Сообщение |
Автор |
27 Дек 2016 19:54
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Даруся писал(а): | Багира-Манго
Лариса, красивые салатники. |
присоединяюсь..богатая посуда
|
27 Дек 2016 19:58
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
ol4ik1 писал(а): | так как процедуру только на половину лица делают,мол посмотрите,какая разница |
Вторую половину то же сделают, даже если ты откажешься от всех их предложений, но уже без интереса к тебе.
|
27 Дек 2016 20:13
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Наташа, с Днем рождения! Главное - здоровье, а остальное все приложится,!
|
27 Дек 2016 20:23
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
27 Дек 2016 21:29
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
27 Дек 2016 21:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
logika писал(а): | Как приятно!!! |
Alenka-97 писал(а): | СКОРО СКОРО! |
Девочки, мои дорогие, а как я рада
|
27 Дек 2016 21:50
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | У них сухая чистка? |
Ага, ну аква, конечно, лучше
Подумала, чего сейчас только нет, были бы деньги
ol4ik1 писал(а): | за процедуры не обдерут,но впарят, пару чемоданов косметики,тыщ на 100,не заметишь,как кредит оформишь. |
Ну мне не впарят, я не пробиваемая, пока сама не захочу, бесполезно, тем более я аллергик, мне , кроме Детского крема, ничего не подходит, так что...тномер внесла в черный список и успокоилась, Спасибо, Девочки
medirin писал(а): | подпишешь договор. А телефон твой им дал кто то из тех, кто у них был на такой процедуре, они просят назвать несколько телефонов и потом звонят, приглашают. Так и мне позвонили, оказалось, что бывшая сотрудница им мой телефон дала, вот она и рассказала всё в подробностях. |
Ирочка, номер этот только для самых близких, поэтому я и удивилась, догадываюсь, кто мне свинью подложил, скорее всего моего Саши дочка, она уже устраивала мне сюрпризы, типа дорогущего пылесоса, за сто тысяч, еле отвязалась, так назойливо названивали, предлагали приехать и убрать весь дом
Багира-Манго писал(а): | А вообще любишь сам язык? Угощайся |
Спасибо, равнодушна абсолютно  Я сыр люблю
Lana_nov писал(а): | А на НГ будет виноградный. |
Помню, помню, вкуснятина
ol4ik1 писал(а): | нет смысла идти,так как процедуру только на половину лица делают,мол посмотрите,какая разница |
Девочки, у них номер телефона прикольный, пять шестерок
Lana_nov писал(а): | Как же у тебя красиво получается все подать! |
Талант, художественный вкус
Lana_nov писал(а): | но ничего брать не стала, как ее ни уговаривали. |
Надо быть адекватной, а моя соседка вечно вляпается во что-нибудь, всю пенсию на всякую рекламу тратит, уже ругала и ругаю, бесполезно
kinnergard писал(а): | Разводилово. Да ещё какое! |
Я вот сразу почувствовала
Даруся писал(а): | вот только болею |
Надюша, выздоравливай, береги себя, может стоит прислушаться к мужу?
|
27 Дек 2016 22:01
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
mur1040 писал(а): | Девочки, мои дорогие, а как я рада |
Танюсик, у меня появилось настроение и мы с Эрни нарядили ЁЛКУ!!!
Светик, у меня такое же кресло.
|
27 Дек 2016 22:09
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
27 Дек 2016 22:12
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Даруся писал(а): | вот только болею, муж прописал " постельный лежим" |
Надежда, выздоравливай! "Постельный лежим"-это черезчур...
|
27 Дек 2016 22:14
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
logika писал(а): | у меня появилось настроение и мы с Эрни нарядили ЁЛКУ!!! |
Ура!!! Ура!!! Ура!!! И Эрни и ёлка  И ты молодец.  Умница.
Мальчишка как вырос то, совсем большой стал.
|
27 Дек 2016 22:18
|
kinnergard
 Наталия
|
lilien86
Светуля, спасибо! Ты как себя чувствуешь? Совсем не появляешься. Фотки летние обещала показывать зимой, давай, выполняй обещание!
|
27 Дек 2016 22:20
|
kinnergard
 Наталия
|
|
27 Дек 2016 22:25
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Даруся писал(а): | муж прописал " постельный лежим" даже ключ от кладовки с собой.уволок, что бы я не занялась уборкой. |
Девочки! НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Надюша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
medirin писал(а): | Мальчишка как вырос то, совсем большой стал.
|
kinnergard писал(а): | Ёлка здоровская! А Эрни заметно взрослеет! |
Да, уже 4 класс.
|
27 Дек 2016 23:29
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | она уже устраивала мне сюрпризы, типа дорогущего пылесоса, за сто тысяч, еле отвязалась, так назойливо названивали, предлагали приехать и убрать весь дом |
Ну, эт ты зря отказалась. Пусть бы приезжали, убирались у тебя, а ты бы потом отказалась. Слышала, что они очень хорошо этим пылесосом все выдраивают.
