Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

03 Фев 2017 11:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
logika писал(а):
Наташа, мне пару семок положи, пжл!

хорошо,записала)
Семена свои,не покупные.
Утро писал(а):
магония писал(а):
Весь вечер потратила на поиски своего бадана

Красавец.

а мне теперь еще белый хочется))

03 Фев 2017 11:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро,девчата!
Прошу прочитать этот пост
Прислали из Департамента образования.
Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
[15:56, 31.01.2017] Александра Ляпорова: Перешлите в группу родителей!
В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.
Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо!
А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.
НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы.
2. Рисует китов, бабочек, единорогов.
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру.
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше.
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги:
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут.
В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ:
Телефон доверия - служба психологической помощи 8-800-2000-122
Для России бесплатный телефон доверия 8-800-333-44-34
Для Казахстана 88000803434
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНиИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.

03 Фев 2017 11:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Прошу прочитать этот пост

Про китов давно знаю. Страшная, продуманная до мелочей технология, сеть в которую попадаются дети, у которых нет эмоциональной близости с родными или друзьми. За "внимание", "понимание", разговоры, что так важно для подростков, дети платят выполнением заданий, за которые они получают бонусы, уровни - "статусность", остановить игру - значит потерять все свои достижения, которым придается большая ценность, в итоге игрок получает последнее задание, суицид. Вряд ли такую систему придумали и воплотили любители.
Про Беги или умри, у нас написали на городском сайте - скорая и милиция сообщили, что ничего такого не фиксировали. По-моему СМИ нагнетают атмосферу в обществе.
У нас как выборы - то про конец света трубят кругом, то многоэтажки подрывают, чтобы люди от страха мозги не включали. ИМХО. Помню как перед концом света по календарю майя женщина из окна с двуми детьми выпрыгнула насмерть. Мне страшно представить, до какого она была доведена состояния.
Может это крайность, но телевизор мы уже 10 лет не включаем, не хочу, чтобы ребенок рос под трагические новости о Донбассе вперемешку с пошлыми шутками Камеди клаб.

03 Фев 2017 11:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Про Беги или умри, у нас написали на городском сайте - скорая и милиция сообщили, что ничего такого не фиксировали. По-моему СМИ нагнетают атмосферу в обществе.

У нас такого нет, что очень радует.Насчет СМИ согласна, те еще ....выдумщики.

03 Фев 2017 11:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
я такого мнения,что "предупрежден,значит вооружен"
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
но и не только дети.В нашей компании у водителя был такой случай,когда под колеса бросился парень,а ведь просто спокойно шел по обочине.Хорошо,что водитель опытный был и успел увернуться,пытался догнать,но тот так сиганул по полю.....

03 Фев 2017 12:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
У нас школа рядом, вчера девочку сбили, переходила дорогу по пешеходному переходу,

И у нас девочку сбили, прямо около дома. Очень тяжелые травмы. Иду домой, вижу скорая на перекрестке, а Таня вперед меня должна была вернуться, прихожу, а ее нет. Вы же понимаете , с какой скоростью мозги сопоставляют факты у любой мамочки. Схватила телефон, номер едва набрала трясущимися руками, хорошо она сразу ответила, что подходит уже.
А сбили малышку потому, что ее не было видно из-за сугроба, когда она на дорогу выходила. Разворовали в бюджете все деньги на снегоочистку и по обочинам такие сугробы, что и взрослых не видно. Как пожилые люди ходят, ума не приложу. Спуститься с тротуара на дорогу крайне сложно, никаких ступенек, ледяные скаты, если начал спуск, то затормозить уже невозможно. Неужели везде так? Или это только в Новосибирске?
Надо сказать, что после этого случая наш перекресток почистили, именно в этом месте, хоть ходить стало там можно.

03 Фев 2017 12:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

priora писал(а):
сына положили в больницу..как там в чужом городе то... голова кругом идет.
Боже мой, да что же это такое опять... Что с сынулей?

priora писал(а):
,камень в почке...

