Салат с грушей и голубым сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2008 0:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я так ношусь по своей кухне,одновременно готовя по сто блюд одной рукой,гладя белье другой рукой и одновременно еще разговаривая по телефону,что набранные калории уходят.
Полгода готовлю по рецептам с сайта и ,можно сказать,ни одно блюдо не повторяется. И подружек своих привела. |
||||||
14 Дек 2008 9:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
||||||
15 Дек 2008 16:37
|
Зефирка
Германия |
|||||
15 Дек 2008 16:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Зефирка
Нин, красотища!!!!! А с шампанским....улет!!!! Рада, что рецепт пригодился! Спасибо!!!! |
||||||
26 Июн 2009 8:06
|
omilo
VA, USA |
|||||
26 Июн 2009 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Олечка, ничего страшного!!! Я тебя и так люблю!!!!
Вау! Вкусяшка!!! Олечка, красотища получилась неописуемая!!!! Спасибо, дорогая!!!! |
||||||
26 Июн 2009 10:19
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
26 Июн 2009 11:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
29 Июн 2009 13:48
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Олечка, ты гурман!!! Обожаю твои рецепты!!! У меня папа любит именно такой сыр! Салат пошёл на УРА!!!!!
|
||||||
29 Июн 2009 13:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как я рада!!!! На здоровье!!! СПАСИБО!!! |
||||||
23 Окт 2009 1:40
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Оленька.какой изысканный салатик!В очередной раз мотаюсь по твоим рецептам,но меня не хватает физически(пока не хватает )Но боюсь ,что этот прелестный сайт выльется мне хорошими килограммами(впрочем и все семье)
|
||||||
23 Окт 2009 7:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
07 Янв 2010 18:03
|
irini
55 лет Greece |
|||||
Спасибо большое, Ольга! такой замечательный салат - я его теперь достаточно регулярно делаю, хотя первый раз сделала совсем недавно - на рождество
муж его подрегулировал салата побольше, а сыра меньше - сильно острый вкус у сыра да, а соуса у меня уходит больше, может груши недостаточно сочные... и кстати когда постоит немного - салат вкуснее, сочнее становится |
||||||
08 Янв 2010 10:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
irini
Ирочка, я оочень рада, что салатик пришелся по вкусу! Сама его обожжжаю!
Возможно из-за груш. Пропорцию, конечно, можно варьировать по своему вкусу. СПАСИБО, ИРОЧКА!!!! |
||||||
16 Мар 2010 16:54
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Как вариант, я сделала из камамбера. И орешки были кешью. Вчера вернулась из Крыма, есстественно с вином и салом. Ну сало... это из другой оперы, а вот этот салатик с вином - это было потрясно... Спасибо, Олечка!!!
|
||||||
16 Мар 2010 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Аааааааааааааааа!! Мои любимые!
Классно!!!! Спасибо, Светуля!!!! |
||||||
28 Июл 2010 18:15
|
Charlie
40 лет Украина |
|||||
Ай-яяяяяяяяяяяяй-яяяяяяяй, Олечка, я в отпаде полном. Дабы не было куда отступать, только что сбегала купила сыр и груши.........в субботу буду удивлять гостей.
Вы умничка! творите-творите-творите......... .......а мы будем повторять |
||||||
28 Июл 2010 21:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ой, как здорово!!!! Надеюсь, всем понравится такое удивление! Спасибо, Женечка!
Большое-пребольшое спасибо!!! Давай на ты! Пожалуйста! картинки с надписями |
||||||
07 Авг 2010 22:15
|
Полянка
Москва |
|||||
Делала похожий салат, думала - выставлять или нет и наткнулась на твой
жаль, что не видела его раньше - может, изменила бы что-нибудь в своём...хотя, вроде, мама съела с удовольствем и так))тот вариант, который я делала, отличался только тем, что был без орешков, но зато я добавляла красный лук. Мама сказала, что сочетание просто обалденное если будет интересно - попробуй И заправка для салата чуть другая: полстакана йогурта+мёд+измельчённые грецкие орехи+измельченный чеснок+лимонный сок - всё взбить. Вот...Ничего, что я так нагло к тебе влезаю? |
||||||
11 Авг 2010 15:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Обязательно!
Супер!
Что ты?! Наоборот, здорово! СПАСИБО! blestki.com |
||||||
11 Авг 2010 19:35
|
Полянка
Москва |
|||||
рада, что не сердишься)
|
||||||
12 Авг 2010 16:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
12 Авг 2010 19:25
|
Полянка
Москва |
|||||
[quote="Имбирь"]Полечка, что ты! Я ведь не злюка!
ну в этом я и не сомневалась |
||||||
12 Авг 2010 21:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Я рада!!! |
||||||
21 Авг 2010 17:28
|
Charlie
40 лет Украина |
|||||
Имбирь ..........ну я таки сделала этот салат ......... БОМБА ..........оказалось, что мои гости страшные любители голубых сыров
салат на любителя................я для себя добавила наааааааамного больше груши - и вот тогда отвела душу по-полной программе |