| Сообщение | Автор | 
| 21 Июн 2016 8:24 | Петунька! 
  Оксана48 лет
 Моск.обл.

| 
| 
| Anira2 писал(а): |  | Оксаночка! зайди в мою галерею посмотри стр. 19-23.Там туча рододендронов. | 

Ариш,поглазела-это кусты такие красивые????

Там у тебя столько красоты!!!!!        | 
| 21 Июн 2016 8:29 | Петунька! 
  Оксана48 лет
 Моск.обл.

| 
| 
Девочки, доброе утро!!!    
Жара.... муж на работу укатил, щас нам щи сварю и побегу к Илюшке-просил окрошку сделать!!!!!)))))

Мама ты мама, укатила бросила детей!!!!!!))))))
    Всем лёгкого денёчка!!!!    | 
| 21 Июн 2016 8:56 | lenochka_13 
  Елена
 Казахстан

| 
|  | 
| 21 Июн 2016 9:58 | mur1040 
  Татьяна58 лет
 КМВ Ессентуки

| 
| 
Доброе утро, Девочки!!!   
 Мы проходим по улицам,глазами встречаемся
 С прохожими разными,порой, улыбаемся,
 И если в ответ улыбаются лица,
 Улыбка на сердце та сохранится,
 Храните ее долго,насколько возможно,
 Ведь это не трудно и даже не сложно,
 Улыбки,как солнце, в душе согревают,
 А хмурые лица лишь их убивают,
 Дарите друг другу тепло и улыбки,
 Прощайте обиды,чужие ошибки,
 Улыбка бесценна,не стоит награды,
 Всего лишь улыбка и вам будут рады!
   | 
| 21 Июн 2016 10:15 | mur1040 
  Татьяна58 лет
 КМВ Ессентуки

| 
| 
Девочки, как вам наш вчерашний позорный футбол? Я не досмотрела, в шоке...стыдно    | 
| 21 Июн 2016 11:10 | melodi 
  Оксана53 года
 Алтайский край, Россия

| 
|  | 
| 21 Июн 2016 11:12 | melodi 
  Оксана53 года
 Алтайский край, Россия

| 
| 
Багиррра
Лен, ты с клещом борешься, а не пробовала "Командор", многие его хвалят.
 Розы твои офигенские!
 | 
| 21 Июн 2016 12:29 | Петунька! 
  Оксана48 лет
 Моск.обл.

| 
| 
| mur1040 писал(а): |  | Девочки, как вам наш вчерашний позорный футбол? Я не досмотрела, в шоке...стыдно | 

Продули наши....Слуцкий сёдня извиняется, глаза отводит, как идиот...и этим футболикам поджопников нужно было поддать!!!!! (((
 | melodi писал(а): |  | Фотки вперемежку- и ранние и вчерашние))) | 

Оксан, всё у тебя красиво!!!!!!    | 
| 21 Июн 2016 12:34 | Багиррра 

| 
| 
| mur1040 писал(а): |  | Девочки, как вам наш вчерашний позорный футбол? | 

Как говорится "поимели их, а стыдно нам"
    | 
| 21 Июн 2016 12:37 | mur1040 
  Татьяна58 лет
 КМВ Ессентуки

| 
| 
| melodi писал(а): |  | Лен, ты с клещом борешься, а не пробовала "Командор", многие его хвалят. | 

А мне не понравился, я против тли обрабатывала, действует до первого дождя, опять все тлей облеплено, а вот если Карбофосом пораньше обработать, весь сезон никакой тли и всякой заразы не будет    | Петунька! писал(а): |  | Продули наши....Слуцкий сёдня извиняется, глаза отводит, как идиот...и этим футболикам поджопников нужно было поддать!!!!! | 

Слуцкий как раз не идиот, а очень интеллигентный человек, я рада , что он остается в ЦСКА, он же не виноват, что наши сборники не хотят играть , за страну не бьются..Поедут сейчас на Мальдивы отдыхать, утешать себя, бедненьких        | 
| 21 Июн 2016 12:38 | Багиррра 

| 
| 
| Петунька! писал(а): |  | и этим футболикам поджопников нужно было поддать!!!!! ((( | 

Ага..поджопников..обрезать з/п им надо, сделать подвязку к результатам турниров и их гонорарам. Поработали, хорошо сыграли- получите премию, а нет- "денег нет, но вы там как нибудь держитесь")) Мутко выгнать, про Слуцкого ваще молчу!  | 
| 21 Июн 2016 12:42 | mur1040 
  Татьяна58 лет
 КМВ Ессентуки

| 
| 
	  | Багиррра писал(а): |  	  | Как говорится "поимели их, а стыдно нам" | 

Хотелось праздника, а они все испортили    
Я тут немного урожая показать принесла, пока я по горам, по долам лазила, у меня капуста уже вовсю выросла      | 
| 21 Июн 2016 12:46 | mur1040 
  Татьяна58 лет
 КМВ Ессентуки

| 
| 
| Багиррра писал(а): |  | Мутко выгнать, про Слуцкого ваще молчу! | 

Слуцкий итак уволился, сам, он теперь домой вернулся, в свой любимый клуб, три года Чемпион России, третье место в Лиге чемпионов, так что болелы ЦСКА только рады, пусть Бердыев сборную тренирует, может привлечет, наконец-то, молодых игроков, которые не за деньги играть будут    | 
| 21 Июн 2016 12:49 | Петунька! 
  Оксана48 лет
 Моск.обл.

