Сообщение |
Автор |
08 Мар 2017 18:23
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Самый лучший подарок-у мужа сегодня выходной, мы с ним так прогулялись здорово |
ну вот!! а ты переживала!!)
|
08 Мар 2017 18:43
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Дорогие мои девочки поздравляю всех с праздником!
Желаю счастья, радости, тепла, любви, везенья! Пусть сбываются все планы и мечты!
|
08 Мар 2017 18:45
|
Апполинария73
Полина
51 год Омск
|
|
08 Мар 2017 18:56
|
Salomey
Елена
49 лет Западная Сибирь
|
egina
Дорогая моя Леночка спасибо тебе большое за поздравление, получила твою открыточку и семена! Я после Нового Года совсем расклеилась, разболелась, хожу в поликлинику постоянно. Вчера мне даже гардеробщица сказала, что я к ним зачастила. Настроение на нуле, даже не радовало поздравление от коллег мужчин, потом нужно было идти к врачу. Пришла домой, а тут такой сюрприз, открыточка от тебя, я была очень рада!
Спасибо тебе за внимание!
|
08 Мар 2017 19:00
|
Nika_F52
HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
08 Мар 2017 19:48
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
08 Мар 2017 19:49
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
priora
Наташа,спасибо я прям сегодня вытащила из почтового ящика твоё письмо... ....в пятницу собралась перцы садить...думала покупать придёться...а тут такая радость...СПАСИБО
Всех девочек с праздником!!!!
|
08 Мар 2017 19:58
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Девочки , поздравляю с праздником 8 Марта !!!
|
08 Мар 2017 20:57
|
Сабадина
Дина
41 год Алтай
|
|
08 Мар 2017 21:04
|
Сабадина
Дина
41 год Алтай
|
С праздником вас, девочки!!
Всем спасибо, от болезни оклемались, но полноценного праздника не получилось. Хотя я и не расстроилась, так спокойно, по-семейному
lilien86 писал(а): | А это моя раскраска по номерам. |
Просто восторг!
|
08 Мар 2017 21:43
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Дорогие подружки!
От всего сердца поздравляю с праздником весны!
|
08 Мар 2017 22:24
|
Iryn@
Ирина
Брест
|
|
08 Мар 2017 23:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Cornis писал(а): |
По Военно-Грузинской не ездила, но ездили в Черногории на автобусе в горы, уж на что я никогда не боялась высоты, но иногда жуть берет
Вот по такой дороге ехали (это я открытку держу) |
Вот и моя невестка говорила, что порой очень страшно было в Черногории путешествовать по монастырям высоко в горах. Такие крутые подъемы, узкое шоссе и отвесные пропасти. Они отдыхали в Будве и много путешествовали по Черногории. Танюша спросила про Военно-Грузинскую дорогу, и я сразу вспомнила про горные дороги Черногории.
medirin писал(а): | Обещала показать, Подарки на 8 марта для девчонок. |
Замечательные подарки! Мама и дочка будут в одном стиле и в одном тоне. Эленита писал(а): | сынок под праздник разболелся |
Скорого выздоровления сынульке. Багиррра писал(а): | Розы от мужа, герберы от сына. |
Шикарные! А мне тюльпаны подарили и муж, и сын. И маме тоже. mur1040 писал(а): | Зашла на сайт, а тут цветущий сад, обалдеть |
Меня тоже порадовало оформление нашего сайта. Спасибо Насте и Сереже за подаренную весну! Багиррра писал(а): | жёлтые розы дарят к финансовому благополучию |
Не знаю, на счет МАНИ, но букет очень красивый! Я люблю и желтый цвет, и желтые цветы. А еще в памяти всегда живут строчки из Мастера и Маргариты: "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на её черном весеннем пальто. Она несла желтые цветы! "...
|
08 Мар 2017 23:21
|
КарагандинкаЮ
Юлия
43 года Казахстан
|
Милые мои подружки! От всей души поздравляю с нашим праздником! Пусть в вашей жизни будут только радостные события , а в душе всегда царит весна!
|
08 Мар 2017 23:34
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Alenka-97
Здорово, рада за вас !!!
Муж сегодня откопал последний молодой чеснок и нарвал много спаржи))) в этом году как никогда ее кушаем
Пьосле чеснока можно все кроме лука сажать? Летом там картошкавместе с кукурузой росла, рсенью чеснок посадила. Можно перцы или не стоит? В принципе еще могу горчицу подсеять , успеет до конца апреля нарасти
У пеня перчики новые сорта наклюнулись... а то я распереживалась, и томатики с покупки. Огурцы салатные распикировала.