Не то, так другое. Скорейшего выздоровления сыну.
priora писал(а):
го..может дробить будут.. не знаю,сколько вот денег надо теперь готовить... а откуда-не знаю.. вода,экология..все сразу наверное..

Сейчас это лазером дробят, без полосной операции. А деньги готовить почему? У него нет медицинской страховки?
Даруся писал(а):
я тоже уже успела заказать хосты, а тени у меня и нету...........

У меня и на солнце растут шикарно хосты и в тени.
Фото

Даруся писал(а):
Я тоже люблю все цветы, но весенние они просто первые

Это правда. girl_yes2
Даруся писал(а):
Я правда тоже думала, что мне ничего не надо........... как же я ошибалась.......

Кое что все же и мне нужно было. Вчера сфоткала свои покупки. Потом заброшу фотки в комп и покажу, что докупила.
Даруся писал(а):
А я в детстве мечтала продавать мороженное

Я кем только не мечтала быть..., wacko1 от свинарки до артистки. girl_haha Свинаркой мечтала стать в раннем детстве, после просмотра с родителями фильма "Свинарка и пастух!" Так мне тогда понравился пастух в исполнении Зельдина, что я решила стать свинаркой. girl_haha

03 Фев 2017 12:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро!

Я кем только не мечтала быть..., wacko1 от свинарки до артистки. girl_haha Свинаркой мечтала стать в раннем детстве, после просмотра с родителями фильма "Свинарка и пастух!" Так мне тогда понравился пастух в исполнении Зельдина, что я решила стать свинаркой. girl_haha

Как мило! Я не помню кем хотела быть, но помню, как чертила планы дворцов, с этажами, комнатами, лифтами и т.д. Обожала играть в летчика или машиниста, разложив на табуретки свои фетиши - компас, логарифмическую линейку, различные микросхемы и переключатели girl_haha
Потом. в школе, увлеклась Майн Ридом, Жюрль Верном, Фенимором Купером, Дюма и бредила путешествиями, исследованиями, а любимым персонажем был следопыт Зеб Стамп из Всадника без головы.

03 Фев 2017 13:21

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
о чем речь?

Наташенька, про горькие огурцы!!! Будем разводить! girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Мариночка, твой конвертик отправлю в выходные.

Натусик, нашла твой пост! Спасибо огромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Марина,ты сама в это веришь?

Оля, конечно НЕТ!!! Тратить деньги сейчас стало очень просто!!! wacko1 wacko1 wacko1 Сидишь за компом и в ы б и р а е ш ь.... Навыбирала РОЗА-МИМОЗА!!!
melodi писал(а):
Сегодня моя очередь угощать)))

Оксанка, а ЧЁ так издеваться ТО, Хде рецепты? nyam2 nyam2 nyam2
melodi писал(а):
Героическая женщина)))

Не справилась я с ХОЧУХОЙ! Embarassed Embarassed Embarassed
Светланка!!! писал(а):
в прошлом году маркером подписала, которыми на диске пишут и после дождя все стерлось.

Я простым карандашом подписываю.
ol4ik1 писал(а):
я такого мнения,что "предупрежден,значит вооружен"

Спасибо, надо иметь ввиду. Уж нас взрослых разводят, а детей на раз-два. Про жевательные резинки провела беседу, у нас оказывается в городе тоже были случаи...
Утро писал(а):
пошлые шутки Камеди клаб.

Такие передачи игнорируем.

03 Фев 2017 14:04

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Прислали из Департамента образования.

Мне дочка только что тоже переслала на тел.
Утро писал(а):
Потом. в школе, увлеклась Майн Ридом, Жюрль Верном, Фенимором Купером, Дюма и бредила путешествиями, исследованиями, а любимым персонажем был следопыт Зеб Стамп из Всадника без головы.

friends friends friends
А в старших классах мы все хотели стать криминалистами!

