В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

07 Окт 2017 18:27

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
В Крым мы тоже не хотим с мужем, а вот в Сочи мы влюбились.. в этом году в августе даже улетать не хотелось домой, настолько комфортное проживание в отели было, климат благодатный, кристальное море, чистый пляж, вкусные сочные фрукты... нам 29 дней было очень мало, в следующий раз муж говорит все дни отпуска забронируем

А у вас у отеля был собственный пляж?

07 Окт 2017 20:01

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Ольгура писал(а):
сухарики+кукуруза+чеснок+майонез (этот сьедается всегда)

Всех этим салатом заразили. Сейчас сухарики из черного жлеба в духовоке стоят. Готовяться стать частью салата на ужин girl_haha

Свена писал(а):
Кстати, заказала я часы.

А какие, если не секрет?

Chanel-vanil писал(а):
еще местные, из поздних сортов, не привозные

Мы вчера у себя на даче тоже еще 10 ягодок клубники собрали и столько же малины. Аромат у ягод сногсшибательный просто... А клубника еще во всю цветет, хотя уже и не жарко совсем и солнышко у нас очень редкий гость.

07 Окт 2017 20:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
А я смотрела вчера "Новый год в советском кино"
https://www.youtube.com/watch?v=iAqRHi8y8bk
С фужером вина и фруктами.

Тоже села посмотрела, прям ностальгия.....
А еще про Новогодний стол из этой же серии.
С большим удовольствием посмотрела фильм "Как рождаются тосты" 1962 года. Молодой Харитонов похож с нынешним Олешко. Известные актеры, в неизвестных фильмах.

07 Окт 2017 21:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я сегодня так сделаю.

А сегодня я оливье еще сделала. Готовимся, так сказать good2
TATIANA* писал(а):
а вкус зимой какой-то пластмассовый.

Таня, согласна на все 100. Поэтому не хочу в НГ салаты никаких свежих помидоров и огурцов. У нас только черри местные (теплица) есть. Но не везде. Вот их стараюсь купить.
Аленчикк писал(а):
Разрешите к вам присоединиться.

Добро пожаловать!
Сонэчко писал(а):
А какие, если не секрет?

Вот такие

Ольгура писал(а):
С большим удовольствием посмотрела фильм "Как рождаются тосты" 1962 года.

И его посмотрела friends .

07 Окт 2017 21:31

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Привет всем новогодним "маньякам" girl_bye
припозднилась я в этом году зайти сюда, тут уже 54 страницы!!!! А у кого то уже меню составлено!!! Какие все молодцы! Игрушки красивейшие! Тоже мне захотелось ретро елочку, ну или хотя бы разные игрушки. А то с модой моноцвета мне моя сине-серебряная гамма поднадоела. Муж не разделяет моей страсти к елке и НГ поэтому обновить елку всю и сразу будет наверное проблематично.
Про цезарь:
Я постоянно для цезаря вот такой вустерский соус покупаю, очень неплохой!!!!

07 Окт 2017 22:01

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, спасибо вам за идеи, фильмы, красоту и настроение give_heart

07 Окт 2017 23:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и хороших выходных!
Я тоже хочу сделать такой салат с сухариками и кукурузой ))))
Оля всех вдохновила))) Rose

Света, часы классные good
оливье - отличная идея good nyam2

А у нас сегодня тоже много вкусного - креветки, пиво и баня))) А к чаю потом наполеон домашний nyam2

07 Окт 2017 23:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
А у нас сегодня тоже много вкусного - креветки, пиво и баня)))

