| Сообщение |
Автор |
|
05 Май 2016 19:19
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Аришенька, дорогая, с днем рождения!
|
|
05 Май 2016 19:22
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Надюша, с днем рождения!
|
|
05 Май 2016 19:23
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
Девчатки, всем привет, мои хорошие!!!
|
|
05 Май 2016 19:25
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| usya писал(а): | | огромный такой уже вырос я на него уже поглядываю в предвкушении холодца |
Бедный петя! Быть ему основой для лапши. | usya писал(а): | | Привезли мой перегной, 10 мешков только мелькнули Один остался. Так что маловато будет, маловато!!!! |
Да, что там тех 10 мешков! Тут и машина быстренько улетает.
|
|
05 Май 2016 20:12
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Lana_nov писал(а): | | Да, что там тех 10 мешков! Тут и машина быстренько улетает. |
У нас мешок 180 стоит, дорого, мы возим с другого дома, у нас там разнообразие перегноя, из каждой поездки по четыре мешка, влет уходят, а растюшкам нравится, такие пухленькие становятся
| Апполинария73 писал(а): | | Девчатки, всем привет, мои хорошие!!! |
Привет, Полечка  Как поживаешь?Как у вас с погодой?
|
|
05 Май 2016 20:14
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
| mur1040 писал(а): | | Как поживаешь?Как у вас с погодой? |
На днях ночью -6 было. А днем солнечно, сейчас +17.
|
|
05 Май 2016 20:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| usya писал(а): | | Привезли мой перегной, 10 мешков только мелькнули Один остался. Так что маловато будет, маловато!!!! |
Соседи купили машину перегноя, на прошлой неделе, сегодня смотрю, еще одну выгружают, видимо не хватило, у них огородик маленький, с моим не сравнить, я еще подумала, если им две машины, то мне сколько надо
|
|
05 Май 2016 20:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Апполинария73 писал(а): | | На днях ночью -6 было. А днем солнечно, сейчас +17. |
Ой, какие перепады, еще холодно значит, ждем лета, Полечка
|
|
05 Май 2016 20:28
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Апполинария73 писал(а): | | На днях ночью -6 было. А днем солнечно, сейчас +17. |
Я вот чуть не плачу, погода краше не бывает, а я в городе. Только 7-го поедем на дачу, но и не приехать нельзя было. Муж ведь сам ни за что рассаду не сможет собрать, упаковать.
| mur1040 писал(а): | | Соседи купили машину перегноя |
А мы год назад купили ну очень большую машину песка.
Вот теперь буду везде сыпать, лужайку около крыльца надо выравнивать, ну и повыше будет, да и на картофельную делянку буду добавлять. Муж много повозил на то место, где начал строить новый туалет. Весь плодородный слой снял, и засыпал песком. Я думала, как много у меня хорошей земли есть, но под клубничку подсыпала, туда-сюда добавила и всё закончилось.
|
|
05 Май 2016 20:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
| mur1040 писал(а): | | Соседи купили машину перегноя, на прошлой неделе, сегодня смотрю, еще одну выгружают, видимо не хватило, у них огородик маленький, с моим не сравнить, я еще подумала, если им две машины, то мне сколько надо |
Так это ж наверное не на один сезон.
|
|
05 Май 2016 21:32
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Lana_nov писал(а): | | Так это ж наверное не на один сезон. |
У них хранить его негде, во двор высыпали, не будут же они по перегною ходить, придется убирать
| medirin писал(а): | | А мы год назад купили ну очень большую машину песка. |
Желтенький, а у нас серенький  Я тоже подсыпаю , в целях экономии перегноя
|
|
05 Май 2016 21:54
|
Lana_nov
 Светлана
|
| mur1040 писал(а): | | У них хранить его негде, во двор высыпали, не будут же они по перегною ходить, придется убирать |
Было бы что хранить! А со двора, конечно, уберут. У нас такие вещи в глубине участка лежат.
|
|
05 Май 2016 22:12
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Lana_nov писал(а): | | Было бы что хранить! А со двора, конечно, уберут. У нас такие вещи в глубине участка лежат. |
У них участок маленький,два дома и все, немного впереди земли есть, туда, видимо и подсыпают, там лоскуток, место у них не удачное, на горке прям и еще через их участок родничок проходит и на улицу к речке бежит
|
|
05 Май 2016 22:18
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Наденька, с днем рождения!
|
|
05 Май 2016 22:23
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Ничего себе .. вы машинами завозите
Мы в прошлом году мешок конского навоза купили. Оуоло 10 евро за мешок Я ено скромненько в лунки добавила, муж около деревьев посыпал. Мешок в общем растянули на все растюхи. В этом году из под червей выгребла в общем около мешка земельки. Вместе ч черыиками в лунки кидаю по- немногу.
