Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2016 12:28
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Что-то тоскливо совсем(( И Новый год, как праздник, совсем не ощущается.. Словно какая-то обязанность - встретить .....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2016 12:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Тот же самый рецепт Один в один |
|
08 Дек 2016 12:48
|
logika
Екатеринбург |
Что бы я без вас делала??? |
|
08 Дек 2016 12:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Чтобы мы без тебя делали |
|
08 Дек 2016 13:14
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Здорово! Мама то как теперь рада. Я вот вижу плохо, слышу отлично. Но иногда думаю о том, что лучше бы было наоборот. Я иногда "слышу много не нужных звуков", которые действуют на нервы (как Нина Корзун сказала в фильме Страна глухих). А видеть 100 % очень хочется. И еще я заметила такую последовательность...если я без очков, то и слух мой притупляется. Все должно дополнять друг друга.
Взяла. Обязательно приготовлю. Зацепил.
Мы за тебя рады.
С чего такое настроение? Анекдот ему расскажи: Жена мужу говорит: -Телевизор сломался. Он-я тебе что телемастер? Она - кран потек. Они - я тебе что слесарь? на следующий день приходит. всё починено. Он-это кто тебе все сделал? Она - сосед. Он - и сколько он с тебя взял? А он мне говорит: - или пой или давай. А я что Алла Пугачева что ль.
До 23:00 имеете право хоть на ушах стоять.
Фотками потом порадуйте |
|
08 Дек 2016 13:19
|
logika
Екатеринбург |
|
|
08 Дек 2016 13:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
С настроением все в порядке Это была минутная женская слабость |
|
08 Дек 2016 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! У нас опять оттепель. Идет снег с дождем, -1 град, а я в 9 утра распахнула окно на кухне и вымыла наконец. Хорошо, что никто из соседей дурку не вызвал.
Ты меня понимаешь.
Я обожаю гобелены. Особенно старинные, французских, итальянских мастеров.... У меня и в гостиной висит гобелен.
Сын вчера сказал, что купили для меня баночки с устрицами и копчеными мидиями. Сделаю опять свои любимые салатики.
Танюш, сволочи во все времена были. Я понимаю соседей. Никому не нравится шум дрели слышать, и мне тоже, детей вырастили под эти шумы, но все делают ремонты и сверлят стены, приходится терпеть, относишься с пониманием к этому. Но всегда есть какая-нибудь скандалистка, которая поднимает бурю в стакане воды. Когда её сын пьяный устраивал скандалы и пьяный валялся в лифте, её мать прибегала и просила моего Женю затащить Ваню её в квартиру. Женя им помогал, милицию мы никогда не вызывали, сочувствовали ей. Вот и плата от неё за понимание и терпимость. Бог ей судья.
Да конечно берем, ОБ ЧЕМ ВОПРОС?! Будем соображать на троих под елкой у подножья Эльбруса!
И не говори. И хоть заплатить пришлось дорого за визит, еще и чаевые дала, но это дороже денег.
У меня муж еще в 70-ые с ним договорился. Он в молодости альпинизмом и горным туризмом и спелеологией занимался.
Ой, как же приятно поболтать и пошалить с |
|
08 Дек 2016 14:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|
08 Дек 2016 14:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Нашла идею новогоднюю.Может кому-нибудь пригодится http://perchinka63.ru/rukodelie/kak-poshit-shikarnuyu-podstavku-pod-elku-svoimi-rukami/
|
|
08 Дек 2016 14:48
|
Lana_nov
|
08 Дек 2016 14:58
|
priora
50 лет Тольятти |
вкусненько как)) |
|
08 Дек 2016 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
Ну да! Я все приглядываюсь к таким безразмерным чехлам на мою древнюю мягкую мебель.
Так и мой муж брал две недели отпуска, пока у нас работали рабочие и пока ставили двери и окно. Должен ведь кто-то дома быть, я ведь с Ритой у них сидела часто. Намеченный на этот год этап ремонта завершили, теперь бы все развесить по местам, отмыть все и навести порядок. А вот когда это делать, если сверлить дырки под шурупы можно только в рабочие дни???
Да разные соседи. Те, что со мной в одном коридорчике - те нормальные, а эта живет с другой стороны от лифта, напротив нас.
У нас в выходные запрещено шуметь. Все ремонтные и шумные работы разрешено только в будни с 9 до 19.
Пока именно так приходится. Вы ведь видели фотки в галерее моей. Там только слой пыли на всем этом не виден, его тоже учесть надо.
Да мы не вредные тетки. Присоединяйся!
Придумай, как себе поднять его. Вспомни про меня, подумай, что у других еще хуже дела обстоят с подготовкой к празднику и тебе сразу станет легче.
Спасибо, Полюшка.
