Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2017 19:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
С днем рождения твою мамочку ![]()
Есть такие http://olgushka1971.ru/vyrashivanie-tsvetov/iris-gollandskij-lukovichnyj-agrotehnika-posadka-i-uhod
Еще бы! |
||||||||
22 Фев 2017 19:42
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Да, нормально. У меня бывало сильно усыхали, но после замачивания эти "щупальца" разбухали.Мне кажется процент выпада очень маленький. Вот как то с корневищем анемон сложнее будет, там корневище, если видела, не знаю даже как назвать..не картошка, и не луковка, что то такое сильно невзрачное, плотное и я вечно понять не могу где у него донце.Вот они как то сильно усыхают.
Молодец! Хорошо, что лютики купила. Я б тигридию снова завела и ацидантеру. А хосту с пионом какие взяла?
У меня были ирисы луковичные.Очень красивые. Но у нас они малолетки.То ли вымокли, то ли вымерзли. У них период вегетации очень короткий. И их вроде выкапывать надо. Но мне именно луковичные ирисы очень нравятся, корневищные я не люблю. |
||||||||
22 Фев 2017 20:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Суши - это здорово, я раньше часто делала, а потом от нас съехал магазин, где я покупала продукты для суши и цены там очень выросли. А в соседнем доме открылся магазинчик с готовыми суши отличного качества. То на то и выходит, а времени экономится масса. Но иногда все-таки сами крутим, все любят домашние больше, хоть такого разнообразия не получается, как у покупных. Ленусь, а как вы своих мужчин поздравили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачненько так ты погуляла! ![]() ![]() ![]() Alenka-97 Аленушка, я не тормоз, я медленный газ, только сейчас подготовила твой конвертик. Завтра пойду в магазин за дрожжами и первым делом добегу до почтового ящика. Lana_nov Света, какой торт! Шедевр!!!
Обалдеть! |
||||||||
22 Фев 2017 21:34
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||
Девченки, привет!
У нас весна, солнышко светит, ручьи бегут!!!!!!!!! Хочу на дачу ![]() ![]() ![]() А еще у меня взошла таки эустома. ![]() mur1040 Танюша, а когда ты сеешь виолки? у меня ручки чешутся, думаю, может цветочки какие посеять? Багира-Манго Лариса, мамочку с Днем Рождения! Здоровья и долголетия! ![]() Очень тронуло желание Маргариты, просто до слез, растет хороший и добрый человечек! Сына с Днем Рождения! [URL=http://[censored piccy]/view3/10876726/0987e2dbb2cab31591f30eed882450be/] ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2017 21:47
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Ну у нас всегда примерно один сценарий- с утра в украшенном фойе мужчин встречали обучающиеся с музыкой, дарили ручки.Мужчин у нас 40 человек, дорогие подарки никогда не делаются.Тут главное настроение создать. А потом был концерт, ребята пели, старались. Очень я люблю наши концерты, студенты и рэп читают и трогательные слайд шоу про работников создают и видео снимают. Потом чай пили, заказывали пироги с рыбой и картошкой. Скромненько всё. На волне впечатлений от новогоднего корпоратива (очень понравилось!) собирались опять заказать праздник с ведущими в кафе, думали совместить 23 и 8 ,но денежек свободных у техникума нет, поэтому так ![]() У нас за 2 дня тепла резко просел снег. Розовые укрытия уже показались, кое где снег продавил укрытия. И не знаю, то ли снимать часть снега, то ли всё оставить как есть. Можжевельник с туей замотаны простынёй и так нехорошо там снег провис, боюсь поломает. На все выходные + обещают. Вот к чему такое тепло. Мне не нравится. |
||||||||
22 Фев 2017 21:49
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||
Да, согласна с тобой, Наташа. Тоже сначала баловалась сама, а теперь только заказываем, но очень редко. Я сегодня вот весь вечер у плиты, едем с друзьями на базу отдыха, надо было наготовить с собой. Дети с нами, им в основном закуски-перекусы стряпала. Работы на неделе много, не поболтать, но я вас читаю ![]() |
||||||||
22 Фев 2017 21:52
|
Сабадина
42 года Алтай |
|||||||
Я вот тоже люблю наши школьные концерты )) дети такие трогательные. Сегодня сделали фестиваль солдатской песни, настроение создали |
||||||||
22 Фев 2017 21:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ленусь, согласна с тобой на 100%. дело не в дорогих подарках, а в самой подготовке, во внимании. Кода праздник состоит из музыки, теплых слов, вопросы финансовой составляющей уходят на десятый план. А я сегодня свинтила, и верстальщика отпустила - он тоже в субботу внеурочно работать выходил. Мне кажется для него это и был настоящий подарок.
