Сообщение |
Автор |
30 Дек 2016 8:47
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Lana_nov
Маму с днём рождения! Побольше ей здоровья и жизненных сил!
|
30 Дек 2016 9:34
|
Багиррра
|
|
30 Дек 2016 9:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
egina Леночка, с днём рождения!!!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет.
Желаю, чтоб ушли печали,
Чтоб близкие не огорчали,
Чтоб на душе все время — лето,
Чтоб было много-много света,
И преградам всем назло
Жилось, любилось и везло!
|
30 Дек 2016 9:51
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Спойте песенку с утра,
Что любили Вы всегда,
И хороший анекдот
Тоже утром подойдёт.
Поздоровайтесь с природой
"Добрый день!"- скажите ей
И от этого на сердце
Станет мягче и теплей.
Начинайте день с улыбки,
С добрым сердцем, и тогда
Будет радость и удача
Вам сопутствовать всегда!
|
30 Дек 2016 10:27
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
|
30 Дек 2016 10:44
|
Багиррра
|
Лена, с днём рождения!!
|
30 Дек 2016 10:50
|
Багиррра
|
Девочки, милые, вдруг не успею..Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Желаю всем крепкого здоровья, благополучия и поменьше тревожности, побольше стабильности. Новогоднего настроения! Уже хочется пить шампанское! Сегодня у нас корпоратив,ох и напляшусь от души!
Пусть уходит поскорей этот тяжелый високосный 2016 год! Не знаю как у вас, для меня он был необычайно сложным((
|
30 Дек 2016 10:58
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Багиррра
Спасибо, дорогая! Веселого тебе корпоратива!
|
30 Дек 2016 11:23
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
egina
Леночка, с Днём Рождения !!!
|
30 Дек 2016 11:42
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Привет вам мои подружки.
egina
Леночка, с Днём Рождения! Счастья, успеха, радости.
|
30 Дек 2016 11:45
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Багиррра писал(а): | .Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. |
Спасибо.
Желаю повеселиться от души.
|
30 Дек 2016 13:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
С Днем Рождения, Елена!!!
Здоровья и счастья тебе. Пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы.
lenochka_13
Поздравляю с победой в конкурсе! Так держать! Ты - молодец!
|
30 Дек 2016 13:21
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Леночка, от души, С Днем рождения!
|
30 Дек 2016 13:27
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
30 Дек 2016 13:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Дорогие девочки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю успешно и, главное, вовремя завершить подготовку к празднику, достойно провести Старый год и весело и радостно встретить Новый! Хорошего всем настроения, улыбок, счастья, радости, хорошего самочувствия (никому не болеть), богатых, красивых столов, приятных подарков и сюрпризов!
|
30 Дек 2016 14:10
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Дорогие мои подруженьки! Хочу пожелать всем вам
Пусть праздники пройдут так
И каждая получит в подарок свой мешочек
|
30 Дек 2016 15:27
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
egina ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!
mur1040 писал(а): | Мы сами волшебники, вот только не всегда помним об этом. |
А ты помнишь! Феечка ты наша!  Твой конвертик прилетел, так приятно и радостно стало на душе. Спасибо
Я вчера еще и от Снегурочки Светланы получила посылочку  !!!  Светочка, спасибо тебе за такие разнообразные подарки!
Сплошной подарочный день! Столько чувств всколыхнулось! Спасибо, Светочка и Танечка, за радость, за праздник!  Я вчера автобусом в Пермь ехала и улыбалась, народ так странно смотрел
Багиррра писал(а): | Приплелась вчера домой с командировки уставшая, а на столе Танюшкино письмо!! |
Поздравляю, Леночка!  Чувства неописуемые!
Багиррра писал(а): | У меня все родные сильно разболелись |
И пусть твои родные поскорее выздоравливают, а ты держись, не болей!
Lana_nov писал(а): | Забрала? |
Забрала!  Спасибо, моя Снегурочка, за доставленную радость и праздник, как все таки приятно получать подарки
Lana_nov писал(а): | Но, правильнее начинать цветочный бал после праздников новогодних. |
Так я и не спешила бы, Но у Наташи настроение не солнечное, вот и решила красок добавить. Помню как-то мы и в начале декабря бал устроили
medirin писал(а): | Это петушок. |
Здоровский петушок  , такой солнечный!
medirin писал(а): | А это проём в стене |
 Дааа, Иринка, круто вы затеялись  . Но теперь уже чего горевать? Теперь вперед смотреть надо и думать, как будет красиво и удобно после ремонта. Терпения вам
|
30 Дек 2016 15:46
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Дорогая Лена,с днем рождения!!! Здоровья,любви,счастья,всех всех благ !!!
Танечка,золотое твое сердечко!!! Пришло и твое письмецо!!!У меня не хватает слов для твоей широкой и светлой души!!!
|
30 Дек 2016 16:02
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
mur1040 писал(а): | Утром прочла и слезы ручьем, пришлось умываться и заново краситься Вот такая я ревушка |
Тонкая душевная организация
lenochka_13 ЛЕНОЧКА, С ПОБЕДОЙ В ДЕКУПАЖНОМ КОНКУРСЕ! ТЫ УМНИЧКА! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ![/b]
А вообще, все работы были замечательные
Багира-Манго писал(а): | Совершенно неожиданно получила еще одно поздравление. |
Поздравляю, Лариса! Очень приятно получать подарки!
