с мужем сумки заносили, а багажник открытый бросили, ну вот какая-то зараза и утащила

Почему то представился грязновато-немытый бомжик в зеленом брезентовом плаще с капюшоном, бородой как у гнома. И такой счастливый, что шампуньку спер. Танюш, не огорчайтесь. Моя бабушка в таких случаях говорила, мы откупились от чего то похуже.

28 Фев 2016 21:05

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Мне муж в "Леруа" купил гладиолусов кучку - какой-то "Итальянский микс". К моим проклюнувшимся))))

28 Фев 2016 21:12

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
пакетик , с мыльно -рыльными принадлежностями сперли

Наверное нужнее тому, кто взял... Танюша, ты же добрая...

28 Фев 2016 21:14

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У тебя будет дельфиниумывый лес.

до леса мне как до китая))) girl_haha
Lana_nov писал(а):
ilien86 писал(а):
У меня вот такие всходят.
Чернавка называются. Главное, что бы не пересорт.

Ой, я думала, что это больной цветок.

интересный какой)на морозник смахивает)
egina писал(а):
Миху не бросил, пристроился рядом и дошёл с ним до чая, до начала лыжни, сдал папе...

хорошо что все хорошо закончилось!
melodi
рукодельница какая! беретик чудо!

28 Фев 2016 21:19

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
у меня сегодня пакетик , с мыльно -рыльными принадлежностями сперли,

ну вот что за редиски!! готовы из рук прямо уже выхватить все...((
у нас вот как с утра было
Фото

Фото

28 Фев 2016 21:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
mur1040 писал(а):
багажник открытый бросили,

Я всегда, когда вижу открытый багажник без хозяина, представляю, что любой прохожий может унести всё, что вздумается. Просто так, походя. И когда возле магазина разгружают продукты: то же самое. И ведь нередки такие случаи. Тань, обидно, но не жалей, да и в другой раз внимательнее просто будь. praising

28 Фев 2016 22:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Два дня не зайдешь сюда и считай пропал. Догонять полтора десятка страниц. wacko1
Cornis писал(а):
У нас так разве что в апреле будет

Так и у нас с утра снег насыпает, а днем тает, остаются кое-где пятна снежные и на завтра опять присыпает все новым снежком.
Cornis писал(а):
А в марганцовке ты их где замачиваешь?

В маленьких складных стаканчиках (как матрешка вставляются один в другой) или в маленьких баночках от йогуртов.
kinnergard писал(а):
Сурово? Начиная с 10 марта сплошные плюсы. Для нас такая погода в лучшем случае с середины апреля начинается.

Ну, это я на нашу теперешнюю весну ориентировалась. Раньше и у нас другой март был, в марте снег начинал таять, капель с крыш капала, ручьи бежали, а теперь и таять то нечему. unknown girl_haha
mur1040 писал(а):
, и яркие и нежные, очень красивые фото, Ларочка-спасибо

Не за что.
mur1040 писал(а):
Самый красивый и любимый цветочек

priora писал(а):
а это самый главный цветочек!)

girl_curtsey Ага, girl_yes вчера форсила у нас в новом бальном платье. girl_haha Я сказала, что мечтаю о таком. Ребенок был счастлив. girl_haha
priora писал(а):
не поверишь-одно ))

Shocked Shocked Shocked
mur1040 писал(а):
У меня тоже цветет

Красив, словно невеста. girl_in_love

28 Фев 2016 22:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Архдева писал(а):
сь. Моя бабушка в таких случаях говорила, мы откупились от чего то похуже.

Хорошо сказано good2 Оля, шампуня не было, порошок, паста, щетки, в кои веки крем ночной нормальный купила, я же аллергик, только детским могу пользоваться, а тут вот дернула не легкая Wink girl_haha Таблетки, для посудомойки, месячный запас, теперь ручонками придется намывать, но я даже и не ревела, видимо кому-то нужнее Smile
kinnergard писал(а):
Наверное нужнее тому, кто взял..

Ой, Наташа, мы с тобой одинаково подумали friends girl_haha
Рассадила твои Июньские, ттт, самые красивые у меня, остальные поплоше good2
lenochka_13 писал(а):
Я всегда, когда вижу открытый багажник без хозяина, представляю, что любой прохожий может унести всё, что вздумается. Просто так, походя. И когда возле магазина разгружают продукты: то же самое. И ведь нередки такие случаи. Тань, обидно, но не жалей, да и в другой раз внимательнее просто будь.

Леночка, да я всегда внимательная, это вот муж мой, Саша, бросил и пошел, сидит, кофе пьет, а багажник открыт,я забываю, что надо за ним ходить и все закрывать, запирать, убирать, он знаешь что еще делает? Выгонит машину, заведет и бросит и сидит, завтракает, машина не закрыта, садись и езжай wacko1 а говорить что-то бесполезно, все равно по своему все сделает..А тут еще соседка меня отвлекла, я ей то хлеба купила, то печенья, пока отнесла, через забор подала. поболтали немного, вот так..НУ и ладно. я уже и забыла Wink girl_haha
priora писал(а):
ну вот что за редиски!! готовы из рук прямо уже выхватить все...

Наташа, я тебя сегодня вспоминала, в магазине так хотела бегонии купить, щупаю, а они все сухарики, жуть, такие красавцы и высохли wacko1 Помнишь ты рассказывала про ваши растюшки, видишь, у нас так же все, безалаберщина wacko1

28 Фев 2016 22:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ага, вчера форсила у нас в новом бальном платье. Я сказала, что мечтаю о таком. Ребенок был счастлив.

Ларочка, вы вчера отмечали дни рождения, помню, ты говорили, что на выходные отложили празднования Wink friends А платье какого цвета? интересно Embarassed

Наверх