Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 22:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Кобра1
Вулкан очень милый, так интеллигентно присел на кресле и позирует ![]() Котя интересный тоже ![]() Понравился рассказ о их взаимоотношениях ![]() |
||||||
21 Июл 2009 22:59
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Кобра1, зверюшки очаровательны
![]() ![]() ![]()
Ах, красавец ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2009 0:03
|
Vera_77
Украина |
|||||
Дефффчонки, спасибо вам... хоть бы ни зазнатцца.... ![]() |
||||||
22 Июл 2009 10:58
|
Кобра1
59 лет Ульяновск |
|||||
Вы ошиблись, это американский питбультерьер. Много говорят о их злобе, но я думаю они такие же как и все собаки, он у нас вырос как сын, он очень ласковый, умница, все понимает, но и дом охраняет как положено собаке, чужие не пройдут. За пределами своей территории очень спокоен, но и правда в том что к чужим животным не равнодушен, но с ним никто не хочет общаться, кроме друзей нашей семьи, родственников которые его знают и соседского француженки, вот уж с ней они носятся, бесятся во дворе как малые дети, хотя Вульке 4 год пошел, а соседской 6 год. Он очень терпеливый, но и ревнивый, я его обожаю!!!!! |
||||||
22 Июл 2009 11:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну сам-то процесс плаванья ему нравится. Но вот сам спрыгнуть никак не может решиться. Стоит, стоит... Кажется ща сиганет и нет: страшновато. А входить в воду постепенно тоже не хочет. |
||||||
22 Июл 2009 12:16
|
Lana_nov
|||||
Красавчик растет. А лапки какие толстенькие! ![]() |
||||||
22 Июл 2009 12:20
|
Lana_nov
|||||
Это уж точено! О злобе ротвейлеров тоже много разных страшилок рассказывают, а по мне, так ласковее собак просто нет. А во всех случаях, о которых вещают с экранов и пишут в прессе собаки вовсе и не виноваты. Всегда виноват человек. |
||||||
22 Июл 2009 13:32
|
Vera_77
Украина |
|||||
Cпасибо, нам приятно... ![]()
Вот и я так думаю. Просчеты в воспитании, недостаток опыта, вот и случается всякое. Наличие собаки - это огромная ответственность, особенно если собачка крупная. Я вот знаю, что у нас недостаточно опыта в воспитании собаки, поскольку Марс первенец. Но, выводя Марса в общество мы не спускаем его со строгого ошейника, да и глаз с него не спускаем. Он по характеру очень добрый, ведь воспитывается в любви и заботе. Он дружит с малюсенькими котятами, кур он только гоняет, но не хватает за горло. А вот соседи его боятся, поскольку вид и грозный рык (это он умеет) их пугает. Думаем сейчас укреплять забор, поскольку этот для него уже не преграда, он грудью если прыгнет, бедный забор ходит ходуном, а соседи жалуются. А мы не можем допустить, чтобы кто-либо страдал от нашей собаки. ![]() |
||||||
22 Июл 2009 14:35
|
Lana_nov
|||||
У моего кума живет Греев брат Ричард. Кобель мощный. А живут они в своем доме. Так Ричард сломал верхнюю часть бетонного забора. ![]() Хотя он в жизни никого не укусил и не обидел, его боится вся округа. Вот он и забор, часть которого он снес. |
||||||
22 Июл 2009 15:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Lana_nov
Свет,это просто забор некачественный! ![]() |
||||||
22 Июл 2009 15:10
|
Lana_nov
|||||
Ну, да! С точки зрения Ричарда. Какой-то не крепкий. Да и вообще: на фик он нужен! Весь обзор закрывает. Бедному слонику посмотреть на улицу некуда. А как дом охранять, если информации никакой?!
![]() |
||||||
22 Июл 2009 15:11
|
еленка
|||||
Да не порядок,конечно! ![]() |
||||||
22 Июл 2009 15:19
|
еленка
|||||
Наш Грегори также всегда наскакивал на забор как и Ричард,а позже стал еще и подкопы совершать.
