Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2017 22:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Мне просто удивительно и странно искренне желать младенцу стать сантехником... ![]() ![]() ![]()
Людочка, ЭТО КАТАСТРОФА!!! ![]() ![]() ![]() вы прислали и которые купила. Ещё вышлю семена неохваченным! ![]() ![]() ![]() Сегодня прикупила примулы в ОБИ. Их на окне оставить или в подвал опустить? Пирог с треской мы стрескали в выходные! ![]() ![]() ![]() Из остатков ватрушку сладкую сделала |
||||||||||
31 Янв 2017 22:42
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Почему? Я вот Маришку поняла нормально. Ну не Афоня у неё внук будет. Хотя имя Афанасий очень даже симпатичное, так же как и профессия сантехника.
Здорово, а я в основном посадки на рассаду в марте начинаю. |
||||||||||
31 Янв 2017 22:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Я у них еще с осени заказ на весну оставила. Хочу еще одну азалию, для соседки такую же как у меня заказала. Себе еще какую-то андромеду заказала. Теперь жду.
Решили у ребенка праздник не отнимать. Теперь у них ТаньТанич растет.
Люд, я когда для посылки га сайте Почты России формировала адрес, тоже никак не могла написать его как ты Лене передала. Я уже и в ФИАС сверила. И в Векинредии справлялась.Нет в точности такого адреса. У вас там произошло переподчинение. Так что в Садовой коллекции, если они работают с ФИАС, все правильно. |
||||||||||
31 Янв 2017 22:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мне просто удивительно и странно искренне желать младенцу стать сантехником...
Марина, я что желала младенцу стать сантехником?Смешно.
А я не поняла, при чем тут я вообще, отвечала Инаре, а вы так отреагировали.Не приятно как-то.. |
||||||||||
31 Янв 2017 22:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Lana_nov
Света, к нам в Оби привезли розы. 129р. Я спросила про Амбер Вилл(кажется так называется) Сказали, что в марте привезут... Я спросила, а почему мне продали совершенно другие, пожали плечиками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2017 22:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
logika
Мариш, очень рада, что письмо долетело. Пусть все растёт и радует тебя урожаем ![]() Еду домой в метро, а мне от мужа приходит фотка с лилиями, сходил за продуктами и порадовать меня решил ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2017 22:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Ну ты чего, такую красоту в подвал. Любуйся, а потом (кто выживет) на дачу.
Замечательно. Татьяна - хорошее имя. |
||||||||||
31 Янв 2017 23:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Поздравляю! Как приятно!
Ириша, так кто-то из девочек писал, что надо в подвал, или я напутала ![]() ![]() ![]() А у нас сейчас Дианка пошла!!! |
||||||||||
31 Янв 2017 23:05
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Поздравляю с первыми шажками!!!!! ![]() |
||||||||||
31 Янв 2017 23:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Alenka-97
Главное, ты мне ещё огурцы прислала Мурашка!!! Я их тоже купила в другом магазине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2017 23:15
|
Lana_nov
|||||||||
В прошлом году у нас в Спаре были саженцы это розы. Но все как одна хворост хворостом. Прям такие де, как мне тогда с Сада Мечты прислали. А ты в тот на в ОБИ брала? Саженцы-то хорошие какие были! Ну, а то что пересорт, то вряд ли вина продавщиц. Они продали то, что им поставили. |
||||||||||
31 Янв 2017 23:21
|
Lana_nov
|||||||||
![]()
Ну! Все! Держитесь! Теперь будет бегать везде и всюду. Хорошая новость! ![]() |
||||||||||
31 Янв 2017 23:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Да, в ОБИ покупала! Сейчас посмотрела характеристики и....опять хочу! Света, буду делать вторую попытку!!! ![]() ![]() ![]()
Уже сказала, чтобы всю химию убрали из шкафов. Ещё Элина подключится...Роза-Мимоза!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2017 23:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Успокойтесь, девчонки. Не стоит обижаться ![]() Давайте лучше цветочки показывать
Полезла смотреть районы Пермского края, в одном источнике есть Добрянский р-он, в другом нет, а есть только город Добрянка ![]()
Я тоже нынче не буду томаты сеять раньше конца февраля - первой половины марта. Перцы может и раньше посею, они так не перерастают.
Красавицы ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2017 0:01
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Поздравляю, Леночка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2017 0:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Людочка! Я размножиться не успею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветы у всех замечательные! а уж развести столько их на новом месте, это вообще подвиг! А вот цимбалярии нигде нет, между прочим! Найду, конечно! Кто ищет, тот всегда найдёт! ![]() |
||||||||||
01 Фев 2017 0:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Кстати, вопрос. Если семена старые, как лучше посеять? Может в кипяток?
|
||||||||||
01 Фев 2017 0:38
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Да пришлю я тебе кустик, при ее расползании этого гуталину скоро будет море ![]()
Кипяток не знаю, но градусов 50 -60 можно. Еще читала, что можно подержать в борной кислоте Я сегодня разбиралась с семенами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2017 0:56
|
Lana_nov
|||||||||
Смотри ФИАС. Этот ресурс ведут налоговые инспекции и администрации муниципальных образований. Каждое изменение сопровождается сканом постановлений. Почта использует этот же ресурс.
Я оставила заявку в Садовой коллекции. Пока тишина.
На счет борной кислоты не знаю. А в перекиси в прошлом году проращивала. И старые прорастают. |
||||||||||
01 Фев 2017 0:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Так, естественно, не все в один год. Мой загашник ![]() ![]() ![]()
Аналогично!
Люда, спасибо, не надо присылать. Из семян посею. |
||||||||||
01 Фев 2017 1:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
А поподробнее, Света! Или пошли меня куда-нибудь! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2017 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Видно, какой красавчик и пушистик.
Это кекс blirise-Иры? нет, не пекла. Я сейчас пеку по рецептам, где мало теста и сразу много яблок уходит. На слоеный пирог и на крамбл по 1 кг яблок идет, а теста там - одно название. Так и яблоки уходят и вес не набираю сильно. ![]()
Когда кончатся яблоки будут, может тогда попробую этот рецепт.
Мне и годеция нравится. Раньше всегда, каждый год, сеяла её по месту сразу в ОГ, и эшшольцию так же. А теперь старею, не успеваю как раньше за огородом и за всеми цветами ухаживать, бывая раз в неделю на даче.
Там и более круглые экземпляры были. Вот еще его фото и здесь круглый в нижнем правом углу |
||||||||||
01 Фев 2017 1:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Марин, я просто капала с пипетки на семена и сажала.. а Света как не знаю) сейчас ответит наверное) По поводу семян-загашников)) У меня то же самое происходит)) А все равно все хочется))) впихнуть невпихуемое)) ![]() |
||||||||||
01 Фев 2017 1:09
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Мне Снегурочка прислала годецию несколько пакетиков)) придется сажать)) и Эшшольцию тоже)) ![]() |
||||||||||
01 Фев 2017 1:11
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Спасибо за советы. И посажу томатики более ранние и дуги дополнительно поставлю.
Марина logika, теперь жди и Элина(не ошиблась?) топать будет! Ох и весело у вас! Лариса, а в Минске снега еще много? У нас как выпал недели две назад и все. Очень скользко, то оттепель, то подмораживает. |