Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2017 19:27
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
А я пока ты не сказала |
||||||||||||||||||
26 Мар 2017 21:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
26 Мар 2017 22:06
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Светуля!!!
С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, радости от каждого дня, исполнения желаний!!! (Моя роза Адольф Хорстманн.) Сейчас приехали с огорода. Холод невозможный. Дельфиниум взошел, а в четверг - пятницу обещают минус 9 - 11. Все растюшки замерли. Как стояли при первом посещении две недели назад, так и стоят. Ничего не изменилось. Думала, что крокусы или хионодокса зацвели... Нет. Тишина. Тучи, прям, снеговые. Ветер ледяной. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2017 23:01
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Вчера на дачу увезла рассаду лобелии и всходы лука-чернушки, в теплице оставила... Завтра поеду, занесу в дом. Холодно будет целую неделю. До минус 12. Рано обрадовались теплу.
Хороша!!!!! |
||||||||||||||||||
26 Мар 2017 23:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
kinnergard
Пролила сегодня солью. Я где то читала, что аммиак можно в воду с солью добавить. Картошка прорастает, все больше и больше кустиков Муж подключил сегодня мотор, из родника все пролили, веткр продул и высушил всю землю бедная горчица местами еле идёт На крупноплодных томатах цветы какие то странные, но и на махровые не похожи, отличаются от перцевидных , не трогаю пока, пусть распустятся. Первый раз такие сорта сажаю |
||||||||||||||||||
26 Мар 2017 23:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
26 Мар 2017 23:42
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||||
26 Мар 2017 23:48
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
26 Мар 2017 23:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
27 Мар 2017 0:07
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 0:14
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Посмотрите, очень смешная французская комедия
http://kinogo.club/5109-bezumnaya-svadba-2014.html Светлана, с днём рождения!!! |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 0:56
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
27 Мар 2017 1:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Завтра маме должны снять гипс. Она ждет, не дождется.
Что так? Я манго очень люблю, но не всегда сладкое попадается.
Я чаще всего покупаю либо его, либо киш-миш. Это сладкий виноград и шкурки у них не жесткие и тонкие. Мариша, начнет плодоносить твой Кардинал - жди в гости!
Я наверно опоздала?
Как же отлично вы побарахтались! Довольные все! ЗавидОВАю.
Выздоравливай Мариночка. Ох, я тоже приболела. Что-то съела или ротовирус поймала, теперь сижу на строгой диете. И муж болеет неделю уже. Кашель не проходит что-то, а к врачу идти отказывается. Лечимся молоком, медом, имбирно-лимонным чаем, горчичниками и коделак пьет.
И у нас в субботу шел снег во второй половине дня.
Ни фига се!!!!! |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 1:14
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
Светланка, с днем рождения! Пусть все хорошее у тебя получается и сбывается, неприятности обходят стороной!
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 1:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Что это за инопланетное растение?
Наташа, спасибо. Теперь и я увидела, что это за инопланетянин. Такая невнимательная стала, рассеянная из-за недосыпа и тревог. Сплю по 3, в лучшем случае 5 часов. Хожу потом, как зомби. Часто делаю все по инерции, а потом уже думаю.
Спасибо за фото. А белокурая Жози, как ангелок! Ариша, на каком языке она лепечет?
В смысле, что не боишься летать?
Я тоже не почувствовала, когда перелетела на другое полушарие, но луна там точно другая, и запахи другие, незнакомые.
Там наверно очень жарко летом. Я тяжело жару переношу, но это из-за сердца и давления наверно.
И я такая же.
Красотка!
Озорной и довольный! Зубная фея за зубик подарочек не принесла? |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 1:44
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Светлана с днем рождения!
Хорошо загленула на ночь глядя, а то пропустила бы.
Наташ у нас тоже в прошлый четверг, один в один, и зубик тот же. Зубной фее под подушку ложили? Пошла спать, устала сегодня, деревья обрезали и перцы переваливала в горшки побольше, чего то большие стали. Спокойной ночи всем. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 1:49
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Положил) ждет теперь)) |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 1:49
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
а я мизинец похоже сломала )) не могу без приключений)
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 2:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларис вам с маиой и сужем здоровья. ты наверное ротовирус поймала (( весной многие им болеют. На севере Испании ведь тоже все цветёт. Теперь на этих деревьях вряд ли урожай будет (( priora Наташ, как де так умудрилась? Теперь гипс? |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 3:29
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
27 Мар 2017 8:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девчонки, всем доброе утро.
Арина, как же интересно узнавать от тебя о Новой Зеландии. Детки чудесные. Бусинка такая лапочка! Наташ, какая прелесть это беззубое фото! Ларочка, выздоравливайте. Наташ, ты бы снимок мизинца сделала. Муж вчера на дачу ездил, попросила его фотографии сделать, он сказал, что фотографировать нечего, снега на участке больше метра. Говорю - сливу обтопчи, а он - а где она, из под снега ничего не видно Обтоптал вокруг каких-то прутиков Короче весна к нам не торопится. Я еще даже помидоры не сеяла. В среду наш гидрометцентр будет давать прогноз на весну-лето по Сибири. Жду его очень. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 8:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!!
Ездили на дачу в субботу!!! Снега почти нет, так сугробики лежат кое-где!!!! Воды между грядок-не войти-зато чеснок уже торчит!!!! )))) Нарцисы, тюльпаны, гиацинты и прочие цветики все показались!!! Розы открыла-вроде все живы!!! Муж -колодец откачал, так ещё канавки проделади, чтоб вода уходила, одна теплица хорошая, а вторая вся в воде-не зайти-болото зелёное Оставили дверь открытую-может вымезнет!!!!! ))))) А в другой хоть и жарко, но муж капнул-на полштыка не идёт лопата-земля замёрзлая.... Хотела посеять зеленушку, а он говорит-видишь земля оседает-засосёт твои семена и не увидишь....))))) Я всё равно украдкой-лук воткнула и рукколу на средней грядке!!!!! А так хорошо-воздух-прям ложками есть можно!!! |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 10:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас уже коренные зубики меняются.
Боже..... Как тебя угораздило?!
Спасибо. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2017 11:04