Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2016 20:02
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||
Вот как раз этим и занимаюсь - пересаживаю с маленьких горшочков в большие. Но что я ещё заметила, что на некоторых листиках, которые в последствии отваливаются имеются какие-то точки. |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 21:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На прошлом занятии в студии у них была тема "Распятие". По-моему, для таких маленьких детей это слишком серьезная и глубокая тема. Предварительно им рассказывали об этом и показывали эти сюжеты. Жаль, что детские рисунки остаются в студии.
Действительно, вы на Севере бьете рекорды по теплу!
Танюша, ну как же так? Ты очень неосторожна, не бережешь себя вовсе.
Бедняжка.
Света, так приносят с рынка или из магазина свежие овощи, из них потом готовят обед. Что, дети на кухню не заходят, не видят, как выкладывают овощи из пакета в холодильник, не видят, как их потом моют, чистят разделывают и готовят? Ну, не знаю...
Я сто лет не покупала готовые пельмени, а тут услышала хорошие отзывы о Брестских пельмешках и купила пачку на пробу. И правда, они оказались такие вкусный, как домашние. Это касается и мяса и теста. Ничего не расползалось, не склеивалось, с удовольствием вчера после дачи отварили и съели со сметанкой. Муж еще и кетчупом сверху полил. Покажу часть фоток с дачи. Все сразу уж больно много получится, постепенно буду выставлять. Некоторые фото получались нерезкие, спешила, плохо выставила выдержку.
чеснок мой ревень |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 21:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
|
28 Апр 2016 21:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ларочка. красиво, очень-очень |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 22:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Ларочка, как красиво, солнечно, ярко!!
И ручки красивые, наманикюренные, мой любимый цвет!
Посадила сегодня гортензии и 6 роз, предварительно схему нарисовав, а то много жёлтых получилось в заказе, хотелось их разбавить. Работа сложная получается за счёт того, что целина перекопанная, всё равно много корней выбирается, там пырей рос. Ох,встанет потом лесом! В планах было посадить сегодня 12 штук, да провалилась в посадочную яму, притопывая землю вокруг, полные галошики мокрой няши, пришлось в дом идти, а потом уже и выходить не захотелось, чуть саженец не переломала.
Девочки, а вот скажите, флоксики друмонда нельзя ли прямо по месту посеять? Не вырастут наверно..мои то что то дохнуть начали. |
||||||||||||
|
28 Апр 2016 23:35
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Я сейчас крашу яица в луковой шелухе и вот подумала, что этот отвар наверное можно для подкормки растений использовать. Что скажете, можно или не стоит? |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 0:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 1:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
было минус 40 и летом потом плюс 50...
бред не бред..а людям помогает))
ну и слава богу. mur1040 ну ты даешь стране угля!! то одно,то другое)) |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 1:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
можно и нужно..особенно для баклажанов)
выполешь) у меня тоже беда начнется) я ж отвоевала метр газона под розы и лилейники)) |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 3:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
|
я вернулась
уж простите не прочту все, начну отсюда с вами быть. Заказ сделала, пришлось ради пряников даже отопление вчера включить, ну не сохли и все тут. А сегодня потеплело, очень хороший денек был. После двухдневного ливня, такой сильный был, на огороде остались прямо русла от потоков, порыхлила сегодня, земля просто сказка - и влажная и рыхлая. Пеку куличи теперь, поэтому полуночничаю. |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 4:42
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||
Какие красивые!
Свет, он так и называется "Дачник"? Что это за прибор такой? Дорогой наверное.
Лен, поздравляю с покупками и что всё благополучно дошло! Пусть всё приживётся и радует тебя своим цветением!
Ну, вот и хорошо!
Тань, ты поосторожнее!
Лариса, какой хороший солнечный день. И фотки все такие весёлые. Теперь вы начинаете нас радовать своими цветами. У меня почти все нарциссы отцвели. Фотки - класс! |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 9:07
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 9:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 9:35
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 10:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 10:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всем ПРИВЕТ!!!
Всех именинников с днём рождения!!! Удачи во всём, счастья и любви!!! |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 10:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Да Комсомольск у неё!)) |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 10:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
уже да) |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 10:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 10:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 10:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 11:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Мариша, как дела, здоровье, внучатки как, ты совсем захлопоталась |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Светлана!!! С Днем Рождения тебя!!!
Счастья, радости, удачи во всем! |
||||||||||||
|
29 Апр 2016 12:50
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
|
29 Апр 2016 13:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Может это Тольяти шалит? во все информеры проникает
Вроде все нормально, я вижу Комсомольск logika Привет, Марина
Светочка! С днем рождения!!!! |

В планах было посадить сегодня 12 штук, да провалилась в посадочную яму, притопывая землю вокруг, полные галошики мокрой няши, пришлось в дом идти, а потом уже и выходить не захотелось, чуть саженец не переломала.

уж простите не прочту все, начну отсюда с вами быть. Заказ сделала, пришлось ради пряников даже отопление вчера включить, ну не сохли и все тут. А сегодня потеплело, очень хороший денек был. После двухдневного ливня, такой сильный был, на огороде остались прямо русла от потоков, порыхлила сегодня, земля просто сказка - и влажная и рыхлая. Пеку куличи теперь, поэтому полуночничаю.