Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

23 Фев 2017 11:32

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка поздравляю с днём рождения мамочку! Побольше здоровья ей!
Маргаритка растрогала меня, как хорошо, что ребёнок заботиться и о своей прабабушке.

Сыночка хоть и с опозданием с днём рождения!

23 Фев 2017 11:37

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
medirin
Ирина молодых с годовщиной!

egina
Леночка поздравляю!

23 Фев 2017 11:43

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, привет!!! girl_in_love

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!

Двадцать третье февраля
Отмечает вся страна,
Поздравляют всех мужчин
За их мужество и чин!

Будьте преданы стране,
Будьте преданы семье,
Берегите Мир от зла,
Не впускайте к нам врага!

Небо чистым будет пусть,
Неподвластна будет грусть,
Только радость на душе
И спокойствие в стране!
Фото

23 Фев 2017 12:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Olga-К
Оль, история про ограбление в тему. Я вообще в сети в открытом пространстве стараюсь по минимуму рассказывать о своей жизни и в хорошем плане. и в плохом: кто-то порадуется или посочувствует, а найдется ведь тот, кто позавидует или поехидничает: так, мол, тебе и надо. Посыл вернется, разумеется, но мне эти ехидства и зависть ни к чему. Но тут расскажу, может наведет на мысль что-то проверить. У нас в начале зимы вскрыли гараж возле дома. Были морозы, собаки ночевали дома, одна собачка (самая маленькая) что-то услышала, тявкнула, но муж ничего не увидел в окно. Я ночевала у приятельницы, он был один и остался спать в зале под телевизор, окна зала выходят в огород, а спальня - на гараж как раз. У него в гаражных дверях не закрывался верхний запор: отжали верхний край двери, всунули туда подростка, он открыл нижний запор, вынесли всё рыбацкое: лодку, палатку, спальники, снаряжение, хорошо не тронули машину, колеса запасные, баллоны газовые. Вышли спокойно, прикрыли дверь и ушли. Хоть засокрушайся. Жаль снаряжения. Ну что ж: своя халатность. Даже полицию не вызывали. Там никто ничего не будет искать. Запор на дверях тут же сделался, снаряжение восстановится, конечно, трудно будет финансово это сделать, но сделается. Может и к лучшему, что не выскочил муж, отоварили бы по голове и всё. Так что, Оль, присмотрись к мелочам: ворота, калитки, задние калитки и т.п.

дочь президента
Тань, спасибо огромное за фото. Я никогда не была за границей, теперь уж не буду, поэтому с большим интересом всегда рассматриваю фотоотчеты. Очень интересно и познавательно!!!

У нас в стране нет праздника 23 февраля. Но все равно, кто служил в СА всегда ждут и получают поздравления. Ваших мужчин - с праздником. Мирного неба всем, чтоб не пришлось брать в руки автомат снова.

23 Фев 2017 12:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
дочь президента

Дочь президента
Таня, спасибо за прекрасную прогулку! good good good

Девочки, с праздником! Здоровья нашим защитникам!

23 Фев 2017 12:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
[/url]

23 Фев 2017 13:11

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Девочки,хочу поздравить ваших мужчин и всех нас, работников "ТЫЛА" с праздником!!!

23 Фев 2017 13:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я ацидантеру в Садах России заказала. Теперь жду.

good2 Я свою старую засушила, купила новую на прошлой неделе.
дочь президента писал(а):
Карнакский храм

Танюша, спасибо за экскурсию, за фотографии, замечательный отпуск получился, столько всего увидели, в стольких местах побывали!!! good2

23 Фев 2017 14:50

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты

Хочу поздравить всех наших мужчин с праздником!!!!!!!!

23 Фев 2017 15:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Наших мужчин с праздником, а нам всем чистого неба над головой.

Ларочка, маму с Днем рождения, здоровья ей побольше и подольше.

23 Фев 2017 18:25

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Так что, Оль, присмотрись к мелочам: ворота, калитки, задние калитки и т.п.

Да, Лена, уже зашевелились, камеры у нас стоят, а теперь и сигнализацию поставим, а оборудование уже год лежит. Как говорится пока гром не грянет....

