Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ты-то его каждый день видишь, а нас редкими фотками балуешь. Вот нам и виднее. |
||||
10 Сен 2009 18:42
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||
![]() ![]() вот так и у меня было, ток беленькие все лапочки ![]() ![]() ![]() а моя всегда сама своими занималась (все три раза по шесть малышей). при родах я всегда рядышком была и животик ей иногда поглаживала. но как только зубки хорошенькие у деток появлялись, тогда она только покормит их немного, сразу или на диван или на кровать запрыгивала, чтобы снова к ней не прицепились, вот тогда я их в молочко и тыкала, чтобы учились сами кушать ![]() |
||||
10 Сен 2009 18:46
|
itsesa
|||
как можно!!! ведь по мордочке видно - божий одуванчик!!!! ![]() ![]() ![]()
да не, просто рано ещё было |
||||
10 Сен 2009 18:50
|
Lana_nov
|||
Молочные прикормки (смесь молоко+яйцо+чай+сахар) я начинаю с 5-го дня. А с десятого еще мясной фаршик даю. А уж когда зубки-иголочки появляются, то уже мяско кусочками, молочная смесь, кашки и понемногу овощей. |
||||
10 Сен 2009 18:54
|
itsesa
|||
спасибки за совет ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2009 18:56
|
Lana_nov
|||
еще вязать собираешься?
|
||||
10 Сен 2009 18:58
|
itsesa
|||
да, думаю весной-летом. но всё ещё от самой Ташки зависит
|
||||
10 Сен 2009 19:19
|
Lana_nov
|||
Ты вроде писала, что ей 8 лет. Я не ошиблась?
|
||||
10 Сен 2009 19:21
|
itsesa
|||
да, а это уже поздно?
|
||||
10 Сен 2009 19:26
|
Lana_nov
|||
На сколько я знаю, вяжут и кобелей и сук до 7 лет включительно. Но.. посоветуйся с ветом. Специалистам виднее. Это же все индивидуально.
Просто знаю людей, которые вязали собак в 7 лет и в результате получали либо хилых щенков, либо совсем мало (1-2), либо ничего не получалось. Но это были крупные собаки. У них и жизнь короче. А твоя маленькая. Может и ничего. |
||||
10 Сен 2009 19:32
|
itsesa
|||
ой, что-то я напугалась... вечером же позвоню врачу, проконсультируюсь, не хочу рисковать ни щенками ни Ташкой. вообще мой врач всё время уговаривает обесплодить её, всё раком матки пугает, но я чего-то не решаюсь... вообще врач у меня хороший, к нему со всей Греции приезжают
|
||||
10 Сен 2009 19:34
|
Lana_nov
|||
Так все не стерлизованные собаки раком матки и болеют! ![]() ![]() ![]() Моя овчарка без всякой стерлизации до 13 лет дожила. А усыпить пришлось, потому что ее парализовало. Это как у людей. Кому от чего... |
||||
10 Сен 2009 19:40
|
itsesa
|||
вот и я надеюсь что пронесёт. сколько стерилизованных собак видела, все какие-то вялые, жизни не рады...
|
||||
10 Сен 2009 19:44
|
itsesa
|||
стерилизованных написала
![]() |
||||
10 Сен 2009 19:45
|
Lana_nov
|||
Да, у сук и характер после этого портится. У кобелей-то не всегда все хорошо заканчивается. Может читала, какая трагедия у ELENAYORK была. Их Джери после кастрирования агрессивным стал, не послушным. На мальчика кинулся. Пришлось усыпить.
|
||||
10 Сен 2009 19:46
|
Lana_nov
|||
Ну все же поняли о чем речь. |
||||
10 Сен 2009 19:55
|
itsesa
|||
да ну?! даже не подозревала, что такое бывает... |
||||
10 Сен 2009 19:57
|
Ingread
США - Украина |
|||
![]() вот это дааа! У нас здесь все практически собаки - кастрированы!!!! |
||||
11 Сен 2009 11:07
|
Lana_nov
|||
Это мы в курсе. FrauMauЛена рассказывала о ваших законах. Ты тоже Одика кастрировать собираешься? Кстати, с новой аватарой. Красивая фотка.
А ты Ленину историю не читала? полистай назад. Гдето на 50-60-х страницах. Она там и фото своего пса выставляла. |
||||
11 Сен 2009 15:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Света,я прочла историю Лены.Какой ужас!!! неужели это так кастрация влияет на психику? |
||||
11 Сен 2009 15:45
|
Lana_nov
|||
Влияет. И не всегда в лучшую сторону.
|
||||
11 Сен 2009 15:51
|
еленка
|||
Света,посмотрела фотки малышей,какая же прелесть!
![]() ты знаешь,как правило все оставляют одного себе.У меня много таких заводчиков,даже не заводчиков,а у кого их псинка ощенилась и почти все себе оставляют одного,на память,как говорится... ![]() |
||||
11 Сен 2009 15:59
|
Lana_nov
|||
Ну, если оставлять с каждого помета! То потом будет стая. Нет, Грея мы оставляли намерено. Решено было сразу. Т. к. мои родители по пол года живут на даче, а мне без собачки в квартире не уютно. Да и когда собаки вдвоем хоть на даче, хоть в квартире вообще спокойней как-то.
Тут как-то с соседкой разговаривала. Увидела, что она поставила решетки на окна. Ну и спросила зачем она это сделала. Ответ: "Конечно, тебе хорошо, у тебя собаки." Как будто ей кто-то не дает собачку завести. ![]() |
||||
11 Сен 2009 16:30
|
еленка
|||
А это фото наших заводчиков.
Грегори с зеленой ленточкой... ![]() мы забирали его последним,хозяйка плакала и целовала ему лапочки,ушки...так было трогательно... |
||||
11 Сен 2009 17:21
|
Ольгохта
Ольга 49 лет Хабаровск |
|||