03 Фев 2017 14:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
повеселитесь
http://ymora.net/archives/34977

Ля-ля-фа мне очень нравятся. Выровненные плоды и очень урожайный.
mur1040 писал(а):
Я так люблю мороженое, особенно зимой

А я к нему ровно дышу. Зимой и вовсе не тянет на морожко.
Даруся писал(а):
Лариса, бывая один раз в неделю вообще нереально иметь все то, что есть у тебя. Всегда поражаюсь, как ты успеваешь?

Так это все насобиралось за годы. А сколько пропало с годами... wacko1 У меня дача с 89 года. Тогда только сынульке исполнился годик, и нам на работе выделяли участки. Взяли, а работать с малышом тяжело было, много ли сделаешь? Но постепенно все насажалось. Молодая умела быстро работать, как электровеник. КАк-то приятельница дачная в понедельник на работе рассказывала, что они с мужем уже на электричку шли, а нам нужно было еще картошку посадить. И они, проходя мимо, видели, как я, словно заводная игрушка, торкала в борозду картошку и сыпала навоз. Тых, тых. тых, как робот. Муж делал борозды, а я следом с ведрами раскладывала навоз и картошку. За пол часа все посадили и поехали. Тогда еще спина не болела, могла быстро шевелиться. Теперь, увы, ничего уже не успеваю.
Даруся писал(а):
у нас круглые перцы называют ратундой или гогошарами.

Да, гогошары. girl_yes
Nika_F52 писал(а):
в понедельник консультация у хирурга

Ниночка, милая. Пусть все будет хорошо. Выздоравливай, поднимайся. С приходом весны пусть и здоровье вернется, и силы. И главное, настраивай себя на лучшее. Ищи позитив, глядишь, все и нормализуется. Помни, что все проходит. Болезни тоже уходят. Вселяй в себя веру в это и надежду.
Даруся писал(а):
Лариса, у тебя такая коллекция нарцисов, куда уж больше?

Так не только нарциссы, хотя и их тоже хочется. Примул много пропало и тюльпанов.
Даруся писал(а):
Как пироги? вкусно?

Еще бы. Особенно, если готовил не ты. girl_haha Я варила конфитюр в субботу и дала им банку. Они приготовили дрожжевой пирог с начинкой из яблочного конфитюра. Посыпали на конфитюр корицу, расложили изюм и накрыли сверху другим пластом теста. Вечером мы с мужем уже собрались выходить, звонит Рита и спрашивает у деда:
- Вы где?
- Уже выходим.
- Деда, ты что будешь пить, кофе или чай? ... А бабушка что?
Вот такая хозяюшка уже. К нашему приходу они сварили нам кофе.
Даруся писал(а):
а на второй фотке ветреница?

Да, анемоны. girl_yes
Даруся писал(а):
немного флоксочек

Красота. good2
ol4ik1 писал(а):
потом они у меня пропали

Жаль, что я не могу выслать вам шиловидный флокс. У меня он разрастается сильно, и я то раздаю, то просто вырываю куски и выбрасываю в компост.
Фото

Фото

такой был, но пропал
Фото

у соседки нужно взять.
А еще у меня такой мох был и тоже пропадать стал.
Фото

Фото

и эта примула пропала давно уже. Вымерзла. Только фотка осталась 2010 года.
Фото

03 Фев 2017 14:11

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Как руки чешутся! Землю с дачи привезли, кокосовый брикет + землю купила. Хочется что-нибудь посеять! wacko1 wacko1 wacko1

Фото

03 Фев 2017 14:19

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так это все насобиралось за годы.

Я думала, что это прошлогодние фото.
Багира-Манго писал(а):
Жаль, что я не могу выслать вам шиловидный флокс. У меня он разрастается сильно, и я то раздаю, то просто вырываю куски и выбрасываю в компост.

Какая красота!!! Компост wacko1 wacko1 wacko1 какой у тебя красивый компост!
Багира-Манго писал(а):
А еще у меня такой мох был и тоже пропадать стал.

Прелесть!

03 Фев 2017 14:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

- Деда, ты что будешь пить, кофе или чай? ... А бабушка что?
Вот такая хозяюшка уже.

