Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2016 23:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Полечка, у нас же Краснодарские курорты близко, всего 500 км и море
Он сопротивляется пока, но может передумает В Геленджике они много лет отдыхают.. |
||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 23:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Правильно, я бы тоже так сделала. Девочки, сегодня вот что обнаружила у себя на розе. Кто-то отложил яица. Я это безобразие уничтожила, но интересно же что это?! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 0:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
|
Я вам еще в прошлом году обещала показать аммиак от укусов любых насекомых. Кцпила в аптеке. Отличное средство, отёк уходит моментально, испробопно много раз при уеусе осы и мошек. Детям купила сейчас браслеты от комаров. Особенно сына кусают, попрлбуем, может так не покусают. В этом году заранее предупредили про тигровых комаров ((( |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 0:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 1:55
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, успокоили
Ой, а у меня не всходит, уже три недели прошло. как посеяла. Но я не поливала совсем, на дождь надеялась
|
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 4:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Наталья, огурчик, ты наш свеженький! УХ!!! Хороша! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 7:41
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
|
Девчатки, доброе утречко!
Красота, недалеко!
Конечно, отправляй мужа, чтоб отдохнул.
Интересно, в наших аптеках есть ли что-то подобное? Надо узнать.
Настоящая дачница!
Да, морковку надо пополивать, чтоб всходить начала. У нас такая сушь, я в очень сухую землю сеяла семена, без полива вообще бы не взошла. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 9:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!)
|
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 9:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 9:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Я присоединяюсь , не смогла и слов подобрать, хорошенькая
Так ей эта кепочка к лицу |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 9:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Думаю листовёртка, та, что выгрызает молодые бутончики. А я вчера обнаружила 5 куколок - коконов, прицепившихся к новому саженцу розочки, еле оторвала. Мерзость какая (( |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 16:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Напрягать не хотела.. Да и не в гостевом я состоянии.. Это Наталья меня терпит любую.. К ней и ехала..
Да.. прогулялась по ней..
Летняя девочка!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 17:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Такого я еще не видела. Умереть - не встать. Даруся
Надежда, ну какая красота!
Лен, у нас есть сайты, где бездомных животных успешно пристраивают, у вас такие тоже должны быть.
Зайки
Мариночка, выглядишь шикарно, эффектно, потрясающе!
Если продавец надежный, проверенный - это прекрасно! Не всегда и не у всех есть возможности и условия для этого.
Свет, а что за сорт такой нежный?
Замечательная фотография. Внучек как подрос!
Главное правильно сформулировать мечту. Клематисы отпадные!!!!!
Конечно ты права, я как-то не подумала. Все на мерку мегаполиса мерю. usya Пришла, взглянула и убила и не оставила следов... Хотя нет, фото сногсшибательные все-таки оставила. Здорово. Столько красоты! Алл, а можно тебя попросить дать ссылку на сайт с красивыми коробочками, как сделать. Мы с дочей искали, нашли только обычные, простые схемы. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 17:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Наташа, поверь, там таких объявлений Никто не разбежался.. Да и время на это на всё надо.А его мне катастрофически не хватает. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 17:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вкуснятина. Хочу эклерчики Испечь, что-ли?
Лена, каждый год пишу - ставьте ведра-дымари по огороду и таскайте за собой. Я только под таким прикрытием работаю. У нас дача практически на острове в лесу, река дачный поселок подковой огибает, комарья - безбожно много всегда. Никаких реппелентов не хватит.
Сочувствую. У нас недавно наша красотка мелкая ящики с рассадой лука и декоративной капусты, занесенные на ночь с балкона, раскопала и по паласу растащила и землю и растения. Хорошо. до порея добраться не успела
Взвесила ее сегодня 1500гр. и уже год и месяц.
Васильевна Галочка, спасибо за красоту, восхищаюсь и огородом и домиком! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 17:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Лен, я могу завтра в Екатеринбурге приюты для животных посмотреть, может возьмут. Если хочешь. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 18:41
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
А поподробнее можно? это как? |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 18:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 20:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 20:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Божественная красота! |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 21:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Красиво цветет
А я тоже с цветами, у меня зацветает прошлогодний львиный зев Новый клематис Министр, всего четыре лепестка, но размер любимый-огромный
Андромеда Желтая роза очень сильно цветет, не смогла всю ее сфоткать, жалко, огромный водопад такой, желтенький
Собирала урожай , рокамболь, от дождя подгнивать стал
У нас гроза, страшно |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 22:46
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Вот это да!!!!
А его садят осенью, как и чеснок? Что-то не слышала, чтобы у нас такой выращивали.... Таня, твои желтые розы-это что-то..... |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 22:59
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
У нас ночью тоже по прогнозу гроза и опять дождь, передохнули 2 дня и снова... |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 23:00
|
Фрейя
Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
От такого мылка сплошное удовольствие - и чистота, и красота, и польза А такую игольницу и в подарок можно презентовать.
Я еще про Запорожье аналог шутки слышала. |
||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 23:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Осенью посадила, соседка мне дала, пару-тройку лет назад, там два вот таких зубчика Я только выкопаю, сразу раздаю и в итоге у меня не собирается , да и ладно, это просто приколоться, люблю все крупное
Спасибо, Галочка, Саша обрезал сильно их, вот они меня и радуют, это маленькая часть куста , одного, еще второй есть, еле наклонила вниз, все не охвачу никак Жаль , быстро отцветают, с недельку постоят и все, выгнали два побега хороших , хочу прикопать |
В Геленджике они много лет отдыхают.. 

Никто не разбежался.. Да и время на это на всё надо.А его мне катастрофически не хватает.
Испечь, что-ли?

Жаль , быстро отцветают, с недельку постоят и все, выгнали два побега хороших , хочу прикопать