Точно! Такие краски!!!!!
Вот и я не решила пока, что делать с мягкой мебелью. Теперешняя мебель разваливается черед пару лет, а моя уже 36 лет мне служит, почти антиквариат.
Так это ж у НЕЁ ремонт!
Мне муж принес бутылку пластиковую с горячей водой в постель, к ногам положил.
Наточка, если бы только один ремонт был... Когда начинали, договорились, что с Ритой будет та бабушка сидеть это время, я у меня и так и мама старенькая, и ремонт на мне. А тут вот как получилось,... еще и мама оглохла, не позвонить, не узнать, как она... Приходилось одной ж... на три базара поспевать. НЕ дай Бог никому такой нагрузки и нервотрепки.
Весь бардак разгрести, отмыть и развесить, расставить все по местам. Это очень большой объем работы. В кухне пока повесили только 1 шкафчик. Еще нужно 4 шкафа повесить и 1 открытую полку. И в прихожей пару книжных полок нужно просверлить и повесить. Ну, и декор весь...
Замечательные подсвечники получились! Однажды и я творила нечто такое к новогоднему столу. Очень красиво потом смотрелись зажженные свечи на новогоднем накрытом столе.
Так отпуск 2 недели всего, а ремонт тянется 2 месяца, а еще сколько времени нужно все привести в порядок после ремонта? Вообще-то, сам ремонт на кухне и в прихожей занял по-моему всего 8 рабочих дней. Остальное - сопутствующие основному ремонту работы - замена дверей, окон...
А мне рекламный ролик с Дедом Морозом и автопоездом Кока Колы нра! |
|
08 Дек 2016 15:14
|
priora
50 лет Тольятти |
про ремонт я тоже думаю)) может успею в кухне обои обновить))) |
|
08 Дек 2016 15:22
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
Лариса, с Днем Рождения!
Пусть все пожелания сбудутся! Здоровья, счастья и уверенности в завтрашнем дне. Пусть твое сердце согревает любовьсамых и дорогих тебе людей. И пусть будет много сил мечтать, творить, надеяться и верить! [URL=http://[censored piccy]/view3/10612133/0cacda08f13306546cb3bb7c05d90a96/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-08-09-22/i9-10612133/600x399-r] [/URL]
Извини опоздунов. |
|
08 Дек 2016 15:27
|
Lana_nov
И она услышала как вы дырочку сверлите? Хотя что там? Кума квартиру снимала на 2-м этаже. Ребенок на улице гуляет, по квартире котенок бегает с пробкой от бутылки пластиковой играет. Приходит соседка с претензиями: "Почему ваш ребенок по квартире на велосипеде катается?"
Все это временно.
А если нанять перетянуть? Моя кузина перетягивала. Отлично сделали. До сих пор пользуются, правда, уже на даче. |
|
08 Дек 2016 15:28
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|
Ирочка, внученьку с годовасием!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10612169/9f74fe7c0da8771c54ff01842a3d0efe/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-08-09-26/i9-10612169/356x350-r] [/URL]
Первый зуб, первый шаг, первый год. Ох, как времечко быстро идет. |
|
08 Дек 2016 15:48
|
logika
Екатеринбург |
Рецепт в студию! |
|
08 Дек 2016 15:56
|
Lana_nov
|
Это была сборная солянка. Тесто и начинка вот отсюда http://forum.say7.info/topic67975.html Но тесто делала в ХП, а вместо помадки - сметана с сахаром. И обмазывала пока горячими были.
|
|
08 Дек 2016 16:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|
08 Дек 2016 16:11
|
logika
Екатеринбург |
Светик, спасибо!!!
Молодец, Наталья!!! |
|
08 Дек 2016 17:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|
08 Дек 2016 18:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Света, вот у меня всё один в один. Даруся Спасибо
Какое же это баловство? Творчество. |
|
08 Дек 2016 18:51
|
priora
50 лет Тольятти |
Спасибки,Ириша) Тут сунулась на балкон-гиацинты расти собрались, и мускарики, и тюльпаны,и нарциссы... Придется сажать их в срочном порядке...где ставить буду |
|
08 Дек 2016 19:52
|
Lana_nov
Так здорово! |
Один в один

Особенно старинные, французских, итальянских мастеров....
Будем соображать на троих под елкой у подножья Эльбруса!

Я все приглядываюсь к таким безразмерным чехлам на мою древнюю мягкую мебель.
НЕ дай Бог никому такой нагрузки и нервотрепки.
Однажды и я творила нечто такое к новогоднему столу. Очень красиво потом смотрелись зажженные свечи на новогоднем накрытом столе.
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-08-09-22/i9-10612133/600x399-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-12-08-09-26/i9-10612169/356x350-r]
[/URL]