Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

16 Май 2016 19:09

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Багиррра писал(а):
Юль, я бы ела, пока влезало!!

Не, ну приличных сортов то можно поесть. Вы Изабеллы, что у меня растет вкус своеобразный. Хотя мамуля у меня его любит.
usya писал(а):
вот его и буду продавать если вырастет столько

Тогда то, конечно. friends
mur1040 писал(а):
Хорошая рассада и пекинка шикарная

Спасибо, Танюша! Romashki

mur1040 писал(а):
Раздать не могу, соседки морду набьют, мужей их спаиваю, так что придется выливать и больше не делать.

А соседки отдать если, пусть сами своих мужей поят, если захотят?! Drinks or Beer А то выливать добро жалко! (Во мне подросток девяностых проснулся - терпеть не могу продукты выкидывать Embarassed )
mur1040
Таня, твои цветочки, как всегда, прелестны! good2
Аквилегия красно- желтая интересная такая!

16 Май 2016 19:12

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багиррра писал(а):
никаких соков и газировок.

У нас тоже так, правда мы очень много чаю пьём, компот по выходным и по праздникам больше, и я всегда оставляю на июнь компот, когда самая жара. а варить жарко и некогда))), вот сейчас в погребе 10 банок 3-литровых компота и 5 банок яблочного сока-всё на лето dance2
КарагандинкаЮ писал(а):
Высадила на радостях капусту. Зато сегодня она стоит веселая, даже листики не повяли.

Ей такая погода в радость! Цветочки-прелесть!
А у нас сегодня холодный дождь, ветер ледяной и на ночь заморозок(((( Блин(((
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня тоже немножечко цветов

После твоих "немножечко" свои фотки и выставлять не хочется, такая у тебя лепота!

16 Май 2016 19:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
А соседки отдать если, пусть сами своих мужей поят, если захотят?!

Ой, лучше не рисковать Wink girl_haha
КарагандинкаЮ писал(а):
Аквилегия красно- желтая интересная такая!

Мне тоже нравится girl_in_love Вторая тоже красивая, не удачно я ее сфоткала, дождик у нас идет, сначала не большой, а сейчас льет такой ливень wacko1
melodi писал(а):
осле твоих "немножечко" свои фотки и выставлять не хочется, такая у тебя лепота!

Ой, Оксана, не выдумывай, показывай клубнику, уже огромные ягодки небось? Wink girl_haha

16 Май 2016 19:38

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра

Леночка, сегодня вспоминала твою шикарную белую спирею girl_in_love У соседки тоже цветет и между кустиками посажена керия, как же красиво смотрится, даже хотела тебе показать, белое с желтым , такое очарование girl_in_love good2 , я пожалела, что не купила керию, записала уже в хотелки, корю себя, продавали огромный куст, цветущий , за сто рублей, а я не купила, пришлось бы пешком его домой тащить Wink Smile unknown
Багира-Манго писал(а):
Девочки не теряйте меня. На какое-то время выпадаю из болталки. Времени на чтение и общение совсем нет. У меня все в порядке, просто накатили неотложные семейные дела, требующие много времени.

Ларочка, пусть все твои дела разрешатся благополучно air_kiss friends

16 Май 2016 19:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, весь день не решаюсь вам рассказать, у нас сегодня, рано утром, девочку нашли, от моего дома несколько шагов, возле речки, она вчера вечером пошла с собакой гулять и пропала, собака домой вернулась, девочку всю ночь искали, а сегодня вот нашли и понесла меня не легкая, посмотреть, соседка уговорила, что же там столько полиции и народа, может собрание какое, а там вот такая беда и весь день перед глазами ребенок, 16 лет всего, вся жизнь была впереди и какая-то тварь взяла и оборвала, короче, нас предупредили и раздали фоторобот, в нашем районе маньяк орудует, уже трех женщин убил, двоих в доме, это за неделю, посоветовали не ходить в одиночку и дома запираться, вот так..

16 Май 2016 20:05

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
показывай клубнику, уже огромные ягодки небось?

Танюш, ты смеёшься, какая клубника??? На ней после заморозков цветочки все черные, щаз фотку даже покажу

Побитые морозом

Правда, всё 10дневной давности Embarassed

Ну, это на закуску)))

16 Май 2016 20:08

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
в нашем районе маньяк орудует, уже трех женщин убил, двоих в доме, это за неделю, посоветовали не ходить в одиночку и дома запираться, вот так..

Ой ужас какой,Таня, бедная несчастная девочка,а родителям всю жизнь теперь плакать. Страшно-то как...

16 Май 2016 20:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
фотку даже покажу

Кошмарище wacko1 Оксана, розы отойдут, у меня только одна пропала, остальные так хорошо отрасли, тттт, такие же страшные были, как твои praising
melodi писал(а):
Правда, всё 10дневной давности

Цветы-классные и такие пышные кустики, люблю, когда много girl_claping good girl_in_love
melodi писал(а):
Ну, это на закуску)))

Смачная редиска good2 nyam2

16 Май 2016 20:14

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
тттт, такие же страшные были, как твои

girl_haha girl_haha girl_haha Утешила, вот спасибо girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2016 20:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Ой ужас какой,Таня, бедная несчастная девочка,а родителям всю жизнь теперь плакать. Страшно-то как..