Какая умничка!
Багира-Манго писал(а):

шиловидный флокс. У меня он разрастается сильно

красивые! girl_in_love
вот и у меня был такой как на первом фото,так разросся,все соседи проходя мимо восхищались( тогда вместо забора сетка была),а потом стал чахнуть и пропал.
И меня люпин белоснежный был,ароматный такой,тоже все ахали и он пропал wacko1
вот и не верь после этого в примету про сглаз Wink

03 Фев 2017 14:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Багира-Манго писал(а):

- Деда, ты что будешь пить, кофе или чай? ... А бабушка что? Вот такая хозяюшка уже.

Какая умничка!

И не говори, даже читать приятно. И, конечно, Даша молодец, поддерживает в Маргарите ее любовь и заботу о бабушке и дедушке.

03 Фев 2017 14:57

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, а у меня завязанные прекрасно хранятся Как -будто только с грядки

Если будет урожай, попробую.
В прошлом году нечего сохранять было, морковь была вся поражена мухой wacko1 Буряк не уродил, а что выросло съели без длительного хранения, сейчас покупаю. Главным потребителем моркови у меня всегда был Дримка, в этом году перевела его на тыкву, заодно и печень почистили Wink
Lana_nov писал(а):
Махровую? А сохранит махровость?

Свет, да пусть хоть какая, вместо бурьяна.
Lana_nov писал(а):
Она травой не питается. Только пырей ест.

Дримка тоже ест только пырей, но все-равно мне страшно. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Он довольно долго разрастается.

Буду ждать, но еще один кустик прикуплю, чего уж. Wink
mur1040 писал(а):
Ой, у меня картинка есть, как носки упаковать к 23 февраля, сейчас покажу

Класс, вот только носки не дарю. Я в прошлом году делала танк из шоколодок и батончиков, жаль фотки нету.
mur1040 писал(а):
У нас в детстве только картошки росли, я ненавидела цветы Да и огород тоже, это у меня не давно любовь проснулась

Танюш, я тоже не особо любила землю, но цветов у нас всегда было очень много. Я думаю, что и сейчас если бы не Дримка, то мои посадки бы ограничивались балконными ящиками. А теперь так увлеклась, даже и не ожидала. Возраст видимо. Wink
магония писал(а):
Насмотревшись на ваши пироги.принесла свой.Угощайтесь.

Спасибо, очень красиво nyam2
Багира-Манго писал(а):
Но я так много раз показывала то те фото, то другие, что наверно уже надоела всем своими цветами.

Ларис, ну ты же умная девушка, сама подумай, как такая красота может надоесть? Показывай еще, это так приятно среди зимы окунуться в солнечные фотки.
Багира-Манго писал(а):
Самый зимний салат среди салатов. Угощайтесь

Ням-ням nyam2 тоже очень люблю венигрет, нужно сделать на выходных.
priora писал(а):
У нас сегодня весь день мело..опять сугробы) надо уже на дачу поехать да в теплицу снегу накидать...

Наташ, если лишний снежок то, отправляй нам Embarassed
У нас обещают морозы, а снега уже почти и нет.
Marishkaa25 писал(а):
Всем на праздники кучу рисунков подготавливает на подарок.

Марин, покажи как-нибудь. Очень люблю детские рисунки. girl_in_love
магония писал(а):
Нашла.Фотки не очень удачные.но обещаю исправиться.Бадан к тому и лечебный.

Инарочка, что ты, напротив, очень удачные фотки girl_in_love
Как раз то, что доктор прописал, можно долго разглядывать, солнечные такие good2 и этот снег на земле, вишневый?

03 Фев 2017 15:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
Я думала, что это прошлогодние фото.

В прошлом году не фотографировала ничего и фотик не брала с собой. Мало бывали на даче и тут уж не до фотосессии было. Приезжали в часов 10. Едва успевали полить помидоры, огурцы, что-то подполоть, томаты подвязать, пасынковать, а потом собирали урожай (всего было много и ягод, и огурцов, помидор ), и домой в 5 часов собирались уже.

