Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2017 11:32
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 11:37
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 11:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! Двадцать третье февраля Отмечает вся страна, Поздравляют всех мужчин За их мужество и чин! Будьте преданы стране, Будьте преданы семье, Берегите Мир от зла, Не впускайте к нам врага! Небо чистым будет пусть, Неподвластна будет грусть, Только радость на душе И спокойствие в стране! |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 12:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Olga-К
Оль, история про ограбление в тему. Я вообще в сети в открытом пространстве стараюсь по минимуму рассказывать о своей жизни и в хорошем плане. и в плохом: кто-то порадуется или посочувствует, а найдется ведь тот, кто позавидует или поехидничает: так, мол, тебе и надо. Посыл вернется, разумеется, но мне эти ехидства и зависть ни к чему. Но тут расскажу, может наведет на мысль что-то проверить. У нас в начале зимы вскрыли гараж возле дома. Были морозы, собаки ночевали дома, одна собачка (самая маленькая) что-то услышала, тявкнула, но муж ничего не увидел в окно. Я ночевала у приятельницы, он был один и остался спать в зале под телевизор, окна зала выходят в огород, а спальня - на гараж как раз. У него в гаражных дверях не закрывался верхний запор: отжали верхний край двери, всунули туда подростка, он открыл нижний запор, вынесли всё рыбацкое: лодку, палатку, спальники, снаряжение, хорошо не тронули машину, колеса запасные, баллоны газовые. Вышли спокойно, прикрыли дверь и ушли. Хоть засокрушайся. Жаль снаряжения. Ну что ж: своя халатность. Даже полицию не вызывали. Там никто ничего не будет искать. Запор на дверях тут же сделался, снаряжение восстановится, конечно, трудно будет финансово это сделать, но сделается. Может и к лучшему, что не выскочил муж, отоварили бы по голове и всё. Так что, Оль, присмотрись к мелочам: ворота, калитки, задние калитки и т.п. дочь президента Тань, спасибо огромное за фото. Я никогда не была за границей, теперь уж не буду, поэтому с большим интересом всегда рассматриваю фотоотчеты. Очень интересно и познавательно!!! У нас в стране нет праздника 23 февраля. Но все равно, кто служил в СА всегда ждут и получают поздравления. Ваших мужчин - с праздником. Мирного неба всем, чтоб не пришлось брать в руки автомат снова. |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 12:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Дочь президента Таня, спасибо за прекрасную прогулку! ![]() ![]() ![]() Девочки, с праздником! Здоровья нашим защитникам! |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 12:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 13:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 13:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 14:50
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 15:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 18:25
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
Да, Лена, уже зашевелились, камеры у нас стоят, а теперь и сигнализацию поставим, а оборудование уже год лежит. Как говорится пока гром не грянет.... Девочки всех ваших мужчин с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 18:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Утро
Наташенька! Солнышко, спасибо! Мне пришло сегодня письмо! Спасибо огромное за поздравления и за семена! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 19:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мариша, вот это да! Так быстро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть помидорки растут урожайными и сладкими! |
||||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 22:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
23 Фев 2017 22:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
дочь президента
Танечка, спасибо огромное за прекрасные фотографии, как-будто с тобой прогулялась по берегу Нила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления, за теплые слова. Передала маме ваши поздравления. Она говорит: " Какие же добрые и внимательные люди, какая теплая у них душа и доброе сердце".
Я вот нашла пару фоток своих, но это только часть от уцелевших. Еще голубые ирисы есть и желтые, а бронзовые все пропали. А самый ранний луковичный ирис у меня выкопали. Он так красиво цвел, один из первых весенних цветов на клумбе был, приехала через неделю, и только дырка на этом месте...
А я очень люблю их. ![]() ![]()
А мои письма где-то заплутали. ![]() ![]() ![]() Даже почитать и прокомментировать некогда. сегодня у меня весь день посевная. 55 сортов перцев посеяла. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 3:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ого! |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 4:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Сегодня в испанских новостях подтвердили:
Испанец убил общих детей с женой из России. Мальчишкам 4 и 5 лет. Кошмар. Они в германии около 2 лет жили, в стадии развода находились. На выходные брал детей. Зарезал и хотел расчленить, чтоб вывезти .... пипец. Сейчас в психиатрической больнице. А мама деток тоже в больнице в шоке. В прошлую субботу это горе случилось. Багира-Манго Ларис и перцы, и томаты... столько сортов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 5:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Девочки, кто то общался с Наташей из Котласа после этого 16 февраля?
Не заходит на форум и последнее сообщение тревожное какое то ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 10:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Ларочка! Я ж писала, что получила твою открыточку!) Еще раз спасибо) ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 10:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Я тоже не могу понять что за странное сообщение было.. В одноклассниках она тоже была последний раз 7 числа.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 11:36
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
А никто не звонил ей?
А что странного? Просто поблагодарила тех, кто помог ей финансово в тот день. Лично меня то сообщение совсем не встревожило.
Ужасно. Подобный случай лет 15, а может и больше, у нас в городе произошел. Но там мать зарезала дочку 3-х или 4-х лет. Они с мужем были в разводе, но он очень любил девочку. На тот момент он собирался жениться 2й раз. В тот день было у него день рождение. С утра эта мамаша пробежалась по магазинам с ребенком. Кто-то слышал, как она говорила, что, мол, сейчас придем и сделаем папе подарок. По возвращении домой, она зарезала малышку. Вот такой подарок оказывается она готовила бывшему. На поверку оказалось, что она и раньше была психически неуравновешенной, а тут на почве ревности, когда узнала, что бывший жениться собрался, вообще крышу снесло. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Доброе утро. Думала, что уже весна пришла, снег активно таял, а этой ночью снова нападал. ![]()
Так я по 2-3 семечка сеяла. Причем, десяток пакетиков - семена старые, скорее всего они не взойдут, но я все же бросила по щепотки в землю. Они и раньше плохо всходили от старости, а как реанимировать в перекиси, я не помню. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сердце холодеет и кровь в жилах стынет....... Зверь!
Да у меня один год мало перцев взошло, семена старые уже были и в 14, 15 гг я собирала семена из покупных перцев. Вот сколько зимой покупали перцев импортных крупных и разноцветных, я с каждого собирала семена. В прошлом году они хорошо взошли и наградили меня большим урожаем. Еще и девочки подкинули мне семян. Посмотрим, как в этом году взойдут.
Они писала это сообщение в годовщину смерти своего мужа. Это тяжелый, траурный для неё день.
Наташенька, значит я пропустила это сообщение. Не было времени почитать все внимательно. Надеюсь, сегодня выкрою время и почитаю. Рада, что и тебе уже дошло мой письмо. ![]()
УЖАС!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла печь блины. Вчера не получилось осуществить намеченное из-за посевной, сегодня приготовлю блинчики под двумя соусами. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 13:02
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
А меня вот тоже встревожило Наташино сообщение. Обычно через год боль как бы отпускает или притупляет. Не знаю как правильно передать, но душу не так рвет. А здесь она совсем пропала.... Маришка, какой ужас. Не дай Бог такое пережить. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2017 13:11
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Лариса, как ударно ты вчера потрудились! Напиши как взойдет. А вдруг все?))) Я всего по чуть чуть сею. А то если все всходит, потом выбросить рука не поднимается, а отдавать некому. Так и пристраиваю в огороде, который у меня и так крошечный.
В этом году очень туго всходят баклы. Как то по одному. Может их полить перекисью? Зато эустома проклюнулась, о радость! Теперь бы не дать ей загнуться от моей большой любви))) |