Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 15:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
нук показала бы! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления! И в ОК, и вКонтакте, спасибо огромное, очень приятно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
"Хорошие" отзывы в основной массе ![]()
Нашла в интернете картинку с шлангом как у меня ![]()
Ну, я выше писала по каким соображениям хочу кукурузу рассадой сажать.
Ну, так молодой кобелек. Играет. Герка иной раз как раздурачится! Правда она с мячем носится. То прыгает, то кидает мяч, то на ковре катается! ![]()
Да, нет. Я на папу похожа. Вернее даже на его родную сестру, мою тетю. Вот еще Долли в гамаке Она интересная собака у нас была. На яблоню забиралась.
Да не всегда она всходит хорошо. Место займешь, а она 1-5 шт всходят. И неравномерно. Потом все равно пересаживать приходится. Так лучше уж сразу рассаду посадить как нужно.
Ларис, выше фотку из интернета положила. Один в один как мой. Тяжелые резиновые мы не использует. А из какого-то полимера есть. Есть желтый. Хороший шланг довольно. Эластичный. А есть еще зеленый. Вот он при низких температурах становится очень жестким и чуть пережмешь его - лопается. Но и с ними тяжело управляться, когда поливаешь. Вот к ним мы подсоединяем этот легкий и тогда полив превращается в удовольствие.
Какой хороший возраст! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Круто.
Маришка, классно как. Очень здорово смотрится.
Вот, вот нам сейчас очень важно спинку прямо держать, плечики развернуть и подбородочек повыше.
А может не надо, может соригинальничаешь? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:46
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Галочка, поздравляю внучку с Днем Рождения!
Прекрасный возраст, пусть сбывается все задуманное. И всю Вашу семью с именинницей! [URL=http://[censored piccy]/view3/9550838/b1459b21699d5490f711f009457f0fd5/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Вот спасибо. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:50
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну такие умиротворяющие фотки, просто релакс!!!
В этом что-то есть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А у нас они практически никогда не вызревают. Едим молочной спелости. Вкусно. А стоит чуть передержать, так тут же птички и мышки их атаковывают. Приходится завязывать марлей. Но и это не всегда помогает.
Не, таких у меня никогда не было. Такие обычно
Здорово! Какая хорошая задумка. Пусть у них все получится. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:55
|
Даруся
|||||||||||||||||
Причем всех и на подоконнике. Лариса, это кошка собственно мужняя, он ее разбаловал до не могу.... А терпим мы все и даже Дримка.
Вкуснооооо ![]() Мы тоже любим тыкву, но в последнее время я ее просто запекаю.
И супчик ням-ням ![]()
Теперь да, теперь эта звезда с нами на даче гуляет, причем по большому кругу, т.е. не менее часа.
Хорошая фотка, Свет ты так на маму похожа. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Да, ладно тебе. В отношении нас с мамой фотка так себе. Здесь главная Долли. Мы с мамой совсем не похожи. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Так они, если есть необходимость, и форму корректируют.
Это аналог глюкозамина, того, что я пью, тоже хондопротектор.
Пардон. Я только знала имя одного - Евгения.
Напомни, как готовила настой. СКОКа чего?
Красота неземная! ![]()
Замечательное начинание. ![]() ![]() ![]()
Вы не поверите, но я ни разу в жизни не была у косметолога, нужды не было. Кожа всегда была хорошая, ни прыщей, ни угрей. ттт. Да и морщин пока терпимо, спасибо моим родителям за наследственность. У мамы и в 90 мало морщин на лице. У меня возле глаз морщинки. Наверно это от того, что всю жизнь красила глаза, и каждый вечер снимала макияж, кожа, как ни старайся, растягивается и пересыхает от этого, делается тонкой, поэтому и морщины. А и Бог с ними ![]()
У тебя еще пору дней в запасе, может и синяк к тому времени пройдет. Желаю хорошего вечера! Ну вот, забежала рецепт поискать, а сама в болталке застряла, плохая девочка, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:08
|
Даруся
|||||||||||||||||
А я так и не замачивая, может быть в этом году замочить, раньше кукурузка будет.