Марина, и вкусного, и приятного good2

07 Окт 2017 23:11

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Нашла на просторах инета такой салатик
Соленый» торт — гордость любой хозяйки, почему бы его не включить в меню новогоднего стола 2018. Какие только соленые торты не придумывают умелицы — из черного и белого хлеба, с мясной и рыбной начинкой. Предлагаем оригинальный вариант торта с креветками. На приготовление этого блюда у вас уйдет всего час времени, но результат — само совершенство! Готовим тесто, продукты для приготовления торта: Куриные яйца — 4 штуки Пшеничная мука высшего сорта — 500 г Масло сливочное 50 г Сахарный песок — 30 г Разрыхлитель Соль — четверть чайной ложки Начинка: Креветки — 150 г Сливки — 100 г Соль — четверть чайной ложки Сок лимона или лимонная кислота половина чайной ложки Сыр творожный — 100 г Сметана — 120 г Слабосоленая форель Салат листовой Кунжут для посыпки Разделить яйца на белки и желтки, белки взбить в крутую пену, желтки смешать с сахаром и маслом, растереть добела. Ввести в желтковую массу половину взбитых белков, добавить муку, добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, заранее укутанную изнутри фольгой или бумагой для выпечки. Поставить в духовой шкаф, разогретый до температуры 170 градусов, выпекать около получаса. Готовый бисквит выложить на большую тарелку, освободить от бумаги, дать остыть. Готовим начинку: креветки отвариваем в течение 5 минут, остужаем, снимаем панцирь, достаем мясо. Измельчить мясо креветок в блендере, добавить сливки, лимонный сок и соль по вкусу. Взбиваем до пышности. Готовим творожную массу из творога, сметаны, соли. Выкладываем креветочную массу на бисквит, готовый творожный крем наносится в виде украшения, для этого лучше всего использовать кондитерский шприц. Центр торта украшаем кусочками форели, листьями салата, посыпаем кунжутом....

07 Окт 2017 23:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, и вкусного, и приятного good2

Спасибо, Света! Rose

08 Окт 2017 1:28

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
мне наоборот - очень хочется! Второй день дождь заряжает, сил уже нет от этой сырости и слякоти

Ну конечно снег лучше дождя))
Ольгура писал(а):
Все! Всех заразила.....
Сухарики лучше домашние. Я покупаю сразу 2-3 батона и между делом сушу в духовке.

Вчера делала своим на пробу Wink оценили, сказали вкуснооо dance2 так что в копилочку, спасибо за рецепт Romashki
Ольгура писал(а):
вот такой я еще не пробовала, очень интересный рецепт. Лариса - спасибо

Попробуй, это действительно вкусно! У нас на обед сегодня nyam2
Свена писал(а):
Лариса, ты так к труду приучаешь?

Это не я girl_haha у нас война за веник идет)) Андрюша с Авивой воюют)) а вообще она человек плрядка, не знаю как дальше будет, сейчас все вещи должны быть на своих местах) если не на месте, заставит все поставить)
Majena писал(а):
Супер а мальчишкам?

Вот не зеаю еще. Может модельку, они спортивные машины коллекционируют. Дэвид ручку как-то в магазине показывал какаю бы хотел, не дешевая она, может ручку еще, ну и сладости))
TATIANA* писал(а):
У нас очень красивая природа на Севере:

Природа действительно красивая! У вас же сухой климат, да?
Chanel-vanil писал(а):
Вот доцветают поздние розы и георгины

Розы girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
На рынках даже клубника, малина и персики еще есть

Виноград nyam2 прям вкус почувствовала))
Шиловская писал(а):
Мой ночной зимний город

Красивый город))
Аленчикк писал(а):
Разрешите к вам присоединиться

Добро пожаловать, Алена Romashki
Chanel-vanil писал(а):
А к чаю потом наполеон домашний

Как раз чай пью, от кусочка напалеона не отказалась бы))

08 Окт 2017 1:28

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ой, забыла поздороваться Romashki

08 Окт 2017 5:12

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Девочки из Москвы, если кто будет заказывать на сайте http://lenpovolgia.ru/sotrudnichestvo , то я бы с удовольствием поучаствовала Embarassed

Может реально соберемся и закажем. Очень уж красиво все

08 Окт 2017 7:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Татулик писал(а):
Может реально соберемся и закажем. Очень уж красиво все

Тоже кинула девчонкам в предложения. Интересное все такое, может и соберем.

