Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2016 19:09
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||
Не, ну приличных сортов то можно поесть. Вы Изабеллы, что у меня растет вкус своеобразный. Хотя мамуля у меня его любит.
Тогда то, конечно.
Спасибо, Танюша!
А соседки отдать если, пусть сами своих мужей поят, если захотят?! А то выливать добро жалко! (Во мне подросток девяностых проснулся - терпеть не могу продукты выкидывать )
mur1040 Таня, твои цветочки, как всегда, прелестны!
Аквилегия красно- желтая интересная такая! |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2016 19:12
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
У нас тоже так, правда мы очень много чаю пьём, компот по выходным и по праздникам больше, и я всегда оставляю на июнь компот, когда самая жара. а варить жарко и некогда))), вот сейчас в погребе 10 банок 3-литровых компота и 5 банок яблочного сока-всё на лето
Ей такая погода в радость! Цветочки-прелесть! А у нас сегодня холодный дождь, ветер ледяной и на ночь заморозок(((( Блин(((
После твоих "немножечко" свои фотки и выставлять не хочется, такая у тебя лепота! |
|
16 Май 2016 19:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ой, лучше не рисковать
Мне тоже нравится Вторая тоже красивая, не удачно я ее сфоткала, дождик у нас идет, сначала не большой, а сейчас льет такой ливень
Ой, Оксана, не выдумывай, показывай клубнику, уже огромные ягодки небось? |
|
16 Май 2016 19:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Багиррра
Леночка, сегодня вспоминала твою шикарную белую спирею У соседки тоже цветет и между кустиками посажена керия, как же красиво смотрится, даже хотела тебе показать, белое с желтым , такое очарование , я пожалела, что не купила керию, записала уже в хотелки, корю себя, продавали огромный куст, цветущий , за сто рублей, а я не купила, пришлось бы пешком его домой тащить
Ларочка, пусть все твои дела разрешатся благополучно |
|
16 Май 2016 19:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Девочки, весь день не решаюсь вам рассказать, у нас сегодня, рано утром, девочку нашли, от моего дома несколько шагов, возле речки, она вчера вечером пошла с собакой гулять и пропала, собака домой вернулась, девочку всю ночь искали, а сегодня вот нашли и понесла меня не легкая, посмотреть, соседка уговорила, что же там столько полиции и народа, может собрание какое, а там вот такая беда и весь день перед глазами ребенок, 16 лет всего, вся жизнь была впереди и какая-то тварь взяла и оборвала, короче, нас предупредили и раздали фоторобот, в нашем районе маньяк орудует, уже трех женщин убил, двоих в доме, это за неделю, посоветовали не ходить в одиночку и дома запираться, вот так..
|
|
16 Май 2016 20:05
|
melodi
|
16 Май 2016 20:08
|
melodi
Ой ужас какой,Таня, бедная несчастная девочка,а родителям всю жизнь теперь плакать. Страшно-то как... |
|
16 Май 2016 20:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Кошмарище Оксана, розы отойдут, у меня только одна пропала, остальные так хорошо отрасли, тттт, такие же страшные были, как твои
Цветы-классные и такие пышные кустики, люблю, когда много
Смачная редиска |
|
16 Май 2016 20:14
|
melodi
Утешила, вот спасибо |
|
16 Май 2016 20:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оксана, комок у меня в горле, лежит в красненькой курточке, не могу..Кто же знал, что собаку страшно выгуливать, она ведь каждое утро и вечер мимо моего дома проходила с собачкой, можно было по ней часы проверять, в одно и то же время. |
|
16 Май 2016 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
16 Май 2016 20:24
|
melodi
Кошмар просто... Сегодня много плохих вестей-у нас умерла учительница моего сына-50 лет только исполнилось-онкология, на прошлой неделе 53-х летнюю похоронили, ну это хоть болезнь забрала, а у вас с девочкой беда по вине какой-то мрази, как таких земля носит? |
|
16 Май 2016 20:26
|
infizma
39 лет Россия |
Ужас Страшно жить! Девушку очень жаль |
|
16 Май 2016 20:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оксана, да хоть бы нашли скорее, чтобы больше никого не тронул. От болезни тоже страшно, жить бы еще и жить, Царствие небесное всем .. |
|
16 Май 2016 21:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|
Всем привет!
Красотки!!
мне высылай))
цветочки у всех красивые
а мне белая очень понравилась
какой кошмар!! не дай бог.. melodi флоксы классные и арабис!
а уж редиска- |
|
16 Май 2016 22:22
|
Багиррра
Елена |
Как я его понимаю!
Спасибо,Танечка! Красота какая!У тебя уже розы
Багира-Манго Ларочка, удачного разрешения всех дел!
