Сообщение |
Автор |
26 Мар 2016 22:09
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Светочка, от души, прими мои искренние поздравления!!!
[/b]
|
26 Мар 2016 22:28
|
Багиррра
|
Девочки, а чем и как вы моете теплицу?
|
26 Мар 2016 23:02
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
СВЕТЛАНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И будет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг всегда цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть каждый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Здоровья! Счастья! С Днем рожденья!
|
26 Мар 2016 23:18
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
26 Мар 2016 23:25
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Светочка! Прими моё поздравление с юбилеем. Всего, всего, всего тебе самого наилучшего.
|
26 Мар 2016 23:45
|
medirin
 Ирина
|
Cornis писал(а): | Я завершила свою большую работу |
Грандиозно. Ты героическая бабушка.
Cornis писал(а): | пусть твоей красавице всегда сопутствует ангел! |
Спасибо, Людочка.
Cornis писал(а): | А вокруг теплицы снега мне по плечи |
 Абалдеть.
Cornis писал(а): | А наша пошла |
Ах ты лапунюшка. Чудо бабушкино.
Багира-Манго писал(а): | В прошлом году я столько антибиотиков пропила... |
Я такие вещи не принимаю, да и врачи уже стараются не назначать их в нашем возрасте.
Багира-Манго писал(а): | Сбросить аж 10 кг в нашем возрасте! |
Это было очень медленно, дабы не навредить резким сбросом и не набрать так же быстро.
Багира-Манго писал(а): | . Ведь вкусная еда - это один из сильнейших источников удовольствия. |
А чревоугодие - один из смертных грехов.
Чревоугодие - это такой грех, который заставляет нас принимать пищу и питье только ради наслаждения. Животу нужно давать только то, что он должен принять, и не более того.
Багира-Манго писал(а): | не стала жевать один салатный листик, а добавила к нему фету и бекончик и все это завернула в блинчик. |
Скормила мужу  . Сегодня младший заезжал, отдала остатки сухим пайком. Так что сама стараюсь сдерживаться.
|
26 Мар 2016 23:54
|
medirin
 Ирина
|
Багира-Манго писал(а): | Хоть с опозданием сейчас покажу. |
Совсем даже не поздно. Мисочки с крышками очень хороши.
дочь президента писал(а): | дачу я получила от мужа к 8 марта. |
НечЁго так. Не хило. И очень, очень приятно.
дочь президента писал(а): | Купили теплицу, собирается все дорожки, бордюрчики выровнять. Забор возле домика повыше поставить - от соседей немного отгородиться. А я посадками буду заниматься. |
Здорово то как. Молодцы вы, ребята.
|
26 Мар 2016 23:55
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Сегодня приезжали дети, ходили с ними гулять в лес, когда уходили дождь только накрапывал, а возвращались уже под приличным дождем. По дороге течет вода и снег кашей, а в лесу более-менее плотный снег, по тропе ходили не проваливаясь. На веточках висят капельки дождя, и легкий туман. Километров 5 по лесу точно прошли, может и больше. Я люблю с ребятами ходить, ходим довольно быстро и далеко. А с мужем больше 500 м не пройдешь, запыхивается и просится назад  .
Пойду почитаю сегодняшние странички
|
26 Мар 2016 23:59
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
chili-lili
Лиля, здравствуй! Рада твоему появлению!
logika
Марина, спасибо! Прекрасное путешествие!
|
27 Мар 2016 0:03
|
medirin
 Ирина
|
chili-lili
Это кто это к нам пришёл? Это я не ошиблась? Может я чего напутала? Ущипните меня, а то может я сплю. Лилюша!!!! Привет дорогая.
logika писал(а): | Большой Отчёт о маленьком путешествии |
Классно. Фотки отличные, но это надо всё видеть в живую.
|
27 Мар 2016 0:07
|
medirin
 Ирина
|
Cornis писал(а): | . На веточках висят капельки дождя, и легкий туман. |
Красиво на последней фотке.
|
27 Мар 2016 0:10
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
Светланочка!!! Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! Будь счастлива!
|
27 Мар 2016 0:11
|
kinnergard
 Наталия
|
Cornis писал(а): | По дороге течет вода и снег кашей, а в лесу более-менее плотный снег, по тропе ходили не проваливаясь. |
У нас очень ясные и тёплые дни. По долгосрочному прогнозу только со среды начнутся дожди. Думаю через недели полторы снег исчезнет, так как сплошные плюсовые температуры.
|
27 Мар 2016 0:13
|
kinnergard
 Наталия
|
Cornis писал(а): | Сегодня приезжали дети, ходили с ними гулять в лес |
Какая красота! Люда, я тебе позавидовала, прости... так в лес захотелось... Спасибо!
|
27 Мар 2016 0:21
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
27 Мар 2016 0:23
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
Добрый вечер всем!
Багиррра писал(а): | Девочки, а чем и как вы моете теплицу? |
Я мыльной водой.
Cornis писал(а): | Километров 5 по лесу точно прошли, может и больше. |
Люда, у вас дорожки есть для прогулок? Хочу в лес!
|
27 Мар 2016 0:23
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Багиррра писал(а): | Девочки, а чем и как вы моете теплицу? |
Я осенью промыла водой с содой и обработала препаратом Милеконс (защита от плесени, грибков и бактерий)
medirin писал(а): | Грандиозно. Ты героическая бабушка. |
 Я старалась. А вообще мне понравилось это дело, вот вязать я не умею. А пошить платьюшко кроме развивашек сумею  В ближайших планах (уже строю  ) елка с игрушками (как я шью, так уже пора начинать  ), пальчиковый театр и игрушка с разными застежками. О как  !