Воробышек писал(а): | Мы сегодня тоже ёлку поставили, |
 И вот она нарядная на праздник к нам пришла...
Багиррра писал(а): | Новогоднего настроения! Уже хочется пить шампанское! Сегодня у нас корпоратив,ох и напляшусь от души! |
Спасибо!  Напляшись, Леночка, выпей шампанского! Пусть у тебя будет новогоднее настроение!
|
30 Дек 2016 16:28
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
logika писал(а): | у меня появилось настроение и мы с Эрни нарядили ЁЛКУ!!!
|
Ну вот и хорошо. Так и надо. А у меня елка стоит, а я ее ни как не наряжу. Времени не хватает. Все по праздникам бегаю. То юбилеи у друзей, то корпоративы, то елки для детей и пенсионеров у страиваем.
Багира-Манго писал(а): | "Вороне как-то Бог послал кусочек сыру..." |
А я анекдот вспомнила. Сидит ворона на дереве, лиса подбегает по башке палкой "на ей", сыр падает, лиса хватает и убегает. Ворона в шоке...ни чего себе басню сократили...
mur1040 Про лошадь, это про меня...
lilien86 писал(а): | Они выздоровели, а мы с дочкой заболели |
Хорошие капсулы Азитромицин. Это антибиотик. Всего 3 штуки, по 1 к.в день и простуда с инфекцией уходит. Но каждому индивидуально конечно. Некоторых и это не берет.
melodi писал(а): | Вы очень красивая пара))) |
Ой, спасибки....
priora писал(а): | травить надо этих тварей.. |
Очень трудно с этими гадами бороться. У меня дочь когда училась в областном городе, снимали квартиру и их там обнаружили. Вызывали два раза специальную службу, все упаковывали в целлофановые мешки, пока они обрабатывали. и все равно они были в обоях, плинтусах, диванах. Так и пришлось съехать. А если б это была собственная квартира...даже не знаю что и делать. Они жили втроем, одну девочку после их укусов даже в больницу поместили, аллергия пошла на укусы.
mur1040 писал(а): | Вот я такая и кричу и топочу, ужас, потом стыдно так |
Ты такая хулиганка?
КарагандинкаЮ писал(а): | Я тоже немножко покажу наши предновогодние фотографии |
Такие холосенькиееее!!!
medirin писал(а): | А это проём в стене, фото сделаны сразу после того, как пропилили. |
Это все временно. Больше терпения. За то потом как красиво будет. Пришлешь фотки.
А вот наша
Багира-Манго писал(а): | Здорово гуляете! Ты только до НГ дотяни, а то без сил сойдешь с дистанции. |
Слава богу я пока на 3 стадии, когда пьешь, пьешь и не пьянеешь, только голова начинает болеть.
Елена!!!
Девчули, с наступающим Новым годом!!!
Желаю вам в Новом году-
Найти что-то самое ценное,
Не упустить чего-то самого важного.
Приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое,
Потерять самое не нужное
Отпустить уходящее
Простить всех кто вас обидел
Забыть грустное
Счастья в Новом году!
|
30 Дек 2016 17:48
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
|
30 Дек 2016 18:04
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Дорогие мои подружки!!! УРААААААААААААААААА!!! Мне пришла посылочка от ЛЮДОЧКИ-Cornis!!! Я от счастья попрыгала на одной ножке, потом на другой!!! Сейчас буду хвастаться!!! Как это приятно!!!
Елочная игрушка двухсторонняя!!! Такая тёпленькая, мягонькая!!! Я её сразу на ёлочку повесила!!!
Петушок символ года!
Столько БОГАТСТВА!!!!!!АААААААААААААААААААААААА!!!!
Конфетки, шоколадки, даже не ожидала, прослезилась (как для маленькой), конечно понимаю, что для внуков, но как будто подарок мне от деда Мороза!!!
Семена - это святое!!! И главное ИЮНЬСКИЕ, я так хотела!!!!
Такие хорошенькие салфеточки!!!
Людочка, спасибо тебе большое, так приятно, что слов НЕТу!!!
|
30 Дек 2016 18:12
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
mur1040
logika
Salomey
melodi
Багиррра
Багира-Манго
Cornis
Девчата, спасибо!!!! Растрогали прямо! Мы конкурс затевали для поднятия настроения. Жалко, что мало людей увидело. Думалось: посмотрят, глядишь, и улыбнулись!!! Спасибо, дорогие мои!!
Лена, с днем рождения!!!!! Терпения тебе!!! Парни у тебя - молодцы!!! Всё будет непременно хорошо!!!! Ты с ними - за каменной стеной!! Пусть и дальше так будет!
medirin
Ириша, выгребешься потихоньку. Зато потом как хорошо будет. Я тоже с месяц назад сделала ремонт в одной комнате. Глаза боятся - руки делают. Нам вообще некому помогать. 4 руки и две головы. Лапы, правда, мешают)))) Но они - от души!!!
Елки у всех - чудные!!!! Я тоже свою украшала старыми игрушками. Так приятно было.
Сегодня отдала последний заказ. Спонтанный вышел. Давнишняя клиентка вспомнила, что нг завтра и срочно попросила хоть что-нибудь. Отдала ей, что готовила родственникам в подарок. Пришлось. Бывает.
|
30 Дек 2016 19:30
|
egina
 Елена
55 лет Алтай. Барнаул
|
|
30 Дек 2016 21:10
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Дорогие девчонки!!! Поздравляю Вас и Ваши Семьи С Новым Годом!!!
|