Никак ему не давала покоя жизнь за забором. И по этому поводу муж сделал ему сторожевую вышку,он ее обожал,всегда был в курсе всех событий.Внизу 3 ступеньки,он заскакивал на вышку и сторожил.... Причем,идею с вышкой нам дал сам Грегори. За зиму в углу забора скопилось много снега,он стал на него заскакивать ,перекидывать лапы через забор и наблюдать за свободой. Весной снежная куча начала таять,и Грег стал очень переживать,расстраивался ужасно! вот так и появилось на участке,рядом с воротами и калиткой вертухаевское строение... Пишу в прошедшем времени,т.к. вышку мы в этом году сломали. Грегори перестал туда заскакивать.Мы сделали вывод что его обидели,может кто кинул камнем,или веткой стебанул. Жалко,было очень прикольно! Осталась только вот такая фотка. ![]() |
||||||
22 Июл 2009 16:02
|
Кобра1
59 лет Ульяновск |
|||||
Руки бы поотрывать тем кто животных обижает. Сам не лезь на чужую территорию и тебя никто не тронет. Мы живем на 2 этаже, так наш в окошко высунется в коридоре со стола и следит за всеми, а то и вдвоем с Эшкой улягутся и проветриваются на сквознячке, сейчас неимоверная жара стоит, так только свосты порой торчат из окна. Надо будет сделать фотки. Очень интересное общение на форуме. |
||||||
22 Июл 2009 16:12
|
еленка
|||||
Кобра1
Лена,специально щас посмотрела твоих животинок! хорошие такие!!!! у меня кот таких же кровей как и твой! ![]() сфоткай их пжлста,я своих вместе не могу поймать,они друг друга игнорируют.... ![]() |
||||||
22 Июл 2009 16:27
|
Lana_nov
|||||
Жаль, конечно! У нас Долли очень любит в окошко смотреть. Дома у нее стул у окна стоит. Не дай Бог, если кто-нибудь на него что-нибудь положит или отодвинет - оборется. Будет ходить за всеми и ныть, пока не вернем стул на место или не уберем поклажу. В прошлом году меняли стулья, так ее, уже весь протертый, оставили. На даче у нее спальное место на диване, а диван под окном стоит, так она там с него смотрит. Благо спит она в мансарде. А Грей на даче предпочитает с улице наблюдать. Благо забор у нас не глухой, а дома любит забраться ко мне на колени, когда я в кресле или на диване сижу, облизать меня с ног до головы и от туда уже в окошко посматривать или вот так на диван облокотиться А это Долли на своем наблюдательном пункте |
||||||
22 Июл 2009 16:32
|
еленка
|||||
Lana_nov
Свет,замечательные песы!!! обожаю ротвейлеров из-за близкого знакомства с этой породой ![]() |
||||||
22 Июл 2009 16:35
|
Lana_nov
|||||
Спасибо, Лен.
|
||||||
22 Июл 2009 16:52
|
Кобра1
59 лет Ульяновск |
|||||
Прелесть, вот красота и мощь!!!! Чувствуется любовь хозяев, они лоснятся и мордочки довольные.
|
||||||
22 Июл 2009 16:54
|
Lana_nov
|||||
Ну, уж в мощи и ухоженности твой Вулкан не уступает.
|
||||||
22 Июл 2009 16:56
|
Кобра1
59 лет Ульяновск |
|||||
Обязательно, они ведь братья неразлучные, у нас Эшка пузо чесать как собака подставляет. |
||||||
22 Июл 2009 17:00
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Ого барышни, скока уже наговорили!
![]() Про наблюдения - к счастью у нас нет забора (окромя подземного лектрического для пёсов), такшта ломать и подкопы делать нам не интересно. Но есть у Семы одна занятная привычка: у нас в гостинной большие окна и очень низкие подоконники, где-то примерно см 50 от пола, и когда я или муж или мы вместе сидим на веранде, а пёсы по какой-то причине застряли дома (не успели за нами, или просто от жары прячутсо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2009 17:05
|
еленка
|||||
![]() ![]() ![]() Собак должен быть в курсе всех событий,что здесь не понятно? |
||||||
22 Июл 2009 17:06
|
Кобра1
59 лет Ульяновск |
|||||
Обязательно, они ведь братья неразлучные, у нас Эшка пузо чесать как собака подставляет. |
||||||
22 Июл 2009 17:14
|
Кобра1
59 лет Ульяновск |
|||||
У меня старшый сын очень ротвелера хотел, а подарили Вульку, но все равно на ротвеллеров заглядывается, хотя и от своего без ума, Вуля его хозяином считает, я меня как и все мои мужики за мамку. Как прихожу с работы идет за мной в комнату и начинает рассказывать что они все вытворяли за день и так пока пузо не погладишь, все сплетни разболтает, а уж если нашкодничает спрячится за кого нибудь и молчит.
|