03 Фев 2017 15:12

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Cornis
Спасибо большое за письмецо. Маленькая, а радость. give_heart air_kiss

Nika_F52
Ниночка ты в частном доме в Самаре живешь? Или не в Самаре?

Nika_F52 писал(а):
томатов 50 ведер, 5 ведер заморозила

А как это заморозила? Помидоры? А когда размораживаются, вид каков?
Какие классные фуксии!!!

03 Фев 2017 15:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Даруся писал(а):
А теперь так увлеклась, даже и не ожидала. Возраст видимо.

Со многими так и происходит, словно глаза открываются. Когда родители купили себе новую дачу и уехали с нашей, я стала замечать, что цветов на участке становится с каждым годом все меньше. Тот простой факт, что они требуют времени, сил и заботы дошел до меня гораздо позже, чем хотелось бы.

03 Фев 2017 15:23

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Даруся писал(а):
и этот снег на земле, вишневый?

Надюша! Снег яблочный.Не растут у нас косточковые.Бадан этот в альбоме 12 года.Там очень много красивых примул.которых.к сожалению.уже нет.

вот это первый год они растут на этом месте.

03 Фев 2017 15:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка Танечка! С днем рождения!

03 Фев 2017 15:27

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Гейхерам тоже тень нужна.

Я им пляжный зонтик поставлю Wink Будут расти куда уж денутся, если у меня хочуха. Wink
Lana_nov писал(а):
Ну, а когда дачу взяли, то тут уж с мамой на пару помимо овощей, в первую очередь цветники разбивать начали.

Мы же покупали старый домик, но у прежних хозяев, цветов не было, вот совсем, двор был засыпан речным щебнем и немного земли с песком, мои первые клумбы были из старых дверных коробок Wink вот на фото немного видно, и цветочки все самые неприхотливые, а потом уже понеслось Wink
[URL=http://[censored piccy]/view3/4956049/3a932b5fe61275234e276b26e131c7d6/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-08-07-09-14/i7-4956049/755x566-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/4956074/28e2065bdf724304889f67954302edab/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-08-07-09-17/i7-4956074/755x566-r][/URL]
магония писал(а):
Пока искала баданы нашла в старых фотках примулы с другой стороны огорода.

Красощища, еще и земляничка good2
магония писал(а):
А еще наткнулась на свой любимый иберис

Шикарные куст good2
Утро писал(а):
Почему горчат огурцы.

Спасибо, Наташ, почитала, хотя у меня вроде и не горчат Embarassed

03 Фев 2017 15:32

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ниночка, милая. Пусть все будет хорошо.

Rose
Светланка!!! писал(а):
Ниночка...очень жаль. Давай поправляйся. Как без твоих цветочков скучно и плохо.

Дорогие мои подружки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,за заботу , пожелания и поддержку.logika
Мариночка ты спрашивала на счет квартиры ищем сами но частный дом ,потому что в квартире я сойду с ума.
Завидую вам БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ girl_bye girl_bye girl_bye когда читаю о ваших покупках ,так хочется просто побродить по магазинам wacko1

03 Фев 2017 15:38

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Даруся писал(а):
вот на фото немного видно, и цветочки все самые неприхотливые, а потом уже понеслось

Надюша! Какая прелесть твои фотки!!! Прямо затискала бы ВСЕХ!!! Своих-то МАЛО! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov
Собачки СУПЕР!
магония писал(а):
Там очень много красивых примул.которых.к сожалению.уже нет.

Белые шапки, просто ЧУДО! Ну почему пропадают? Так жалко... unknown unknown unknown
Nika_F52 писал(а):
Завидую вам БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ когда читаю о ваших покупках ,так хочется просто побродить по магазинам

Нина, ну какие тебе семена НАДА? Напиши, соберём и пришлём!

03 Фев 2017 15:43

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
logika писал(а):
Белые шапки, просто ЧУДО! Ну почему пропадают? Так жалко..

В прошлом году за три зимних месяца.зима была две недели.с большим морозом и совсем без снега.В этом году мороз большой был один день.минус 30.снега у нас практически нет.

Наверх