| 
| 
| mur1040 писал(а): |  | Я тут немного урожая показать принесла, | 

Таник, капустка, огурки, помики!!!!!        
Не трави душу....щас такси вызову до дачи-жара такая стоит, в теплицах форточки оставили открытые, а огурцы накрытые бедняги!!!  | 
| 21 Июн 2016 12:55 | melodi 
  Оксана53 года
 Алтайский край, Россия

| 
| 
| mur1040 писал(а): |  | Я тут немного урожая показать принесла, пока я по горам, по долам лазила | 

А я как раз про поездку твою читаю - классно! и историческая справка-     И капуста     , а кабачок -прелесть!  | 
| 21 Июн 2016 13:02 | Петунька! 
  Оксана48 лет
 Моск.обл.

| 
| 
| melodi писал(а): |  | кабачок -прелесть! | 

Зто кабачок????? У меня огурчик-вот я чучундра!!!!!)))))))))))))))))))))))))))    | 
| 21 Июн 2016 13:05 | mur1040 
  Татьяна58 лет
 КМВ Ессентуки

| 
| 
| Петунька! писал(а): |  | Не трави душу....щас такси вызову до дачи-жара такая стоит, в теплицах форточки оставили открытые, а огурцы накрытые бедняги!!! | 

Оксанчик, я бы точно рванула        Я на день тоже в теплице все прикрываю, а то погорит, но дверь-то у меня настежь, а у тебя там небось духотища и жарища      | melodi писал(а): |  | А я как раз про поездку твою читаю - классно! и историческая справка- И капуста , а кабачок -прелесть! | 

Спасибо, Оксаночки      Вот за что люблю капусту, растет сама , да и кабачки такие же не прихотливые    
Ой, девочки, возилась сейчас в огороде, слышу в углу писк какой-то, со стороны соседки, позвала ее, чтобы посмотрела, а там хомячиха нам детей нарожала кучу и играется с ними, у нее в углу запчасти от машины сложены, вот там и устроила хомячиха себе жилье, капусту почти всю погрызли, соседка чуть не плачет, вот что делать?Как они подрастут, мы пропали.  | 
| 21 Июн 2016 13:07 | mur1040 
  Татьяна58 лет
 КМВ Ессентуки

| 
|  | 
| 21 Июн 2016 13:14 | Петунька! 
  Оксана48 лет
 Моск.обл.

| 
| 
| mur1040 писал(а): |  | Оксанчик, я бы точно рванула | 

Позвонила брату-он поедет вечером-Егор один на даче у них и меня подхватит, одна останусь, ну у меня палка мамкина стоит в угле и ружО правда не заряженое ))))))))

Как-то справлюсь!!!!!!)))))))))))))))))  | 
| 21 Июн 2016 13:30 | mur1040 
  Татьяна58 лет
 КМВ Ессентуки

| 
| 
| Петунька! писал(а): |  | Позвонила брату-он поедет вечером-Егор один на даче у них и меня подхватит, одна останусь, ну у меня палка мамкина стоит в угле и ружО правда не заряженое )))))))) Как-то справлюсь!!!!!!
 | 

Не бойся, никто же не знает, что ты одна    Ты там пошумнее себя веди, чтобы думали что и муж с тобой      | 
| 21 Июн 2016 13:33 | priora 
  Наталья50 лет
 Тольятти

| 
| 
Всем привет!!!   mur1040 
хорошо отдохнула,молодец! красивые фото!    | 
| 21 Июн 2016 13:40 | melodi 
  Оксана53 года
 Алтайский край, Россия

| 
| 
| mur1040 писал(а): |  | капусту почти всю погрызли, соседка чуть не плачет, вот что делать?Как они подрастут, мы пропали. | 

В клетку их и выставлять для всеобщего обозрения)))  | 
| 21 Июн 2016 13:41 | melodi 
  Оксана53 года
 Алтайский край, Россия

| 
| 
| priora писал(а): |  | Всем привет!!! | 

Наташ, сыночек ваш ещё не едет домой?  | 
| 21 Июн 2016 13:43 | priora 
  Наталья50 лет
 Тольятти

| 
| 
| mur1040 писал(а): |  | вот что делать?Как они подрастут, мы пропали. | 

трави однозначно..я хоть и люблю животных-но всему свое место..иначе сожрут все.
 | mur1040 писал(а): |  | Не бойся, никто же не знает, что ты одна | 

а я всегда одна остаюсь почти..даже и не задумывалась..кругом соседи живут,но как говорится-дурака не кличут   mur1040 
урожай класс!!!     melodi 
Оксана..я балдею от твоих фоток!     сиреневый дельфик     ты мне присылала с него семена?  | 
| 21 Июн 2016 13:43 | priora 
  Наталья50 лет
 Тольятти

| 
|  |