Оксана, комок у меня в горле, лежит в красненькой курточке, не могу..Кто же знал, что собаку страшно выгуливать, она ведь каждое утро и вечер мимо моего дома проходила с собачкой, можно было по ней часы проверять, в одно и то же время.

16 Май 2016 20:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
ешила, вот спасибо

Могу еще утешить, мои вообще кошмарные были, я с ними и попрощалась даже Wink girl_haha У тебя лучше выглядят praising friends
Вот какая радуга у нас, после дождя, двойная, плохо видно girl_claping

Фото

Фото

16 Май 2016 20:24

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
комок у меня в горле, лежит в красненькой курточке, не могу.

Кошмар просто...
Сегодня много плохих вестей-у нас умерла учительница моего сына-50 лет только исполнилось-онкология, на прошлой неделе 53-х летнюю похоронили, ну это хоть болезнь забрала, а у вас с девочкой беда по вине какой-то мрази, как таких земля носит?

16 Май 2016 20:26

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
mur1040 писал(а):
в нашем районе маньяк орудует

Ужас praising Страшно жить! Девушку очень жаль

16 Май 2016 20:28

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
девочкой беда по вине какой-то мрази, как таких земля носит?

Оксана, да хоть бы нашли скорее, чтобы больше никого не тронул.
От болезни тоже страшно, жить бы еще и жить, Царствие небесное всем ..

16 Май 2016 21:58

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет!
Cornis писал(а):
"встреча на Эльбе"

Красотки!! good good2 Rose

mur1040 писал(а):
У меня навалом тоже, руки чешутся все вылить , уже раз так делала Раздать не могу, соседки морду набьют, мужей их спаиваю, так что придется выливать и больше не делать.

мне высылай)) Drinks or Beer
цветочки у всех красивые good2
mur1040 писал(а):
Мне тоже нравится

а мне белая очень понравилась
mur1040 писал(а):
маньяк орудует, у

какой кошмар!! не дай бог..
melodi
флоксы классные и арабис! good
а уж редиска- nyam2

16 Май 2016 22:22

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
usya писал(а):
муж у меня ест его так что я не знаю где те края

Как я его понимаю!
mur1040 писал(а):

Спасибо,Танечка! Красота какая!У тебя уже розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго
Ларочка, удачного разрешения всех дел!

melodi писал(а):
правда мы очень много чаю пьём

У нас тоже чайник не остывает. Кто с лимоном, кто с молоком..
mur1040 писал(а):
У соседки тоже цветет и между кустиками посажена керия, как же красиво смотрится, даже хотела тебе показать, белое с желтым , такое очарование

Сфотографируй, очень любопытно. А у тебя спирея такая есть? А керию у соседки нельзя попросить?
Тань, прочитала про девочку.. Ужас какой(( Даже подумать страшно.
melodi писал(а):
Правда, всё 10дневной давности

Как жалко,Оксана. У меня розы плохие, расстраиваюсь, сильно их прижало и гортензии все присохли.Не знаю как помочь, уже чем только не поливала. А прошлой ночью замёрзла спирея березолистная, видно заморозок ячейками что ли был. Вообще земля едва ли прогрелась на штык лопаты, прям чувствуется сильный холод. Наполивала сегодня всё, что могла, устала жутко.

16 Май 2016 22:51

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
мне высылай))

Прикинь, 25 литровую бутыль на почту притащу, скажу, заверните Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
Сфотографируй, очень любопытно. А у тебя спирея такая есть? А керию у соседки нельзя попросить?

Леночка, завтра сфоткаю, ты понимаешь, у нас не принято как-то во дворе спирею сажать, ее и так везде навалом, вдоль тротуаров, домов, идешь и любуешься и сирень и гибискусы, просто так растут, еще липы много, уже бутоны набрала girl_in_love У меня дома есть розовая..Лена, я никогда не прошу у соседей ничего, если сами предложат, иногда возьму, но в основном отказываюсь, мама приучила, что не прилично Wink girl_haha На рынке ее было, в марте, навалом, как и форзиции..Доживу до будущего года , куплю обязательно, уж больно она мне понравилась, такие темно-желтые розочки , махровые, куст усыпанный, очень красивый girl_in_love И цветет долго, с марта и до сих пор good2
Багиррра писал(а):
Как жалко,Оксана. У меня розы плохие, расстраиваюсь, сильно их прижало и гортензии все присохли.Не знаю как помочь, уже чем только не поливала. А прошлой ночью замёрзла спирея березолистная, видно заморозок ячейками что ли был. Вообще земля едва ли прогрелась на штык лопаты, прям чувствуется сильный холод. Наполивала сегодня всё, что могла, устала жутко.