Девочки всех ваших мужчин с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

23 Фев 2017 18:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Утро
Наташенька! Солнышко, спасибо! Мне пришло сегодня письмо!
Спасибо огромное за поздравления и за семена! give_heart give_heart give_heart girl_in_love

23 Фев 2017 19:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Наташенька! Солнышко, спасибо! Мне пришло сегодня письмо!

Спасибо огромное за поздравления и за семена!

Мариша, вот это да! Так быстро!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть помидорки растут урожайными и сладкими!

23 Фев 2017 22:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Добрый вечер!!!С Праздником Вас и Ваших дорогих и любимых Защитников!!!!

23 Фев 2017 22:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
дочь президента

Танечка, спасибо огромное за прекрасные фотографии, как-будто с тобой прогулялась по берегу Нила girl_claping good2 girl_in_love friends

24 Фев 2017 1:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Ларочка, сыночка с днем рождения!!! Пусть в жизни ему сопутствует удача!!!

Lana_nov писал(а):
С днем рождения твою мамочку

Даруся писал(а):
Лариса, мамочку с Днем Рождения!
Здоровья и долголетия!

Даруся писал(а):
Очень тронуло желание Маргариты, просто до слез, растет хороший и добрый человечек!
Сына с Днем Рождения!

Апполинария73 писал(а):

Ларочка, с днем рождения твою мамочку!!! Здоровья ей и долгих лет!!!

Salomey писал(а):
Ларочка поздравляю с днём рождения мамочку! Побольше здоровья ей!
Маргаритка растрогала меня, как хорошо, что ребёнок заботиться и о своей прабабушке.

Salomey писал(а):
Сыночка хоть и с опозданием с днём рождения!

medirin писал(а):
Ларочка, маму с Днем рождения, здоровья ей побольше и подольше.

Девочки, спасибо всем за поздравления, за теплые слова.
Передала маме ваши поздравления. Она говорит: " Какие же добрые и внимательные люди, какая теплая у них душа и доброе сердце".
Багиррра писал(а):
У меня были ирисы луковичные.Очень красивые.

Я вот нашла пару фоток своих, но это только часть от уцелевших.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще голубые ирисы есть и желтые, а бронзовые все пропали. А самый ранний луковичный ирис у меня выкопали. Он так красиво цвел, один из первых весенних цветов на клумбе был, приехала через неделю, и только дырка на этом месте...
Багиррра писал(а):
корневищные я не люблю.

А я очень люблю их. girl_in_love Сортовые такие разные и красивые раскраски есть... girl_in_love
Утро писал(а):
Я так рада, что письмо быстро долетело!!!

А мои письма где-то заплутали. unknown Только Танечка одна получила пока. 20 дней где-то гуляют. wacko1 unknown
Даже почитать и прокомментировать некогда. сегодня у меня весь день посевная. 55 сортов перцев посеяла. girl_haha

24 Фев 2017 3:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
сегодня у меня весь день посевная. 55 сортов перцев посеяла.

Ого!

24 Фев 2017 4:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сегодня в испанских новостях подтвердили:
Испанец убил общих детей с женой из России. Мальчишкам 4 и 5 лет. Кошмар. Они в германии около 2 лет жили, в стадии развода находились. На выходные брал детей. Зарезал и хотел расчленить, чтоб вывезти .... пипец. Сейчас в психиатрической больнице. А мама деток тоже в больнице в шоке. В прошлую субботу это горе случилось.

Багира-Манго
Ларис и перцы, и томаты... столько сортов wacko1 обалдеть. good2

24 Фев 2017 5:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, кто то общался с Наташей из Котласа после этого 16 февраля?
Не заходит на форум и последнее сообщение тревожное какое то unknown

24 Фев 2017 10:37

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А мои письма где-то заплутали.

Ларочка! Я ж писала, что получила твою открыточку!) Еще раз спасибо) Romashki

24 Фев 2017 10:40

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, кто то общался с Наташей из Котласа после этого 16 февраля?
Не заходит на форум и последнее сообщение тревожное какое то

Я тоже не могу понять что за странное сообщение было.. В одноклассниках она тоже была последний раз 7 числа.. unknown

24 Фев 2017 11:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А никто не звонил ей?
priora писал(а):
Я тоже не могу понять что за странное сообщение было..