08 Окт 2017 11:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброго времени суток!
Ларачка писал(а):
сейчас все вещи должны быть на своих местах) если не на месте, заставит все поставить)

Молодец ребенок good2
Ольгура писал(а):
Интересное все такое, может и соберем.

У нас СП сейчас идет - тоже заказала.
Вчера оливье сделала - Нг всё ближе Smile

08 Окт 2017 12:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у нас зима подкрадывается незаметно....
Фото

08 Окт 2017 12:38

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, привет всем! Совсем нет времени, наконец-то выходные! Можно чуть-чуть расслабится и почитать любимый форум!
Я тоже по-тихонько готовлю меню. Пока определяюсь с выпечкой. Хотела порекомендовать вам ещё одно печенье! Очень вкусное и красивое!
http://forum.say7.info/topic54651.html
А еще, у нас по кабельному идет британская передача «Правила моей пекарни» там столько всего интересного участники пекут, некоторые названия вообще слышу впервые. Так вот, очень приглянулся французский кекс «Саварен» на нашем сайте даже рецепт нашла, с цитрусовыми нотками, ароматный и очень пропитаный, мне кажется очень подойдёт для Нового Года good2
http://forum.say7.info/topic34070.html

08 Окт 2017 13:02

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
лисс писал(а):
Девочки, привет всем! Совсем нет времени, наконец-то выходные! Можно чуть-чуть расслабится и почитать любимый форум!
Я тоже по-тихонько готовлю меню. Пока определяюсь с выпечкой. Хотела порекомендовать вам ещё одно печенье! Очень вкусное и красивое!
http://forum.say7.info/topic54651.html
А еще, у нас по кабельному идет британская передача «Правила моей пекарни» там столько всего интересного участники пекут, некоторые названия вообще слышу впервые. Так вот, очень приглянулся французский кекс «Саварен» на нашем сайте даже рецепт нашла, с цитрусовыми нотками, ароматный и очень пропитаный, мне кажется очень подойдёт для Нового Года good2

Оба рецепта в закладки спасибо )) может не для самой новогодней ночи, но для длинных праздников точно пригодится )

А я начала потихоньку баночки - консервы покупать - горошек, кукуруза, маслины, горбуша, грибочки.. Меню ещё нет, но такое добро найдёт своё применение Smile а то у нас бывает, что 31го срочно надо идти искать майонез
И какие-нибудь оливки-маслины 😁😁😁

08 Окт 2017 13:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
лисс писал(а):
Так вот, очень приглянулся французский кекс «Саварен» на нашем сайте даже рецепт нашла, с цитрусовыми нотками, ароматный и очень пропитаный, мне кажется очень подойдёт для Нового Года

Действительно интересный! надо взять на заметку, с цитрусовыми наверно действительно по Рождественски будет.

08 Окт 2017 15:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
я чувствую сильный запах несвежей рыбы но может это мой нос так себя ведет

Блииин, вот жаль понюхать в магазине нельзя girl_haha не хотелось бы испортить салатик Sad может и правда лучше анчоусы купить, все таки посвежее будет и не так химично girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
А у нас сегодня тоже много вкусного - креветки, пиво и баня))) А к чаю потом наполеон домашний

nyam2 nyam2 good2
Ларачка писал(а):
нас война за веник идет)) Андрюша с Авивой воюют)

girl_haha girl_in_love
Ларачка писал(а):
Может модельку, они спортивные машины коллекционируют. Дэвид ручку как-то в магазине показывал какаю бы хотел, не дешевая она, может ручку еще, ну и сладости))

good2 я тоже всё думаю, что своим дарить wacko1 главное носок для сладостей купила girl_haha думала может конструктор деревянный, из него машинку или кран собирать надо, но не знаю понравится ли unknown
А мелкоте наверно свитерки новогодние какие нибудь надо присмотреть girl_haha и что нибудь из мягких кубиков, хотела ещё куклу какую нибудь красивенькую, типа пупса, но что -то все такие куклы нынче страшные wacko1
лисс писал(а):
Саварен

Я на него который год заглядываюсь, но так руки и не доходят до него girl_haha

08 Окт 2017 18:35

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Салатик просто супер. Правда мы его немного изменили под себя. В салатик добавили плавленый тертый сыр волна. nyam2
Фото

Под салатик очень душевно пошла сказка "Новогодние приключения Маши и Вити". good2

08 Окт 2017 18:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Под салатик очень душевно пошла сказка "Новогодние приключения Маши и Вити".