Лена, как я тебе сочувствую praising Столько любви, сил , труда, да и денег тоже вложено, что же за погода в этом году wacko1
Девочки, вы видели что у нас делается, сегодня в новостях показывали, то град, то смерч, чертовщина какая-то wacko1

16 Май 2016 23:09

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040
Танюшка, даже не представляла что такое "керия". Нашла в интернете: вот это красотища! Первый раз такое вижу. И что же ты... да за сто рублей... я бы хоть пешком..., хоть ползком..., но купила бы! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

про девочку очень страшно.

16 Май 2016 23:27

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, весь день не решаюсь вам рассказать

Ужас.....

16 Май 2016 23:47

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
mur1040
Танюш, жуть какая у вас! Господи, бедная девочка! Царствие Небесное! Хоть бы поймали скорее! Береги себя!

17 Май 2016 0:56

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
Для начала "встреча на Эльбе" , остальное вечером, бегу заниматься посадками

Здравствуйте, очень приятно вас видеть! Люда, мне кажется ты была с тёмными волосами или у меня глюки?
usya писал(а):
Опять был сильнейший дождь,

Жаль,что не бывает всем поровну... Нам бы дождичка...
lilien86 писал(а):
Почему мы-то в детстве всё это "трескали"?

Потому что конфет ели меньше. Их только по праздникам.
Багиррра писал(а):
. Удручает одно- нет дождя и в ближайшее время не предвидится.

Прям как у нас...Давненько уже не было дождя. Я сегодня томаты-деты на улицу высадила, им всего 35 дней, укрывной накинула сверху и всё. Ночью +5.
lenochka_13 писал(а):
Короче - я тружусь в огороде)))

Выходной?

EOVhelga писал(а):
мне кажется вы в профилях приписали себе лет этак по 15 .

+100
КарагандинкаЮ писал(а):
Высадила на радостях капусту.

Большая уже.
good2 good2 good2
КарагандинкаЮ писал(а):
У нас вовсю цветут сады.

Великолепие!
КарагандинкаЮ писал(а):
Вчера была на с/х рынке.

Пусть всё растёт и цветёт!
usya писал(а):
А виноград можно, вот его и буду продавать если вырастет столько

Всё верно, молодец. Жить надо на что-то.

usya писал(а):

Багиррра писал(а):
Юль, я бы ела, пока влезало!!

муж у меня ест его так что я не знаю где те края

Тоже люблю виноград.
mur1040 писал(а):

Показывай свою красоту ещё!
Багира-Манго писал(а):
просто накатили неотложные семейные дела, требующие много времени.

Разруливай проблемы поскорее.

17 Май 2016 1:03

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Наобещала фотографии... Но ни рук, ни ног, работала пока не село солнце wacko1 , но выкопала старой клубники половину и там подсыпала грунт и посадила часть растюшек от Марины и из полученного заказа.
Завтра надо высадить огурцы, перцы и баклажаны в теплице, может успею томаты в ОГ, вроде больше заморозков не обещают.
Пойду-ка я спать girl_bye
mur1040 писал(а):
весь день не решаюсь вам рассказать,

Как таких гадов земля носит... Страшно представить, что девочке пришлось пережить, и что придется пережить ее родителям...

17 Май 2016 1:11

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
kinnergard писал(а):
очень приятно вас видеть! Люда, мне кажется ты была с тёмными волосами или у меня глюки?

Всем спасибо за отклики о нашей встрече. Мы заехали к Марине на дачу, она совсем рядышком с магазином, куда мы ездили.

Нет, Наташа, глюков нет Wink . Я неделю назад сходила в парикмахерскую, попросила постричь, чтобы в глаза не лезло, когда в огороде ковыряюсь, получился вот такой "французский выщип" и покрасилось светлее, чем был цвет в образцах Embarassed . Мой-то цвет каштановый, но сейчас с сединой получается какой-то пегий, приходится закрашивать периодически, но каждый раз получается по разному Embarassed

17 Май 2016 1:22

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
девочку нашли, от моего дома несколько шагов, возле речки,

Царствие небесное маленькой...
mur1040 писал(а):
раздали фоторобот, в нашем районе маньяк орудует,

Скорей бы поймали.
melodi писал(а):
фотку даже покажу

Вроде не всё замёрзло?
Цветы выдержали испытание! Цветут!!!
mur1040 писал(а):
Вот какая радуга у нас, после дождя, двойная,

На втором фото хорошо видно. good2 good2 good2
Багиррра писал(а):
У меня розы плохие, расстраиваюсь

В каком смысле плохие?
Мои вообще только почки показали. Купленная этой весной стоит без почек.
mur1040 писал(а):
, сегодня в новостях показывали, т

Да уж wacko1 wacko1 wacko1

17 Май 2016 1:22

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи girl_bye girl_in_love air_kiss

Фото