Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2016 19:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Читать пропущенное некогда совсем. Докладываю, Даньке стало много легче. Прокололи антибиотики и капельницы. Анализ на инфекции отрицательный. Вроде все органы в норме. Врач сказала сильная простуда и ещё похоже гельминтов нахватался. Ну и ещё оказывается он уже не молод, мы же не знали сколько ему лет, он приблудший. Сегодня утром улыбкой меня встретил и весь день носится, а то не вставал совсем. У нас сегодня была большая ярмарка, столько всякой рассады продавали. А я купила только белую смородину и аронию, гейхеру и лаванду( что бы позаморачиваться видимо) Хотелось клематис жгучий и хризантему мультифлору, да не было. Я как то спокойно стала относится к таким мероприятиям, слюни не пускаю. Удручает количество продавцов -перекупщиков, было смешно, как продавец втюхивала женщине синий пион. Встретила знакомую, она покупала у них яблоню, отговорила, посоветовала взять в местном питомнике, что рядом торговали. Но она как то даже обиделась что ли, и вот я думаю чего я лезу.. За рассадой петуньи огромные очереди,60-100 рублей. И вот я прикинула сколько бы я денег со своих выручила)) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 20:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, как я рада Хорошая новость Пусть больше не болеет , ваш красавчик
Да, можно не плохо заработать, оптом сдать быстрее, самой продавать выгоднее, конечно, но время надо, у нас в кашпо подвесном продают по 400-500, стремненькую такую Я сегодня бегонии немного продала, завтра за свет заплачу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 20:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, угощайтесь творожным кексом.
Замечательные новости.Леночка, с покупками. А мы вчера ездили на дачу с Таней с утра до вечера. Возвращались под дождиком, с приключениями. Сегодня с утра с родителями на кладбище съездили к дедам, а потом в кино с дочей на мультик. У нас холодно, еще ничего не высаживала кроме перерастающей рассады пекинки под агротекс, и картошки. Земля холодная. Дожди, ветрище. Зато одуванчики зацветают. Хотела в отпуск сходить и передумала. Через несколько дней обещают потепление, на него вся надежда. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 21:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
ОГУ2006
КарагандинкаЮ Cornis Багиррра priora EOVhelga mur1040 Даруся Багира-Манго дочь президента melodi usya ASA-ASA Эленита Alenka-97 ol4ik1 Утро Olga-К Апполинария73 lilien86 lenochka_13 Marishkaa25 Васильевна Iryn@ Lana_nov kinnergard Salomey Воробышек Дорогие мои подруженьки!!! Спасибо Вам Огромное за тёплые пожелания!!! Какое счастье, что вы у меня есть!!! Меня поздравить лично приезжала Людочка-Cornis с сыном и невесткой из Перьми!!! Надарили мне кучу подарков!!! Всем желаю отличного настроения и хороших урожаев!!! Если кого пропустила, простите старушку.......седьмой десяток пошёл!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 21:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
|
logika
Маришка, а показать подарки подругам?Жадина |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 21:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Нам всем - 18, остальное - стаж |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 21:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Покажу,дорогая!!! Боюсь завидки будууууут!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 21:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Он же вроде 8 июля. Отстала я чтоли от жизни? Посадила кукурузу, буду надеяться, что вырастет |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 21:44
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Алла, у меня практически ничего!
