Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:02
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 1:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Да-а, бедные дети ![]()
Ууу ты какая ![]()
Нет, это крестная дарила chili-lili Привет, редкая гостья ![]()
Ну, не судьба ![]() ![]() А мы, возможно, в ИКЕЮ вашу поедем за кухней
Вам хоть понравилось? Что-то Эрни скучненький стоит. Или замерз сильно? Мы летом с ребятами ездили, они примерно по возрасту были как Эрни. Замерзли как цуцыки, дети были не в диком восторге. Им больше понравилось, когда мы с ними запускали воздушного змея на горе над пещерой. Мы там на солнышке отогревались ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 1:11
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
У тебя уже есть опыт. Молодец ты, Наташ, сердце у тебя большое. А лет сколько ей? Танюшка, ты просила названия лилий моих: Лилия Куши Майя Лилия Сатисфекшн Лилия Хай ти - Лилия Ханимун Лилия Эприкот фьюдж я и сама уже забыла какие они. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 1:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Это твое счастье. Значит не болела серьезно. Выхода другого не было. Если бы не пила антибиотики, сейчас не болтала бы с вами. СОЭ зашкаливало, значит где-то в организме шел воспалительный процесс, и температура 40 держалась не день, два, а всю неделю. Пила жаропонижающее, температура спадала до 38, а потом снова начинала расти. Я не хотела вам жаловаться, но состояние было ужасное всю зиму и весну, вплоть до Пасхи. Причину найти не могли. Я тогда платно проделала кучу УЗИ и море разных анализов посдавала. Не хочу даже вспоминать это.
Вот и я хочу, чтобы медленно падал вес, но он не желает падать. ![]()
Да знаю я это, но мы ведь не отказывается от других удовольствий, не умерщвляем свою плоть. ![]() ![]() ![]()
Да ем то немного, другое дело, что еда не скоромная. Сексом ты ведь тоже не только ради продолжения рода занимаешься. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Красиво!!!!!
Это большая физическая нагрузка. В дворники, что ли пойти? ![]()
Природа везде прекрасна. Натуся, как же вы с дочей похожи. Она маленькая твоя копия.
Ты и выглядишь худенькой и стройной девушкой. Мы это давно заметили. У тебя и рост повыше моего.
Я и не пытаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 1:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Я в бочку с заквашеной травой выливала варенье и потом бодяжкой подкармливала Лариса, хорошие подарки ![]() ![]() ![]()
Вот это подарок, так подарок ![]() ![]() Пусть вам там нравится ![]()
![]() Не взошедшие запишу в хотелки на будущее ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
А от моего 5 мин.
Да как же так? У неё что, отца нет? А бабушки с дедушками? Наташа, тебе видно на роду написано деток в свою семью брать. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Людочка, спасибо. Хоть ты заметила мой вопрос. Я помню, что у нас это обсуждалось, но не помню, как готовили и использовали эту бражку. Как думаешь, а если просто в воду вылить варенье и дато постоять с неделю. Эффект будет?. Просто я траву не сбраживаю. От неё вроде вонизма большая.
Спасибо. Надеюсь будет долго все радовать, а вот шоколад у меня не залеживается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 2:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Вы молодцы ![]() ![]() ![]()
Поэтому снегоуборщик и не покупаем ![]()
В Кунгурской пещере везде подсветка, там, где спуски есть поручни. Это уже обустроенная пещера
А что мне делать остается, пощупать нельзя ![]()
Наташа, а почему беда? Это у ребенка беда, раз он никому не нужен. А тебе зачтется за душу твою добрую. Девочка большая?
Я бы не пошла, там очень рано надо вставать ![]()
164 - 165
А что тебе та вонизма большая? Ты там почти не бываешь. Навела бочку и уехала. в следующий раз приедешь, уже не воняет, можно пользоваться. ![]()
Это мы знаем, поэтому и пошутила ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 2:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Сочувствую. Держись! Скоро лето. ![]()
Так мне же и не спиться утром. Могу в 4 проснуться, могу в 5 и больше не уснуть.
Я же говорю, что см на 4 выше.
У меня соседи дюже нервные. Не хочу конфликта. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 2:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Девочки, милые! Спасибо, за поздравления: открытки и темплые слова. Все перечислять вас не буду. Боюсь пропущу. Но мне так приятно, что вы есть у меня. Гостей проводили, убрались. Устала. Пойду отдыхать. Может быть завтра пообщаюсь с вами. Покажу подарки и что я готовила. А пока спокойной ночи.
|
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 2:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 4:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Красота!!!
Ириша, какая ты МОЛОДЕЦ!!!
Это точно!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо!
Натусик, спасибо! Красота, природа не подражаема!!! Мне особенно понравились твои ручки, тёплые, заботливые, РЕЛАКС!!!
Танюшка, не бойся! Тебе надо внуков побольше, тогда, ради них, не только в пещеру залезешь!!! ![]() ![]() ![]()
Лес не может надоесть! Обожаю лес, так хотелось выпрыгнуть из машины и пойти в лес... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 4:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это рядом с нами! Пешком можно дойти!
Да, не совсем удачное фото, хотела показать как повзрослел внук. Понравилось, много гротов ![]() ![]() ![]() Мы с мужем были ещё в Ново афонской пещере, и я была в Словакии в Белянской пещере. Интересно! ![]() ![]() ![]() В яндексе набрать Ново афонская пещера фото видео и Белянская пещера фото видео. Кому интересно можно совершить виртуальную экскурсию. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 5:09
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||
Да, в этом году что-то совсем рано. Обычно 2 недели разница.
