Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2016 22:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
|
Сегодня весь день в городе.У мужа ДР - 65 лет. Сейчас дети приедут. Попыталась почитать вас, но на экране всё плывёт и глазам очень не комфортно. Так что не буду напрягать свои глазки. Всем хорошей погоды и большого урожая. На даче полным ходом идёт строительство нового туалета-душа, я всё фиксирую на фотик.
|
||||||||
|
20 Июн 2016 22:19
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Лен, я актелликом свои спасала,покупала антиклещ, не дал особо результата, плюнула и побрызгала актелликом |
||||||||
|
20 Июн 2016 22:21
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Лена, битый не битого везёт ))))) Попробуй-стакан золы и полстакана жидкого мыла на 10 литров-обрызгай или ещё луковой шелухой, есть настояная????? |
||||||||
|
20 Июн 2016 22:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
именно не выспался) шлялся всю ночь где то
ОГУ2006 класс! и растюшки и постройки!
карбофос и таран |
||||||||
|
20 Июн 2016 22:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Ирочка! Мужа с юбилеем!!!Здоровья и долгих лет! :Rose
Открытки » Анимашки » [B]Юбилеи |
||||||||
|
20 Июн 2016 22:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
|
medirin
Ириш, мужа с днём рождения!!! |
||||||||
|
20 Июн 2016 22:48
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Ирин, мужа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
||||||||
|
20 Июн 2016 22:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Спасибо!
Спасибо! куплю завтра всё, что советуете
Оксан, у рук не бывало. У меня каждый год в теплице клещ появляется на баклажанах, удаётся сдерживать зелёным мылом, а на розвх никак. Но мне кажется народные средства- мёртвому припарка. Спасибо за беспокойство, дорогусик! Ещё из рекомендаций - повысить влажность. Как её в такой суши можно повысить, включила разбрызгиватель, это скорее для самоуспокоения. medirin Ирочка, мужа с днём рождения!! Здоровья крепкого и много сил!! |
||||||||
|
20 Июн 2016 23:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, хорошо съездила, до сих пор под впечатлением, я вообще очень горы люблю, могу часами бездумно сидеть и любоваться, в Архызе забралась повыше, села на огромный валун и смотрела, смотрела, остальные далеко внизу сидели, гуляли, отмечали свой праздник, а меня понесло повыше, а там лыжня зимой , очень круто, еле спустилась, обувь не удобная, хоть босиком иди.. |
||||||||
|
20 Июн 2016 23:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Ириша, поздравляю с именинником!!!Здоровья крепкого и счастья!!!
65 лет - солидный возраст, Осень жизни, мудрости расцвет. С юбилеем Вас хотим поздравить, Пожелать Вам долгих-долгих лет. Пусть согреет Вас забота близких, Жизнь украсит радостью любовь. И здоровье крепкое позволит Наслаждаться жизнью вновь и вновь. |
||||||||
|
20 Июн 2016 23:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
21 Июн 2016 0:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||
|
Таняяя, какая красота! Спасибо большое за рассказ и фото! Чудесно!
|
||||||||
|
21 Июн 2016 0:23
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Таааааааняяяяя!!!!!! Это такая красотища, у меня нет слов и не надо говорить, я прям дышу этим горным воздухом!!!!!!
Тань, а там можно искупаться или только водичку набрать?????? |
||||||||
|
21 Июн 2016 0:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Я искупалась, там такие брызги, мокрая вся была, с ног до головы Оксанчик, вода ледяная, это ледники тают и вот такие водопады, не выдержишь такой температуры Нас должны были повезти на Софийские водопады, там можно купаться, много термальных источников, но не проехать, дорогу река размыла сильно, разбушевалась Обидно очень, там родики цветут, а я лопатку с собой взяла, хотела откопать маленький кустик Но цветущие рододендроны видела и запах слышала, когда на канатке поднимались, как же они красиво цветут, такое поле шикарное, бело-желтое, фото не сделала, с перепугу., не знала за что держаться, за подругу или за фотик Кстати, в женский коллектив затесался один мужчина, он меня поддерживал и руку подавал, когда выходила, заходила, хорошо у него жена не ревнивая |
||||||||
|
21 Июн 2016 0:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Багиррра
Леночка, вы футбол смотрите? У меня предчувствие на 1-1
Удачи нашим, конечно, но сомневаюсь, что победят |
||||||||
|
21 Июн 2016 0:52
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||
Ну и отлично, долго будешь вспоминать.
Красивые фотографии. Облака - продолжение гор и ледников!
Кто о чём... ухохоталась. |
||||||||
|
21 Июн 2016 1:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Светик, я уже бывала и в Архызе и в Теберде с Домбаем, почти везде у нас, в горах, на водопадах, озерах, просто освежила воспоминания, сегодня вот душа потребовала продолжения и Саша меня свозил к нам, в горы, тоже очень красиво, воздух, цветы, просто ох и ах Заодно три мешка опада набрала, подсыпала своим пупсикам, освежила им подстилки
А грибов у нас нет, никаких, вот так, второй год тишина и пустота |
||||||||
|
21 Июн 2016 1:16
|
medirin
|||||||
Спасибо. Буквы набираю по памяти, на ощупь
Спасибо. Отмечаем.
Спасибо. Всё нужно, всё пригодится. .
Спасибо. Боюсь, что со слепу кого то пропущу. Так что не обмжайтесь. |
||||||||
|
21 Июн 2016 1:19
|
medirin
|||||||
Да, это верно. Такие места есть. |
||||||||
|
21 Июн 2016 1:51
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Я бы куннулась, так охота под водопадом постоять, чтоб смыло с меня всю беду!!!!!)))
Танюш, покажи хоть капельку, что это за родондренумы такие-даже выговорить не могу))))))))))))))))
Настоящий полковник!!!!!
Ценю таких мужчин-это воспитание!!!! А я выходила из автобуса на 8-м месяце и зацепилась и слетела всем животом на асвальт, мужик посмотрел и пошёл мимо......бабушки подымали .....дальше ничего не помню.................................................................. |
||||||||
|
21 Июн 2016 1:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Тань, смотрим. Сплошное разочарование и стыд( Такой футбол нам не нужен!
Оксан... |
||||||||
|
21 Июн 2016 1:58
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
А я ни чо не понимаю в футболе
Воду нагрела, посуду мою и вас села почитать-включила на футбик, а там реклама |
||||||||
|
21 Июн 2016 2:01
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Тань, не удаляй рыбака пож-та!!!!!
Своему рыбаку покажу!!!!!))))) |
||||||||
|
21 Июн 2016 2:06
|
Петунька!
48 лет Моск.обл. |
|||||||
Ленусь, уже прошло, уже не плачем.... |
||||||||
|
21 Июн 2016 4:58
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||
Оксаночка! зайди в мою галерею посмотри стр. 19-23.Там туча рододендронов. Я показывала год назад девочкам их цветение в нашем питомнике. |

Оксанчик, вода ледяная, это ледники тают и вот такие водопады, не выдержишь такой температуры
Нас должны были повезти на Софийские водопады, там можно купаться, много термальных источников, но не проехать, дорогу река размыла сильно, разбушевалась
Обидно очень, там родики цветут, а я лопатку с собой взяла, хотела откопать маленький кустик
Заодно три мешка опада набрала, подсыпала своим пупсикам, освежила им подстилки