Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2016 20:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
lilien86
Светик, спасибо Я тоже люблю летом и огурцы и помидоры молоком с водой, по листьям, поливать..А в этой статье написано, что при посадке добавить молоко и немного луковой шелухи..Я еще не все помидоры высадила, хочу попробовать, хуже не будет, я думаю |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 21:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Тамара и Света! С Вашими днями рождения!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!
|
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 21:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 22:22
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Красавчики!!!
Ах, какая красота у тебя будет!!!
Марин, наверное помидоры уже в теплице растут? |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 23:49
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Да, я в бочку с травой добавляю все молочные продукты, которые недоели. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 0:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
Девочки, Спокойной ночи!!!
Алена Васильченко А счастье ведь - в простых вещах: в лучах весеннего заката, в улыбке маленького брата, и в тёплой кофте на плечах; в любимых бабушкиных щах, цветах да зелени на грядке, и в вечном детском беспорядке, что убирают сообща... а счастье - вот оно: лови! кружится робкою снежинкой, приходит с ветром-невидимкой, порхает бабочкой любви. зови его, иль не зови - оно в снегах и звонком граде, в осеннем буйном листопаде войти стремится в дни твои. оно повсюду! погляди: в дороге, что змеею вьется, в малютке, что во сне смеется, прильнув у маминой груди; в рассвете, что тебя будить приходит тихо у оконца, и в неге ласкового солнца, что вышло в поле побродить... в ручьях, которые чисты, как будто слёзы Матерь Божьей, в бескрайнем зябком бездорожье, в реке, целующей мосты. и им исписаны листы поэтов, что любили вёсны. и строки те читали сосны для путников в лесах густых... оно уж точно не в грошах, и не в удаче, что как птица то прилетит, то вновь простится - а в разговоре по душам... оно взрастает неспеша с пшеницей, что дороже злата. и кто-то - радостен в палатах, а кто-то - даже в шалашах... цветущий сад - тебе не рай? к надежде протянув ладошки, клади туда её по крошке - и будет целый каравай! и никогда не унывай - быть может, к счастью сквозь невзгоды тебя везут не пароходы, а просто старенький трамвай... |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 0:27
|
kinnergard
|||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 2:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 2:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
|
Ну, вот. Получила-таки на конец я свой заказ с Садового мира. Все пришло живое и в хорошем состоянии. Радует, что цены вполне себе приемлемые. Жаль только, что напоминать о себе нужно.
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 9:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 9:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ух, ты, сердечко
С утра вкусняшки, спасибо, Мариша, с новой авой тебя, тттт, хорошенькая
Светик, с посылочкой тебя Пусть все растет и цветет Почему же так получилось , что пришлось напоминать? У меня без проблем, прислали быстро Странные они все-таки, эти магазины..
Девочки, всем хорошего дня и крепкого здоровья |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 10:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! С наступающим праздником вас! Вчера все прочитала, а комментировать не смогла, отключился интернет, написанное сообщение так и не смогла отправить. Всем спасибо за теплые слова о моих цветочках. Сейчас выставлю оставшиеся фото.
Спасибо. Если будет резаться, попробую с бумагой, а нет, так сниму. У меня еще вопрос. Я покрываю всегда куличи взбитым белком с сахаром, но такое покрытие долго сохнет. Может потому что мало сахара даю, не люблю слишком сладкое? А чем вы покрываете, чтобы быстро сохло и можно смело нести освятить и не смазать верх полотенчиком?
Попробую.
Ой, я его пропустила. Спасибо, Света. Я так засахаривала цветки лаванды.
Я тоже вчера испекла куличи и пирог открытый с решеткой. Куличи еще не покрыла глазурью, сегодня делать буду.
Красивые стихи.
Как интересно. Может не случайная находка, или напоминание о любви.
Спасибо за угощение. С новой авой тебя!
Поздравляю. Пусть радуют. Вторая часть Марлезонского балета. маргаритки на газоне |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 11:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Спасибо, засмущали!
Багира-Манго Ларис, я ганаш делаю шоколалный и покрываю им куличи. Ларис, сколько цветов, красота какая. Я вот смотрю у вас нарциссы столько цветов дают. А у меня 1-2 на кустик |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 11:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро.
чудесные стихи!
Забавная, у меня в позапрошлом году такая же была. Фото искать некогда.
Ларочка, это тот самый цветущий сад, подобный раю, о котором Танюша в стихах написала.
Какая ты молодец! Я только тесто на куличи поставила, а вчера поздно вечером после работы пару творожных пасочек сделала.
Мариш, спасибо, отложу кусочек до Пасхи. Детки наверное умели за минуту. Светланка, с посылочкой тебя! Пусть цветут вам на радость пышно и обильно. -------------------- Девчонки, у нас в городе такая беда - умер директор зоопарка. Вчера похоронили. Зоопарк - детище Ростислава Шило, директора зоопарка с 68 года, душа города. У нас город молодой, 100 с небольшим, памятных мест с гулькин нос, и вдруг такое чудо. Как мы им гордимся! Такое чувство, что весь город осиротел. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 11:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
вкуснятина!
