Салат с грушей и голубым сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2008 0:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я так ношусь по своей кухне,одновременно готовя по сто блюд одной рукой,гладя белье другой рукой и одновременно еще разговаривая по телефону,что набранные калории уходят.
![]() Полгода готовлю по рецептам с сайта и ,можно сказать,ни одно блюдо не повторяется. ![]() |
||||||
14 Дек 2008 9:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2008 16:37
|
Зефирка
Германия |
|||||
15 Дек 2008 16:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Зефирка
Нин, красотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 8:06
|
omilo
VA, USA |
|||||
26 Июн 2009 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Олечка, ничего страшного!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, красотища получилась неописуемая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 10:19
|
omilo
VA, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 11:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
29 Июн 2009 13:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Олечка, ты гурман!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2009 13:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как я рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 1:40
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Оленька.какой изысканный салатик!В очередной раз мотаюсь по твоим рецептам,но меня не хватает физически(пока не хватает
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 7:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
07 Янв 2010 18:03
|
irini
55 лет Greece |
|||||
Спасибо большое, Ольга!
![]() муж его подрегулировал ![]() да, а соуса у меня уходит больше, может груши недостаточно сочные... и кстати когда постоит немного - салат вкуснее, сочнее становится ![]() |
||||||
08 Янв 2010 10:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
irini
Ирочка, я оочень рада, что салатик пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно из-за груш. ![]() ![]() СПАСИБО, ИРОЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 16:54
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Как вариант, я сделала из камамбера. И орешки были кешью. Вчера вернулась из Крыма, есстественно с вином и салом. Ну сало... это из другой оперы, а вот этот салатик с вином - это было потрясно...
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааааааааааааа!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2010 18:15
|
Charlie
40 лет Украина |
|||||
Ай-яяяяяяяяяяяяй-яяяяяяяй, Олечка, я в отпаде полном. Дабы не было куда отступать, только что сбегала купила сыр и груши.........в субботу буду удивлять гостей.
Вы умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2010 21:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое-пребольшое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с надписями |
||||||
07 Авг 2010 22:15
|
Полянка
Москва |
|||||
Делала похожий салат, думала - выставлять или нет и наткнулась на твой
![]() ![]() жаль, что не видела его раньше - может, изменила бы что-нибудь в своём...хотя, вроде, мама съела с удовольствем и так))тот вариант, который я делала, отличался только тем, что был без орешков, но зато я добавляла красный лук. Мама сказала, что сочетание просто обалденное ![]() ![]() ![]() И заправка для салата чуть другая: полстакана йогурта+мёд+измельчённые грецкие орехи+измельченный чеснок+лимонный сок - всё взбить. Вот...Ничего, что я так нагло к тебе влезаю? ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 15:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ты?! Наоборот, здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
11 Авг 2010 19:35
|
Полянка
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2010 16:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
12 Авг 2010 19:25
|
Полянка
Москва |
|||||
[quote="Имбирь"]Полечка, что ты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну в этом я и не сомневалась ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2010 21:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 17:28
|
Charlie
40 лет Украина |
|||||
Имбирь ..........ну я таки сделала этот салат
![]() ![]() салат на любителя................я для себя добавила наааааааамного больше груши - и вот тогда отвела душу по-полной программе ![]() |