Помидорные оладушки «Прелесть»

Сообщение Автор

28 Авг 2009 16:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Иринча писал(а):
Оладушки твои и правда прелесть! Такие нежные, но в то же время пикантные.

Иришка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я ооочень рада, что тебе и твоему мужу понравились оладушки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иринча писал(а):
А муж даже не понял из чего они. (он помидоры может есть только в свежем виде и солоные в банках). Съел всю тарелку

Мой тоже недоверчиво смотрел, когда я сказала, что оладушки были из помидор! girl_haha girl_haha girl_haha Гурманы!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина_29 писал(а):
Ой, а я что-то этот рецептик проглядела! Хорошо что случайно наткнулась1

Ирочка, главное, что увидела!!! friends
Ирина_29 писал(а):
У нас дома "помидорных душ" аж целых 4.

Урра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нас много!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина_29 писал(а):
Ириш, спасибо большое за идейку

Ирочка, пользуйся, на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2009 3:35

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирулька
Ирочка,я с отчетиком!!!
очень понравились твои оладушки,одно слово- "прелесть"!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Сен 2009 15:10

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
adelja
Аделечка!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love УРААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ооочень рада, что тебе понравились оладушки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фотоотчёт-аппетитнейший!!! good2 nyam2 Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Сен 2009 15:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирулька даже не могу себе представить? что же это за вкус получается? как у пиццы?

01 Сен 2009 18:29

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
еленка писал(а):
Ирулька даже не могу себе представить? что же это за вкус получается? как у пиццы?

Да, нет, Леночка, на пиццу не похоже... Чтобы узнать, нужно попробовать! Wink praising

01 Сен 2009 20:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Да, нет, Леночка, на пиццу не похоже... Чтобы узнать, нужно попробовать! Wink praising

Ирочка,обязательно попробую!!! Wink

02 Сен 2009 1:57

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
еленка
Ленусь, жду твоих впечатлений!!! friends Give heart Give heart Give heart

04 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирочка, очередной твой рецепт утащила в закладки, спасибо, дорогая Rose
А на третьей фотографии такая лапочка-дегустатор Girl in love Girl in love Girl in love

05 Сен 2009 2:10

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Valentina47
Валечка, спасибо Вам!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мне ооочень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

10 Сен 2009 19:23

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Ирулька, очень симпатично и вкусно выглядят оладушки, в закладки и немедленно girl_claping Romashki

10 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириша_1980
Ирочка, спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Надеюсь рецептик пригодится и понравится!!! Give heart Give heart Give heart

11 Сен 2009 3:01

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Разрешите присоединиться! Хвалебных отзывов много, но и правда молчать невозможно! Даже после прочтения комментариев не была готова к такому результату!!! "Ум отъешь!" Это точно про ваши оладушки, Ирина! Спасибо-спасибо-спасибо!

11 Сен 2009 3:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
djeniss писал(а):
Хвалебных отзывов много, но и правда молчать невозможно!

Женечка, ты меня напугала!!! wacko1 Я сначала подумала, что тебе не понравились оладушки... Embarassed
djeniss писал(а):
Ум отъешь!" Это точно про ваши оладушки, Ирина! Спасибо-спасибо-спасибо!

На здоровье, Женечка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мне ооочень приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Женечка, просьба общения на "ты", если, конечно же нет возражений... friends Drinks or Beer

14 Сен 2009 11:48

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Таких оладушек еще не ела никогда! Это просто чудо какое то!!! Огромное спасибо за рецепт, дорогая Ирина! Очень просто, очень вкусно! А главное я смогла их сделать сама. И у меня получилось. Просто супер!

14 Сен 2009 12:42

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мадинка
Дорогая Мадиночка, спасибо тебе большое за такие добрые слова!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL]Я ооочень рада, что у тебя всё получилось и оладушки понравились!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586256679.html][/URL]

14 Сен 2009 14:40

Распечатать сообщение
Zebramarina

Марина

38 лет

ZebramarinaМои рецепты
Ооочень необычно, помидоров сейчас в конец дачного сезона куча, будем пробовать Smile

14 Сен 2009 17:05

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Zebramarina
Мариночка, пробуй, конечно, может и тебе понравятся оладушки, чему я буду несказанно рада!!! Give heart Give heart Give heart

15 Сен 2009 16:21

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Слов нет, одни эмоции!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ВКусно, wacko1 вкусно wacko1 и еше раз вкусно. wacko1
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Иришка спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень необычно. Никогда не делала такие оладушки. Мне очень понравились. Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2009 17:41

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ларча
Ларисочка, я опять прыгаю от радости!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-846772935.html][/URL] Ужасно рада, что оладушки понравились и их вкус не разочаровал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за такой замечательный фотоотчёт!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

06 Окт 2009 22:14

Распечатать сообщение
Венера85

40 лет

Венера85Мои рецепты
Здравствуйте! Извените меня пожалуйста за глупый вопрос: а фета-это что? И чем можно его заменить, если не найдешь в магазине. (даже стыдно girl_sad )

06 Окт 2009 22:52

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Венера85 писал(а):
Здравствуйте! Извените меня пожалуйста за глупый вопрос: а фета-это что? И чем можно его заменить, если не найдешь в магазине. (даже стыдно )

Совсем нечего стыдится! praising friends Drinks or Beer Я , своим , как меню на обед-ужин объявляю, ты бы видела их глаза! girl_haha Они мне говорят, чтобы я "человеческим" языком изъяснялась, а то ничего не понятно! girl_haha girl_haha girl_haha Фета-это солёный сыр, здесь в оладушках можно использовать также брынзу или творог, а можно и вовсе без них, тоже вкусно!!! Wink friends Give heart

06 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Ира! Romashki Спасибо! Рецепт отличный! nyam2 nyam2 nyam2 good
сегодня с утра испекла! Yahoo! добавила перец черный и красный, немного паприки. зелени не было. часть так пожарила, в оставшуюся - добавила пошехонский сыр!!! Вяла на работу, всем очень понравилось! Сказали - ПРИНОСИ ЕЩЕ! nyam2 nyam2 nyam2 Smile

Фото
[/b]

07 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
nimfeya писал(а):
Вяла на работу, всем очень понравилось! Сказали - ПРИНОСИ ЕЩЕ!

УРАА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, что оладушки понравились!!! girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love Спасибо большое за чудесный фотоотчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064504295.html][/URL]

07 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Венера85

40 лет

Венера85Мои рецепты
Ирулька писал(а):
Совсем нечего стыдится! praising friends Drinks or Beer Я , своим , как меню на обед-ужин объявляю, ты бы видела их глаза! girl_haha Они мне говорят, чтобы я "человеческим" языком изъяснялась, а то ничего не понятно! girl_haha girl_haha girl_haha Фета-это солёный сыр, здесь в оладушках можно использовать также брынзу или творог, а можно и вовсе без них, тоже вкусно!!! Wink friends Give heart

Спасибо girl_claping Girl in love Yahoo!

07 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Венера85
Буду рада, если воспользуешься рецептиком!!! Give heart friends friends friends

Наверх