logika писал(а): | Танюсик, у меня появилось настроение и мы с Эрни нарядили ЁЛКУ |
Давно бы так! logika писал(а): | Светик, у меня такое же кресло |
Точно! Даже двапировка, кажется, такая же. В Рамарти брала?
|
27 Дек 2016 23:33
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Lana_nov писал(а): | Даже двапировка, кажется, такая же. В Рамарти брала? |
Точно такая же оббивка. Ему сто лет, не помню где покупали.
|
27 Дек 2016 23:39
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
logika
Эрни такой высокий. Ёлка красивая
Мне тоже здесь как то звонили-:на чистку лица. Потом оказалось знакомая ходила и мой номер дала. Салон только открылся, рекламу себе та4им образом делали. Но я не пошла
|
28 Дек 2016 1:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
...А снег идет, а снег идет.
И все вокруг чего-то ждет...
Нас накрыл Циклон Barbara. Ночью усиление ветра, сильный снегопад. На завтра предупреждение, оранжевый уровень опасности. Утро писал(а): | Ларочка, чудесные фото, платье потрясающе красивое - и лепестки роз, и пышная юбка, и поясок, сама нежность и воздушность и ничего лишнего, очень стильно выглядит! А уж диадема в волосах делает наш цветочек настоящей принцессой. |
Наташенька, спасибо, дорогая. Столько теплых и добрых слов... Утро писал(а): | . И точно, пришла твоя открыточка, Мариша |
kinnergard писал(а): | И мне сегодня пришёл сюрприз от Марины- |
Поздравляю! магония писал(а): | Девочки!У нас в городе открылся рождественский вертеп |
Инарочка, спасибо, что и мы смогли полюбоваться этой рождественской красотой. mur1040 писал(а): | Послезавтра точно стану
Клеопатрой! Навсегда! |
Блин, я тоже еще не дошла до парикмахерской... Правда, постриглась я перед ДР и покрасилась, а вот маникюр-педикюр... флоровна писал(а): | У нас с 15 декабря начался капитальный ремонт всего дома |
Ирэна, я тебе сочувствую. Нахлебалась этого удовольствия вдоволь, теперь долго никакого ремонта не захочу. А сколько лет вашему дому? флоровна писал(а): | Горжусь ими На рождество ходили в город гулять . В Минске красота вокруг |
Дочурки молодцы! И ты тоже. В такое время (канун НГ и Рождества)жить в состоянии ремонта и найти еще время на прогулки в городе. флоровна писал(а): | А что вы подарите своим близким |
Цасть подарков уже показала. флоровна писал(а): | А ещё 22 декабря мы отпраздновали хрустальную свадьбу |
Поздравляю! Живите счастливо в любви и согласии!
|
28 Дек 2016 1:07
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Спокойной ночи, Девочки
Уходит старый год,
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо.
И канет в Лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен
И был любим — негаданно, нежданно.
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни,
Уходят времена,
Где было так чудесно!
Прощай же, старый год,
Прощай, не до свидания:
Идет к нам новый год
И дарит обещания!
|
28 Дек 2016 1:08
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Девчонки, привет!
У меня суета, поэтому пишу не часто, но читать стараюсь.
medirin писал(а): | Ниночка объявилась у Люды в теме "Развивающие игрушки" |
Я тут Нину разыскивала, Марина Воробышек, написала Нине в ОК. Нина весточку прислала, обещала появиться к Новому году.
Багира-Манго
Ларочка, Маргарита прямо принцесса, платье очень красивое, но модель - лучше
Про подушку. Заворачиваешь во влажную простыню и выбиваешь выбивалкой. Или отдать в сухую химчистку, сейчас для подушек есть такие, пух-перо продувается воздухом, кварцуется. Можно новый наперник, если старый не очень.
Lana_nov
Света, маму с днем рождения! Здоровья ей и хорошего настроения!
priora
Наташа, мужу поздравления! Пусть все сбывается у вас!
флоровна Ирэна, с днем свадьбы вас! Живите счастливо много-много лет!
kinnergard писал(а): | Очень люблю язык, любой. Купила на Новый год |
 Я тоже люблю, купила вчера. Даже если больше ничего не готовить на НГ, мне хватит
mur1040
Таня, не ходи на эту процедуру. Там такие профи работают, похоже на гипноз, люди потом не могут понять, как подписали кредитный договор на большую сумму.
ol4ik1 писал(а): | нет смысла идти,так как процедуру только на половину лица делают,мол посмотрите,какая разница |
Это точно. А если любую масочку сделать на поллица, то тоже будет видна разница.
