Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2016 21:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я сначала не поняла, что за название, а потом дошло, что на один укус ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2016 21:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Названия не знакомые
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2016 21:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я кое-какие знаю- Красная немецкая клубника, Арбузный, Венгерское сердце ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2016 21:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Поздравляю!
это точно..у меня была вриезия,из этого же семейства,тоже дарили на др..цвела почти год,потом благополучно скончалась)
у меня есть в магазине Брутус,но заявлен как гибрид ![]() Морковный сажала давно,нормальный томат,листва как морковная. |
||||||||||||||||
09 Дек 2016 23:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем привет! Мы на свадьбе гуляем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, я очень счастлива, что вы получили такой эмоциональный драйв и кайф, это ни с чем не сравнимо!!! Музыка, особенно для тех, кто ее понимает и чувствует - настоящий пир для души. |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Дааааааааа?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно вы обе правы, просто я устала очень, уже ничего не радует. Сегодня опять спала всего 4 часа. Шатает из стороны в сторону, сил нет. Повесили пару шкафчиков на кухне, такие тяжелые, ![]()
А я в 1-ом! ![]() ![]() ![]()
Недавно наткнулась в тырнете на такой сайт. http://noparazit-rak.lifestories.su/ До сих пор мороз по коже. ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Спакуса в переводе с белорусского - искушение, соблазн. |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 2:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Спокойной ночи, Девочки
![]() ![]() Хочется праздника - чистого, детского; хочется чуда, такого желанного: маленькой кухни с цветной занавескою, тихой беседы и выпечки маминой... Хочется праздника - санки да валенки, хлеба в кормушку для черного ворона. Сладки чтоб были медовые пряники, те, что разделены каждому поровну. Снег в поднебесье порхает, куражится, песни поёт белокрылою птицею. Вяжутся бабушкой варежки, вяжутся, тонкими, словно волшебными спицами... Часики тикают. Теплая комната. Первые звезды зажгутся жемчужиной. Здесь не бывает чужих и непонятых. Здесь завсегда приглашают отужинать. Робких снежинок дыханье морозное. Тёплой беседы лекарство от горестей. Яблоки сладкие, времечко позднее. Нет ни обмана, ни фальши, ни корысти. Хочется праздника. Стол пусть не ломится. Чая да бубликов - больше не надобно. Клёны высокие стонут и клонятся, вьюга ночная заплакала жалобно... Рыжая кошка мурлычет и дразнится. Пёс мой у ног засыпает доверчиво. Как же неистово хочется праздника этим холодным, нерадостным вечером... Алена Васильченко |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 10:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Конечно!
Нет, Танюша, не заказывала. Очень много скопилось сортов, хочу пока остановиться на этих. Пошла уборку делать, а так хочется с вышивкой на диванчик забраться. Но я итак в последнее время баловала себя облегчённой уборкой, пора и углублённой заняться к новому то году. |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 11:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
10 Дек 2016 11:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, ты сильно не нагружай себя, понемногу уберешь, я вчера посуду перебирала, столько в мусор выкинула, нашла много забытых вещей, старую видеокамеру Панасоник, вот куда ее?у нас неподалеку комиссионку открыли, может туда все отнести, три фотоаппарата старых, еще пленочных, короче барахло всякое ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 11:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Еще упаковку газона нашла, большую и семян целый пакет, положила, видимо, на полку и забыла
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 11:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Выстави на Авто. Может кто и купит.
Ну, с эти проще. Весной посеешь. |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 12:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ты думаешь эта рухлядь нужна кому-то?Сомневаюсь, я хотела в мусорку выкинуть, так мой практичный товарищ не дал, вот уж старьевщик, я выброшу, он в сарай все складывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2016 13:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
А почему бы и нет? Не так давно какую-то передачу по ТВ смотрела по поводу старых вещей. Есть же коллекционеры, которые за эту рухлядь готовы выложить кругленькую сумму. А есть и самоделкины, которые возьмут на запчасти.
|
||||||||||||||||
10 Дек 2016 14:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
10 Дек 2016 20:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 0:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
medirin
Класс ![]() А мы сегодня были на даче. Муж сделал шикарную ограду из железного шифера, который с работы взял. Немного оасширили границы огорода. А вот речка около дачи, наполнилась немного водой, но все равно видно как сильно упал уровень А вот такой у нас инжир. Меня спрашивали как его стрижём. Вроде тут видно- все ветки в мтороны, центр выстрежен. Но его думаем убрать- этот сорт невкусный. В конце этого месяца хотим деревья докупить. Муж мандарины хочет посадить 2 дерева, но надо спрашивать, не везде цитрусовые растут хорошо. А еще 2 персика осень поздних - на конец сентября- октябрь плодоносят и абрикос 2 дерева, нсть сорт очень плотных и поздних абрикос, на компоты и варенья. |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 7:03
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!!
![]() Поехали на присягу))) Пирожков вчера напекла три пакета-маечки ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 10:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
11 Дек 2016 11:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Очень красиво) ![]()
Умница,Леночка! Говорю тебе "спасибо" от всех мамочек, мне это очень близко,никак до сих пор не могу отойти от армии.. |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 18:42
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Всем приветик !!!
![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 18:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я в запарке, дошиваю, параллельно собираю посылочки внучке, крестницам, снежинке своей, да и снег валил эти дни не по-детски. Сегодня небо очистилось, мороз крепчает, уже -22*
Иринка, получилось замечательно ![]() ![]() По поводу звезды я тебе написала в игрушечной теме и показала, как я решила вопрос. Я очень тебе благодарна, что ты и там показала свои творения ![]() Марина logika, поздравляю вас с большими достижениями ![]() ![]() Что-то Наташа kinnergard давно к нам не заходит ![]() Побежала шить дальше ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 22:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Заходит, но молчит. Надеюсь у неё всё хорошо. |
||||||||||||||||
11 Дек 2016 22:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем привет,
.
Натуся, выходи уже, мы заждались. Девчонки, я ведь победила швейную машинку, доче фартук задали в школе сшить, под страхом двойки ![]() ![]() ![]() В общем, фартук сшит, осталось только карман и завязки пристрочить. ![]() Огромное спасибо за советы Люде, Свете и Свете, они очень помогли. ![]() ![]() ![]() Сходили сегодня в Игрушкино с козой за подарками. Очень удачно, прониклись новогодней атмосферой, накупили всякой ерунды - венок новогодний, Деда Мороза на батарейках, гирлянду электрическую со снежинками, игрушек стеклянных немножко на распродаже, украшения на стены. А еще красивые жестяные коробочки для пряников и новогодних пожеланий-сюрпризов в Фикспрайсе, штук 12 и все разные. Мы в прошлом году пекли домик пряничный, оказывается это очень просто, в этом году пряничков напечем в подарок. Я аккуратно украшать не умею, но уж как получится.
Очнь прелестно получилось! Снеговичок милый и невероятно нежный!
Я такая же, но иногда как найдет - весь хлам летит в мусорку, потом переживаю, что выбросила, а по некоторым вещам могу годами горевать. ![]() ![]()
Ничего себе!!!
Прекрасные планы!!! ![]() ![]() ![]()
А у вас так можно? Без оформления?
Как съездили?
Ленусь, привет, как дела. как выходные? |