Оля, их нужно просто любить.... Я уговаривала мужа, долго очень, больше 10 лет.
Не мудрено устать при такой насыщенности жизни. Бабушка героиня! повезло Вашему Эрни. У меня была такая прабабушка просто неутомимая, во всяком случае пока мы с братом были малыми. Я ее вспоминаю каждый день.
Они будут совсем не против.
Как лета захотелось...... аж укропчиком запахло.
У нас так соседи сажают и все нормально.
Спасибо ![]()
Удачной посевной!
Какой ужас, держитесь, весна уже в дороге! А нас только попугали снегом и заморозками, но все ттттт. будем надеяться что пронесет. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:18
|
Даруся
|||||||||||||||||
А показать? Оксана, это же здорово что характер задорный, пускай подольше будет молоденьким и активным, ведь их жизнь так коротка.
Удачной посевной!
Лариса, мне муж сделал приподнятые грядки, всего 30см, но насколько легче, особенно делить морковку или еще чего.
Ага и мы потом полюбуемся. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Галя, Женю - с юбилеем!!!! Прекрасный возраст!![/size]
![]() Аллочка! С днем рождения! Творческих побед тебе!!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:33
|
Даруся
|||||||||||||||||
Света, я что-то пропустила, если можно подробнее. Сколько чего и как настаивать, может и моим понравится.
Марина, улет! Прямь тень от ресниц, а если их еще подкрасить ![]()
Муж одно время насмотревшись на нашего знаменитого стафа Трета, учил Дримку лазить по деревьям, но я запретила, мне было страшно.
А нас специальная катушка-тачанка для шлангов и по участку закопана поливочная труба с выводами в 5 местах, подвез тачанку, подсоединил и разматываешь шланг с катушки.
Долли хороша я и не спорю. А на маму все-таки похожа. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки, пошла пикировать томатики, а то завтра маникюр сделаю .....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 17:30
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Лариса, слуховой аппарат лучше сразу примерять. Дядюшка покупал разные, даже германские, но так хорошего и не подобрал. Маме в обществе глухих(куда нас отправил лор) сразу подобрали российский Исток. Служит уже около двух лет нормально. Только когда говорит по телефону она аппарат снимает.
Плоскорез - решение ваших проблем.
Красивая дата. Поздравляю! Пусть у девочки всё будет прекрасно! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Почему не поверим? Я тоже у него не была. И не потому что кожа идеальная. Просто со всем сама справляюсь всегда.
![]()
С Долли на собачью учебу ходил амстафф Блейд. Пес молодой. Подросток. А на площадке росла Липа старая с надломленным суком. Он просто на коре держался. И довольно высоко. Так Блейд с разбегу запрыгивал на дерево и подкарабкивался потом до сука и качался на нем. А Долли боялась за него. Ругалась страшно. Потом подпрыгивала тоже, хватала его за задние ляпы и стаскивала с дерева. Блейд всегда недовольно огрызался, но Долли слушался.
Да, это удобно. Но у нас нет такого.
Вот, не поленилась я и подобрала фотки моей тетки, меня и мамы. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:27
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Молодец.
Нормально, как настоящие.
Пусть всё получится! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:38
|
Даруся
|||||||||||||||||
Ну, наш черновицкий Трет настоящий паркурщик, вот видео, в сети есть много, если интересно. https://my.mail.ru/mail/iashkova.vera/video/6329/6336.html
Свет, ну чисто на мой, возможно и не беспристрастный, взгляд с мамой много общего, во первых вы обе девочки ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:51
|
kinnergard
|||||||||||||||||
На фотках ты больше похожа на маму. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
И я того же мнения! Улыбка один в один!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2016 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Наташа, у меня это не получится. Мама из дома не выходит. Может только в нашем сопровождении дойти до лифта и подняться ко мне, когда мы все собираемся семьёй, и так же домой её отводим. А по лестнице спускаться, а главное подняться потом ей уже не под силу.
Он еще и севок купил, пока я болею. ![]() ![]() |