У нас тоже чайник не остывает. Кто с лимоном, кто с молоком..
Сфотографируй, очень любопытно. А у тебя спирея такая есть? А керию у соседки нельзя попросить? Тань, прочитала про девочку.. Ужас какой(( Даже подумать страшно.
Как жалко,Оксана. У меня розы плохие, расстраиваюсь, сильно их прижало и гортензии все присохли.Не знаю как помочь, уже чем только не поливала. А прошлой ночью замёрзла спирея березолистная, видно заморозок ячейками что ли был. Вообще земля едва ли прогрелась на штык лопаты, прям чувствуется сильный холод. Наполивала сегодня всё, что могла, устала жутко. |
|
16 Май 2016 22:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Прикинь, 25 литровую бутыль на почту притащу, скажу, заверните
Леночка, завтра сфоткаю, ты понимаешь, у нас не принято как-то во дворе спирею сажать, ее и так везде навалом, вдоль тротуаров, домов, идешь и любуешься и сирень и гибискусы, просто так растут, еще липы много, уже бутоны набрала У меня дома есть розовая..Лена, я никогда не прошу у соседей ничего, если сами предложат, иногда возьму, но в основном отказываюсь, мама приучила, что не прилично На рынке ее было, в марте, навалом, как и форзиции..Доживу до будущего года , куплю обязательно, уж больно она мне понравилась, такие темно-желтые розочки , махровые, куст усыпанный, очень красивый И цветет долго, с марта и до сих пор
Лена, как я тебе сочувствую Столько любви, сил , труда, да и денег тоже вложено, что же за погода в этом году
Девочки, вы видели что у нас делается, сегодня в новостях показывали, то град, то смерч, чертовщина какая-то |
|
16 Май 2016 23:09
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|
mur1040
Танюшка, даже не представляла что такое "керия". Нашла в интернете: вот это красотища! Первый раз такое вижу. И что же ты... да за сто рублей... я бы хоть пешком..., хоть ползком..., но купила бы!
про девочку очень страшно. |
|
16 Май 2016 23:27
|
logika
Екатеринбург |
Ужас..... |
|
16 Май 2016 23:47
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|
mur1040
Танюш, жуть какая у вас! Господи, бедная девочка! Царствие Небесное! Хоть бы поймали скорее! Береги себя! |
|
17 Май 2016 0:56
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Здравствуйте, очень приятно вас видеть! Люда, мне кажется ты была с тёмными волосами или у меня глюки?
Жаль,что не бывает всем поровну... Нам бы дождичка...
Потому что конфет ели меньше. Их только по праздникам.
Прям как у нас...Давненько уже не было дождя. Я сегодня томаты-деты на улицу высадила, им всего 35 дней, укрывной накинула сверху и всё. Ночью +5.
Выходной?
+100
Большая уже.
Великолепие!
Пусть всё растёт и цветёт!
Всё верно, молодец. Жить надо на что-то.
Тоже люблю виноград.
Показывай свою красоту ещё!
Разруливай проблемы поскорее. |
|
17 Май 2016 1:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
|
Наобещала фотографии... Но ни рук, ни ног, работала пока не село солнце
, но выкопала старой клубники половину и там подсыпала грунт и посадила часть растюшек от Марины и из полученного заказа.
Завтра надо высадить огурцы, перцы и баклажаны в теплице, может успею томаты в ОГ, вроде больше заморозков не обещают. Пойду-ка я спать
Как таких гадов земля носит... Страшно представить, что девочке пришлось пережить, и что придется пережить ее родителям... |
|
17 Май 2016 1:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем спасибо за отклики о нашей встрече. Мы заехали к Марине на дачу, она совсем рядышком с магазином, куда мы ездили. Нет, Наташа, глюков нет . Я неделю назад сходила в парикмахерскую, попросила постричь, чтобы в глаза не лезло, когда в огороде ковыряюсь, получился вот такой "французский выщип" и покрасилось светлее, чем был цвет в образцах . Мой-то цвет каштановый, но сейчас с сединой получается какой-то пегий, приходится закрашивать периодически, но каждый раз получается по разному |
|
17 Май 2016 1:22
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Царствие небесное маленькой...
Скорей бы поймали.
Вроде не всё замёрзло? Цветы выдержали испытание! Цветут!!!
На втором фото хорошо видно.
В каком смысле плохие? Мои вообще только почки показали. Купленная этой весной стоит без почек.
Да уж |
|
17 Май 2016 1:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
А то выливать добро жалко! (Во мне подросток девяностых проснулся - терпеть не могу продукты выкидывать
)
Вторая тоже красивая, не удачно я ее сфоткала, дождик у нас идет, сначала не большой, а сейчас льет такой ливень

У тебя лучше выглядят