А мы сегодня "Холодное сердце" смотрели под домашнюю лапшичку.
Что-то я тоже давно энтого салатика с сухариками не ела, надо срочно исправиться- насушить сухариков.
Наверно надо его выставить рецептом.

08 Окт 2017 19:47

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Majena писал(а):
Так вкусно описала, сухариков захотелось да с тыквенным супиком

А мы любим с гороховым. И чтобы обязательно на копченых ребрышках) nyam2
Majena писал(а):
Соус теперь только анчоусы надо найти

Да, соус очень вкусненький получается! Я ни разу не брала анчоусы, делала раньше как раз с вустерским - очень!!! Я не знаю, наверное эти соусы разные по составу бывают, может есть и противные)) Но вот с оранжевой этикеткой Lea & Perrins - обалденный) Я его не только в салат, он у меня был везде))
таня 74 писал(а):
Спасибо,попробую!

Rose
Шиловская писал(а):
Мой ночной зимний город

girl_in_love Красота!
Лисяка67 писал(а):
Наверно, все мечтают побывать на Байкале и Камчатке.

Я не мечтаю..)) Я родилась и выросла в Сибири, ни за какие коврижки не вернусь обратно в эту холодищу)
Свена писал(а):
Кстати, заказала я часы.

Света, поздравляю с обновкой! good
Majena писал(а):
А я в этом году совсем не хочу зимы

Ну как же так? А НГ?))) Я очень хочу и НГ и зиму! Одно без другого - никак) Smile
Кошка из лукошка писал(а):
Девочки, узнайте в своих магазах. У нас раньше тоже только по карте был вход и тем более покупки, так как магазин изначально открывали для юриков. Но вот уже года 2-3 можно покупать и без карты

Надо навести справки!) У меня муж может сделать эти карты, да вот все руки не доходят, как обычно! Очень уж много заморочек! wacko1
Аленчикк писал(а):
Разрешите к вам присоединиться.

Добро пожаловать! Smile
Свена писал(а):
А сегодня я оливье еще сделала.

А я вчера винегрет)
Chanel-vanil писал(а):
А к чаю потом наполеон домашний

Обожаю Наполеон!) Думаю, вам было очень вкусненько) nyam2
Brilliance писал(а):
А я начала потихоньку баночки - консервы покупать - горошек, кукуруза, маслины, горбуша, грибочки..

Вот вчера подумала об этом - надо у девочек спросить, когда начинают закупаться к НГ) Ведь действительно, консервы, заморозку, алкоголь можно уже сейчас закупать. Поеду на следующей неделе в "Ленту", может ухвачу чего-нибудь по акции "долгоиграющего")
Majena писал(а):
главное носок для сладостей купила

Мой ребенок тоже говорит, что носкам однозначно быть! Как крепить их только на камин, на что?)

08 Окт 2017 19:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Поеду на следующей неделе в "Ленту", может ухвачу чего-нибудь по акции "долгоиграющего")

А у меня шампанское уже есть, надо еще прикупить бутылочку.....
Тоже начну баночки закупать. Из нас "советскую" закалку не выбьешь. Как раньше:
-это не трогайте, это на новый год! girl_haha

08 Окт 2017 20:05

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Девочки, а что Вы готовите из 1 блюд на 1 января? Я всегда варю густой наваристый борщ. Но в этот раз планирую гороховый суп-пюре на копченых ребрышках с копчеными охотничьими колбасками, порезанными кружочками.

Наверх
;