В Испании сегодня обычный рабочий день.
|
08 Мар 2017 23:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Девочки, всем болеющим-скорейшего выздоровления, берегите себя и своих родных |
Присоединяюсь. lilien86 писал(а): | А это моя раскраска по номерам. |
Я все смотрю на эти раскраски. Хочу Рите в подарок купить, но думаю, ей сложно наверно будет??? Короче, пока так и не решилась купить. Cornis писал(а): | Помидорки всходят, которые сеяла 2 марта, первые выскочили уже вчера |
У меня начали появляться помидорки, посеенные 4 марта. Cornis писал(а): | А я еще и не думаю, пока только пуховик в шкафу висит |
Я уже недели две как на весеннюю курточку перешла. У нас до 10 тепла. Cornis писал(а): | Пусть все взойдут и порадуют тебя большим урожаем! |
Спасибо. Cornis писал(а): | Лариса, не нервничай ты так , главное, что дошло . Возможно тебя взяли "на карандаш", и все твои письма вскрывают. А может вскрывают выборочно, |
Я впервые с этим столкнулась. Просто привыкла судить о людях по себе. Я и конверт ни как особенно не заклеивала. Сняла полоску с проклеенной стороны конверта и приложила. Может он слабо приклеился, легко открывался, но я и представить не могла, что кто-то полезет вскрывать конверт и доставать семена. Одно время у нас пропадали письма из Канады. МЫ тогда на протяжении нескольких лет не получили ни одного письма с поздравлениями от брата. Я даже ездила на сортировочную станцию, писала заявление, и три месяца они отслеживали нашу почту. Думаю, что конверты вскрывали, надеясь найти там доллары.
|
08 Мар 2017 23:49
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
ОГУ2006 писал(а): | Я тоже заболела, еще в пятницу, но на работу хожу, надо бы на больничный но |
Вот напрасно не лечишься. Отлежалась бы дома денек-другой с книжкой и здоровенькая пошла бы на работу. Alenka-97 писал(а): | первая фотка со встречи для вас девчонки: |
Какое замечательное фото. Спасибо, Леночка.
Девчонки, вы красотки!
|
08 Мар 2017 23:55
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Девочки, дорогие, милые поздравляю всех с праздником.
|
08 Мар 2017 23:56
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Salomey писал(а): | после Нового Года совсем расклеилась, разболелась, хожу в поликлинику постоянно |
Да что ж такое! Девочки, выздоравливайте все поскорее!
|
08 Мар 2017 23:58
|
medirin
Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Alenka-97 писал(а): |
Маришка, приехала в Москву!!! |
Уже? Ну она шустрилка. Прекрасного вам времяпрепровождения и отличного общения.
|
09 Мар 2017 0:13
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
ОГУ2006 писал(а): | я с Оренбурга |
Гуля, прости за невнимательность!
Alenka-97 писал(а): | И первая фотка со встречи для вас девчонки: |
Как неожиданно! Замечательно!
Эрни скоро бабушку перерастёт!
|
09 Мар 2017 0:56
|
Svet-lа-na
|
С праздником вас, девчата!
|
09 Мар 2017 1:04
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Девочки! С праздником вас! Будьте счастливы!
|
09 Мар 2017 2:49
|
Svet-lа-na
|
Багира-Манго писал(а): | Может тебе прислать что-то из моих семян? но они по большей степени безымянные |
Лариса, не надо ничего присылать не для себя стараюсь, по осени соберу семена и отправлю девочкам (на др.форуме), кто занимается продажей семян. Спасибо! Багира-Манго писал(а): | , что меня за пересылку "наркоты" и контрабанды еще и загребут под белы рученьки. |
Лариса, в пакетах семена шуршат! На таможне проверять пакеты с семенами никто не станет, семена цветов или нет. На выброс! На экспертизу могут отправить, но потом штраф на потраченную сумму пришлют. Да, могут если захотят.
Потому и семена цветов не клеила, а очень хотелось Строго сейчас с этим у вас, однако
Удачных урожаев!
Девоньки, кто протянул руку помощи, прислать семена Аллигатора Отбой! Посеяла все семена этого сорта, хоть одно да проклюнется. А если нет, осенью спрошу. Спасибо! Alenka-97 писал(а): | Я в таком восторге от монастырей |
хочу в один музей попасть, но туда добираться не удобно. Зимой не хочу, а летом по жаре не могу.
Спасибо за отчет, Лена!
Арина, ты куда улетела отдыхать на фазенду ? в другую страну? а как же огурцы да томаты? Шучу. Красиво там у вас.
Светланка!!! писал(а): | Какой? Я недавно смотрела? Притяжение, Пассажиры. Мне понравились. А еще смотрю Кесем Султан. |
"Элизиум: рай не на земле" и "Джон Картер". Сейчас один сериал смотрю, понравился.
Фильмы Бондарчука не смотрю принципиально.
"Пассажиры" взяла на карандаш, а Кесем Султан..если время найдется, посмотрю. Багира-Манго писал(а): | mur1040 писал(а): Зашла на сайт, а тут цветущий сад, обалдеть
Меня тоже порадовало оформление нашего сайта. Спасибо Насте и Сереже за подаренную весну! |
Ой, ярко!)))
Ключ не отображался, а пароль давно потерян. Пришлось по-новой регистрироваться, но теперь все стало на свои места Cornis писал(а): | выкройки для игрушек в наглую копирую с экрана |
Ой, Люда, позавчера подумалось о твоем рукоделии, что ты задумала на этот раз, и что неплохо бы куколку смастерить, а к ней по сезону одежку да боты, шляпки да бантики, бижутерию да сережки. Вот зашла на твою страничку и увидела АКУЛУ, ой лэ-лэ, влюбилась в нее сразу
Твори, Люда!
|
09 Мар 2017 3:15
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|