Спасибо, Леночка!
Ну, дак! ![]()
Спасибо, Ирина!
Спасибо, Люда! Планы уже грандиозные. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 5:16
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
Спасибки! ![]()
Людочка, вы уже тоже совсем взрослые! ![]()
Молодцы детки! Как же здорово когда детки радуют.
Спасиб ![]() ![]()
Прям подземное царство. Красота неописуемая!
Спасибо! ![]()
Как же красиво, а мы снега можно сказать и не видели в этом году. А у нас пасхальное воскресенье, угощайтесь Светочка, поздравляю тебя с круглой датой! Роскошной женщине в красивый юбилей Желаю много искреннего счастья, Пусть на губах улыбка будет часто, И любят близкие с годами все сильней! Пятидесятый этот День Рожденья Пусть принесет хороших перемен, Больших успехов Вам на каждый день, Во всех делах удачи и везенья! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 5:44
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну, вот немного "серых" фоток покажу. Это я фотографировала из-за двора, когда ещё ходила смотрела свободные участки. На переднем плане слива. (левая половина) Здесь на переднем плане вишня. На заднем плане домик. Сзади, возле домика виднеется яблоня. (правая половина) Был ещё грецкий орех, но деду (бывшему хозяину) пришлось его выкорчевать. С некоторых пор нельзя на участках лесные деревья иметь. Жалко. Немного цветочков |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 7:03
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Светочка, с юбилеем!!! Здоровья и много много женского счастья!!!
Открытку вставить не могу, прости, заскочила на секундочку!!! Всем привет из солнечной Италии, вечного города Рима. Только вернулась с прогулки, у нас2 часа ночи, а город гуляет весь, ещё сегодня католическая Пасха. Погода шикарная, тепло , днём 16-18 градусов. Всех ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 8:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Какая ж это беда??!!! Слава Богу, тетка нашлась двоюродная, лучше всякой родной. Дитё будет в тепле-добре. Так и вырастет нормальным человеком. А уж самой тётке и подавно хорошо: есть о ком заботиться, да помощница будет. Божий промысел на всё. Слава Богу, что так получилось!. Сегодня проснулась от лебединых криков. Три косяка над домом пролетели. Поздоровались. Всё, весна, наконец.... |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 8:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
здорово когда так близко, а от нас на машине 15 минут
спасибо
здорово получилось
на усыновление? И муж тебя поддержал? Ой, Наталья, такое решение не простое. Но девочка - это как солнышко дома. И какое для нее счастье, что будет жить там где ее любят и о ней заботятся. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 8:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
asstra
какая чудесная фотография Глории Дэй!
Таня придет и расскажет секрет. ![]()
Спасибо Ларочка, мне очень приятно, но она в мужнину породу и сын тоже.
Мне сначала тяжело было их вытаскивать, а сейчас ничего, полегче. Особенно муж стал меня поддерживать. Но мы на лыжах. И на разных трассах. Он быстро бегает по длинной, а я тихоходом по короткой. По времени одинаково. ![]()
Ларочка, не дай Бог такое.
Ждем с нетерпением!
Мариночка, спасибо!
Очень интересно. Я думала будет немного не по себе, но оказалось, что это не так.
Танюша и Танюша и все девочки, которые отмечают католическую Пасху, с праздником! Ой, про лебедей забыла написать. Никогда не видела и всегда мечтала. Я бы наверное там же и умерла от счастья. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 8:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
дочь президента
Танюша, как ты порадовала своими фотографиями. Подснежники - чудесные сам участок замечательный, сколько красоты ты на нем вырастишь. Рассаду-то успела дома посадить? Поболтала немножко с вами и пошла завтрак готовить. А потом снова рассаду буду сеять. У меня горячая пора именно в конце марта. До этого - рано, а потом поздно. Очень неплохо взошли петуньи и перцы, процентов 90. А порея вчера было 60 всходов из 150. (Сеяла 2 недели назад). ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 9:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!!!
![]() С добрым утром! Доброе утро, леса и поля! Доброе утро, родная земля! Солнечный лучик стучится в окно, Значит пора просыпаться давно! В небе поют с переливами птицы, Ночь пролистнула былую страницу. День снова в мире навек воцарился, Мир, хоть на чуточку, но изменился: Новые планы с утра сочиняем, Новые песни под нос напеваем. Снова с надеждой за дело возьмёмся, Снова в свой жизненный ритм окунёмся! Снова поймем, что случилось не зря Новое утро хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 9:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Собака -гав(3), утка- кря, корова - му, кукушка - ку-ку, в общем, ослик - иа (2) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 9:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Очень красиво ![]() [quote="Багира-Манго" Я не поняла в рецепте. Сливки подмешивать уже предварительно взбитые? [/quote] Ларочка, у меня облегченный вариант, с молоком, но тоже очень вкусно, я подливала постепенно,подолью и взбиваю, и немного добавила муки, а то слишком жидкое тесто, как на оладьи сделала, кекса уже нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, все вы выдержите,я точно знаю ![]() ![]()
Наташа, у тебя радость в доме, разве ребенок-беда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 9:58
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||