Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2016 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Светланка!!! Светочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357338375.html]
![]() Даруся Наденька! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357338375.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-458197671.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, милые девочки, за поздравления! Мне очень-очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2016 20:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Утро
Наташ, помогли рецепты? Мне ни один не помог, увы. У меня уголок на кухне запачкан шариковой ручкой, ничем не смогла вывести.Сейчас есть такая мебель с гладким материалом, казалось бы удобно, тряпочкой протёр и всё, а фиг там.
Забрала? Мне в пн ещё пришли.На 10 пакетиков 3 пакетика в подарок. |
||||||||||||||||||
08 Дек 2016 20:42
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
Лента, петра от шариковой ручки отходят от молока. Проверено на костюмах мужа, свежие отходят совсем хорошо. . |
||||||||||||||||||
08 Дек 2016 21:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа, красота, умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2016 21:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лена, мама практически вывела пятно от маркера на диване. Говорит, вспомнила, как в советские времена с папиных рубашек пятна от шариковой ручки выводила. Купила 3 баллона антистатика Лана, смачивала струей пятно и вытирала ватными тампонами от края к середине. Говорит: разводы еще немного остались, но думаю мылом антипятин уже доототру. |
||||||||||||||||||
08 Дек 2016 21:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ну так никто не обязывает. Не хочешь, не отмечай. А для меня это всегда был самый любимый и долгожданный праздник. Светланка!!! Очень красивые стихи Рубальской. Спасибо.
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и славно.
Обожаю его. Всегда на Святки готовим его по вечерам и греемся, сидя в кресле у телека.
Красиво.
КАк аппетитно. ![]() ![]()
Пусть задуманное сбудется.
Света, там и поролон менять надо. Не уверена, что у нас есть такие толстые пластины. Это румынская мебель, там на креслах съемные поролоновые подушки.
Рукодельница. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2016 21:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Забрала, купила шоколадку и вперед, такая очередь, кошмар ![]() Мне 6 пакетиков в подарок-Двухкилограмовый,Шиллинг гигантский,Райское наслаждение,Друг, Heatherington Pink, Supersweet 100 Лена, забываю у тебя спросить, какие сорта ты себе заказала? |
||||||||||||||||||
08 Дек 2016 21:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Конечно! Там все меняют. И, если мне не изменяет память, то все материалы были от мастера. Возможно, что у вас тоже оказывают такую услугу. Да, это тоже не дешево, но не так дорого, как новая мебель. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 0:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Девочки, всем Спокойной ночи и Приятных снов
![]() ![]() Спокойной ночи, Волшебных снов Любимым своим я желаю, Пусть нежность и ласка Ночною порой Крылом своим всех укрывает. Пусть снятся цветные И добрые сны, Пусть в них оживает сказка, Пусть будут они любовью полны, И дарят яркие краски. Желаю, чтоб вы летали во сне, Рукой до звезд дотянулись, Чтоб с радостным сердцем И чистой душой, Счастливыми утром проснулись. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
У нас все тает, все потекло. Возвращалась сейчас от Маргариты, везде сплошной лед. Шла, как по зеркалу, фонари отражаются во льду, как в зеркалах. УЖАС.
![]() ![]() ![]()
Как-то пригласила мастера, но он не взялся перетянуть импортную мебель. Там сложнее, чем наши мягкие углы. Может еще поискать, кто-то глядишь и возьмется. Девочка, невестке подарили на ДР эхмею полосатую. ни у кого такой экзотики нет? как за ней ухаживать? ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 1:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Засыпаююююююю....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 3:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
http://cveti-rasteniya.ru/exmeya-uxod-v-domashnix-usloviyax.html |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 7:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
09 Дек 2016 7:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Знает, чем тебя порадовать. ![]()
Какое большое дело!!! Мы в пару этапов окна заменили, а дверь только одну поменяли, муж сам устанавливал. У нас опять потолок протек в коридоре: последний этаж. 10 лет жили не тужили, а последние 3 года каждую оттепель такая беда.
Натуся, все твои рукоделия очень понравились, но особенно бокальчик. Видела в инете эту идею, но у тебя намного круче!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты, будет у тебя красота к 8 марта!!! |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 7:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я даже не сразу поняла, что это названия сортов, такие прикольные. Танюша, потом расскажешь, что выросло!
У нас 2 недели назад так было, действительно УЖАС. Сейчас снегом все завалило. Утром на днях выхожу, а на парковке вместо машин - сугробы. Нет, и раньше были сильные снегопады, но такого еще не видела. Дошло до того, что мэр ездит с рейдами по городу, следит за очисткой улиц. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 8:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
09 Дек 2016 9:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
http://letovsadu.ru/komnatnye-rasteniya/exmeya-uxod-v-domashnix-usloviyax.html |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 9:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
когда снега много-это хорошо) зима хоть на зиму похожа..сын говорит в Питере все растаяло опять. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 10:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я тоже хочу много снега, чтобы сугробы огромные ![]() ![]() ![]()
Наташа, это что-то с крышей?Вот же обидно как ![]() ![]()
Почитала отзывы, вроде нормальные помидоры, правда один сорт черри, а я такие не сажаю, подарю кому-нибудь ![]() ![]() Мне нравится тема про томаты, так хорошо девочки описывали все, подробно, в этом году забросили ее совсем, я несколько сортов выбрала, что Лена Багирра советовала, в прошлом году, еще по другим сайтам прошлась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 10:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
еще не добрались до нее))после нг начнем) |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 10:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ура!!!Жду!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 10:36
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Тань, а что не попросила? Я бы выслала.. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 11:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Лена, не хотела тебя беспокоить ![]() ![]() Что-то так хочется сладкого, прям ужас какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду, снега набросаю ,в теплицу ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2016 11:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
09 Дек 2016 11:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Мариша, поздравляю!!!и с настроением и с результатами отличными ![]() ![]() ![]() |