Времена года и праздники

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Девочки привет!
Олеся. писал(а):
Доброе утро! Девчонки, куда все из темки делись? Никто не делится как отметили праздник

Все пытаются включиться в рабочий график wacko1 wacko1 wacko1
Я попробовала Малгосин коктейль
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
https://forum.say7.info/topic92744.html
Очень вкусненько, приятненько nyam2
Клубнику с минимальным количеством сахара замораживала по рецепту Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка) от Татьяны iskrovaja
Разморозила, налила в бокалы+ залила шампанским. Мне очень понравился коктейльчик.

Chanel-vanil писал(а):
к Пасхе пора готовиться

Да, пора, пора.
Ольгура писал(а):
овощная мимоза

Оля, а как ты делаешь овощную мимозу?
Ольгура писал(а):
Ну разумеется яйца крашенки. Крашу исключительно шелухой.

А мне нравится декупажить салфетками и яичным белком girl_in_love
https://forum.say7.info/topic73171.html
Девочки, кто пек такие паски
1. https://forum.say7.info/topic88813.html Кулич мраморный
2. https://forum.say7.info/topic89397.html Кулич кружевной
Как они вам?
В прошлом году все собиралась, собиралась... так и не испекла
А испекла по проверенному годами любимому рецепту Виктории Тори.я
Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone) Пеку его в мультиварке. С цукатами, двумя видами изюма, курагой, цедрой. Разлетается на ура!!! Данный рецепт - мой фаворит!! good good good good
А приятельнице по её просьбе несколько лет тому назад подбирала полюбившиеся рецепты пасочек с нашего сайта, в итоге она в обмороке от рецепта Пасха (венское тесто) от Людмилы Полярная звезда https://forum.say7.info/topic41815.html
Я тоже пробовала этот рецепт. Интересный ночной замес! dance2 Очень вкусно!. Но все-же остановилась на Панеттоне.
Зимой опробовала только в виде пирога легкий рецепт. Очень сочно! И сравнительно быстро! Может тоже сделаю в этом году.
Сочный творожный кулич от Екатерины ЕкатеринаД https://forum.say7.info/topic27500.html
Планирую Каришы Казачки Буженину по-польски без духовки https://forum.say7.info/topic88748.html понравилось мяско!
Можно в принципе уже и завялить мясо, делала по сборным рецептам. Сначала выдерживала пару дней в смеси сахара, соли и хорошего коньяка. Коньяк убивает всякую дрянь. А затем в холодильнике несколько дней. После этого обмывала и обваливала в специях, в марлю и подвешивала на балконе. Очень вкусно!!!
Вот интересный рецепт от Иваныча Бреазола https://forum.say7.info/topic92355.html Конечно рецепт отличается от того, как я делала, но разрез у него шикарен!!! good
Все, пока, пока.
Девочки давайте думать!
Надо бы эти ссылки на 1 страничку.

 
13 Мар 2018 20:29

Страница 17 из 541