Мы живем в таунхаусе, есть передний двор - туда только маштну поставить место есть, и задний двор (выход с кухни) размером 6х5 метров. Вот и все мое хозяйство |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 22:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 22:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
аааа, вона что Я видимо пропустила. Да уж, представляю как тебе хочется немножко своей земли |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 23:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 23:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Красота А мишка какой хорошенький
Людочка, умница, знает , чем тебя порадовать
Отличный
Нет, не ошиблась, 15-Международный День семьи, а 8-го-День семьи , любви и верности Российский
Мариша, я не завистливая, я радуюсь, вместе с тобой |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 23:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Танюсик, я сама себе завидую!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2016 23:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Смотри, сглазишь, больше таких подарков не получишь
Мою подругу тоже завалили подарками, она в шоке и хлебопечка и швейная машинка и гарнитур золотой и телефон и деньги подарили, она как, ты, Маришка, не верит, что это все ей, хорошо , когда юбилей |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 0:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 0:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сил нет, я на секундочку. Сегодня вернулись из Екатеринбурга, разгрузили кухню и даже собрали (почти) два шкафа . Успела полить рассаду и всеее, падаю. Марина уже отписалась, что мы к ней в гости заезжали, хозяюшка закормила нас вкусняшками , немножко поболтали, потом мы забрали 2 коробки растюх , взамен привезенных . Завтра буду высаживать.
Если Марина не возражает, завтра загружу фото |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 0:33
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас надо пройти практику, потренироваться.
Свет, извини, но она-д..а.
Как голова? Прошла? Меня сегодня рано утром разбудила головная боль. На даче прошла. Картошку посадили без меня. Я высаживала томаты. Такие страшненькие.... Жарко им было под укрывным.
Главное слово - "субъективных". Кто в авторитете, то метаморфозы и создаёт.
Я тоже сначала расстроилась. Да ну, её...
После Кончиты мы евровидение не смотрим. Тошнит не только меня, но и внуков.
У меня похоже клематис приказал долго жить...
Надо посмотреть в магазинах такие огурцы. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 0:43
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
У нас по 42-45 руб. вчера в магазине видела. Голландские. И не подумала покупать. Я к ним в этом году совсем равнодушна.
Побегает ещё!!!
Хороши! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 0:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 1:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, привет, привет.
УПАХАЛАСЬ, УСАЖАЛАСЬ. Завтра утренней лошадью опять рвану на дачу. А сейчас вас почитаю, фоточки посмотрю. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 3:06
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе у вас цены! Хотя арендовать, конечно, вполне приемлемая цена.
Тюльпанчики только раскрываются. А я бОльшую часть своих сегодня уже выкопала. Освобождаю место для другой красоты.
Чо ж не захочется? На весеннее цветение всегда приятно смотреть.
Красавица! Мне она тоже нравится.
У меня уже с неделю находятся в фазе "вот-вот распустятся" - всё никак. А у соседа уже в цвету стоят.
Большую работу проделали! Молодцы!
Нашла на ютубе ролик, как бороться с муравьями - https://www.youtube.com/watch?v=Wvz0SSPmpeM&index=8&list=WL
Привет, Татьяна! Добро пожаловать!
А мой горох только проклюнулся и фасоль вот-вот проклюнется - землю поднимает. Багира-Манго Лариса, цветы великолепны!
Красота!
Шикарные розы!
Афигеть. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 8:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 8:30
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Хорошая новость! Я несколько раз вспоминала про вас, так жалко пёсика)))
А я в этом году тоже купила петунью - мои совсем никудышние-сурфиния только одна осталась, петуньки не знаю какие, но тоже задохлики
Какая красота, и вкуснота! И фотография такая классная!
Здоровские! Пусть радуют!
Да-да, уже давно не смотрю, и очень была раздосадована, что вроде бы нормальные певцы хотят участвовать в этом дурдоме... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 9:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Светик, спасибо за поздравления!!!
Наташа, может еще отрасти, как у меня, уже с бутонами Нашел себе место получше и пустил побеги А у соседки, через год вылез, странные они, все-таки
И я тоже, второй год никакой любви к ним не испытываю
Вчера сделала маленькую клумбочку-горку, посадила Плюшевого мишку и виолы, вот думаю, как будет смотреться, ну если что, можно и поменять композицию Еще три таких сделаю, по углам большой клумбы
Вот почему так, помидоры подвязывать нудно-оооо А клумбочки делать-обалденно приятно |
Хорошая новость
Пусть больше не болеет , ваш красавчик
Я сегодня бегонии немного продала, завтра за свет заплачу

, немножко поболтали, потом мы забрали 2 коробки растюх