Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2016 21:10
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
lenochka_13
Леночка,от всей души поздравляю с победой!!!Пусть твои умелые ручки всегда радуют нас своими прекрасными поделками!!! logika Мариночка,как здорово!!! Я очень рада за тебя ,за твой позитив!!!! |
||||||||
30 Дек 2016 21:51
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
lenochka_13
Ленуся, с победой! Я вообще-то и не сомневалась! Новых творческих находок и воплощения их в жизнь! |
||||||||
30 Дек 2016 21:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2016 21:56
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
30 Дек 2016 22:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
30 Дек 2016 22:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
ИринаИв.
С сюрпризиком новогодним тебя!
![]() ![]() ![]()
Это чтобы ты день на одну сторону смотрела, а другой - на другую ![]()
![]() ![]() ![]()
Так вы и доставили огромное удовольствие всем, кто видел ваши работы ![]() |
||||||||
30 Дек 2016 23:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное твоими ручками сделана!!! Я как твоя внучка радуюсь игрушке!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2016 23:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
ДЕВОЧКИ, ПОДРУЖКИ МОИ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ! ТЕПЛОТЫ И УЮТА В ВАШИХ ДОМАХ! СИЯЮЩИХ ГЛАЗ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ! БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ И КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ! МНОГО СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ И В ДОСТАТКЕ ДОЖДЕЙ! МИРА И СПОКОЙСТВИЯ В КАЖДОЙ СТРАНЕ! И ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!
ЗАЖМУРЬТЕ ГЛАЗА, СИЛЬНО-СИЛЬНО, КАК В ДЕТСТВЕ, И ПРЕДСТАВЬТЕ ТО, ЧТО БУДЕТ ВАШИМ САМЫМ ЗАВЕТНЫМ ЖЕЛАНИЕМ. И ПУСТЬ ОНО СБУДЕТСЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2016 23:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Девочки, сынуля вас всех поздравляет с наступающим Новым годом)) Сказал, что давно не видел меня такой счастливой))
![]() |
||||||||
30 Дек 2016 23:42
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Девульки, и у меня радость. Ещё утром смотрела, что посылочка была в пути, а сейчас уже поступила в наше отделение связи. Хочу завтра попробовать получить.
Моя Снегурочка Ирочка Iryn@ из Белоруссии. |
||||||||
31 Дек 2016 0:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
![]() ![]()
И ему передавай поздравления! Пусть все у него ладится, здоровья и удачи во всех делах! ![]() ![]()
Поздравляю, Иринка! Конечно, постарайся получить! |
||||||||
31 Дек 2016 1:43
|
магония
63 года латвия |
|||||||
Леночка! С Днем рождения!Всего самого доброго и светлого!
Марина(воробышек) и Лариса с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!! Леночка!С Победой в конкурсе! Всем болеющим быстрее поправляться! Всех всех милых дачниц с новым годом!Чтобы солнышка и дождиков было в меру.чтобы радовали урожаи и цветочки.А самое гласное всем крепкого -крепкого здоровья! |
||||||||
31 Дек 2016 2:11
|
Iryn@
Брест |
|||||||
Леночка egina, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() Леночка_13, поздравляю! Всегда восхищаюсь такими творческими людьми.У тебя интересные работы, сделаны с желанием и душой. Ирина medirin, я, наверное, рада больше тебя. Дошел мой привет до тебя и прям к НГ. Девочки, всех с наступающим Новым годом! Не знаю получится ли заглянуть до праздника и поздравить вас. Завтра работаю. Всем хорошего настроения, веселых праздников, исполнения желаний. Пусть неприятности останутся в старом году, а Новый принесет удачу, стабильность и достаток. |
||||||||
31 Дек 2016 2:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Поздравляю! |
||||||||
31 Дек 2016 2:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Спасибо,Люсенька! ![]() |
||||||||
31 Дек 2016 2:49
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
31 Дек 2016 8:22
|
Island Girl
|
|||||||
Дорогие дачницы!
![]() Примите поздравления с наступающим Новым Годом! Желаю всем любви, добра, счастья, удачи и самое главное здоровья! ![]() Угощайтесь очень вкусный торт "Сахалин" ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic88196.html ![]() |
||||||||
31 Дек 2016 8:50
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
Девочки, приветик!
Поздравляю всех с посылочками и приятными приветиками от девочек! Танюша с Мариночкой у нас в этом году настоящие новогодние феи! Спасибо всем за добрые слова о моих фото. Никак не могу сделать фото со всеми детьми. Надеюсь, когда будем праздновать НГ сумею. Леночка, поздравляю с победой в конкурсе. Все работы были достойны, но ты - вне конкуренции! Не знаю, успею ли позже, поэтому поздравляю всех с Наступающим Новым 2017 годом! Пусть в новый год с вами останется все только хорошее, а все плохое останется в старом. Пусть год принесет только радостные события! Хороших урожаев и пышных цветов желаю всем нашим дачницам - огородницам! Пусть дети и внуки радуют своими успехами, а здоровье не подводит. Пусть все ваши близкие будут с вами. Мира и счастья вам!!! |
||||||||
31 Дек 2016 10:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Год Петуха к вам в дом стучится — Красивой, яркой, важной птицы. Пусть год весь сказочно везет, А беды все Петух склюет. Накукарекает пусть счастья, Любви, здоровья в одночасье. И легким взмахом ярких крыльев Наполнит жизнь добром и миром. Хоть высоко он не летает, Но пусть вас всё же окрыляет. Его мы встретим всем народом И дружно скажем: «С Новым годом!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2016 11:03
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
31 Дек 2016 11:47
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
31 Дек 2016 11:51
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Девоньки! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю крепкого здоровья и, конечно же, больших урожаев!
![]() |
||||||||
31 Дек 2016 11:51
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
31 Дек 2016 11:55
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||