Салат с грушей и голубым сыром

Сообщение Автор

14 Дек 2008 0:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я так ношусь по своей кухне,одновременно готовя по сто блюд одной рукой,гладя белье другой рукой и одновременно еще разговаривая по телефону,что набранные калории уходят. girl_haha
Полгода готовлю по рецептам с сайта и ,можно сказать,ни одно блюдо не повторяется. Yahoo! И подружек своих привела.

14 Дек 2008 9:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Libelle писал(а):
Полгода готовлю по рецептам с сайта и ,можно сказать,ни одно блюдо не повторяется. И подружек своих привела.

good good good good good good good good

15 Дек 2008 16:37

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ольгуня, ещё раз спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Салатик очень хорош к шампанскому Wink я грецкими орехами посыпала
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

15 Дек 2008 16:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Зефирка
Нин, красотища!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love А с шампанским....улет!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2009 8:06

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Фото

Олик, спасибо, и я сделала для благоверного моего - сама пробу даже не снимала - ну, нет у меня чувства прекрасного girl_haha бррррр.....

Только я еще грецкие орехи "заглазировала" в меду, потом их обсушила Yahoo!

26 Июн 2009 10:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo писал(а):
сама пробу даже не снимала - ну, нет у меня чувства прекрасного girl_haha бррррр.....

Олечка, ничего страшного!!! Wink Я тебя и так люблю!!!!
omilo писал(а):
Только я еще грецкие орехи "заглазировала" в меду, потом их обсушила

Вау! Yahoo! Вкусяшка!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Олечка, красотища получилась неописуемая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, дорогая!!!!

26 Июн 2009 10:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
praising Girl in love air_kiss Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2009 11:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
omilo

29 Июн 2009 13:48

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

43 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Олечка, ты гурман!!! Romashki Обожаю твои рецепты!!! У меня папа любит именно такой сыр! Салат пошёл на УРА!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2009 13:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MatildA777 писал(а):
Салат пошёл на УРА!!!!!

Ой, как я рада!!!! dance2 girl_claping dance2 girl_claping dance2 girl_claping dance2 girl_claping На здоровье!!! Rose Rose Rose СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2009 1:40

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька.какой изысканный салатик!В очередной раз мотаюсь по твоим рецептам,но меня не хватает физически(пока не хватает Wink )Но боюсь ,что этот прелестный сайт выльется мне хорошими килограммами(впрочем и все семье) Rose Rose Rose

23 Окт 2009 7:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье
Леночка, мотайся на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
полесье писал(а):
но меня не хватает физически(пока не хватает Wink )

Приходи, как сможешь. Я всегда тебе рада! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
полесье писал(а):
Оленька.какой изысканный салатик!

Один из моих любимых! nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЕНОЧКА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Янв 2010 18:03

Распечатать сообщение
irini

irina

56 лет
Greece

iriniМои рецепты
Спасибо большое, Ольга! Romashki такой замечательный салат - я его теперь достаточно регулярно делаю, хотя первый раз сделала совсем недавно - на рождество
муж его подрегулировал Smile салата побольше, а сыра меньше - сильно острый вкус у сыра
да, а соуса у меня уходит больше, может груши недостаточно сочные... и кстати когда постоит немного - салат вкуснее, сочнее становится nyam2

08 Янв 2010 10:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
irini
Ирочка, я оочень рада, что салатик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сама его обожжжаю! Girl in love Girl in love Girl in love
irini писал(а):
а соуса у меня уходит больше, может груши недостаточно сочные

Возможно из-за груш. Wink Пропорцию, конечно, можно варьировать по своему вкусу. New Year ggg
СПАСИБО, ИРОЧКА!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2010 16:54

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Как вариант, я сделала из камамбера. И орешки были кешью. Вчера вернулась из Крыма, есстественно с вином и салом. Ну сало... это из другой оперы, а вот этот салатик с вином - это было потрясно... wacko1 Спасибо, Олечка!!! good friends

16 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Как вариант, я сделала из камамбера.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
тетя Маруся писал(а):
И орешки были кешью.

Аааааааааааааааа!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мои любимые! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
тетя Маруся писал(а):
а вот этот салатик с вином - это было потрясно...

Классно!!!! good good good good good
Спасибо, Светуля!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Июл 2010 18:15

Распечатать сообщение
Charlie

Евгения

41 год
Украина

CharlieМои рецепты
Ай-яяяяяяяяяяяяй-яяяяяяяй, Олечка, я в отпаде полном. Дабы не было куда отступать, только что сбегала купила сыр и груши.........в субботу буду удивлять гостей.

Вы умничка! Rose творите-творите-творите......... nyam2 .......а мы будем повторять Embarassed

28 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Charlie писал(а):
.в субботу буду удивлять гостей.

Ой, как здорово!!!! good2 good2 good2 good2 Надеюсь, всем понравится такое удивление! Wink Спасибо, Женечка! sharik sharik sharik sharik
Charlie писал(а):
Вы умничка! Rose творите-творите-творите......... nyam2 .......а мы будем повторять Embarassed

Большое-пребольшое спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Давай на ты! friends Пожалуйста! Smile

картинки с надписями

07 Авг 2010 22:15

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Делала похожий салат, думала - выставлять или нет и наткнулась на твой Rose Rose
жаль, что не видела его раньше - может, изменила бы что-нибудь в своём...хотя, вроде, мама съела с удовольствем и так))тот вариант, который я делала, отличался только тем, что был без орешков, но зато я добавляла красный лук. Мама сказала, что сочетание просто обалденное Embarassed Embarassed если будет интересно - попробуй nyam2
И заправка для салата чуть другая: полстакана йогурта+мёд+измельчённые грецкие орехи+измельченный чеснок+лимонный сок - всё взбить.
Вот...Ничего, что я так нагло к тебе влезаю? unknown unknown

11 Авг 2010 15:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Полянка писал(а):
если будет интересно - попробуй

Обязательно! good2 good2 good2 good2
Полянка писал(а):
И заправка для салата чуть другая: полстакана йогурта+мёд+измельчённые грецкие орехи+измельченный чеснок+лимонный сок - всё взбить.

Супер! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Полянка писал(а):
Вот...Ничего, что я так нагло к тебе влезаю?

Что ты?! Наоборот, здорово! Drinks or Beer СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

blestki.com

11 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Girl in love рада, что не сердишься)

12 Авг 2010 16:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Полянка писал(а):
рада, что не сердишься)

Полечка, что ты! Wink Я ведь не злюка! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2010 19:25

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
[quote="Имбирь"]Полечка, что ты! Wink Я ведь не злюка! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ну в этом я и не сомневалась Girl in love Girl in love

12 Авг 2010 21:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Полянка писал(а):
ну в этом я и не сомневалась

Я рада!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
Charlie

Евгения

41 год
Украина

CharlieМои рецепты
Имбирь ..........ну я таки сделала этот салат Girl in love ......... БОМБА ..........оказалось, что мои гости страшные любители голубых сыров Yahoo!

салат на любителя................я для себя добавила наааааааамного больше груши - и вот тогда отвела душу по-полной программе dance2

Наверх