Собаки

Сообщение Автор

10 Сен 2009 16:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Tasmit писал(а):
пыли...да даже и не знаю- я чистоплюйка

Да, я смеюсь!

Tasmit писал(а):
, чешу при линьке почти ежедневно,

А как же иначе. И все равно все не вычешешь
Tasmit писал(а):
мою еженедельно (знаю что это СЛИШКОМ часто)

С шампушькой - конечно слишком. А чистой водой обмыть - так это совсем хорошо.
Tasmit писал(а):
и ноги- после каждой прогулки)))

У нас это неприменная процедура. В любую погоду.

10 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
elenayork Чарли, енто Рассель-великан Wink girl_haha хорошенький мальчик! girl_in_love good2
Хрусталинка Женечка, твоя Лайма прям как живая игрушка!!! girl_in_love give_heart
еленка ну а Грегори, как мои детские представления о настоящей домашней собаке!!!! кресло, камин и собака на ковре у ног... girl_tender красавец!!!!!! girl_in_love
Tasmit
чудо, чудо, чудо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love настоящий волк(чёнок)!!!!! Yahoo!
а вот моя Ташка, насчёт поцелуев, неочень... нелюбит она это дело, но все мои обнимания и целования терпит Embarassed
но насчёт лизания ног, просто наркоманка какая-то girl_haha
как муж приходит с работы, нетерпеливо ждёт когда он разуется снимет носки и сядет на диван, и тут начинается....!!!!! ну а если он носки не снимет, то начинает ругается, гавкать, и неуспокоится пока по ейному не сделаем Smile
вот ещё обормотинка
Фото

Фото

Фото

Фото

10 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
itsesa писал(а):
вот ещё обормотинка

Ну, прям, плюшевая собачка!

Что-то я своих давненько не показывала.
Грей с сестричкой Дарси.
Фото

10 Сен 2009 17:16

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
itsesa писал(а):
но насчёт лизания ног, просто наркоманка какая-то
как муж приходит с работы, не терпеливо ждёт когда он разуется снимет носки и сядет на диван, и тут начинается....!!!!! ну а если он носки не снимет, то начинает ругается, гавкать, и неуспокоится пока по ейному не сделаем
Вот интересно!А Лайма именно лица вылизывает и за ушами.Аж причмокивает.Но особенно ей нравится всех вылизывать после ванны и душа.Вышел слегка мокрый ,тут тебя просто атакуют,и все капельки слизывают Yahoo! Толи думает что мы плохо моемся,то и ещё что?Иногда очень интересно,что в этой голове творится? wacko1

10 Сен 2009 17:17

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей с сестричкой Дарси.

Мощь и сила!

10 Сен 2009 17:24

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

26 лет

TasmitМои рецепты
ноги это да....это наше всё))))
муж постоянно босиком- зато благодаря пёсе с чистыми)))
я же всё время или в носках или в тапках, так этот хрюн,когда всётаки сниму всё уже в кровати, умудряется под одеяло морду подсунуть и там сделать своё "чистое" дело)))

10 Сен 2009 17:27

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
Lana_nov
вот это СОБАКИ с большой буквы!!!! обожаю эту породу!!! girl_in_love
Хрусталинка писал(а):
Вот интересно!А Лайма именно лица вылизывает и за ушами.Аж причмокивает.Но особенно ей нравится всех вылизывать после ванны и душа.Вышел слегка мокрый ,тут тебя просто атакуют,и все капельки слизывают Толи думает что мы плохо моемся,то и ещё что?Иногда очень интересно,что в этой голове творится?