И не говори, иногда прям есть что сказать, а некогда ![]() |
||||||||
22 Фев 2017 21:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Ты в школе работаешь?
Мы тут заказывали в новогодние каникулы, мне что то совсем не понравилось, рис был очень сухой.Делаю то я их наверно пару раз в год. |
||||||||
22 Фев 2017 21:59
|
Iryn@
Брест |
|||||||
Наташа Утро! Вот и ко мне долетел твой конвертик! Спасибо и за поздравления, и за семена!!!
![]() |
||||||||
22 Фев 2017 22:02
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Утро
Наташа, ты недавно писала по молодёжный сериал.Название не подскажешь? |
||||||||
22 Фев 2017 22:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ириш, я когда увидела твою фоточку в ленте. у меня аж сердце екнуло, сразу подумала. что письмо уже у тебя.
Надеюсь, что помидорки порадуют и дружными всходами, и ранним урожаем, и понравятся домашним! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь дело только за Екатеринбургом и Испанией ! ![]() ![]() ![]() Пока писала это сообщение, узнала что и Марина из Екатеринбурга получила письмо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2017 22:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
"Их перепутали в роддоме", очень американский сериал. Последний сезон сейчас идет. Мне и как историку это было интересно. |
||||||||
22 Фев 2017 22:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Спасибо! Взяла в закладочки. |
||||||||
22 Фев 2017 22:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Екатеринбург, всё нормально!!! Помахиваю письмом! СПАСИБО!!! Столько сюрпризов!!! Наташенька, ты чудо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2017 22:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Утро
Натусь, не переживай! Когда сможешь тогда и отправишь. Успеют вырасти если не в этом году то в следующем!!! У меня средняя тоже подарочек дома ждёт!!! Муж позвонил и сказал , что письмо мне из Омска отнявшейся Полечки пришло!!!! Спасибо тебе огромное!!! Теперь бегу домой с работы поддержать заветный конвертик в руках!!! |
||||||||
22 Фев 2017 22:42
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
22 Фев 2017 22:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Как я рада, надеюсь сюрпризы понравятся и на вкус и на цвет!
Надеюсь, что в этом ![]()
Как же мы всегда ждем ЭТУ фотографию. ПЕРВУЮ! Такую желанную, весеннюю, настоящую!!!!! УРА, с ВЕСНОЙ НАС!!! Танюша, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу сказать огромное спасибо Александру Максимовичу Беляеву, который прислал столько семян, что их хватило всем желающим. Какой же он трудяга!!! |
||||||||
22 Фев 2017 23:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2017 23:50
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
22 Фев 2017 23:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
23 Фев 2017 0:09
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Olga-К
Оля, а ты чего молчишь на счёт встречи в Москве??? |
||||||||
23 Фев 2017 0:10
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
23 Фев 2017 0:11
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
Ой, Лена и правда мои больше, но я так рано не пекирую, пусть подрастут.
Девочки я в шоке, у нас соседей обворовали сегодня вечером в 18 ч. Сосед уехал в Москву за женой в 17.30, а вернулись через час и все перевернуто в доме. Мы дома были и ни чего не видели и не слышали. У нас камеры стоят, смотрели и увидели через забор с задней стороны 3 человека перемахнули, но очень далеко видно только силуеты. Сейчас полицию ждут. Страшно, у нас тоже невестка в садик уезжает в одно и тоже время, наверное кто то следит. |
||||||||
23 Фев 2017 0:12
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||