Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 20:50
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Тань, держись. Собачка на Радуге. Ей там гораздо лучше, чем тут было!!! Там у каждого своя корзинка с матрасиком, личная лужайка, всегда тепло и много вкусных косточек!!!
|
||||||||
18 Фев 2017 21:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
сочувствую,Танюш!! плачу вместе с тобой..
ну она долго всходит |
||||||||
18 Фев 2017 21:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
НАШИ ЧЕМПИОНЫ МИРА В ЭСТАФЕТЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 21:43
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||
mur1040
Танюша, сочувствую...слов нет...но сейчас ей хорошо и уже ничего не болит. |
||||||||
18 Фев 2017 21:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Спасибо, Леночка, ты меня успокоила ![]()
Девочки мои дорогие, спасибо ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 21:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Молодцы ![]() |
||||||||
18 Фев 2017 23:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Наш Шипулин "сделал" Фуркада! Ураа!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2017 1:24
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Багиррра
Я вот все думаю:" ну почему Фуркад не догнал Шипулина?" 25 секунд для него не время... устал??? mur1040 Танечка, очень тебе сочувствую, дорогая моя. У дочкиной золовки такса была. Подобрали с улицы. Года три у них жила. Повсюду с ними ездила. В машине кататься любила. Золовкин муж поехал по делам и она с ним увязалась. Приехали потом домой, собака из УАЗика выскочила во дворе, а Ромка хотел машину получше поставить. Стал назад сдавать и задавил таксу - она под колесами крутилась. Сваха моя чуть с ума не сошла . Это было две недели назад. А сейчас дочка звонит: на Авито новую собачку купили, тоже таксу. Хозяевам подарили,а она им не нужна была. Малюсенькая . Евой зовут. Вот такие вот дела. |
||||||||
19 Фев 2017 1:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||
Крепись, Танюшечка; крепись, дорогая. Ты меня извини, что я тут свою историю рассказала, когда тебе больно.😘😘😘
|
||||||||
19 Фев 2017 1:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
lilien86
Таксочка красотулька ![]() У моего на погоду послее прошлогоднего паралича реакция на погоду. Муж говорит- у меня неделю спина отваливается. И таксеныш мой плачет пару дней ((на днях парацетамол дала детский перед сном ему((( плакал, собак к себе не подпускал- взвизгивал. https://youtu.be/TBDoS4Jz8gQ Про женские и мужские томаты. И вообще мне нравятся ее видео. |
||||||||
19 Фев 2017 11:07
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||
С утра позвонили - в нашу машину на стоянке врезались... Муж в ГАИ ушёл.. Как можно было - на стоянке перед Сбербанком сдавать задом так, что разнёс полж*** у машины??
|
||||||||
19 Фев 2017 11:12
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Девчатки, всем доброго воскресного утречка и хорошего настроения!!!!
|
||||||||
19 Фев 2017 11:13
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Хоршенькая собачка!
Да уж.... |
||||||||
19 Фев 2017 11:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Бывает! Моя Гера тоже была подарена одному хозяину, а оказалась у нас.
Такая маленькая прелесть! girl_love:
Да уж! Вот, потому и не люблю, когда машину на стоянках оставляют, а не в гараж загоняют. ОСАГО-то покроет ущерб? |
||||||||
19 Фев 2017 11:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
egina
Пффф Надеюсь вам ее без проблем починят ![]() По испании закон ввели- нельзя курить в машине. Штраф до 4000 евро и минус 4 пункта. Может так пожаров летом меньше будет ![]() Апполинария73 Доброе утро! |
||||||||
19 Фев 2017 12:02
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Девочки, кошки перевернули мои перцы, в плошках было по несколько сортов, всё перепуталось. Склоняюсь пересеивать, потому как важно семена свои собрать. И всходы жалко, большие уже, очень дружно нынче перец взошёл. Что посоветуете?
Наш вообще найдёныш. В последние дни стал убегать далеко от дома, один раз убежал туда, где собачья свадьба тусовалась, сейчас рвётся туда. Вчера пришёл нос расцарапан и под глазом клок выдран. Запираем его, а он всё ломать начинает, лает и просится за ворота..Под старую то Ж..))) |
||||||||
19 Фев 2017 12:16
|
Lana_nov
|||||||
Он не кастрирован у тебя? |
||||||||
19 Фев 2017 12:40
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Хорошо, если гараж имеется.
Не люблю, когда в машине пахнет куревом.
Ой, как жалко! Может собрать,какие живые, будут расти вперемешку неизвестными, а на семена еще посадить отдельно по 1-2 штучки каждого сорта?
Да бедненький.... и все равно просится опять? |
||||||||
19 Фев 2017 12:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Нет, ты знаешь он никогда не просился, всё возле нас.
Думаешь? А сорта важно сохранить, некоторые визуально отличу, а некоторые нет. Ну ладно, покумекаю ещё.Пошла снег в теплицы накидаю. У нас сегодня метель такая, но тепло.
Поел плотно, развалился и похрапывает.Видно подумал нафиг оно сему надо ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2017 12:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Багиррра
Я так помидоры 2 сорта пересеяла ((( ветром перевернуло на балконе Апполинария73 Мы не курим... нам не грозит)))врнь от курева не переношу, а машины хорошо впитыаают этот запах. Но я думаю это больше изза пожаров- курчт в машине, едут по трассе, окурок в окно выкидыаают- много раз такое наблюдали. Этим летом гектары выгорели ((*еще и сушь такая 3 года была. |
||||||||
19 Фев 2017 12:58
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а может попасть и в следом идущую машину, и она может загореться. |
||||||||
19 Фев 2017 13:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Багиррра
Полина хорошо подсказала. Эти перцы пусть дальше растут, а отдельно можно по 3-5 семечек посеять, оставишь потом сколько надо кустиков и отдельно с названиями высадишь. Я бы с помидорами так и сделала, но у меня в коробке было 2 сорта- черри 4 кустика и 10 крупноплодных. Хотела оставить 2 черри только самых сильных, но они повыпадали и перемешались. Хоть и целые остались, не стала рисковать, время нще есть вырасти. |
||||||||
19 Фев 2017 13:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Апполинария73
Нам раз под самым носом на скорости то ли большую банку с йогуртом то ли ещё с чем то кинули... такой испуг. Так хотелось этому пассажиру по голове дать |
||||||||
19 Фев 2017 13:14
|
Lana_nov
|||||||
Офигеть! О чем люди думают? |
||||||||
19 Фев 2017 13:15
|
Lana_nov
|||||||
Девочки, мы с Мариной тему о грядущей встрече открыли http://forum.say7.info/post5950454.html#5950454
Присоединяйтесь, кто еще хочет увидеться в реале! |