Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Всё..я умаялась)пойду ка спать пока хочется...) а то опять буду до утра глаза таращить
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 23:46
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Мизуну грин сажала. Хорошо так в салат с редиской и огурцами пошла. Вкус нейтральный был.Её срежешь, она снова отрастает. Капуста, как салат ![]()
Советский, середина семидесятых годов. У него ещё продолжение есть"Невеста с севера" называется. Там Толкунова песню пела "Чужую женщину Да в стороне чужой Своею мамой назову". Мне лет 12 было, так я эти слова на всю жизнь запомнила, как страх перед неизбежным... ![]()
А чо с ней такое было? моя выросла с метр высотой, а соцветия всё листья пронизали, есть нечего было. Два года так... Вот сдуру ещё решила год помучиться: снова посеяла(делать нечего). ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 23:49
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи, пойду чайку глотну, а то "Ленинград-46" смотрю. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 0:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Та же история, нутрии спасибо сказали, соседские ![]() ![]() Спокойной ночи, Девочки, приятных снов ![]() ![]() Спать пора, спокойной ночи, Мы устали очень-очень, Глазки видеть не желают, Засыпают, засыпают, Говорить устали губы И жевать не могут зубы, Утомились наши ножки, Что топтались по дорожке, Ручки спят, они устали Поднимали и хватали, И писали, и махали, Нам покоя не давали, Сладких снов, в кровать пора, Спать спокойно, до утра! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Сейчас только сын забрал внучку, и я хоть немного почитаю вас.
https://www.google.by/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F&biw=1173&bih=844&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjuxd6ettLLAhXrApoKHU3jCp8QiR4IiAE
Спасибо за угощение. У меня на ужин сегодня тоже запеканка из пасты под сметанным соусом с грибами. ![]()
У нас тоже все в снегу но температура 0 град. Снег за вчерашний солнечный день уже почти растаял. Девочки, я только к ночи добралась к компу и хочу угостить вас выпечкой. К утреннему чаю, кофе будет в самый раз. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 1:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Лена, узбекский и казахский языки похожи?
Я не поняла, там типа ярмарки в этих юртах? Тогда почему платный вход? В магазины ведь заходишь бесплатно. Или я не так поняла?
А мама её грудью кормит?
Спасибо, девочки.
Я же обещала тебе. Спасибо, Полиночка, за теплые слова.
Спасибо. Мама вязала и крючком и спицами.
На счет дорого - трудно не согласиться. ![]()
Грибы надо, орехи, чечевицу.
Я помню в мое детство на двери модно было портьеры вешать.
И у меня много. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 1:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
У мамы когда-то много было всяких салфеток, дорожек, наволочек на подушки, которые ей дарили. Что-то в 50-ые годы вышивали ученицы и дарили своим учителям. У них в школе тогда учились дети из детского дома, чьи родители погибли в войну. Помню, как мы ходили с мамой в детский дом на праздники и дни рождения детей. Я даже помню девочек из какого-то её выпуска. Вот теперь не знаю, куда делась эта красота, а в детстве я любила перебирать и рассматривать вышивку, ришелье,...
Вот и я любила когда-то рассматривать и даже сама пыталась вышивать. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 2:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Я такую сажу уже несколько лет. Она мелкая.
Корн или полевой салат. Мне он нравится. Покупаю в магазине зимой часто для салатов. В продаже семена не встречала, а так бы попробовала вырастить сама.С салатная смесь похоже это у тебя кресс салат. Я в прошлом году такие оба вида сеяла. Похоже?
Вкус отличный. Салат не горчит.
А для чего стащила?
Я же свои подарки сфоткала, но так и не показала вам. Завтра не забыть. С Ритой обо все забываю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]()
у меня тоже не получилась ![]() ![]()
спасибо)) ![]()
мне именно мелкая и нравится..крупные есть у меня,не то..
на картинке тоже смотрела что вроде как смесь кресс-салата,открыла пакетик... короче-там насыпан кресс салат...рукола...какой то листовой салат..и главное-внимание-редиска!!!)))ну логично-что тут скажешь.. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:04
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
kinnergard
Наташа, можно попроситься у тебя на след.год на семена томатов Спокуса. Мои то кошак все сломал ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:12
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Уже в цветнике и большие, подозреваю-это фузариоз был!!! Очень жалко цветочки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
не забывай что астру надо каждый раз на новое место высаживать. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Девочки,кому отсылала семена томатов..как всходят?
|
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:29
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Да вот, Натуль, голову ломаю-куда её теперь сажать, она у меня в 4-х местах росла и везде болела.....придётся новые местечки выискивать....эхххх |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
У меня плохо, вылезли с трудом и до сих пор с семечками на бошках сидят. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
и еще нельзя свежий навоз и перегной вносить под нее..
плохо..твои хорошо взошли только голубая ель и мохнатый шмель..картофельный малиновый ни одного..золотой дождь ни одного..сладкое чудо 1 шт..надо подсеять снова . ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:51
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Подсей. Я свои все проверила, все всхожие, даже Оранжевая клубника взошла. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
мои взошли у меня все.. но я ж не все сорта сеяла..Шунтукский великан,чудо земли,блеве,стыдливый румянец,лампа аладина,лотарингская красавица,изумрудное яблоко,киви,чухлома,золотое сердце-это что я из своих сеяла..а еще розовый аккордеон и аурия..вот.
|
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Танюш, банально, но деньгами все. Изначально спрашивали что подарить, но у него всё есть, сам просил деньгами. Он очень доволен, хочет скопить, что б своя кубышка была. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 10:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
наш тоже в таком возрасте деньгами просил или конкретно чего то заказывал..один раз вот электрогитару просил..)а больше не припомню. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 10:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 10:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Лена, это уже так по взрослому, собирает на мечту, чтобы у родителей не просить, здорово ![]() ![]() Мне муж тоже копилку подарил, намекает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А наши больше украшения любили, да и любят, и гаджеты всякие ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 10:20
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]()
Наташа, все взошли с первого раза ![]() ![]() ![]()
Спасибо, очень аппетитненько выглядит ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 10:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, спасибо, вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2016 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
А я перегной всегда подсыпаю, сыпучий, они от этого только толстеют ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня блокнотик свой возьму, посмотрю и все тебе расскажу..Они каждый день вылазят ![]() ![]() ![]() |