Во вторник обещают солнышко, снова сфотографирую книжку и будем отправлять посылку. Накупили еще подарков, куклу (производство Беларусь), книжечки с картонными листами (Репка, Теремок), платьюшки, футболочки.
medirin писал(а): | Ах ты лапунюшка. Чудо бабушкино. |
Всем спасибо за похвалюшки внучке  .
Сегодня разговаривали по скайпу, она листает книгу и попутно то ладушки делает, то потягушки  , запомнила где какие стишки с картинками, так уморительно  . В ладушки играет, хлопает ладошкой папе по ладони на просьбу "дай пять"  , машет ручкой пока-пока. Растет ребенок, слегка шкодит по ящикам, гоняет котов.
medirin писал(а): | Это было очень медленно, дабы не навредить резким сбросом и не набрать так же быстро. |
Это как раз самое правильное. Я сейчас не сильно набираю зимой, наверное сказываются пробежки по лестнице и уборка снега во дворе. Сейчас 67 - 68, летом ближе к 60.
|
27 Мар 2016 0:30
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
medirin писал(а): | Животу нужно давать только то, что он должен принять, и не более того. |
Постоянно стараюсь внушить себе эту мысль. 2 первые недели поста продержалась. На будущее не зарекаюсь. Cornis писал(а): | Сегодня приезжали дети, ходили с ними гулять в лес, когда уходили дождь только накрапывал, а возвращались уже под приличным дождем. |
Людочка, какая красота! Так люблю хвойный лес зимой! Мы каждые выходные с декабря по февраль в сосновом бору проводили.
А у нас вчера дождь шел. На послезавтра +10 обещают.
|
27 Мар 2016 0:34
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Светочка, С юбилеем!!!
|
27 Мар 2016 0:34
|
medirin
 Ирина
|
Cornis писал(а): | В ближайших планах (уже строю ) елка с игрушками (как я шью, так уже пора начинать ), пальчиковый театр и игрушка с разными застежками. О как ! |
Замечательные планы.
Cornis писал(а): | Растет ребенок, слегка шкодит по ящикам, гоняет котов. |
Всё как и положено, ребёнок же. И пошалить и пошкодить надо.
Cornis писал(а): | Я сейчас не сильно набираю зимой, наверное сказываются пробежки по лестнице и уборка снега во дворе. |
А мне не хватает двигательной активности, что там на третий этаж один-два раза за день взойти. А вот снег убирать это хорошая нагрузка.
|
27 Мар 2016 0:36
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
Утро писал(а): | Ух ты! Красота какая! Мариша, какие вы молодцы!!! |
А я боюсь в пещеру!
Cornis писал(а): | Сегодня разговаривали по скайпу, она листает книгу и попутно то ладушки делает, то потягушки |
Людочка, как ты о ней хорошо рассказываешь! Здоровья сладким детишкам!
Утро писал(а): | . 2 первые недели поста продержалась. На будущее не зарекаюсь. |
И я! Мне кажется я не выдержу!
|
27 Мар 2016 0:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Девочки, угощайтесь, кекс Маргарита |
Спасибо, Танечка. Кекс, как для нас.  Маргарита моя обожает все печеное, а тут не просто кекс, а кекс Маргарита.  Я не поняла в рецепте. Сливки подмешивать уже предварительно взбитые? logika писал(а): | Большой Отчёт о маленьком путешествии |
Отличное путешествие. У Эрни море впечатлений!  Спасибо за фото. Благодаря им и мы побывали там.
Olga-К писал(а): | Маргарита отличный наездник. |
Я даже удивлена была, как уверено она держалась в седле.
|
27 Мар 2016 0:42
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Cornis писал(а): | Накупили еще подарков, куклу (производство Беларусь), книжечки с картонными листами (Репка, Теремок), платьюшки, футболочки. |
Сколько радости малышке!
Таня 1961 писал(а): | И я! Мне кажется я не выдержу! |
Раз настрой и желаний есть - будем держаться
|
27 Мар 2016 0:45
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
kinnergard писал(а): | Думаю через недели полторы снег исчезнет, так как сплошные плюсовые температуры. |
У нас по прогнозу тоже обещают дневную температуру плюсовую, а дожди еще до вторника. Снег, наверное, быстро начнет таять. Хорошо что у нас горушка, внизу поселка людей подтапливает
Таня 1961 писал(а): | у вас дорожки есть для прогулок? Хочу в лес! |
Дорожки по лесу натоптанные, там и на лыжах ходят, и мамочки с колясками, и скандинавской ходьбой, и на снегоходах периодически ездят. Лес там еловый, такой воздух вкусный  . ОТ нашего дома нормальным ходом минут 15 до леса.
Утро писал(а): | Мы в Турции в ущелье Дымчай спускались в пещеру. Очень красиво. Я первый раз в пещере побывала, там в конце озеро. И музыкант играет на скрипке. Завораживающий эффект. |
Да, пещеры особое царство  . Вы с Танюшкой такие мечтательные  , хорошая фотка
kinnergard писал(а): | Какая красота! Люда, я тебе позавидовала, прости... так в лес захотелось... Спасибо! |
А я вот выкладывала и думала, что уже наверное надоела похожими фотками этого маршрута, да еще в начале весны со снегом  .
medirin писал(а): | Cornis писал(а):
. На веточках висят капельки дождя, и легкий туман.
Красиво на последней фотке. |
фотографировала веточки с каплями в лесу, там смотрелось завораживающе, все веточки в серебристых бусинах, а на фото плохо видно, фон скрадывает. А на фоне темного забора получились хорошо
|
27 Мар 2016 0:54
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
ой девоньки..у меня беда..забираю к себе дочу сестренки двоюродной..никому дитенок не нужен.
|