Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2016 16:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Да легко. Как корзину с фруктами. Ну вот как то так. https://yandex.ru/images/search?text=%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83&lr=2 |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 16:31
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Света, солнышко, я тебя пропустила? Не может быть!!! Прости мою невнимательность! Ты же знаешь - это случайность! Ой, может быть ещё кого-то пропустила? Девчата, ещё раз огромное спасибо за поздравления! И мне, честное слово, очень приятно было их читать! Да ведь сами знаете!
Поздравляю! Наилучшие пожелания! |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 16:33
|
medirin
|||||||||||||||||||
Вот и Света сразу тебе ответила. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 17:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
А что ей будет? В принципе, можно же какую нибудь щемилку на дверь похожую сделать, чтоб она орехи давила. Просто хороший рычаг для этого нужен. Тогда и орехи целые будут, и руки болеть не будут, и мальчики с ноготочками не пострадают.
Ас, но, думаю, что твои масштабы не осилила. Я, в принципе, тоже так умею, но когда у орехов не сильно толстая скорлупа. Просто нужно взять 2 ореха, сложить их швами друг к другу , поместить между ладонями обеих рук. При этом сами кисти рук в замке должны быть. И сжать орехи. Один из них обязательно расколется.
Правильно! Машина железная. Пока потерпит. А жёнушкины ножки жалко. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 17:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да, ладно! Бывает.
Вот и я о том же. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Решила в стиралке не стирать подушку, поберегу мою помощницу, а то вдруг фильтр забью пером. Или сдам в чистку или попробую пылесосом. Мариночка, спасибо. Утром мужу рассказывала про твой совет с мешком и пылесосом.
Бумага и у нас продается разная. Я просто хотела, чтобы это красиво выглядело. Как-то так примерно. ![]() Коробки подходящей по размеру в продаже не нашла пока, придется самой делать, а потом уже в красивую бумагу заверну. Такие вот салатники купила. Я раньше дарила им посуду из этих коллекций. Фото одного блюдо нашла
Пасибки.
Поздравляю.
У-уууууу ты какая!!!! ![]() ![]()
Одна я не видела..... ![]() ![]()
Спасибо.
Класс! ![]()
Это где ж вы так восседали? ![]()
Снегурочка! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 17:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, что печь будете на праздники?делитесь идеями, а то у меня в голове их слишком много
![]() ![]() Сейчас звонили из косметического центра, у нас в центре города есть такой, приглашали меня на бесплатную процедуру, на полтора часа, я растерялась и отказалась, смутило, что бесплатно и откуда номер мой узнали, но ответа вразумительного не получила, попросили разрешения 3 января перезвонить, может я передумаю, девочки, вы как думаете, это что разводилово какое-то?обдерут меня, как липку, за процедуры, я так думаю, ну за что мне все бесплатно? |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 17:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 18:01
|
medirin
|||||||||||||||||||
То же всегда переживаю, что кого то могла пропустить. Даже каждый раз думаю поблагодарить всех вместе скопом. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 18:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Я поэтому всегда пишу общее спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 18:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
У меня тоже один TV - LG.
А вот пылесос у меня Самсунг.
Согласна! ![]() ![]()
Спасибки!
У нас есть такая услуга и я периодически ею пользуюсь. Но так чищу большие подушки на которых мы спим, а эта маленькая, на диване или на креслах у нас лежит, вот я и подумала, что смогу сама её в машинке постирать.
У них сухая чистка? Я свои подушки сдаю в аква-чистку. Вызываю на дом. Приезжают, забирают подушки, а потом привозят уже чистые в новый насыпках.
А вообще любишь сам язык? Угощайся
Ты не к НГ его купила?
Рада, что они тебе полюбились. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 18:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
за процедуры не обдерут,но впарят, пару чемоданов косметики,тыщ на 100,не заметишь,как кредит оформишь. Дешели http://irecommend.ru/content/razvod-40 почитай в инете http://www.huzhe.net/desheli/desheli-desheli-razvod-na-dengi-c52197 |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 18:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларис, а нсли их не бумагой, а прозрачной упаковкой . Отрезать прямоугольник, в центр тарелку/салатницу, в нее конфет положить или маленькую коробку с конфетами по размеру типа рафаэло. Концы собрать вверу и завязать летой с каким нибудь уерашением новогодним. Есть типа целофановых упаковочных бумаг с узором, лни более прозрачные. Посуда красивая А пылесосом я периодически все одеяла и подушки таким образом вытряхиваю от пыли. Для одеяла пухового пакетф самые большие беру. На оето пакеты завязыааю, места меньше занимают, все руки не доходятб мешки для вакуума купить.Для ковров у меня насдка выбивалка. [/img] |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 18:21
|
medirin
|||||||||||||||||||
За процедуру не обдирут, но будут уговаривать купить очень дорогую косметику. Причём обрабатывают по полной программе, голову так заморочат, что не успеешь сообразить, как подпишешь договор. А телефон твой им дал кто то из тех, кто у них был на такой процедуре, они просят назвать несколько телефонов и потом звонят, приглашают. Так и мне позвонили, оказалось, что бывшая сотрудница им мой телефон дала, вот она и рассказала всё в подробностях. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:04
|
medirin
|||||||||||||||||||
Ниночка объявилась у Люды в теме "Развивающие игрушки" |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Я, собственно, уже озвучивала. Вчера собрала ленивый Наполеон http://forum.say7.info/post764808.html#764808 Это на завтра. А на НГ будет виноградный. Я фото рецепто выкладывала.
Покажи потом, что получится. Ладно?
![]()
Не знаю... Сходить можно, но не вестись на все их предложения о покупке. Вобщем, держать ухо востро. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
нет смысла идти,так как процедуру только на половину лица делают,мол посмотрите,какая разница ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Давно? Мне нравился Самсунг, но очень быстро сдох.
Как же у тебя красиво получается все подать! ![]()
Все правильно. Но не со всеми у них этот трюк проходит. Знакомая моя ходила по приглашению так. Оставила им мой телефон, но у меня не было времени сходить. А знакомая осталась довольна, но ничего брать не стала, как ее ни уговаривали. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:16
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Разводилово. Да ещё какое! У нас есть такие салоны. Сделают тебе всё по высшему разряду и когда ты расслабишься подсунут подписать договор. Предложат комплект косметических средств на сумму около 50 000 руб. Денег нет- оформят кредит. А телефон твой от твоей знакомой, которая посетила этот салон. Они настойчиво выпрашивают номера телефонов. Дочь старшая сходила в такой, говорит, что еле вырвалась, меня сразу предупредила, что мне будут звонить оттуда. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:23
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Выглядят очень изыскано!
Очень люблю язык, любой. Купила на Новый год 2 кг. по 270 руб. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:26
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||
Девченки, привет!
флоровна С днем свадьбы, будьте счастливы!!! Багиррра Леночка, хорошие подарки. Особенно осень 2017 ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:32
|
Даруся
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, видела Маргариту, платье и правда удивительное ![]() Хорошенькая такая ![]() priora Наташа, мужа с Днем Рождения!!! Здоровья покрепче да денег побольше!!!! |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления мужу)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:49
|
Даруся
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, красивые салатники. Давно ничего себе не покупала из посуды ![]() А еще велел очень серьёзно подумать о помощнице по дому. Вот сижу в печали..... |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2016 19:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
и у нас такая же фигня творится.. правда вроде поутихли немного. ![]()
давай не болей! держи хвост пистолетом! ![]() |