я где-то читала, что собаки нас (своих хозяев) воспринимают как свою стаю. и когда чувствуют другой запах у своего, стараются его почистить (как с детками своими делают). вот после душа ты шампунями пахнешь, а они, наверное, стараются тебя от чужеродного запаха очистить Wink

10 Сен 2009 17:29

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
Tasmit писал(а):
ноги это да....это наше всё))))
муж постоянно босиком- зато благодаря пёсе с чистыми)))
я же всё время или в носках или в тапках, так этот хрюн,когда всётаки сниму всё уже в кровати, умудряется под одеяло морду подсунуть и там сделать своё "чистое" дело)))

вот-вот!!! а моя обормотинка, если я в тапочках, а ей хочется этим своим делом занятся, старается лапками с меня их снять girl_haha

10 Сен 2009 17:31

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
а енто мы на камеру лаптопа позируем Smile
Фото

10 Сен 2009 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
itsesa писал(а):
обожаю эту породу!!!

Заводи! Не пожалеешь.

10 Сен 2009 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Мощь и сила!

А сколько нежности?!

10 Сен 2009 17:40

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Заводи! Не пожалеешь.

да всегда хотела, но квартира у нас маленькая, такой большой собаке не развернутся girl_in_dreams

10 Сен 2009 17:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
itsesa писал(а):
да всегда хотела, но квартира у нас маленькая, такой большой собаке не развернутся

Вот все на квартиру ссылаются! Да что собаке в ней телиться? Ей и нужен уголок для коврика. Собака живет там где и хозяин. А бегать и играть ей положено на улице.
Так что это отговорки.

10 Сен 2009 17:52

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
да какие отговорки!!!! моя малая может и побегать в доме, ни целый же день на улице торчать, а вот большой придётся все столы шкафы обходить....
вот, смотри зал, самое большое пустое пространство в доме
Фото

жалко собаку мучить...

10 Сен 2009 18:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, ладно. Убедила. Хотя у меня взяли щенка в квартиру с подселением. И ничего. Нормальный пес вырос. Доволен жизнью. И хозяева им довольны.
Не подумай, что щенков сватаю Их у меня нет.

10 Сен 2009 18:14

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не подумай, что щенков сватаю Их у меня нет.

girl_haha
моя третий раз дома рожала, это было что-то....!!!! wacko1 щенков было шесть, хорошо четверых быстро разобрали, но двое что остались, да плюс Ташка wacko1 казалось что дом их а не наш Yahoo! с ними тремя казалось, что весь дом собаки заполонили wacko1
а ещё прикол, то что собака моя беременная, я поняла за 2 часа до того как у неё роды начались Embarassed girl_haha

10 Сен 2009 18:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Сегодня такой парад очаровашек! girl_claping

Хрусталинка писал(а):
Вот ещё-немного продифилируем

Так позирует сурьезно!! Очаровательная моделька! girl_in_love
Имя интересное и фото с оранжевой игрушкой good2

еленка писал(а):
Давно не показывала моего Грегори.

Очень благородный пес, однозначно красавец! good
еленка писал(а):
как говорит моя дочь-Красивым совсем не обязательно быть умным...
girl_haha

Tasmit писал(а):
а это наш 4,5 месячный терминатор))) 17 кг бурной энергии и всечеловеческой любви- догонит залижет до смерти))))

Забавный такой! girl_claping Мой муж неровно дышет к этой породе, вот как дом поменяем на более просторный, подозреваю такое счастье у нас тоже поселится! Wink
Tasmit писал(а):
нас на этой фотографии назвали ""La madame, si ne se trouvera pas un peu de viandes pour le petit chien - l'adolescent ?" (Мадам, не найдётся ли немного мяса для щенка - подростка ? (Франц.)
girl_haha
В самом деле как волк! Очень симпатишный зато! girl_in_love

Tasmit писал(а):
чешу при линьке почти ежедневно

А я ежедневно, а то и два раза в день! Муж прикупил еще одну щеточку!! Зато пылесошу теперь меньше!!

10 Сен 2009 18:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
itsesa
Такая симпатишная живая игрушка! Очень очаровательная и нежная!!

Lana_nov писал(а):
Грей с сестричкой Дарси.

