Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

13 Фев 2017 20:27

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Главное во всем этом людьми остаться.

Как это сейчас актуально... Деградация общества в целом...Ты-то сбежала из службы занятости,а я каждый день такое... вижу, иногда всего моего оптимизма мало...

13 Фев 2017 20:30

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Морозик900 писал(а):
, там широкое окно 2,5 м с видом на море....получается ещё одна рабочая поверхность. Люблю там что нибудь делать и на море смотреть. А когда сезон смерчей вааще красотища

Вот это вид! good2 good2 good2

13 Фев 2017 20:39

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
melodi писал(а):
Вот это вид!

я б от страха умерла,когда торнадо увидела бы))) girl_haha wacko1

13 Фев 2017 20:54

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
priora писал(а):
когда торнадо увидела бы)))

Это не совсем торнадо...торнадоэто воздушное завихрение, а это вода. Смерч всасывает воду из моря, потом уходит в горы и там разбивается , вот тогда страшно...тысячи тонн воды обрушиваются с неба и вниз . по устьям рек несутся селевые потоки...деревья, валуны...сметая всё на своём пути. https://www.youtube.com/watch?v=mudplY9VNKg Это Туапсе.

13 Фев 2017 20:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
smolnata писал(а):
Девчонки, еще раз всем спасибо за поздравления

Наташа, а я пропустила твой день рождения, не заметила в болталке. Извини пожалуйста, но лучше поздно
URL=http://forumsmile.ru/pic36051.html][/URL]

13 Фев 2017 20:59

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Зная себя взяла всего тысячу рублей

И столько красоты на тысячу купила? Здорово! А как хосточка называется? На Оранж мармелад очень похожа.
Морозик900 писал(а):
очень удобно на кухне, там широкое окно 2,5 м с видом на море....получается ещё одна рабочая поверхность. Люблю там что нибудь делать и на море смотреть

Вот это видыыы!! good good good
priora писал(а):
Всех с наступающим днем влюбленных)

Я и забыла, да и никогда мы его не отмечаем как то..
Наташа, ты аватарку сменила.Хорошенькая!

13 Фев 2017 21:11

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багиррра писал(а):
А как хосточка называется

Так вот же, пока домой доехала, только розы запомнила, а хосту и пион по картинкам в инете нашла, такие же на фото у продавца были. Обмана не должно быть, они визитки своих питомников всем раздавали.
Багиррра писал(а):
мы его не отмечаем как то..

Мы тоже не отмечаем, так рюмочку лимончелло можно опрокинуть
Фото
, но подарок я потребую girl_haha

13 Фев 2017 21:31

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
А я по вам соскучилась; ох , как соскучилась!!!
Теперь и не угонюсь за вами. У вас весело тут. К вам хочу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2017 21:32

Распечатать сообщение
Сабадина

Дина

42 года
Алтай

СабадинаМои рецепты
Багиррра писал(а):
Я и забыла, да и никогда мы его не отмечаем как то..

У нас в семье не забудешь- годовщина знакомства, в этом году 15 лет как познакомились
Девочки, у нас первый день садово- огородной ярмарки-- роза Осирия конечно очень эффектна

13 Фев 2017 21:43

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
Теперь и не угонюсь за вами. У вас весело тут. К вам хочу!!!

Светик, включайся прямо сейчас! Не перечитывай пропущенные страницы, начинай с последней. А ещё лучше расскажи как поживаешь, как твои внуки, дочери, зятья? Какие планы на посевную? Что то сеяла уже?
Я так люблю твои истории из жизни читать girl_in_love

13 Фев 2017 22:14

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, по моему ещё не показывала.у соседки разжилась, как зовут не знаю, у неё красивый, разросшийся
Фото

13 Фев 2017 22:28

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багиррра писал(а):
ты аватарку сменила.Хорошенькая!

girl_haha girl_haha это я сегодня из парикмахерской прибежала)) Сын просил фотку)
Embarassed

13 Фев 2017 22:35

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Их аж по 8 штук бывает

Роза-Мимоза!!!
priora писал(а):
это я сегодня из парикмахерской прибежала)) Сын просил фотку)

Прекрасно!!!

13 Фев 2017 22:40

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
priora писал(а):
это я сегодня из парикмахерской прибежала)

Девчёнка!!!! girl_in_love
Нат, я у тебя подглядела тюльпаны-это ты когда посадила????
Я свои высадила по всем правилам, но уже месяц застыли..... unknown

13 Фев 2017 23:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
lilien86 писал(а):

У вас весело тут. К вам хочу!!!

Светик,ну что же тебе мешает,возвращайся к нам praising
priora писал(а):

это я сегодня из парикмахерской прибежала))

Красавица! С новой аватаркой,Наташа!
Морозик900 писал(а):

с видом на море.

без коментариев
girl_in_love
melodi писал(а):

Деградация общества в целом...Ты-то сбежала из службы занятости,а я каждый день такое..

Оксана,вот здесь я с тобой не соглашусь,возможно в службу занятости и приходит большинство таких людей,но ведь это не вся Россия.Очень много у нас замечательных людей,вот к примеру наша болталка praising

13 Фев 2017 23:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
kinnergard писал(а):

Благодарю вас, мои милые подруги, за ваше сочувствие и поддержку, когда мне действительно была нужна ваша помощь. Вы очень чуткие и добрые, и я ценю вас за присутствие в своей жизни. Спасибо вам огромное, надеюсь, я смогу быть полезной, когда вам это действительно понадобится.

Наташа,где ты?Как будто попрощалась с нами,откликнись,дорогая,как же мы без тебя?

