Плов с курицей как в садике

Сообщение Автор

01 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Танечка, я тоже люблю плов с индейкой. В плов можно добавлять любую приправу, конечно же и перец тоже. Но т.к этот рецепт адаптирован под детей, то в него ничего острого я не добавляю. Я раньше добавляла томатную пасту, но мои предпочитают без нее. Куркуму добавляют в рис, да и многим нравится. А я ее чего-то не люблю и почему-то именно из-за желтого цвета такого. Я добавляю приправу для плова с разными приправами типа зиры и паприки и т.д и то совсем немного.
Спасибо, что заглянула ко мне ) friends Give heart

05 Янв 2014 4:06

Распечатать сообщение
НаТаЧиЛи

НаТаЧиЛи

51 год

НаТаЧиЛиМои рецепты
А это даже стараться не надо у меня ..всегда КАША с МЯСОМ такая же получается nyam2

06 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
И по этому рецепту тоже? Каша получится в том случае, если перелить воды...
Но иная каша вкуснее плова бывает... Wink
Хотя, если следовать точно рецепту, то должен получиться именно плов, хотя и менее сухой. Думаю, Ната, стоит попробовать... Give heart

18 Янв 2014 16:15

Распечатать сообщение
Лелено4ка

Елена

35 лет
Щелково

Лелено4каМои рецепты
Светлана, спасибо Вам огромное! Наконец-то у меня получился ВКУСНЫЙ плов!
Это Вам Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
На здоровье, Леночка! Rose Мне очень приятно, что плов получился таким как надо ) nyam2 Спасибо за теплый отзыв! sharik

08 Июл 2014 19:45

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

25 лет
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Фото

Фото

Ну ,что тут сказать ...... четверо карапузов смели все с тарелок Yahoo! dance2 Yahoo! И остались очень довольны .Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

15 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
кумихо писал(а):
Ну ,что тут сказать ...... четверо карапузов смели все с тарелок И остались очень довольны .Спасибо
Плов получился просто изумительный на фото nyam2 girl_claping good2 Girl in love Я рада, что детишкам понравилось! sharik
Спасибо, Инночка, за такой красивый отчет! friends

04 Сен 2014 16:12

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

25 лет
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Фото

Как всегда, очень вкусно girl_in_love

05 Окт 2014 17:09

Распечатать сообщение
His wife

Светлана

Башкортостан - Астрахань

His wifeМои рецепты
Светланочка, спасибо за этот чудесный и вкусный рецепт плова good2 good2 Мы не любим тяжелые жирные блюда, поэтому данный варант для нас просто находка good good Все для нас здесь идеально, а готовить понятно, легко и приятно. Rose Rose Всегда делаю с индюшкой это вкуснейшее и нежнейшее блюдо wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2014 16:53

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
кумихо писал(а):
Как всегда, очень вкусно

И красиво! girl_claping good nyam2 Спасибо за отчет, Инночка! friends
His wife писал(а):
Светланочка, спасибо за этот чудесный и вкусный рецепт плова
Светочка, на здоровье! Я рада, что понравился плов! sharik
His wife писал(а):
Всегда делаю с индюшкой это вкуснейшее и нежнейшее блюдо
С индюшкой очень вкусно, согласна good2

28 Окт 2014 3:50

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Светулик, вот такой у нас плов из мультиварки получился nyam2 nyam2 good2 добавила еще специи для плова (не острые, без глутамата).получилось очень даже вкусненько, доча потом его на завтрак, обед и ужин просила! girl_haha

Фото

31 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Тоже сделали плов по вашему рецепту, доченьке безумно понравилось, съела всю тарелочку👶👍.А потом я и муж👦👧.Спасибо вам за ваш замечательный рецептик.🌷🌷🌷

06 Ноя 2014 18:51

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
катерина24 писал(а):
Светулик, вот такой у нас плов из мультиварки получился добавила еще специи для плова (не острые, без глутамата).получилось очень даже вкусненько, доча потом его на завтрак, обед и ужин просила!

Какие у тебя отчеты красивые, Катюша friends Сразу хочется: и плова, и гуляша и т.д... давно я плов не делала что-то Wink Раздразнила girl_haha Give heart
Strekatushka1 писал(а):
Тоже сделали плов по вашему рецепту, доченьке безумно понравилось, съела всю тарелочку👶👍.А потом я и муж👦👧.Спасибо вам за ваш замечательный рецептик.🌷🌷

Леночка, готовь на здоровье! Спасибо за теплый отзыв! friends Give heart

15 Сен 2015 15:14

Распечатать сообщение
Наталка12

Наташа

Наталка12Мои рецепты
Светочка, спасибо вам за замечательный рецепт. Rose nyam2 good2 Очень вкусный плов получился. nyam2

17 Сен 2015 12:48

Распечатать сообщение
Oxanchik

Оксана

44 года
Екатеринбург

OxanchikМои рецепты
Светлана, отличный рецепт! Готовила несколько раз, сын обожает. Спасибо. Люблю ваши рецепты для детей. Smile

27 Фев 2016 15:21

Распечатать сообщение
Надяику

Надяику

НадяикуМои рецепты
Спасибо, Светлана! я обычно беру длиннозёрный шлифованный пропаренный дорогой рис, ну как бы всё самое лучшее для любимых, но рискнула и сделала из простого кругленького! ОЦЕНИЛИ ВСЕ! Даже привереды, которые плов всегда отказывались есть. Делаю в мульте на режиме каша на воде. Действительно трудно удержаться, чтобы не захомячить всё nyam2 nyam2 nyam2 . Теперь только так плов и делаю! спасибо огромное ещё раз! Rose Rose Rose

28 Фев 2016 20:34

Распечатать сообщение
Гвенни

Гвенни

50 лет

ГвенниМои рецепты
Я хоть и не ребенок, но плов с курицей очень люблю, хоть и едим мы его часто.

04 Апр 2016 3:07

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

45 лет
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Светлана, это мой первый плов в жизни! И он удался, благодаря Вашим подробным, тонким объяснениям! Рис сочный, вкусный, а курочка даже не заметна, настолько она нежная! В следующий раз интересно попробовать другое мяско. Огромное спасибо за рецепт, дорогая, уважаемая Светлана!!!

24 Май 2016 12:38

Распечатать сообщение
Женечка*

Евгения

38 лет
н.новгород

Женечка*Мои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось good

15 Окт 2016 14:43

Распечатать сообщение
shery

Таня

Россия

sheryМои рецепты
Светлана, спасибо!получилось очень вкусно!
Кстати, отличное блюдо для того, чтобы ребенок учился есть сам: рис прилипает к ложечке и не падает, пока ребенок несет ее ко рту.

02 Фев 2017 13:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Света спасибо, спасибо!
Фото

25 Фев 2017 19:01

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Фото
Света спасибо sharik

13 Ноя 2019 17:56

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

34 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
* Светлана *
Добрый день! А можно ли с длинного риса приготовить, на вкус не повлияет? У меня в семье его больше любят?

04 Дек 2019 16:21

Распечатать сообщение
denikina

Юлия

33 года
Москва

denikinaМои рецепты
Светлана, отличный рецепт good good good

Готовила несколько раз, сын обожает. Спасибо! Люблю ваши рецепты Give heart Give heart Give heart

07 Апр 2020 0:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт. Отужинали с удовольствием с ребенком. Нос воротила вначале, а потом попробовала и сказала: Как вкусно!!!

Наверх