Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

19 Фев 2017 13:20

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Присоединяйтесь, кто еще хочет увидеться в реале!

УРА!!!!! Девочки присоединяйтесь!!! friends friends friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Фев 2017 13:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Я бы лучше спросила ЧЕМ они думают wacko1 wacko1

Распиуировала бархатцы- росли в чистом вермикулите, корни обалдеть. Подсадила прямо в томаты. Место экономит здорово, меньше плошек тарабанить в марте на дачу.
Фото

Фото

Фото

Через м5сяц буду высаживать в огород Yahoo! руки чешутсяяяя

19 Фев 2017 14:15

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Полина хорошо подсказала. Эти перцы пусть дальше растут, а отдельно можно по 3-5 семечек посеять, оставишь потом сколько надо кустиков и отдельно с названиями высадишь.

Пожалуй подсею. Спасибо, девочки Rose
Marishkaa25 писал(а):
Нам раз под самым носом на скорости то ли большую банку с йогуртом то ли ещё с чем то кинули... такой испуг. Так хотелось этому пассажиру по голове дать

Беспечность людская..
Я тут ехала из командировки.Водитель у нас курит, окно открывает, а я задремала.Он видимо окурок хотел выкинуть, а полетело мне всё назад.Было столько искр, я руками успела закрыться, всё смахнула на пол, испугалась, что дорогой пуховик прожгла. И тут же мысль в голове- а окурок под сиденье наверно завалился. Остановили машину, давай всё проверять. Я конечно сказала всё, что о нём думаю. В машине было 3 взрослых и 2 детей.Придурок.Но больше при мне не курит.

19 Фев 2017 15:23

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Пошла снег в теплицы накидаю

Этим я только что занималась! friends friends friends

19 Фев 2017 15:24

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
В машине было 3 взрослых и 2 детей.Придурок.Но больше при мне не курит.

Без мозгов!

19 Фев 2017 16:11

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Надеюсь вам ее без проблем починят

Завтра документы в его сраховую понесём. Муж же не при чём. Да и того орла только пожалеть - полгода как машину в салоне купил.. Поворачивал к Сберу, на льду повело и он с перепугу газ с тормозом перепутал... блин!!

Багиррра писал(а):
Что посоветуете?

Я бы спасла не сломанные, а не семена посеяла отдельно несколько штучек.

Апполинария73 писал(а):
Хорошо, если гараж имеется.

Есть гараж. Он же утром уже часов в 10 въехал. Муж машину поставил, мы в магазин собирались - у подъзеда места не было - он с другой стороны дома и встал..

Marishkaa25 писал(а):
Мы не курим..

friends У нас тоже никто не курит. В машине даже "вонявки" не вешает никто, лишние запахи не любим)))

19 Фев 2017 16:17

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ларочка, принесла твою селёдочку по-кашубски. Опять же баночка томатов в с\с ушла в дело. Получилось вкусно! Наверно сегодня после бани приму рюмочку водки под эту селёдку Embarassed Чую она долго не задержится в холодильнике!
Угощайтесь!

19 Фев 2017 16:19

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Пересаженные петуньки.

А это наша авария...

19 Фев 2017 16:20

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Муж принёс филе индейки, прогнал меня с фаршем с кухни... Готовит)))))

19 Фев 2017 16:24

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
У нас с Михом очередная эпопея в школе началась...

Эпопея:
Был медосмотр у 7-8-9 классов. Все столпились в коридоре. Дурили тоже все. В процессе дури были снят, помят и порван потрет директора школы. В ходе расследования школьного был указан Мих, как главный подстрекатель и уничтожитель портрета. насколько достоверно - не выяснить. Слёзы михины и вопли "Это не я!!" не помогли. Сегодня директор озвучил решение - или он пишет заявление в прокуратуру( покушение на личную собственность - на портрет; оскорбление чести и достоинства), мол уже 14 лет, паспорт на руках, явно хулиганские действия; либо забирайте его из школы на любое семейное, домашнее, да Бог знает какое обучение, но чтобы больше в моей школе я его не видел( "Я ему этого НИКОГДА не прощу!!!"). Сегодня или завтра должны прийти, ознакомиться с решением, написать заявление и забрать документы...
Папа пошёл на разборки к "потерявшему честь и достоинство" - так ни к чему и не пришли. Директор написал заявление в ИДН, муж сел кропать жалобу в МинОбр... Говорит - достали! Захотели разборок - будем разбираться! А то - нашли мальчика для битья, на которого можно свалить всё..

19 Фев 2017 16:44

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Леночка - 13, С Днем рождения!
Здоровья и удачи во всем!!! Romashki girl_in_love Rose air_kiss
Фото

Фото

19 Фев 2017 17:00

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Точно, у нас же Ленуська именниница сегодня! Я ещё на неделе помнила, что поздравить надо будет.
Леночка, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе, оптимизма, душевного спокойствия!Любви и заботы близких! И пусть предстоящая весна и лето порадуют тебя теплом и солнцем!

