Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2016 2:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Она самая... |
||||||||||||
28 Дек 2016 3:21
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Наташа, Людочка, спасибо за теплые слова.я была с внуками СНОВА! Они выздоровели, а мы с дочкой заболели, вот напАру пьем антибиотики. Хрень какая-то непроходящая нас посетила.Скоро две недели, как болеем. Про фотографии я помню. Постараюсь исправиться. Не дошила даже Дедов Морозов для внуков. Надо срочно доделывать. Слабость сильная, руки-ноги трясутся. Сегодня целый день пролежала под двумя одеялами. Дома жара,а меня колотит. Быстрей бы этот год заканчивался. Я в курсе всех ваших дел. Отстаю от вас, но потом читаю.
😍😍😍 Желаю всем здоровья, предновогоднего настроения. 😘😘😘💖💖💖 |
||||||||||||
28 Дек 2016 4:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Какое знакомое состояние... Скорее выздоравливай и береги себя, Света. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 8:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
28 Дек 2016 8:21
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Всем привет, всех с наступающим!
![]()
Хорошие какие, вот уже сто лет собираюсь купить блюдо красивое не очень глубокое - под заливное, да и под салаты и под фрукты чтобы.У меня есть, но совсем простенькое, не для праздничного стола... Невестушки твои довольны будут)))
Наденька, ты чего это разболеться к празднику решила? Выздоравливай скоренько!!!
Молодцы вы! Эрни совсем большой уже... Очень красиво в комнате - строго и стильно!
Ой, а я пропустила. С годовщиной вас! Совет да любовь!
Пусть тебе станет хорошо и спокойно на душе! Это тебе ![]()
Выздоравливай, Светуля, поскорее! Девочки, Наташа и Света, поздравляю вас с именинниками! Здоровья и успехов! |
||||||||||||
28 Дек 2016 8:26
|
melodi
|||||||||||
Всем болеющим поскорее выздороветь и к празднику быть веселыми! |
||||||||||||
28 Дек 2016 10:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 10:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
28 Дек 2016 10:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
logika
Мариша, получила твой новогодний сюрприз, спасибо огромное , за поздравления и за отличные семена, будем растить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 10:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
28 Дек 2016 10:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо, Светочка, вам тоже здоровья и хороших праздников ![]()
Ну что ж такое, вся семья болеет ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 12:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
28 Дек 2016 12:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
УРАААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё 8 писем должны получить девочки, остальных адресов не было, не нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 13:02
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
У меня друзья (супруги)в прошлом году включили концерт в Олимпийском Ретро 80-х. Вдвоем всю ночь протанцевали и к утру рухнули на кровать. А на следующий день их спрашивают..вы где Новый год встречали?..они говорят...в Олимпийском. так что и вдвоем можно весело время провести.
У меня нога широкая и косточки болят. Зашла в Ценопад, стоят мои...на мою ногу, мой размер, цена 450. Я была в приятном шоке.Второй год в них на работе хожу. ![]() Вот даже сфотографировала. Девки моя на работе ржут...говорят...ты что там туфли фоторгафируешь.
Ух ты здорово! Молодцы!
А у меня письмо с Али экспресс пришло. Мужу заказывала флешку в виде ключа ![]() Дочке туалетную воду Нина Ричи купила, зятю зажигалку прикольную, маме крем с коллагеном. Остальным еще в процессе. У нас бурное предновогоднее настроение. 23 юбилей у друга был, 50 лет. ![]() Мужа моего конечно не рассмешишь. Сегодня у друзей 20 лет совместной жизни. 29.12. Фуршет на работе (я Дед Мороз). 30.12. корпоратив с сотрудниками в кафе. И плавно переходит во встречу Нового года. |
||||||||||||
28 Дек 2016 14:14
|
melodi
|||||||||||
Шикарное расписание для шикарной девушки! Вы очень красивая пара))) |
||||||||||||
28 Дек 2016 14:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Присоединяюсь к комплиментам, прекрасная пара ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 14:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ВСЕМ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПРИВЕТИК !
![]() ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПРИЯТНЫХ ХЛОПОТ,УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 15:56
|
medirin
|||||||||||
МАРИШКА!!! БУДЕМ. Я получила, сегодня. Ты моя ЗОЛОТАЯ. У меня такое гадкое настроение с утра было, а ты всё перевернула и вот я уже пою и танцую. А я негодяйка, ведь и открыток новогодних купила и семена припасла, только кто его знает, где теперь это всё лежит. И ведь все коробки подписаны, а вот занавески одни никак не могу найти. А вот с посылочками у меня какая то БИДЭ! Моя Снежинка молчит. А от моей Снегурочки сюрприз так пока ко мне и не добрался. Может завтра на почту сходить узнать, что они там о себе думают?
СУрьёзный мужчина.
Дело не в цене, можно и дорогие купить, а носить не сможешь. Каблучок удобный у них. Видно вчера с этой дыркой в стене я эмоционально перегорела, сегодня отходняк, утром хотела с мужем поругаться, сейчас коплю негатив, что бы вечером выплеснуть, что то надо совершить что бы перебороть ситуёвину. |
||||||||||||
28 Дек 2016 16:11
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||
Привет, подруженьки!
Не потеряли? Все что-то не так складывается как хотелось бы ![]() ![]() Я булочек напекла на меду, угощайтесь: ![]() Это я купила форму из шамотной глины, пеку бездрожжевой хлеб: ![]() А это подарочки наваляла к Новому году, разбирайте! ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 16:17
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Девченки, привет!
Спасибо всем за пожелание здоровья.
Марина!!! Елка классная, Эрни такой большой ![]()
Присоединяюсь.
Лариса, как у вас погода? Обошлось? |
||||||||||||
28 Дек 2016 16:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Иришка, у меня такая же картина ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка-рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С нужной покупкой, Леночка ![]()
Ириша, не надо ругаться, выплесни куда-нибудь негатив ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 17:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Девчата, у кого есть аккаунт в инстаграм, заходите, выложила сегодня интересную историю. @serpovaelena
|
||||||||||||
28 Дек 2016 17:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лена, не могу ничего написать, реву и реву, нам надо учиться у животных любви, милосердию и состраданию, и все-таки у этой истории счастливый конец и это радует ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2016 17:54
|
medirin
|||||||||||
Девочки, кто-нибудь делал вот такой десерт?
http://forum.say7.info/topic88061.html Поделитесь впечатлением. |
||||||||||||
28 Дек 2016 18:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
УРАААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая вкусняшка!!!
Отпад!!! Супер!!! Леночка, умница!!! |