Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2016 15:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Фев 2016 15:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Как красиво и элегантно. Очень необычно. |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 15:27
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Согласна, Лена... слов не хватает... и денег...
Свет, это у тебя такая красота? Скрывала, значит...
Проснулись малышки...
У нас 270 руб. egina Молодец Миха, выдержал. 15 км на лыжах пробежать для Михи раз плюнуть. |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 16:46
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 17:44
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
lilien86
Красотища какая!!! В прошлом году тоже попыталась вырастить дельфы, один куст даже осенью зацвел, теперь жду перезимовали ли....... у нас в этом году морозы около 20 и без снега. |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 17:51
|
Даруся
|||||||||||||||
Ой какая прелесть. Вот очередная хочуха. А в меня снова печеночница пропала, вот не пойму чего ей нужно. Один год сажала на солнце -пропала , в прошлом году посадила под орехами, интересно пропала или появится позже? |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 18:02
|
Даруся
|||||||||||||||
Вкусняшка, ням-ням. Оксана, а мне все варианты берета понравились ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 19:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Мы сегодня открыли Дачный сезон , съездили на дачу, снег в теплицу накидали и домой. Снега ещё очень очень много, а в теплице жара 20 градусов было.
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 19:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Не переживай. Не вымерез наверняка. Дикие дельфиниумы жители средней полосы. Так что им морозы такие непочем. |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 19:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я у себя ее даже открыть не смогла. У меня же там черенки рос воткнуты. Конечно интересно было бы посмотреть как они там. Но не представилось возможным. |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 19:25
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Мы с мужем откопали вход в теплицу только с одной стороны, а потом снегу туда накидали и поехали домой. Света и Наташа с покупочками вас, пусть урожаями большими радуют |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 20:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Понятно. Ну, мы на даче были совсем немного. Меня больше состояние поз волновало: не раскрыты ли стоят. Вам-то понятно в такую даль уж если ехать, так значит надо что-дельное сделать. Вы вообще герои.
|
||||||||||||||||
28 Фев 2016 20:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
28 Фев 2016 20:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Надя, это же полевые цветы, у вас, наверняка, растут, я в поле накопала, давным-давно ![]() ![]()
Лена, вот муж какой молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 20:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Света, какая красота ![]() ![]()
Оксаночка, сколько же работы ты сделала, очень красиво ![]() ![]()
А я к вечеру угощусь ![]() ![]() Девочки, я сегодня тоже лук купила, у нас по 130-Штуттгартен и по 190 -Красный барон, барона не досталось, еле успела пакетик желтого лука схватить, людей полно, все гребут, очень много малины, крыжовника, хвойников, каллы были , темно-желтые, огромные кусты , виноград, пеларгонии махровые, примулы, клубника..я еще картошки нахапала, три сеточки, по 2 кг-Беллароза, Кардинал, а третий забыла, блин, на О заканчивается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 20:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, а еще розы привезли, на огромной фуре, это мне продавщица, по секрету, сказала, увидев мои просящие глаза, я хотела остаться, подождать, но муж утащил домой..
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня пакетик , с мыльно -рыльными принадлежностями сперли, прямо возле дома, мы с мужем сумки заносили, а багажник открытый бросили, ну вот какая-то зараза и утащила, блин, жалко, я там накупила всяких полезностей, расстроилась , и денег жалко и себя ![]() ![]() Зарплата раз в месяц бывает, вот бы почаще платили ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 21:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Почему то представился грязновато-немытый бомжик в зеленом брезентовом плаще с капюшоном, бородой как у гнома. И такой счастливый, что шампуньку спер. Танюш, не огорчайтесь. Моя бабушка в таких случаях говорила, мы откупились от чего то похуже. |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 21:05
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Мне муж в "Леруа" купил гладиолусов кучку - какой-то "Итальянский микс". К моим проклюнувшимся))))
|
||||||||||||||||
28 Фев 2016 21:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Наверное нужнее тому, кто взял... Танюша, ты же добрая... |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 21:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
до леса мне как до китая))) ![]()
интересный какой)на морозник смахивает)
хорошо что все хорошо закончилось! melodi рукодельница какая! беретик чудо! |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 21:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
28 Фев 2016 21:23
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Я всегда, когда вижу открытый багажник без хозяина, представляю, что любой прохожий может унести всё, что вздумается. Просто так, походя. И когда возле магазина разгружают продукты: то же самое. И ведь нередки такие случаи. Тань, обидно, но не жалей, да и в другой раз внимательнее просто будь. ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 22:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Добрый вечер! Два дня не зайдешь сюда и считай пропал. Догонять полтора десятка страниц. ![]()
Так и у нас с утра снег насыпает, а днем тает, остаются кое-где пятна снежные и на завтра опять присыпает все новым снежком.
В маленьких складных стаканчиках (как матрешка вставляются один в другой) или в маленьких баночках от йогуртов.
Ну, это я на нашу теперешнюю весну ориентировалась. Раньше и у нас другой март был, в марте снег начинал таять, капель с крыш капала, ручьи бежали, а теперь и таять то нечему. ![]() ![]()
Не за что.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красив, словно невеста. ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 22:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Хорошо сказано ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташа, мы с тобой одинаково подумали ![]() ![]() Рассадила твои Июньские, ттт, самые красивые у меня, остальные поплоше ![]()
Леночка, да я всегда внимательная, это вот муж мой, Саша, бросил и пошел, сидит, кофе пьет, а багажник открыт,я забываю, что надо за ним ходить и все закрывать, запирать, убирать, он знаешь что еще делает? Выгонит машину, заведет и бросит и сидит, завтракает, машина не закрыта, садись и езжай ![]() ![]() ![]()
Наташа, я тебя сегодня вспоминала, в магазине так хотела бегонии купить, щупаю, а они все сухарики, жуть, такие красавцы и высохли ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2016 22:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ларочка, вы вчера отмечали дни рождения, помню, ты говорили, что на выходные отложили празднования ![]() ![]() ![]() |