Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наташенька, с Днем Рождения твою доченьку. Здоровья ей, успехов, хороших друзей. Пусть радует своих родителей! ![]()
Как здорово! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2017 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Присоединяюсь.
Поздравляю. Пышного цветения.
Танечка,спасибо. Очень интересно было почитать. Что-то знала, а что-то и новое для себя узнала.
А что с тобой? Грипп?
Танечка, я рада, что письмо дошло. А плакать-то зачем? Мне было так приятно к НГ получить письма с поздравлением и сюрпризиками. Но тогда я не могла никому ответить тем же. Вся в послеремонтной разрухе и связанных с этим хлопотах сидела прикованная к дому и Рите. Вот хоть теперь смогла поздравить девочек, чьи адреса нашла у себя. Ой, позорище. Села подписывать открытки и оказалось, что за эти годы я совсем разучилась писать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарные дельфы. ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2017 1:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Соответствует названию. ![]() ![]()
Хороших тебе урожаев Что-то я тусуюсь и болтаю сама с собой. Неужто все уже спят????????? ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2017 2:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Багира-Манго
Спасибо ![]() Я не сплю. Читаю что за тыковки мне положили))) Вся в семенах. Перебрала то, что посеяла, отложила то, что надо посеять. Картоху разложила на проращивание. Часть в прозрачные мусорные пакеты, сделала дырочки, часть в ящик от посылки. В этом году почти 30 кг с5мянной. Хочу поэкспериментиовать. Часть в опилки мокрые посадить, немного в горшки- на рассаду. Потом сравнить, что раньше и больше заплодоносит. В воскресенье хотим посеять горчицу и редьку масличную под картоху |
||||||||||||
18 Фев 2017 12:25
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Сегодня буду петуньки рассаживать. Такие крохотульки)))))
|
||||||||||||
18 Фев 2017 13:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, вот и нет больше моей Нюраши, ушла от меня, как же мне плохо
Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь.. Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя... Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке И кажется- напастям нет конца, зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизни ни достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К четвероногим врачевателям души. |
||||||||||||
18 Фев 2017 13:38
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Танюшка, очень тебе сочувствую. Тяжело терять друзей.
|
||||||||||||
18 Фев 2017 13:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Танечка, сочувствую.... |
||||||||||||
18 Фев 2017 13:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Добрый день. Сегодня сажу помидорки и петуньку.
Купила 3 розы, завернула в бумагу и поставила пока на застекленный балкон
![]() |
||||||||||||
18 Фев 2017 13:51
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Танюш, сочувствую тебе... Как же нелегко тебе последние несколько дней... Крепись
|
||||||||||||
18 Фев 2017 14:06
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Девочки,добрый день! Танечка милая крепись,очень жалко Нюрочку плачу ,но сколько она мучалась бедненькая,она теперь на радуге,крепись!
|
||||||||||||
18 Фев 2017 14:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки,спасибо за поддержку,я не знаю куда мне ее деть,еле вытащила на улицу,тяжелая,Саше не говорю,работает,а он звонит и звонит,вру,говорю,что все хорошо,приедет,тогда и узнает.Извините меня за мое нытье,столько лет она со мной,часть жизни
|
||||||||||||
18 Фев 2017 14:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Танюша, как жаль. |
||||||||||||
18 Фев 2017 15:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Танечка, сочувствую тебе! Очень тяжело, когда уходят любимые животные. Держись, Танюша. |
||||||||||||
18 Фев 2017 15:47
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Наташа Приора, начали всходить твои цветочки- остеоспермум и гацания. Эустома молчит...
|
||||||||||||
18 Фев 2017 15:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
mur1040
Танюш, сочувствую (((.... |
||||||||||||
18 Фев 2017 16:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Танечка, милая! Как я тебя понимаю. Даже ничего не хочу говорить тебе. Никакие слова не помогут. Просто обнимаю тебя и плачу вместе с тобой. |
||||||||||||
18 Фев 2017 16:39
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
Танюша... сочувствую и понимаю... никакие слова не уменьшат твою утрату... у самой стоит ком в горле и слёзы в глазах... держись |
||||||||||||
18 Фев 2017 17:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Танечка, всем сердцем сочувствую тебе. |
||||||||||||
18 Фев 2017 17:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Таня, сочувствую вам. Это очень сложно терять. Все слова банальны. |
||||||||||||
18 Фев 2017 17:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Танечка,сочувствую.Не плачь,дорогая,отмучилась бедная собачка. |
||||||||||||
18 Фев 2017 17:32
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||
Танюша, держись
![]() Невыносимо их терять..... всем сердцем соболезную тебе. Я верю, что они попадают в свой рай, на радугу. |
||||||||||||
18 Фев 2017 17:54
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||
Танюш.... сочувствую... |
||||||||||||
18 Фев 2017 18:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Тань, плачу вместе с тобой..Очень тебе сочувствую. У нас когда Перс умер, мы его в простынку завернули и похоронили под берёзкой возле леса. С мужем тащили вместе, он очень большой был.. Немного позитива про собак. Соседи взяли щенка хаски, я вчера его на руки взяла и потискала. Боже, какая милота!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2017 18:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Я сегодня 2 коробки с помидорами на балкон вытащила, пусть закаляются, у 5их уже вторая пара настоящих листов появилась.
Вчера новые семена замочила в перекиси, сегодня хорошо набухшие томатные семена высадила. Перчики замоченные стоят. И наконец начали проклевыватся перцы- один сорт семян 20 показались ![]() |