19 Фев 2017 17:21

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Леночка, от души С Днем рождения! Пусть в семье будет мир и достаток, здоровья и удачи тебе!
Фото

egina
Леночка, можно я свой пятачок вставлю в эту ситуевину?
Мне интересен один вопрос: а ЧТО портрет директора делал в школе? Он президент или какой то научный светило, портрет которого должен висеть перед глазами учеников? Частная собственность? А какого эта частная собственность делает в гос. учреждении? У него есть свое жилище, пусть там и развешивает свои портреты! Может его светлый лик еще в уголок повесить и лампадку под него? , прости, Господи!
Просто для меня школа и подростки тоже актуально - сыну тоже 14... и меня это все аж возмутило!

19 Фев 2017 17:25

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Сейчас была в "5", набрала укропа, редисок всяких, огурцов... все перечислять не буду. Цветы - семена брать не стала - сама себе удивилась, только циннии 1 пакет купила. Даже петунии не купила. Заехали за грунтом, купила дельфиниума розового 2 пачки разных сортов . Давно в магазине его не брала. Взойдет ли? Че-то спортивный интерес проснулся Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! dance2
Заехали на дом. Там снегууууууу... я собралась на праздники в доме порядок навести, виноград (черенки) из
теплицы выкопать - посадить в стаканчики на укоренение. Так там ворота примерзли и калитка, дверь в теплице тоже вморожена в снег. Все расчищать надо и выгрызать из льда и снега. Но это ерунда, конечно, стоит только захотеть.
Вокруг домов сугробы большие. Давно я такого не помню. Орловское радио сказало, что в снегу очень большой процент воды в этом году. Снег слежался, плавится на солнце. Уже хочется что - нибудь посеять... Укроп, например dance2 Yahoo!

19 Фев 2017 17:38

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
КарагандинкаЮ
Юля , я то же про это подумала, потом решила, что может в школе галерея портретов учителей и промолчала. girl_haha Ты все мои мысли озвучила.

19 Фев 2017 17:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик Romashki Romashki Romashki

lilien86 писал(а):
Леночка - 13, С Днем рождения!

эммм а у нее не в январе?

19 Фев 2017 17:58

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lenochka писал(а):
эммм а у нее не в январе?

Нет, у неё сегодня! У меня в книжечке записано!

19 Фев 2017 18:02

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Фото

Девочки, это я учусь фотки с телефона вставлять. Обрезать сильно приходится. Это я шила домовенка. Сшила несколько, всех раздарила. Был еще с блондинистыми волосами, забыла сфотать. Кузя высокий - 40 см. Я его люблю. Для старшей дочки. У меня много есть что вам показать, но не все сразу. Тяжело мне.
Фото

У дочки на плече.

19 Фев 2017 18:12

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
egina писал(а):
на льду повело и он с перепугу газ с тормозом перепутал... блин!!

первый день за рулем? wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Через м5сяц буду высаживать в огород руки чешутсяяяя

Маришка, красотищща!!! А я через месяц только сеять буду помидорки.
egina писал(а):
Есть гараж. Он же утром уже часов в 10 въехал. Муж машину поставил, мы в магазин собирались

Да понятно, Лен..
egina писал(а):
В машине даже "вонявки" не вешает никто,

Я их тоже терпеть не могу, на мойке когда дают , всегда возвращаю.
Багиррра писал(а):
Получилось вкусно! Наверно сегодня после бани приму рюмочку водки под эту селёдку Чую она долго не задержится в холодильнике!
Угощайтесь!

Ух, ты!!! Вкуснотища! Спасибо! Я когда делала такую съели очень быстро.
А вчера другую Ларочкину селедку делала. Сейчас тоже угощу вас. Сельдь в пряном маринаде, тоже очень и очень вкусно!

egina писал(а):
А это наша авария...

Очень сочуствую.
egina писал(а):
Захотели разборок - будем разбираться! А то - нашли мальчика для битья, на которого можно свалить всё..

Правильно! Мне вот только непонятно, с какой целью портрет директора висит в школе? wacko1 Это как портрет Ленина раньше в каждом кабинете висел?
КарагандинкаЮ писал(а):
а ЧТО портрет директора делал в школе? Он президент или какой то научный светило, портрет которого должен висеть перед глазами учеников? Частная собственность? А какого эта частная собственность делает в гос. учреждении? У него есть свое жилище, пусть там и развешивает свои портреты! Может его светлый лик еще в уголок повесить и лампадку под него? , прости, Господи!
Просто для меня школа и подростки тоже актуально - сыну тоже 14... и меня это все аж возмутило!

Вот-вот! И я то же самое хотела сказать! У сына спросила, есть ли у них портрет директора в школе, он очень удивился моему вопросу.

19 Фев 2017 18:13

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Это я шила домовенка. С

Светик, какой же он классный!!! girl_claping

19 Фев 2017 18:20

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Леночка-13
С днем рождения, дорогая!!!!от всей души!!!!!

19 Фев 2017 19:04

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ ВСЕГДА! ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛА ОКРУЖАЮЩИХ ТЕБЯ ЛЮДЕЙ!

19 Фев 2017 19:08

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

ЩМ

19 Фев 2017 19:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Леночка,с Днём рождения!
Желаю исполнения даже самых нереальных желаний, удачи и успеха во всех делах!

19 Фев 2017 20:11

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
lenochka_13
Леночка, С Днем Рождения Rose Rose Rose Rose !
Желаю здоровья, желаю успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожеланья осуществились!

Наверх