Сообщение |
Автор |
05 Фев 2017 2:28
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | Минусинские какие высотой? да и все остальные тоже)) и Долгохранящийся он на кусту спеет или нет? и какого цвета и формы? |
Минусинские - индеты, у меня в ПК теплице были около 1,6 м. Плоды чуть плоско-округлые, насыщенного розового цвета, массой 150-250г.
Долгохранящиеся - можешь садить их в ОГ. Спеют на кусте. Вкус посредственный, но хранятся очень долго. У меня больше двух месяцев лежали. Высотой в теплице были около 1,2м.
|
05 Фев 2017 2:32
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard
Спасибо за ликбез))
|
05 Фев 2017 3:32
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Угощайтесь пирожками, с мясом и яйцом.
|
05 Фев 2017 3:43
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Alenka-97 писал(а): | Девочки, кто что уже сеял? Я спрашиваю про перец сладкий, лобелию и петунию, газанию. Пора или нет? |
Лена я сегодня посеяла перец сладкий, баклажаны и петунью, да и землянику ещё, не знаю взойдет или нет?
|
05 Фев 2017 3:45
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Мариш спасибо , красивые пирожки, а я завтра собираюсь печь.
|
05 Фев 2017 7:22
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Всем привет!
Поедем на дачу, переберу сто пятьдесят первый раз семена, заберу домой.
И сегодня буду земельку готовить и посею что-нибудь на стратификацию. Ух ты!!! Я успею???
|
05 Фев 2017 7:51
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Iryn@ Дорогая Ириночка!!!
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самой доброй, красивой, милой!!!
ИРИШКА, ПЕСНЯ НЕ УДАЛАСЬ, ТАК И БЫТЬ ИСПОЛНЮ ДЛЯ ТЕБЯ ТАНЕЦ!
ЭХ РОЗА-МИМОЗА!!!
|
05 Фев 2017 8:58
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Alenka-97
Лен, горький перец взошел давно. Уже настоящие листья выпускает. Сладкий взошел. Досеивала Темную ночь, что Юля советовала. Начал всходить. Баклажаны взошли безобрвзно. Пересеила сортами, что взошли. Жду. Лобелия и сальвия взошли. Гацанию попозже сею.
|
05 Фев 2017 10:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Уж солнышко давно взошло,
Пусть день начнется хорошо.
Желаю все осуществить
И всех в делах опередить.
|
05 Фев 2017 10:32
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Marishkaa25 писал(а): | Угощайтесь пирожками, с мясом и яйцом. |
вот и позавтракала)спс
logika
ой,аватарку сменила))
|
05 Фев 2017 10:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Iryn@
Ирочка!!!!С Днем рождения!!!
Счастья, радости желаю,
Не стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть.
Жизни долгой и красивой,
Быть любимой и любить.
На работе лишь успеха,
Дома — радости и смеха,
Чтобы молодость сияла,
Чтобы старость отступала!
Чтоб сбылись твои мечты,
Этого достойна ты!!!
|
05 Фев 2017 10:39
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Дорогая Иришка!! Поздравляю с днем рождения!! Желаю всего всего всего и побольше!
|
05 Фев 2017 10:40
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
05 Фев 2017 10:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
05 Фев 2017 10:44
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
05 Фев 2017 10:44
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, доброе утро!
|
05 Фев 2017 10:58
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Леночка-Аленка, спасибо за фото твоих роскошных лилий!!! Фантастическая красота!!!! И так много!!!!
|
05 Фев 2017 11:13
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний, море позитива, успехов и процветания!!!
logika
Мариша, аватарка - класс!
Девчата, отличного воскресенья!
У нас тоже сегодня у мамы день рождения. Через 2 недели у дочки и в конце февраля у свекрови. Не месяц. а сплошной праздник, учитывая 14 и 23 февраля.
|
05 Фев 2017 11:18
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Утро писал(а): | У нас тоже сегодня у мамы день рождения. |
Наташа, мамочку с праздником
С днем рождения! Пусть жизнь будет красивой и яркой, как весна, солнечной и теплой, как лето. Пусть будет далеко до осени, а снежные метели никогда не проникают в душу
|
05 Фев 2017 11:20
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Ирочка!С Днем рождения!
|
05 Фев 2017 11:45
|
danik94
 Валентина
51 год Донецк
|
Всех с воскресеньем!
Ирочка!с днем рождения!
Мира и здоровья!
|
05 Фев 2017 12:12
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Ирочка, от души, С Днем рождения!
|
05 Фев 2017 12:26
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Девочки, приветик.
Я тут немного выпала из жизни : у дочи лезут клыки и, видимо, на этой почве подхватила ротавирус. Двое суток я, практически, не спала. Сейчас, вроде, пошла на улучшение. Температуры нет. Но еще очень слаба.
Сегодня у мужа др. Думала, что приготовлю вкусненького, тортик испеку...но доча с рук не слезает.
Аленочка, столько красоты показала! Лилии, лилейники - просто чудо!
Я еще ничего не сеяла. Даже землю не занесла домой. В конце февраля, если все хоршо будет, посею петуньи. Остальное позже.
mur1040
Танюша, столько красоты и вкусноты накупила! Пусть все вырастит и порадует! Лучок - севок просто по замечательной цене. У нас в прошлом году кг севка был по 1500 тг (300 р), в этом, скорее всего подорожает. Для сравнения, я осенью мешок лука (35 кг) на еду купила за 1600 тг (320р). Кстати, Танюш, ты спрашивала, насчет большой капусты. У нас все берут "Мегатон". Я как то сеяла. Да большая. Но мне больше нравится средняя. В прошлом году сеяла "Белорусскую". Мне понравилась. Не растрескивается. Кочаны где то кг по 3-4.
|
05 Фев 2017 13:32
|
Багиррра
|
Alenka-97 писал(а): | Девочки, кто что уже сеял? Я спрашиваю про перец сладкий, лобелию и петунию, газанию. Пора или нет?
|
Петунию и калибрахоа вчера посеяла, сладкий перец в ближайшие дни планирую. С лобелией не тороплюсь, опыт показывает, что ранняя посадка не оправдана. Вообще я с летниками в глубокой завязке.
|
05 Фев 2017 13:45
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
КарагандинкаЮ писал(а): | ротавирус. Двое суток я, практически, не спала. Сейчас, вроде, пошла на улучшение. Температуры нет. Но еще очень слаба. |
Юленька, доченьке здоровья,пусть не болеет
КарагандинкаЮ писал(а): | Сегодня у мужа др |
С именинником!!
Поздравляю с Днем Рождения. Пускай жизнь течет под знаком счастья и любви. И будет согрета добром, нежностью, благополучием, а рядом будут близкие и друзья
|