13 Фев 2017 23:56

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
но ведь это не вся Россия.Очень много у нас замечательных людей,вот к примеру наша болталка

Большинство людей хороших, я б даже сказала-почти все, но бывает как нарвёшся на какую -нибудь каку.....вот были на отдыхе, при заселении в отель такой дядька противный попался, всем мозги вынес, такое впечатление, что он не отдыхать приехал, за 1000 км, а поругаться wacko1

14 Фев 2017 0:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
смотреть. А когда сезон смерчей вааще красотища

Как здорово, из своего окна видеть море! good Об этом можно только мечтать. girl_in_love А фотками смерчей вообще убила. swoon Я думала, что такое можно увидеть только в Штатах - торнадо.
Морозик900 писал(а):
Сашуля летом в Минск учится едет, в лингвистический .

Почему так далеко и в другую страну?
priora писал(а):
Всех с наступающим днем влюбленных)

Наточка, я и забыла. Ничего не запланировала. Embarassed Надо бы хоть что-то испечь в честь праздника красивое и вкусное. girl_haha
logika писал(а):
Ирина вышла на работу с августа. У нас няня с девочками.

Теперь все ясно.Хоть от сердца отлегло. Думала уже ту-ту головка. girl_haha
"Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Yahoo! Yahoo! Yahoo!
priora писал(а):
в сельди по кашубски можно помидоры заменить на сок домашний томатный?

С одним соком будет жидкий соус. Хорошо подойдет ачучук или томаты в собственно соку. Я делаю с томатами в СС. Раньше делала с томатами по рецепту Марины-Воробышка, а в этом году по Евиному рецепту готовила. И то, и то хорошо подходит. Ты наверно тоже что-то закатывала подобное.
Морозик900 писал(а):
вышла в холл, а там остекление чуть ли не в пол...и всё...меня стало переворачивать...как бы это описать..земля из под ног уходит и всё крутится потолок вместо пола, пол вместо потолка Вообщем я на четвереньках до офиса ползла , там потихоньку откачали.

Афигеть! wacko1

14 Фев 2017 0:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Смерч всасывает воду из моря, потом уходит в горы и там разбивается , вот тогда страшно...тысячи тонн воды обрушиваются с неба и вниз . по устьям рек несутся селевые потоки...деревья, валуны...сметая всё на своём пути. https://www.youtube.com/watch?v=mudplY9VNKg Это Туапсе.

Вот ужас!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked
Багиррра писал(а):
да и никогда мы его не отмечаем как то..

Мы тоже не отмечаем, но я старалась приготовить что-то интересное и вкусное к этому дню. Муж с работы приходит, а дома приятный сюрприз.
Багиррра писал(а):
Наташа, ты аватарку сменила.Хорошенькая!

Да, да, присоединяюсь. girl_claping Хотела написать, да забыла. Embarassed Wink girl_haha

14 Фев 2017 0:51

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Почему так далеко и в другую страну

А у нас многие в Белоруссии учатся, соседская девочка в медицинском , уже на 4 курсе, и ей и родителям очень нравится. И по деньгам и вообще.А у меня до сих пор в голове не укладывается, что это другая страна. Вот летом поеду, заодно и к дедушке на могилу съезжу. Далеко Оршанский район от Минска?

14 Фев 2017 4:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Ларис, ту спаржу что продают- ее высаживают корнями, следят за ней. У нас тоже корней 20 посажено, она в апреле плодоносит. Продают фиолетовую, разную зеленую и белую корнями. С белой мороки много- ее обязательно надо окучивать, сами палки спаржи должны быть полностью в земле, иначе зазеленеют.
А мы собирали обычную дикую, ее здесь куча растёт в лесах, полях. Но как минимум 2 сорта есть. Один я вам на фото показала, а другой с колючими шипами wacko1 но там спаржа толстая нарастает.
Пошли утром с собаками гулять- пучоу небольшой спаржи принесли. А в магазин пошли- 2.80- 3.50 за пучок. Толстая конечно дороже

Муж дочку тоже за руки через мост переводил, она скорее всего за мной повторила)))

Багиррра
21 градус вмквартире мало)))) у нас и 14 ночью на кухне ьез обогрева быаает, зато как бодрит утром girl_haha
В комнатах греем, около 18 градусов. Халатик накинул махровый- тепло. Привыкли. girl_haha

Тортик собрала, высоченный получился. Крем мусс вкуснятина, надеюсь застынет и будет что показать. Конечно не будет такой красоты как у наших мастериц Embarassed

14 Фев 2017 7:33

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
lilien86 писал(а):

И мы по тебе скучаем!
У меня сразу вопрос про Пак чой - ты тоже её в теплице сеешь, по снегу? Или как???!

14 Фев 2017 8:13

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Как здорово, из своего окна видеть море! Об этом можно только мечтать.

Да уж!!! good2 good2 good2 good2
melodi писал(а):

lilien86 писал(а):

И мы по тебе скучаем!

Роза- Мимоза! Скучаем и сидим в кустах!!! girl_hysteric girl_hysteric Что там интересного! Света выходи, мы тебя видим!!!

14 Фев 2017 10:36

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девчатики, привет!!!!! girl_in_love
С Днём Влюблёных!!!! girl_in_love
Фото

14 Фев 2017 10:46

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
С одним соком будет жидкий соус. Хорошо подойдет ачучук или томаты в собственно соку.

томаты в собственном соку не делаю,не едят Embarassed unknown ачучук есть, а сок хотела водичку слить с него, там как раз густая масса остается)
Багира-Манго писал(а):
Да, да, присоединяюсь.

Embarassed
Петунька! писал(а):
Девчёнка!!!!

Embarassed
logika писал(а):
Прекрасно!!!

Wink Embarassed

Наверх