Мы как то спрашивали- овечий навоз , прицеп большой 80 евро стоил
То что пусть мои червячки трудятся, наплодились хорошо, я с ними более или менее разобралась. Очень удобно и бесплатно.
|
|
06 Май 2016 0:34
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Надюша, с ЮБИЛЕЕМ!
|
|
06 Май 2016 0:39
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| Lana_nov писал(а): | | А желтенький на 3-й фотке это адонис? |
он самый
|
|
06 Май 2016 0:40
|
kinnergard
 Наталия
|
|
|
|
06 Май 2016 0:46
|
kinnergard
 Наталия
|
Вот не помню чтобы садила этот цветок. Что за гость?
В ночь на 10 и 11 мая прогнозируют заморозки до минус 4... А я уже астры, титонию, лобелию, ромашку высадила в ОГ...
|
|
06 Май 2016 0:52
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| kinnergard писал(а): | | Вот не помню чтобы садила этот цветок. Что за гость? |
на кандык похож..но не уверена...вроде цвет не такой..
красиво все цветет
| kinnergard писал(а): | | В ночь на 10 и 11 мая прогнозируют заморозки до минус 4... А я уже астры, титонию, лобелию, ромашку высадила в ОГ... |
у нас потеплело сегодня..но мне как обычно не везет..на работу завтра..я тоже все высадила кроме георгинов однолетних и цинии..а ведь могут и заморозки быть
|
|
06 Май 2016 0:57
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard
вот смотри) скорее всего это точно он)
|
|
06 Май 2016 0:59
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
06 Май 2016 1:05
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
06 Май 2016 1:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Lana_nov писал(а): | | Какая шикарная была. У меня на подобие росла |
И у меня такая была, и пропала тоже. У моей цветки помельче были, чем у Лены. | Lana_nov писал(а): | | В прошлом году уже такая большая была. Я рассадила ее. Было 2 куста. А теперь ни одного. |
Моя тоже пропала после пересадки на новое место. А до этого цвела обильно много лет подряд. | Lana_nov писал(а): | | вот что у меня на данный момент цветет |
У тебя тоже много уже цветущие красоты! Причем и тюльпаны, и нарциссы одновременно зацвели. У меня только теперь начинают цвести тюльпаны. А зелени в городе у нас больше. | Lana_nov писал(а): | | А еще хочу угостить вас вкусным витаминным салатиком |
Сбегала, в рецепт заглянула. Как-нибудь попробую с черносливом такой салатик сделать.  Спасибо! | Даруся писал(а): | | Мы вот ездили на пасху к папке и брали |
А папа далеко живет? | Даруся писал(а): | Ларис, а почему в субботу?
У нас освещают куличи только в воскресенье после всенощной. |
У нас же столица, народа тьма.  Не успевают все в воскресенье, поэтому начинают еще в субботу, по-моему, после 12 дня. Я стараюсь в субботу сходить. Тоже приходится ждать, пока места освободятся на столах. | Даруся писал(а): | | Хорошая весна - яркая, цветастая. А Маргаритка лучше всех цветочков. |
| Даруся писал(а): | | Как красиво и ТАК вкусно. |
Спасибо! | Даруся писал(а): | | Не хотелось бы мне в доме с таким повстречаться. |
Надя, я живу на 8 этаже. Летом, когда приходит жара, мы спим с распахнутыми настежь окнами. Однажды я проснулась утром, открыла глаза, а на стене, напротив нашей кровати сидит огромный монстр. Я подумала, что это саранча, но девочки переубедили, сказали, что просто большой кузнечик. Где-то фотка есть. Нашла.
| usya писал(а): | | пока Юля готовила, малая ей перестирала все |
Точно! | Даруся писал(а): | | , тюльпаны многоцветковые интересные, а ты их по "фамилии" не знаешь? тоже такие хочу. |
У меня они тоже есть. Это ботанические тюльпаны. Еще встречала такое название, как Тарда.
|
|
06 Май 2016 1:13
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| Багира-Манго писал(а): | | просто большой кузнечик. Где-то фотка есть. Нашла. |
именно он)саранча другая совсем.
|