Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 12:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Так приятно,что оказывается я тебе помогла найти все и успокоиться. Значит и настроение вчера я тебе подняла! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая. ![]()
А я роком увлекалась, я ведь дитя 70-ых, золотой век рока, да и теперь люблю его. С тех времен знаю это слово.
Цветы-свечи, как у лиатриса.
Слышала такое, но сама не проверяла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 12:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Инара, цветы великолепны! |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 12:30
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Да и правильно, таблеточки надо, особенно первое время. И травки надо бы позаваривать. Для засыпания помнишь, Лена говорила: 20 капель корвалола на пол стакана горячей воды. Только я предпочитаю Валосердин. |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 12:37
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
01 Мар 2016 12:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа, удалила все, хотя не поняла, что я такого страшного написала, ну раз тебе не нравится,пожалуйста, я больше подобного писать не буду, всего хорошего ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 12:46
|
kinnergard
|||||||||||||||
01 Мар 2016 12:47
|
kinnergard
|||||||||||||||
Танюша, милая, ты всему интернету сообщила, где у тебя деньги лежат. |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 12:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Наташа, не переживай, там мелочь , в основном, крупные редко, я от них быстро избавляюсь. транжира ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
как нежненько все! ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Хорошо-то как ![]() ![]() ![]() priora Наташа, с новой авой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Сухая тень: бадан, ветреница японская, яснотка, физалис, эпимедиум, молочай, брунера крупнолистая, медуница, мускари, манжетка, дороникум высокий. Влажная тень: астильба, тот же бадан, борец, бузульник, аквилегия, вербейник, василистник, дицентра, горец, живучка, колужница болотная, камнеломка, клопогон, лобазник, купальница, лютик, манжетка, монарда, медуница, морозник, традисканция, хоста, пупочник, наперстянка, роджерсия, фиалка
Я думаю, мы летом решим эту проблему! ![]() ![]()
![]()
Я успела увидеть. Твою с мужем в одноклассниках видела, а с дочерьми сейчас. Хорошее фото. Вы на каком-то празднике все? Тоже показалось, что старшая на тебя похожа, а младшая на мужа.
Наташенька, что тут скажешь... Нужно как по новой учиться жить без него... Тяжело это...
Вполне могут не пропустить. ![]()
Спасибо за ссылку. Красивые манто! ![]()
Я у нас такого не помню, может ни у кого и не встречала. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Не, не половину. Чуть меньше. 35% Но там все равно нормально останется.
Не, у нас и не гранж и не кантри. Скорее эклектика.
Сочувствую. |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:44
|
kinnergard
|||||||||||||||
Как розочки! Оксан, скинь ссылку, творог лежит, надо использовать. У тебя формочки такие?
Берёзы. Ещё листья не полностью распустились.
Стараюсь захотеть... Заставляю себя ремонтом заниматься. Отвлекает. Двери все сменили. Вчера ламинат привезли на одну комнату, в выходные будем укладывать... Думаю какой потолок сделать... поклеить или натяжной... |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
У менгя их, таких историй - завались! ![]() ![]()
Очень разумно. Я тоже теперь держу себя в руках. Я и с тем, что имею не успеваю справится теперь. ![]()
Красиво, но жалко. Зачем ты им бОшки поотрывала? ![]()
У меня где-то фотка с такими была. Они потом в процессе цветения раскрываются и из шарика в ромашку махровую превращаются. У меня именно так было.
От продажи моей квартиры всего 50 тыс можно получить, а дача вообще за копейки, так что мне даже трехкомнатная квартира в новостройке не светит, а про дом и говорить нечего. Хорошо, хоть детям смогли купить однокомнатные в свое время и то, потому что муж неплохо тогда зарабатывал.
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что хоть как-то можем поддержать. Тебе сейчас успокоительные и снотворное нужно попринимать. Особенно, успокоительные, но не от случая к случаю, а курс попить.
И это тоже ! ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
лучше натяжной) и ровно идеально и красиво) |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:56
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Какие красавцы румяные! Спасибо, один утащила)))
Как я люблю твои сумеречные и ночные фото! Желтенькая -чудо! |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Мне это абсолютно не помогло. Даже напротив, подташнивать стало. Покупаю себе снотворное, которое дают без рецепта. Оно помогает заснуть. СОнекс.
Спасибо. А я вас пирогом угощу.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
или фьютжин. ![]()
Молодец, Наташа. Когда уже я заставлю себя заняться этим????? ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Хотела и я поискать свои весенние фотки для вас, но нужно пойти, что-то приготовить на праздничный ужин. Рита мастерит из пластилина подарок дедушке. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:09
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Багира-Манго
мужа-с днем рождения! здоровья и долгих лет жизни! ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:17
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Натуля У меня одна силиконовая форма на 6-ть таких кексиков!!!! Яйца-2 шт. Творог-100 гр. Масло слив. -100 гр. Сахар -120 гр. Разрыхлитель-1ч.л Мука-150гр Вот ссылка, не знаю откроется ли..... http://tvoirecepty.ru/recept/tvorozhnye-keksy |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:20
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||
Вот уж приколисты ![]() ![]()
Можно Танюш, он не теряет своих свойств от заморозки.
Лариса! С днем рождения мужа!!! Здоровья, любви, счастья ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ларочка, с именинником тебя !!!!Здоровья, счастья и всего самого наилучшего твоему любимому мужу ![]() С днем рожденья поздравляем! С пожеланий начинаем: Пусть здоровье не подводит, Долголетьем хороводит. Пусть мужской заряд не тает, Лишь с годами возрастает. А карманов вам — бездонных, Денег уйму, лишь зеленых! Пожелать хотим мужского Счастья крепкого, земного. Небо звезды пусть роняет, Все желанья исполняет! |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:22
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, мужа с Днем Рождения!!! Желаю, жизни без кручины, не волноваться без причины, всегда иметь веселый вид, вообще не знать, где что болит! ![]()
Оксанчик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Так нежно и мило ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:22
|
kinnergard
|||||||||||||||
Мне нравится натяжной тоже, к нему склоняюсь, но высота потолков в квартире останавливает - 2,55 м и верхняя граница окон близко к потолку. Неудобно с карнизами для штор.
Успокоительные да, а снотворное не нужно. Я теперь засыпаю, как проваливаюсь...Без сновидений...или не помню их.
И с чем эта красота? |
||||||||||||||||
01 Мар 2016 14:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Какой красавец аппетитный!!!! ![]() Ларисонька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твоего мужа!!!! Крепкого здоровья ему, счастья, успехов!!!! ![]() |