Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2017 17:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
А я подумала, что Кафе и рестораны ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 17:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Какие еще соображения по этому поводу?
|
||||||||||||||||
25 Янв 2017 17:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Не угадали- кафе и рестораны
![]() ![]() ![]() Танюшка угадала))) (За детьми убежала, не успела подкорректировать) |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 17:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Вот! Танюшка оказалась права
![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 18:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
25 Янв 2017 18:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]() И тебя, Танюша, еще раз с двойным праздником!) ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 18:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Оля! Обязательно надо!!! Мы здесь не только вкусняшками делимся, но и богатым жизненным опытом. ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН! Согласна, очень не приятно! Но лучше прочитать и быть начеку, внимательными, чем....заболеть.
Светик, ну зачем так издеваться над народом!!! ![]() ![]() ![]()
Я её со сл.маслом смешиваю.
Нет, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() Открываю Одноклассники и там ПОНЧИКИ от Танюшки!!! Доведёте вы меня до греха!!! Кстати, девочки, объясните тёмной баушке, в одноклассниках вы покупаете смайлики, открыточки? |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 19:20
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем огромный привет с Калининграда!!!!
![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 19:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Как вы там? Леночка! Мы хотели туда в санаторий в Светлогорск, но дали путёвки в Кисловодск.
|
||||||||||||||||
25 Янв 2017 20:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Спасибо, Натуся ![]() ![]()
Вот мне совет Лены очень пригодился, я теперь внимательнее буду селедку выбирать, а то мой ест все подряд не глядя ![]() ![]()
Маришка, там и платные и бесплатные есть, присматривайся внимательнее, нажми на открытку и смотри, если 0 руб, значит отправляй, если платно, нажимай кнопку Закрыть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 21:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
25 Янв 2017 21:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
А мне пришло письмо!!! От Оксаночки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я хотела узнать, с гибридов мы семена не собираем, но обмениваемся ими. Значит эти семена из покупных? Я сейчас проверяю списки семян и уточняю сорта и гибриды. Так оказалось, что я в спешке летом и с 3-4 гибридов семена собрала. ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 22:12
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
25 Янв 2017 22:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
А я тебя ![]() ![]()
Поздравляю!!!Как же приятно письма получать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2017 22:45
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
25 Янв 2017 23:07
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Приветик, девочки!
![]()
Наташа, я так же начинаю сеять. Хоть мы и чуть южнее. Методом проб и ошибок убедилась, что раньше у нас сеять смысла нет - перерастает сильно рассада. Даже перец сладкий сею одновременно с томатами. Т.к. теплицы нет отправляю его даже раньше томатов под дуги и укрывной, пока не зацвел, а то потом при пересадке цветы сбрасывать начинает. Жалко. У нас метет. Ветер около 20м/с. Трассы закрыты. Сегодня крыльцо откапывала - все физические упражнения! ![]() lenochka_13 Леночка, если тебе не сложно, напиши: когда сеешь лук на рассаду? Какие сорта берешь? Севком, конечно, проще. Но у нас цены на севок сумашедшие, на мой взгляд. Килограмм севка весной стоит почти, как мешок лука осенью .
Наташа, а чего у нас тут за вишня растет? Особенная какая то? Девочки, кто ищет семена урожайного сладкого перца рекомендую сорт "Темная ночь". Сам перчик не очень крупный - сантиметров 10-15. Тонкокорый. Но его на кусте оооооочень много. Семена не собрала в прошлом году, буду искать в продаже |
||||||||||||||||
26 Янв 2017 0:01
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
Мариш, все отлично! Красивый город, много музеев, но летом или весной лучше было бы гулять. Сегодня отмечаем годовщину в ресторане, а завтра домой. Все очень быстро пролетело. |
||||||||||||||||
26 Янв 2017 8:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
26 Янв 2017 9:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
26 Янв 2017 9:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
С добрым утром!
Танюша, ты зришь в корень! ![]() ![]() ![]()
была еще версия бары и рестораны ![]()
Любимого братика с днем рождения, счастья ему и здоровья! mur1040 Танюша, с двухлетием в нашей болталочке! ![]() ![]() ![]()
Мариша, поздравляю!
Совершенно верно. Мой любимый Морозко - гибрид, но в пакетике много семян, есть чем поделиться.
Согласна! ![]()
Спасибо за подсказку! Красивый какой перчик! Я остановилась пока на очень урожайном и довольно толстостенном перце "Толстый барон".
Леночка, с годовщиной! Счастья, процветания, гармонии в отношениях и ЛЮБВИ МОРЕ-ОКЕАН!!! ![]() ![]() ![]() Я распечатала Морское чудовище, или Марину из Киоджа. ![]() Понравилась, но ожидания были выше. Сахаров явно не добрала, что понятно, Сибирь, даже с жарким летом, какое было в 16г., это все-такие не Италия, но вкус очень приятный, орехово-маслянистый. Варила суп-пюре на бараньей косточке с добавления сока от помидорок по этому рецепту http://forum.say7.info/post5803862.html#5803862. 4 литровую кастрюли смели и не заметили. И варенье с лимоном. В варенье на 800г. тыквы положила 350г. сахара и 1 лимон целиком порезала. Получилось вообще без сиропа и горьковато. Нужно сахара грамм 550 и лимон только сок и цедра. Девочки, кстати, Помидорки в собственном соку очень вкусные, на одном фото только Морозко, на другом (другая баночка) ассорти: Морозко, Золотой Кенигсберг и Черномор. Томаты в собственном соку готовила и по Валиному рецепту и по Мариши-Воробушка, но остановилась на этом, он больше всего похож на потерянный бабушкин, только с маслом растительным. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2017 9:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
присоединяюсь!) |
||||||||||||||||
26 Янв 2017 10:00
|
priora
50 лет Тольятти |