А что странного? Просто поблагодарила тех, кто помог ей финансово в тот день. Лично меня то сообщение совсем не встревожило.
Marishkaa25 писал(а):
Испанец убил общих детей с женой из России. Мальчишкам 4 и 5 лет. Кошмар. Они в германии около 2 лет жили, в стадии развода находились. На выходные брал детей. Зарезал и хотел расчленить

Ужасно.
Подобный случай лет 15, а может и больше, у нас в городе произошел. Но там мать зарезала дочку 3-х или 4-х лет. Они с мужем были в разводе, но он очень любил девочку. На тот момент он собирался жениться 2й раз. В тот день было у него день рождение. С утра эта мамаша пробежалась по магазинам с ребенком. Кто-то слышал, как она говорила, что, мол, сейчас придем и сделаем папе подарок. По возвращении домой, она зарезала малышку. Вот такой подарок оказывается она готовила бывшему. На поверку оказалось, что она и раньше была психически неуравновешенной, а тут на почве ревности, когда узнала, что бывший жениться собрался, вообще крышу снесло.

24 Фев 2017 12:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро.
Думала, что уже весна пришла, снег активно таял, а этой ночью снова нападал. wacko1 Температура плюсовая, так что это ненадолго.
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
сегодня у меня весь день посевная. 55 сортов перцев посеяла.

Ого!

Так я по 2-3 семечка сеяла. Причем, десяток пакетиков - семена старые, скорее всего они не взойдут, но я все же бросила по щепотки в землю. Они и раньше плохо всходили от старости, а как реанимировать в перекиси, я не помню. Embarassed unknown Если кто-то помнит, где почитать - пошлите меня. Wink girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Испанец убил общих детей с женой из России. Мальчишкам 4 и 5 лет.

Сердце холодеет и кровь в жилах стынет....... Зверь!
Marishkaa25 писал(а):
Ларис и перцы, и томаты... столько сортов обалдеть.

Да у меня один год мало перцев взошло, семена старые уже были и в 14, 15 гг я собирала семена из покупных перцев. Вот сколько зимой покупали перцев импортных крупных и разноцветных, я с каждого собирала семена. В прошлом году они хорошо взошли и наградили меня большим урожаем. Еще и девочки подкинули мне семян. Посмотрим, как в этом году взойдут.
Marishkaa25 писал(а):
последнее сообщение тревожное какое то

Они писала это сообщение в годовщину смерти своего мужа. Это тяжелый, траурный для неё день.
priora писал(а):
Ларочка! Я ж писала, что получила твою открыточку!) Еще раз спасибо)

Наташенька, значит я пропустила это сообщение. Не было времени почитать все внимательно. Надеюсь, сегодня выкрою время и почитаю. Рада, что и тебе уже дошло мой письмо. girl_claping
Lana_nov писал(а):
а тут на почве ревности, когда узнала, что бывший жениться собрался, вообще крышу снесло.

УЖАС!!!!!!!!! Shocked wacko1 wacko1 wacko1
Пошла печь блины. Вчера не получилось осуществить намеченное из-за посевной, сегодня приготовлю блинчики под двумя соусами.

24 Фев 2017 13:02

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
А меня вот тоже встревожило Наташино сообщение. Обычно через год боль как бы отпускает или притупляет. Не знаю как правильно передать, но душу не так рвет. А здесь она совсем пропала....

Маришка, какой ужас. Не дай Бог такое пережить.

24 Фев 2017 13:11

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Лариса, как ударно ты вчера потрудились! Напиши как взойдет. А вдруг все?))) Я всего по чуть чуть сею. А то если все всходит, потом выбросить рука не поднимается, а отдавать некому. Так и пристраиваю в огороде, который у меня и так крошечный.
В этом году очень туго всходят баклы. Как то по одному. Может их полить перекисью? Зато эустома проклюнулась, о радость! Теперь бы не дать ей загнуться от моей большой любви)))

Наверх