Даруся писал(а): | вот только болею |
 Выздоравливай, Надюша!
lilien86
Светланка появилась!  , сегодня только вспоминала о тебе, что-то давно не заглядывала
Alenka-97 писал(а): | Как же классно открыть почтовый ящик и получить от Вас новогоднее поздравление |
logika писал(а): | А мне сегодня тоже прилетело письмо-счастья от Танюши! |
 Поздравляю с чудесами  ! Девчонки феечками поработали
logika писал(а): | у меня появилось настроение и мы с Эрни нарядили ЁЛКУ!!! |
Елочка у вас получилась замечательная  . Эрни совсем уже взрослый
|
28 Дек 2016 1:32
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Cornis писал(а): | Таня, не ходи на эту процедуру. Там такие профи работают, похоже на гипноз, люди потом не могут понять, как подписали кредитный договор на большую сумму. |
Людочка, не пойду, обещаю  Спасибо
|
28 Дек 2016 1:38
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | А мне Саша , вчера , туфли купил, |
Как это он без примерки? А вдруг не подойдут? Но я так поняла, что все подошло тебе! С обновкой. У меня тоже новые туфли. Думаю, в новогоднюю ночь обновлю их. Lana_nov писал(а): | Еще хорошо дверью орехи колоть. А тетя моя зажимает 2 ореха и руками давит их. |
Колола тоже двумя этими способами, но это несколько орехов, на покушать. А у Тани же мешками орехи. medirin писал(а): | А поподробнее. Какая, сколько стоит. Мне уже надо задумываться о новой газовой плите. |
У меня газовая плита GORENJE. Когда собирались покупать в 2013г, думала тоже Бош брать, но меня отговорили. Сказали, что Бош у нас теперь не европейской сборки, а лучшие плиты на данное время это GORENJE- Словения. Я довольна плитой. medirin писал(а): | А мне сейчас в стене проём пилят |
Ира!!!!!!!! Как ты встряла в такую авантюру накануне НГ!  Не могла подождать немного и спокойно встретить праздники. Прими мое искреннее сочувствие. Lana_nov писал(а): | Я про Бошевские стиралки напротив только хорошее слышала. И мастера-ремонтники рекомендуют именно их. |
Мне вообще нравится техника Бош. У меня и кухонный комбайн Бош, и два погружных блендера Бошевские, и стиралка. Теперь еще и холодильник. logika писал(а): | Подарить с салатом!!! |
Приколистка. Lana_nov писал(а): | Очень просто. На середину листа поставить салатницу, концы бумаги поднять вверх, и завязать их лентой. |
Так в целлофан упаковывали подарки в советские времена. Lana_nov писал(а): | Или конфетами. |
Ой, муж сегодня притянул с работы подарок для внучки аж на 2 кг конфет!  А поскольку Рита конфеты шоколадные не ест, то все бабушке достанется, как в той басне: "Вороне как-то Бог послал кусочек сыру..."  Хоть бы ничего не слиплось.  Завтра сфоткаю подарок и похвалюсь. Lana_nov писал(а): | Если есть время повозиться, то можно самой коробочку соорудить. Например |
Попробую сделать коробочку. Спасибо, Светик. priora писал(а): | Сегодня у мужа др)) |
Поздравляю мужа с Днюхой!
|
28 Дек 2016 1:39
|
kinnergard
 Наталия
|
Просто немножко лета... Грустно...
|
28 Дек 2016 1:50
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Как это он без примерки? А вдруг не подойдут? Но я так поняла, что все подошло тебе! С обновкой. У меня тоже новые туфли. Думаю, в новогоднюю ночь обновлю их. |
Ларочка, я имела в виду, что он оплатил мои покупки  Мне без примерки нельзя, это я ему сама обувь покупаю, нога у него классная, кстати, невестка передала ему брюки, , сама сшила, подарок сделала к новому году, а мне браслетик и брошь, приятно ужасно  Правда брюки надо подшить.
Багира-Манго писал(а): | Колола тоже двумя этими способами, но это несколько орехов, на покушать. А у Тани же мешками орехи |
Ларочка все понимает, десять мешков не реально руками раздавить, рук не хватит
Багира-Манго писал(а): | У меня газовая плита GORENJE. Когда собирались покупать в 2013г, думала тоже Бош брать, но меня отговорили. Сказали, что Бош у нас теперь не европейской сборки, а лучшие плиты на данное время это GORENJE- Словения. Я довольна плитой. |
У нас тоже много такой техники
Багира-Манго писал(а): | Завтра сфоткаю подарок и похвалюсь. |
Вот это подарочки, я понимаю, не пожалели конфеток
kinnergard писал(а): | Просто немножко лета... Грустно... |
Натуся, не грусти
На меня сегодня тоже накатывало, волнами, что-то так одиноко было, хоть плачь  Я себя так работой загрузила, что еле ноги волочу
Наташа, фото классное, а вон там циния такая красивая, на переднем плане?
|
28 Дек 2016 2:23
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|