Да, тебе, кажется, одной без напоминаний посылка пришла. Мне отправили только после того как написала. Более того! Мне прислали сообщение, что когда-де посылку отправят, то мне напишут. Жду, жду, жду... Сообщения нет. В ЛК уже статус сменился на "отправлено". Ни СМС, ни по мылу сообщения нет. Написала, мол, товарищи, а где индекс отслеживания? Опять тишина. В тот же день принесли извещение с почты. Вчера я забрала посылки. И вот, уже поздно вечером, пришло сообщение по эл. почте с кодом отслеживания.
Я вчера тоже испекла. 1 партию еще вчера украсила. А 2-ю вечером украшать буду. 1 сейчас разрезали. Страшненький получился. Шапка сильно набекрень съехала. Ну и за-одно попробуем. На разрезе вроде хорош.
В этом году ганашем покрываю из белого шоколада. Но пришлось использовать шоколадку с миндалём и кокосом. Не нашла без наполнителя. Ну, ничего. Орешки меленькие, расплавилось хорошо все. Сейчас позавтракаем и на дачу рванем. Погода отличная. А вечером пасху еще сделаем и к празднику готовы. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 12:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Лариса, восхищаюсь всегда твоими цветами! И ведь можно сказать без твоего постоянного присутствия так роскошно цветут!
Мне тоже не везёт с ними. Марина, с новой авой! Хорошенькая!
Жалко. Таких преданных своему делу людей ведь не так и много.. Lana_nov Света, с радостью тебя! Пусть всё прирастает и радует красотой! У меня мак на подоконнике всё же загнулся( Вытряхнула его из горшка, а там белые червяки. Зачистила до живого, посадила снова, но без надежды, так жалко, был бы очень красивым. И гейхерелла сгнила. Астильба тоже сохнет, срочно сегодня буду высаживать в ог. Всё же не люблю растения на подоконнике передерживать, это не комнатные цветы. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 12:55
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Я то же об этом подумала.
"Балет" на славу удался. Особенно нарциссы. Роскошные! У меня не цветут. Трава от них каждый год всходит, а цветов нет.
И мне то же, я даже не ожидала, что рано придёт. И информировали заранее; может заказов много? Хотя, когда я ссылку давала на этот интернет-магазин, я вам говорила, что ждать долго от них посылки, просто не придали значения. Света, пусть всё у тебя вырастет и радует тебя. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 18:01
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||
|
Marishkaa25
Марина, с новой авой, тебя!
Как красиво! Особенно жёлтые цвета такие весенние!
Печально! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 20:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
У нас такой ливень с градом прошёл
Муж уехал с детьми еще до плохой погоды, телефон не взял... сижу переживаю ((((( |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 23:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташенька, прими мои соболезнования Я читала о вашем замечательном директоре, у него такая биография, какая жалость, что его больше нет, но зато есть его детище-ваш обалденный зоопарк, так что Вечная память и Царствие ему небесное.
Маришка, все хорошо, не переживай
Лена, у меня голубой мак тоже загнулся, сгнил Ну и ладно, не расстроилась даже
Светик, в следующий раз буду заказывать в пункт выдачи, там еще быстрее будет и дешевле
Ларочка, спасибо за прекрасные фото и очаровательные цветы, очень красиво
А я подумала, что кто-то сердечко потерял
Девочки, муж сегодня купил мне клематис Руж Кардинал, огромный куст, трехлетку, весь в бутонах, посадить не успела сегодня, рада очень -очень Вот такой вот
Правда цвет классный? Бархатный
Подруге телефон купили, уже подарили, расплакалась, расстроилась, даже не обрадовалась, я тоже расстроилась, так и не поняла понравился подарок или нет |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 23:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Приехали, все норм. Наругала его, вечно телефон дома оставляет. Говорит на даче всё норм. Завтра поедим вместе.
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2016 0:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Вот и хорошо! |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2016 0:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Боже, какой красавец! mur1040 дочь президента Багиррра Танюша, Танечка, Леночка, спасибо за сочувствие. Сегодня так тихо на болталке. Все к Пасхе готовятся. Девчонки, все фотографируйте. Завтра будем любоваться! У нас уже 1.05. С Пасхой, мои дорогие. |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2016 2:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Красота неземная!!!!! Действительно кардинальская мантия! |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2016 2:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
Дорогие девочки! С праздником вас Воскресения Христова! Со светлой Пасхой!
Радостного, счастливого праздника вам! Тепла, добра, мира и любви вам и вашим семьям!
|
Я тоже люблю летом и огурцы и помидоры молоком с водой, по листьям, поливать..А в этой статье написано, что при посадке добавить молоко и немного луковой шелухи..Я еще не все помидоры высадила, хочу попробовать, хуже не будет, я думаю

Пусть все растет и цветет
Странные они все-таки, эти магазины..
Я тоже вчера испекла куличи и пирог открытый с решеткой. Куличи еще не покрыла глазурью, сегодня делать буду.

Я читала о вашем замечательном директоре, у него такая биография, какая жалость, что его больше нет, но зато есть его детище-ваш обалденный зоопарк, так что Вечная память и Царствие ему небесное.
Ну и ладно, не расстроилась даже
Вот такой вот