Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2017 17:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Танюшик, мне дочки в совместных закупках заказали. Посмотри на Озоне - интернетмагазин. "Товары для рукоделия. Раскраски по номерам. " Холст - да, может и провисать даже, но после раскрашивания он подтягивается. Дочка перетянула холст, я не стала. Конечный итог мне понравился. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 17:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Прелесть! Надюша, поздравляю с весной!!! Дримке ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 17:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
И от меня и спасибо и ПРИВЕТ
Светик, спасибо Пойду, прогуляюсь, в Озон |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 17:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 17:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Дразнишься? у нас дождь и никаких пчелок |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 17:35
|
medirin
|||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 17:53
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Танюшка напомнила про раскраску. У меня сейчас внук старший после школы - уроки делаем. Показываю ему свою картину.
- Ну как тебе? - говорю. Он долго ее рассматривает, гладит руками и молчит. Выражение лица каменное. Молчит и молчит. Меня чуть потряхивать уже начало... - Что молчишь - то?? - спрашиваю. Внук поднимает на меня свои большие глаза и медленно так говорит: - А сколько дней ты ее раскрашивала? - Десять, - говорю. - А по скольку часов ты сидела? Этот вопрос убил меня наповал. Я бы ни за что не догадалась спросить такое. - Ну... с восьми вечера и часов до двух - трех ночи... - Каждый день? - Ну да... - БЕДНАЯ ты бедная... ты десять дней мучалась...!!! Он повернулся и ушел. Я осталась в шоке. Вот сижу и тихо смеюсь. Пойду чаю ему с блинами налью. Детка моя жалкая... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:00
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Светик, да он у вас философ |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Танюшик, я уже до слез хохочу. Филосаффф..., точно! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
У меня все решилось само собой. Раз Симпатия сдохла не принявшись, а сажала я ее между Амбер Куин и Рококо (белорозовая), то теперь выкину сухарь Симпатию, пересажу Рококо (благо только посажена), а к Янтакрой королеве как раз и подсажу твою Голден Кламбер и Маринину Амбер Ковер. Но, теперь надо придумать куда пересадить Рококо. И, ведь, жду еще розу Ангела и Магнит. Их тоже надо куда-то сажать.
Что ты делаешь! Посмотрела. Теперь болею этой розой. А сажать уже некуда! Благо в продаже не нашла так, чтоб мне и по деньгам и по расположению магазина и по доверию к продавцу подходила.
Тань, я убираю. Позволяю цвести уже в земле. И то, после того, как вижу, что принялись. Сама знаешь сколько сил у растения уходит на цветок. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Багиррра
Ленусичек , поздравляю с новорожденным! Удачи, верных друзей, исполнения желаний и счастья) ВСЕМ ПРИВЕТИК |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 19:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
У меня тоже. И чеснок, и лучок. И пиончики!
Ой, был у меня както сезон такой. Помидоры, помню, взошли лесом. Распекировала. Чсть невестка забрала. Для нее сеяла. Она тогда только начинала помидоры выращивать. Но у нее 5-й этаж. Солнца - завались. Она их на болкон выставила. У нее такие крепкие хорошие томатики, а мои на 1 этаже. Да не на окнах, а на столах начали чахнуть, падать. Столько рассады тогда пропало. Но та, что на окнах была - росла отлично. Я пришла к выводу, что именно солнца им и не хватало. И никакая подсветка не помогла.
А чем аргументирует?
Одна из причин.
А я никак не допикирую. Опять кончилась земля. Надо идти покупать. Помидоры еще штук 15 не рассадила. Перец тоже почти весь в общей плошке. Цветы, хоть и немного сеяла, но тоже хотят в отдельные квартиры. А еще посева куча семян цветочных ждут. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 19:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Света, а у меня она тоже не захотела расти, переросла в шиповник, я вам рассказывала. Растёт, а не цветёт |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 20:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Так вроде же птичек (жаворонков) на Сороки пекут. А они завтра 22.03.
У тебя весна идет полным ходом. А у меня в выходные крокусы с белоцветами только показались.
Веселуха, однако! Водой запаслась?
С днем рождения его и от меня поздравь. 16 - таой чудесный возраст! Уже взрослый, но еще столько еще прекрасного впереди! И пусть скорее выздоравливает! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 20:11
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Багиррра
Леночка! Сынулю с 16-летием! Всего самого хорошего ему! lenochka_13 КарагандинкаЮ Леночка, Юленька! С Наурызом вас! Счастья, мира и весеннего настроения! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 20:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
И вас с Юленькой с праздником!
За-то дождь снег смывает. Я как-то даже радуюсь серым дождливым дням сейчас.
Ну, ничего. Бывает! Это надо пережить. У нас как-то летом газа сутки не было. Какое-то оборудование меняли. И то пережили.
Да, в ее возрасте падать опасно. Но, хорошо, что все обошлось. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 20:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Наурыз құтты болсың! Құттықтаймыз! Бесбармак не варила сегодня, вдвоем не осилим, а гости отменились: подружкин муж уехал в командировку. Обошлись борщом Багира-Манго Лариса, а как бы тебе бабулю к себе забрать? На носилках бы санитары перенесли к тебе. Может так проще было бы тебе? Всё не рваться на части. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 20:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот, ведь, вредная роза! У моей сестренки двоюродной росла. Такая красивая! А в позапрошлом году ее какой-то зверь дикий под корень сломал. Да, я кажется, писала об этом. Думала у себя красоту развести. Но не судьба. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 22:28
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 22:35
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Спасибо за поздравление. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 22:41
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Классно! Поздравляю, Танюша, с такими приятностями!
Спасибо, Надюш!
Красота!
Поздравляю, Лена! Пусть радуют вас. А я посматриваю на гортензии, но как-то не решусь взять.
Поздравляю!
Спасибо, Танюша!
Терпения вам и мудрости!
Красота! Чистота!
Потрудилась на славу! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 23:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Лариса, маме выздоровления. Тебе терпения и сил побольше. Держись, дружочек.
Девчата, в городе в больших магазинах есть эти картины. У нас, во всяком случае...
И правильно! Настроение поднимается!
Прагматик - похоже...
Тань, решайся. Очень красивый цветок и особого ухода не требует. |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2017 0:21
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Не переживай. Осенью, так осенью. Подожду.
Я так думаю, что лучше в грунт. Пусть сразу на месте сидят У нас на работе стартанула акция "Бабушкина герань" Все социальные работники выращивают со своими пенсионерами герань, в мае-июне нафотографируют результат и этими цветами будем украшать клумбу на нашей территории. Примерно 1000 саженцов. А еще конкурс на лучшую работу на тему "Выборы-наша жизнь". Рисунок, либо поделка. Мне даверили это дело. Вот сижу обдумываю какой рисунок нарисовать |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2017 4:18
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Лена, выздоравливайте!
Ну, Свет, ты юмористка!
Здоровья тебе и сил, Лариса!
Красота!
Так трогательно...
На гуляния не ходили?
Она же вроде цвет меняет, если не правильно ухаживать? Или я что-то путаю? |
||||||||||||||||||||||
22 Мар 2017 4:20
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
На днях получила посылочку. Заказывала автоматический открыватель на окно в теплицу. Вчера уже установили. Теперь меньше забот будет с теплицей.
|