Фото - отпад, надо ж так подловить! girl_in_love
Очень мило! girl_claping

10 Сен 2009 18:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
itsesa писал(а):
а ещё прикол, то что собака моя беременная, я поняла за 2 часа до того как у неё роды начались

Что и когда повязалась не знала?
Я 3-ды со щенками возилась. 2 помета у овчарки были. В 1-м 8 щенков было, а во 2-м - 12. И 1 у Долли - 9 щенков.
Овчарка просто требовала, что бы ей помогали. Я не спала с ней ночами. Особенно первое время. Чуть щенок отползал она начинала голосить. Мол, верните мне ребенка. А когда малыши подрастали и молока у нее им не хватало да и надоедали они ей к месяцу, она приходила за мной и показывала, что детей пора кормить. Разбирали ребят быстро. К 2-м месяцам щенков не оставалось.
А Долли щенилась на даче. Для нее и детей соорудили садок. Эдакий короб складной из фанеры.
Фото

Сначала она не отходила от детей. А потом приладилась: покрмит и уходит к себе на 2-й этаж спать. А на первом папа спал. Вот он их ночью вставал кормил из соски, если они орать начинали. А эту красотку ночью чуть не силком к малышне отправляли.В месяц юную мамашу с приплодом перевезли в город. Щенки тоже долго не задержались. Первых 2-х в 3 недели забрали. Еще на даче. Когда уже всех распродала, у меня все Грея выпрашивали. За 2 цены порывались купить. Но... друзей не продаем.

10 Сен 2009 18:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Наше счастье тоже лизун еще тот!!!
Уже точно за сорок кило перевалил, неподъемный!! В конеце месяца точно вес узнаем - будем у вета!

Вот такие мы уставшие после собачего парка и купаний там в озере!!!
Я такие моменты очень люблю - все счастливы и довольны, в доме - такая редкая и ценная тишина!!

А вообще уже привыкла что все считают нас грозным большим собаком! girl_haha
Я когда веду его с командой рядом мимо людей - все почтительно шаг в сторону делают, но стоит только расслабиться и кому-то заговорить с ним ласково, сразу догадываются что у нас еще щенок, несмотря на размеры!
girl_haha

Но тем не менее вот такие солидные мы можем быть в семь месяцев!

10 Сен 2009 18:34

Распечатать сообщение
itsesa

natasha

50 лет
Greece-Thessaloniki

itsesaМои рецепты
я на родину ездила, а муж, через пару деньков Ташку на работу с собой забрал, так как он там с утра до позднего вечера пропадает, чтобы ей скучно небыло. так вот, я строго настрого приказала, чтобы следили за ней.
когда приехала заметила, что Ташка много кушать стала (у неё такое бывает, когда я отсутствую и она с мужем у него на работе, видимо, не вовремя кормят её, вот она и кушает про запас). спрашивала, следили ли за ней, мне клялись божились, что с глаз не спускали... со временем у неё уже и шерсть сильно отросла, а так как это был конец осени, я стричь её не спешила, вот и не очень заметно было. животик большой был, у меня, всё-таки подозрения закрались, сводила к врачу, он только руками ощупал, сказал, что ничего подозрительного невидит. так я и успокоилась. хотя животик до последнего дня не очень большой был (не такой как при других её беременностях) Smile

10 Сен 2009 18:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread
Одик просто прелесть. Растет как на дрожжах.

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Долли щенилась на даче. Для нее и детей соорудили садок. Эдакий короб складной из фанеры.

Какие масипусики хорошенькие!! girl_in_love give_heart

Lana_nov писал(а):
Но... друзей не продаем.

good2 good girl_claping

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Растет как на дрожжах.

А мне кажется что вовсе не растет - вот что значит все время под ногами толчется! girl_haha

10 Сен 2009 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Какие масипусики хорошенькие!!

Ни говори! Сама щеняток просто обожаю girl_in_love
itsesa писал(а):
сводила к врачу, он только руками ощупал, сказал, что ничего подозрительного невидит.

Станый врач какой-то. Как же он плоды не прощупал?
Страница 100 из 847

Наверх