Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2016 19:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, всё отлично!!! Мы когда купили эту квартиру, то справляли Новый Год в бетонной коробке среди коробок... Даже ремонт тогда ещё не начинали. Заехали в свою квартиру в мае, а потом уже и в дочкиной квартире начался ремонт. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да у тебя шикарное соотношение веса и роста.
Какой замечательно нежный букетик. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:19
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Багиррра
Леночка, спасибо тебе за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:22
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Вот и я теперь если что то будет не так, то могу списать на ремонт. Я надеялась активизироваться в период праздничных каникул, пока муж дома, а тут ни жданно, ни гадано ко мне едут гости. Двоюродный брат с семьёй, лет 15 не виделись. Так что ремонт откладывается. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ага, мне бы такой рост и вес, а то -малэнька - пузатэнька, так бабуля меня называла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:23
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
В этом году купили в офис сосну
![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/10689066/6a234f68d9f6c7432c4f9bf82abfdfe3/1200/] ![]() ![]() Нарядили ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/10689068/0e7166c02beb8819dcfda1cb1a01a035/1200/] ![]() ![]() Домой еще не покупали......... |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, я уже смирилась, у меня еще и колонка третий день не работает, нет горячей воды, так все достало ![]() Конечно, когда ремонт, лучше бы без гостей, я бы чувствовала себя не ловко, я вот часами ищу то или иное, все по коробкам, не помню где, а мы еще и пол решили переделать, убиться можно, я постоянно спотыкаюсь, поэтому гостей пока не приглашаю, хорошо, что они хоть понимают, что у меня аврал дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 19:33
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Ну я их предупредила. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
29 Дек 2016 23:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Добрый всем вечер! До нового года осталось всего ничего и волшебство и чудеса продолжают свершаться! Совершенно неожиданно получила еще одно поздравление. ![]() ![]() ![]() Мариночка, дорогая, спасибо за поздравление, за теплые пожелания и за приятный сюрприз! Без сомнения в будущем году с твоей помощью разбогатею. ![]() ![]() ![]() ![]() Как же приятно получать такие неожиданные сюрпризы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:15
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, руками это ОЧЕНЬ тяжело, нужно орехокол делать ![]() https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB Мы сегодня тоже ёлку поставили, каждый год на годовщину свадьбы ездим в лесхоз за красавицей. Такой сейчас аромат сильный в комнате стоит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Светланка!!!
Спасибо, Светланка! |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю ХОРОШИЙ сыр, но и язык просто обожаю. ![]() ![]()
Пасибки.
Да какой там талант. Просто люблю, чтобы и выглядело все вкусно!
У нас одно время любили ходить по квартирам и впаривать всякую бытовую кухонную технику и ерунду. И все почти задаром, оплатить нужно было только перевозку якобы. Я в подобных дармовых акциях не участвовала.
Какой большой уже твой Эрни! Я помню твою аву в поварском колпаке с маленьким Эрни на руках. Какие вы молодцы. ![]()
Людочка, спасибо.
Про чистку я знаю. Уже писала, что пользуюсь постоянно, только не сухой, а аква. Мне кажется, что так надежнее. Боюсь пыльевых клещей. ![]()
Тогда понятно. Мои покупки тоже все спонсор оплачивает. ![]()
Обувь никому нельзя без примерки брать.
Да конечно приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
УРАААА!!! Ближнее зарубежье тоже начало получать письма!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 0:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем скорейшего выздоровления! У невестушки мама что-то тоже никак не поправится. Одна за другой хвори цепляются. Уже не неделями, а месяцами болеет, ноябрь и декабрь.
Может ротовирусная инфекция? Пусть все скорее выздоравливают.
Спасибо. Овальноле блюдо покупала именно для заливного. А теперь думаю, почему себе такое же не купила? Жаба душит теперь и руки загребущие. ![]() ![]()
Покупаю им то, что хотела бы иметь сама.
Какая же ты умничка. Мы тоже тебя любим и скучаем, когда долго не появляешься. А я отвыкла писать письма, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И я свои новые туфли сфоткала, но так наработалась за день, наубиралась, что лень перекидывать фотки в комп.
Я по секрету скажу, ![]() ![]() ![]()
Здорово гуляете! Ты только до НГ дотяни, а то без сил сойдешь с дистанции. ![]() ![]() ![]()
Ирина, видела твои фото. У меня аж мороз по коже. Я так нафигачилась с этим ремонтом, что больше ничего уже не хочу. Согласна жить, как бомж, лишь бы без шума и пыли. ![]() Держись, Ирина! ![]() ![]()
![]() ![]()
Класс! ![]()
Слава Богу, обошлось. Мы как раз за покупками собирались на завтра. Ездили на рынок и в гипермаркет. Боялась, что унесет, но все наутро терпимо было. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 1:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ставят ОРВИ. Завтра пойдут к врачу. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 2:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 8:16
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 8:25
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 8:44
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
egina
Леночка, с днем рождения! ![]()
Петушок прикольный!
Ой-ой, это ж сколько работы! Успешного вам окончания! Зато как будет удобно потом!
Н-да.. Ну зато повидаетесь! lenochka_13 Поздравляю с победой в конкурсе! Ты большая молодец, труженица и просто умница! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2016 8:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||